Login
Итальянские острава
NEW 02.07.12 10:49
in Antwort Гордана 02.07.12 10:28
NEW 02.07.12 11:18
Ради интереса посчитайте кол-во АшиПок
Лучше уж по-немецки или никак, если и с немецким такие же проблемы
В ответ на:
многие родились или выросли здесь, и на удивление еще писать по русски могут.
Поэтому их осуждать не надо
многие родились или выросли здесь, и на удивление еще писать по русски могут.
Поэтому их осуждать не надо
Ради интереса посчитайте кол-во АшиПок
В ответ на:
Здравствуите , хатим посетить Итальянские острава . И вообще вазможно это зделать на машине ходят ли туда паромы и с каких гародов , сколько времени на пороме до острава , если паром там вообще существует.
Здравствуите , хатим посетить Итальянские острава . И вообще вазможно это зделать на машине ходят ли туда паромы и с каких гародов , сколько времени на пороме до острава , если паром там вообще существует.
Лучше уж по-немецки или никак, если и с немецким такие же проблемы
NEW 02.07.12 11:32
in Antwort Heprum 02.07.12 11:18
дышите глубже 
я на такое так резко не реагирую. по сравнению с тем хамством, которое на форуме постоянно присутствует.
А молодежь, которая родилась здесь и хоть как то пишет по русски, только приветствую.
могу рассказать как мой сын в 3 или 4 классе, выучив русские буквы из букваря, написал мне записку по РУССКИ "Клутч пад Коврикам" и всунул в двери. Потом когда мы смеялись, он мне сказал, а всеравно никто же не поймет!!!
я на такое так резко не реагирую. по сравнению с тем хамством, которое на форуме постоянно присутствует.
А молодежь, которая родилась здесь и хоть как то пишет по русски, только приветствую.
могу рассказать как мой сын в 3 или 4 классе, выучив русские буквы из букваря, написал мне записку по РУССКИ "Клутч пад Коврикам" и всунул в двери. Потом когда мы смеялись, он мне сказал, а всеравно никто же не поймет!!!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.07.12 12:33
в браузере можно установить расширение - правописание, при чём язык выбрать
русский или немецкий или какой вам там надоть
по русски пишется по-русски
по русски пишется по-русски
NEW 02.07.12 12:41
Молодежь которая родилась, еще в школу ходит. А безграмотно пишут или на суржике как раз старшое поколение. "Я повешала бильд на ванд".
in Antwort Гордана 02.07.12 11:32
В ответ на:
Молодежь которая родилась, еще в школу ходит. А безграмотно пишут или на суржике как раз старшое поколение. "Я повешала бильд на ванд".
NEW 02.07.12 12:41
in Antwort Викa 02.07.12 12:33
я пишу быстро и "вслепую", ничего не устанавливала в браузерах, иногда точки -тире и тд. не ставлю из за неудобности безымянным пальцем доставать верхние клавиши 
на пиано не играла... пальцы не разработала
на пиано не играла... пальцы не разработала
NEW 02.07.12 12:42
ты о себе?
а я о наших детях, которым уже по 30!
in Antwort Дeдородный 02.07.12 12:41
В ответ на:
Молодежь которая родилась, еще в школу ходит.
Молодежь которая родилась, еще в школу ходит.
ты о себе?
NEW 02.07.12 12:45
Таких детей полтора человка, их вообще не стоит упоминать.. Тех кто приехал в Германию нелегально и долго прятался по помойкам, а теперь уже долго живует и детей родил. Основная масса эмиграции 93-96 год или позже. Даже если представить что все сразу бросились делать детей, их дети все равно в массе своей еще школьники.
in Antwort Гордана 02.07.12 12:42
В ответ на:
Таких детей полтора человка, их вообще не стоит упоминать.. Тех кто приехал в Германию нелегально и долго прятался по помойкам, а теперь уже долго живует и детей родил. Основная масса эмиграции 93-96 год или позже. Даже если представить что все сразу бросились делать детей, их дети все равно в массе своей еще школьники.
NEW 02.07.12 12:51
in Antwort Дeдородный 02.07.12 12:45
NEW 02.07.12 12:53
in Antwort Гордана 02.07.12 12:51, Zuletzt geändert 02.07.12 12:54 (Дeдородный)
Слив защитан. Жись Вас Гордана поободрала, какими только местами тела Вам приходилось на хлеб зарабатывать, подумать страшно! Но в результате так и не вылезли, денег нет, работы тоже нет. Ничего нет, только лай на форуме... Желаю творческих успехов!:)
02.07.12 14:23
in Antwort Ева2 02.07.12 06:34, Zuletzt geändert 02.07.12 14:24 (alina29)
NEW 02.07.12 14:29
и я так считаю,если сюда приехали детьми еще..нет же ,сразу язвительные замечания..действительно,по сравнению с хамством,разведенным на форумах это мелочи.
В ответ на:
многие родились или выросли здесь, и на удивление еще писать по русски могут. Поэтому их осуждать не надо
многие родились или выросли здесь, и на удивление еще писать по русски могут. Поэтому их осуждать не надо
и я так считаю,если сюда приехали детьми еще..нет же ,сразу язвительные замечания..действительно,по сравнению с хамством,разведенным на форумах это мелочи.