Login
Тенерифе
523
NEW 16.07.12 09:32
Поделитесь мнением по Тенерифе. Смотрю в гугл-мапс - на севере много отелей по карману, но мало пляжей. Так ли это на самом деле, т.е. надо искать отель рядом с пляжем, т.к. больше любим пляж, чем пуль.
"У котов, шнырявших возле веранды, был утренний вид".
NEW 16.07.12 09:43
Клуб Путешественников
вступите в группу. на 2 и 3 странице там фото отчеты и рассказы длинные о Тенерифе.
in Antwort магдебоб 16.07.12 09:32
Клуб Путешественниковвступите в группу. на 2 и 3 странице там фото отчеты и рассказы длинные о Тенерифе.
NEW 16.07.12 10:05
in Antwort Молодая мама. 16.07.12 09:43
Заявка на вступление в данную группу отослана.
Хочу сегодня идти заказывать, битте
и попутный вопрос: Куда лучше с ребёнком (5 лет) с увелич. аденоидами.
В ответ на:
Необходимо подождать решения владельца группы о Вашем принятии.
Необходимо подождать решения владельца группы о Вашем принятии.
Хочу сегодня идти заказывать, битте
NEW 16.07.12 10:48
in Antwort магдебоб 16.07.12 10:05
от себя посоветую это место costa adeje.
http://www.costa-adeje.es/public_ru/pag_inicio.asp
думаю все равно куда, ведь вы едете на пляжный отдых+ подышать морским воздухом.
а не на лечение.
http://www.costa-adeje.es/public_ru/pag_inicio.asp
В ответ на:
думаю все равно куда, ведь вы едете на пляжный отдых+ подышать морским воздухом.
а не на лечение.
NEW 16.07.12 11:01
in Antwort магдебоб 16.07.12 10:05
почитайте об острове инфо http://www.transafrika.org/pages/laenderinfo-afrika/kanaren/teneriffa/klima-und-...
чтобы иметь представление где место выбрать.
На юге побережья более оживленно.
чтобы иметь представление где место выбрать.
На юге побережья более оживленно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.07.12 12:25
Спасибо девочки, но по карману в августе только север острова, как там с пляжами? например в Los Realejos.
in Antwort Молодая мама. 16.07.12 10:48
В ответ на:
от себя посоветую это место
от себя посоветую это место
Спасибо девочки, но по карману в августе только север острова, как там с пляжами? например в Los Realejos.
NEW 16.07.12 13:17
in Antwort магдебоб 16.07.12 12:25
Мв били на Тенерифе на севере острова прошлым летом. Жили в отеле в городе, забыла как называется типа Санта Круз или что-то в этом роде. Мне понравилось, там очень колоритно, много местноьго населения, кафе рестораны гешефты. Кроме пляжа есть где погулять и что посмотреть. Только небо было почти всегда в тучах, но тепло. Мне говорили, что это типично для севера, и еще там красия растительность с югом не сравнишь.
NEW 16.07.12 14:14
Летом там нормально. Про тучи уже написали, из плюсов то, что Лоро-парк рядом, столица острова, а всё остальное посмотрите, взяв на прокат машину.
В ответ на:
Спасибо девочки, но по карману в августе только север острова, как там с пляжами?
Спасибо девочки, но по карману в августе только север острова, как там с пляжами?
Летом там нормально. Про тучи уже написали, из плюсов то, что Лоро-парк рядом, столица острова, а всё остальное посмотрите, взяв на прокат машину.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.07.12 14:42
in Antwort магдебоб 16.07.12 09:32
16.07.12 21:50
Тенерифе вам обязательно по карману, просто отдайте предпочтение частным апартаментам с собственной кухней, а не стандартным гостиницам со всем включено. И такой отдых вы сможете позволить себе не раз в год!На Тенерифе очень комфортно и цивилизованный сервис, так что вы будете чувствовать себя спокойно
www.GidTenerife.ru - красивые фотографии Тенерифе
NEW 16.07.12 23:14
согласна(если бюджет ограничен)
in Antwort VSEnaTENERIFE 16.07.12 21:50
В ответ на:
просто отдайте предпочтение частным апартаментам с собственной кухней, а не стандартным гостиницам со всем включено.
просто отдайте предпочтение частным апартаментам с собственной кухней, а не стандартным гостиницам со всем включено.
согласна(если бюджет ограничен)