Login

hotel santa monika mallorca
			NEW 17.07.12 20:32 
так вы же сами написали что может заменить попробуете! я вам и хотела ПОСОВЕТОВАТЬ какой отель выбрать.
извините, если предложила вам помочь.

in Antwort  Монита 17.07.12 20:05

В ответ на:
заменить отель получится?
заменить отель получится?
так вы же сами написали что может заменить попробуете! я вам и хотела ПОСОВЕТОВАТЬ какой отель выбрать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 17.07.12 20:42 

in Antwort  Гордана 17.07.12 20:32

ну если вы так же и отели внимательно подбираете. 
фантазии на тему я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?
 я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?
кстати, я в состоянии сама себе отель выбрать.
	В ответ на:
так вы же сами написали что может заменить попробуете!
так вы же сами написали что может заменить попробуете!
фантазии на тему
 я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?
 я обратилась к ТС,  а я тут каким боком?кстати, я в состоянии сама себе отель выбрать.
			NEW 17.07.12 20:44 
Ты подруга заработалась почитай внимательно кто ТС и кому ты свои услуги предлогаеш.Давай уже иди спатки,всех денег не заработаешь, завтра снова в бой за клиентов
 почитай внимательно кто ТС и кому ты свои услуги предлогаеш.Давай уже иди спатки,всех денег не заработаешь, завтра снова в бой за клиентов   

in Antwort  Гордана 17.07.12 20:32

В ответ на:
Ты подруга заработалась
 почитай внимательно кто ТС и кому ты свои услуги предлогаеш.Давай уже иди спатки,всех денег не заработаешь, завтра снова в бой за клиентов

NEW 17.07.12 21:32 

in Antwort  ALEINERZIENDE 17.07.12 20:44

да... ты права  заработалась.
 заработалась. 
пока тут всем отвечала и заказы заполняла... себе отель прогавила. Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать.
 Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать. 
так вот и вам всем тут советую... не думайте долго - заказывайте.
	 заработалась.
 заработалась. пока тут всем отвечала и заказы заполняла... себе отель прогавила.
 Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать.
 Подняли цену гады...  вчера одна была а сегодня уже дороже. Обидно... для себя хотела заказать. Придется переплачивать. так вот и вам всем тут советую... не думайте долго - заказывайте.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 17.07.12 21:35 
А у вас разве не ту такого типа бесплатно забронировать на пару дней??

in Antwort  Гордана 17.07.12 21:32

В ответ на:
вчера одна была а сегодня уже дороже
вчера одна была а сегодня уже дороже
А у вас разве не ту такого типа бесплатно забронировать на пару дней??