Вход на сайт
21.07.12-29.07.12 Куда?
NEW 14.07.12 13:23
Реально ли взять что-нибудь не дорого на море (кроме Турции) по Lastminute на неделю с 21.07.12-29.07.12 ?
Или время дешевых распродаж кануло в лету ?
NEW 14.07.12 13:40
в ответ bmw523 14.07.12 13:23
В ответ на:
нет, в зиму! подешевле ищут заранее, зимойИли время дешевых распродаж кануло в лету ?
NEW 14.07.12 15:17
в ответ bmw523 14.07.12 13:23
все всегда реально, если знаешь чего и за сколько хочешь 
обращайтесь в личку - могу подобрать из последних не продавшихся помидор !
на ваши даты к примеру в Италию за 744.-на двоих из Штутгарта самый первый ангебот... который на меня смотрит.
обращайтесь в личку - могу подобрать из последних не продавшихся помидор !
на ваши даты к примеру в Италию за 744.-на двоих из Штутгарта самый первый ангебот... который на меня смотрит.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.07.12 15:42
да ладно, бывает можно за неделю до вылета что-нибудь дешево заказать
не знаю конечно, сколько оно стоило в январе, попробую сравнить, когда появятся цены на следующее лето.
я например в январе еще не знаю, буду ли я еще жить в том городе, откуда вылет, будут ли деньги на отпуск и т.д.
сложно так заранее планировать.
в ответ _abc_ 14.07.12 14:16
В ответ на:
1000 раз здесь уже писалось о мифичности этого понятия как такового
1000 раз здесь уже писалось о мифичности этого понятия как такового
да ладно, бывает можно за неделю до вылета что-нибудь дешево заказать
не знаю конечно, сколько оно стоило в январе, попробую сравнить, когда появятся цены на следующее лето.
я например в январе еще не знаю, буду ли я еще жить в том городе, откуда вылет, будут ли деньги на отпуск и т.д.
сложно так заранее планировать.
NEW 14.07.12 16:19
в ответ yabs 14.07.12 15:42
сейчас посмотрел один заказ, отель Aydinbey Kings Palace на две недели конец августа - начало сентября, двое взрослых, ребенок 9 лет. Клиент заплатил только за отель 1600€ - заказ был в ноябре 2011, сейчас отель стоит 2630€
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 14.07.12 16:48
другой год - другие цены... к сожалению они всегда отличаются не в лучшую сторону.
но ваша логика повеселила

вам там выше привели пример и разница значительная !
я могу тоже подтвердить, что клиенты заказывали 31.12 в 19ч. вечера и уже после НГ сравнили цены - разница была в 300евро, а еще позже хотели дозаказать еще одну комнату для родственника - увы, свободных уже не было. Это конечно зависит от отеля, но это вам как пример для спора.
в ответ yabs 14.07.12 16:35
В ответ на:
это конечно будет другой год, но все же
это конечно будет другой год, но все же
другой год - другие цены... к сожалению они всегда отличаются не в лучшую сторону.
но ваша логика повеселила
вам там выше привели пример и разница значительная !
я могу тоже подтвердить, что клиенты заказывали 31.12 в 19ч. вечера и уже после НГ сравнили цены - разница была в 300евро, а еще позже хотели дозаказать еще одну комнату для родственника - увы, свободных уже не было. Это конечно зависит от отеля, но это вам как пример для спора.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.