Login
"Ab in den Urlaub" как можно на них повлиять????
NEW 28.06.12 10:34
Thread geschlossen 01.07.12 18:21 (novaya)
Я забронировала через них отель, в мае еще все оплатила. Но вот потверждения все нет.
Два раза звонили по их платному телефону, два раза писала, но на емайлы они не реагируют.
Сегодня даже в каком-то сервес бюро зарегистрировалась, но если им пишем, то письмо не уходит.
Одним словом у меня нет потверждения отеля есть только счет от них. Что можно сделать?
Два раза звонили по их платному телефону, два раза писала, но на емайлы они не реагируют.
Сегодня даже в каком-то сервес бюро зарегистрировалась, но если им пишем, то письмо не уходит.
Одним словом у меня нет потверждения отеля есть только счет от них. Что можно сделать?
NEW 28.06.12 11:07
in Antwort kiwi_0 28.06.12 10:34
У вас есть подтверждение заказа? рехнунг оплачен? сколько осталось до вылета? и кто феранштальтер?
на будущее - не связывайтесь с этой фирмой
а ищите себе персонлихе бератер.
на будущее - не связывайтесь с этой фирмой
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.06.12 11:43
in Antwort kiwi_0 28.06.12 11:24
хочу вас успокоить, многие путешествующие думают, что они все знают и все правильно делают, поэтому иногда "паникуют" заранее. Я вам задала вопрос - сколько осталось до вылета?
чтобы не расписывать все подробности работы турбизнеса, советую вам спокойно прочитать АГБ на сайте феранштальтера и там где вы заказывали.
чтобы не расписывать все подробности работы турбизнеса, советую вам спокойно прочитать АГБ на сайте феранштальтера и там где вы заказывали.
NEW 28.06.12 15:08
in Antwort Гордана 28.06.12 11:43
До отпуска еще чуть больше месяца. Проблема в том что они говорят что послали, но у меня его нет. Может техюпроблемы с моим емайлом
NEW 28.06.12 15:17
in Antwort kiwi_0 28.06.12 15:08
Подтверждения чего Вы ждете? Ведь у Вас есть подтверждение заказа, иначе как бы Вам выставил счет туроператор. Платить Вы должны непосредственно туроператору. Ваучер и все документы прийдут к Вам где-то за неделю - две перед поездкой.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 28.06.12 15:20
Что стоит в счете? Возможно, это и есть подтверждение. Если нетрудно выложите сюда скан счета, убрав Ваши личные данные.
В ответ на:
Что стоит в счете? Возможно, это и есть подтверждение. Если нетрудно выложите сюда скан счета, убрав Ваши личные данные.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 28.06.12 15:24
у них бесплатный номер есть, всегда звоню без проблем, все решается, все присылается, 3й год с ними езжу
гутшайны испоЛьзую из поездки вернулас все на счету 
NEW 28.06.12 15:26
NEW 28.06.12 15:28
Так попросите еще раз отправить, скажите что видимо в спам пришел и Вы случайно не заметили и удалили(может так и было?). Присылают в пдф формате обычно(а может Вы от них емайл открыли, а то что прикреплено внизу было не открыли и не сохранили??) пересмотрите еще раз все емайлы от них. Хотел ваучер, информацию о времени полета и номере рейса и если есть то трансфер ваучер.
В ответ на:
Проблема в том что они говорят что послали, но у меня его нет.
Проблема в том что они говорят что послали, но у меня его нет.
Так попросите еще раз отправить, скажите что видимо в спам пришел и Вы случайно не заметили и удалили(может так и было?). Присылают в пдф формате обычно(а может Вы от них емайл открыли, а то что прикреплено внизу было не открыли и не сохранили??) пересмотрите еще раз все емайлы от них. Хотел ваучер, информацию о времени полета и номере рейса и если есть то трансфер ваучер.
NEW 28.06.12 17:30
Но ведь платите не сайту "абиндерурлауб", а туроператору, разместившему свое предложение там. Сами же пишете - "..через них..". Зачем тогда в службу поддержки абиндерурлауб звонить?
Подтверждением является присланный по почте или по электронке ваучер от туроператора. как правило - за 14 дней.
бесплатный телефон - 0800589224098 или 034133173022
дозваниваться туроператору, у вас же есть номер брони
В ответ на:
Я забронировала через них отель, в мае еще все оплатила.
Я забронировала через них отель, в мае еще все оплатила.
Но ведь платите не сайту "абиндерурлауб", а туроператору, разместившему свое предложение там. Сами же пишете - "..через них..". Зачем тогда в службу поддержки абиндерурлауб звонить?
В ответ на:
Но вот потверждения все нет.
Но вот потверждения все нет.
Подтверждением является присланный по почте или по электронке ваучер от туроператора. как правило - за 14 дней.
В ответ на:
бесплатный телефон - 0800589224098 или 034133173022
В ответ на:
NEW 28.06.12 21:12
не давайте глупых советов, если не знаете.
звонить нужно туда ГДЕ заказываешь, т.к. туроператор красиво пошлет!
in Antwort sergunia 28.06.12 17:30
В ответ на:
NEW 28.06.12 21:38
Меня не посылали
звонила именно к организатору тура, а не в справочную сайта, на котором заказывала. Все вопросы решили. К тому же ваучеры присылает именно туроператор, а не аб ин ден урдауб или кто там еще.
in Antwort Гордана 28.06.12 21:12
В ответ на:
Меня не посылали
NEW 28.06.12 22:48
in Antwort Marissa0 28.06.12 21:38
Я не буду здесь объяснять зачем и почему, но туроператор платит деньги / провизион тому, где вы заказываете и желает чтобы его лишний раз не тревожили 
поэтому мы постоянно слышим от них - объясняйте своим клиентам Куда они должны обращаться.
А то что клиенты беспардонно могут и Меркель позвонить
то тут уже ничеее не поделаешь.
поэтому мы постоянно слышим от них - объясняйте своим клиентам Куда они должны обращаться.
А то что клиенты беспардонно могут и Меркель позвонить
NEW 28.06.12 22:51
Оля, прежде я не позволял себе давать оценку Вашим суждениям и советам на этом форуме. Хотя не скрою, в тех топиках, где регулярно обсуждается профессионализм и заинтересованность представителей турбизнеса на этом форуме, мог бы подлить масла в огонь, особенно, в отношении дам из Мюнхена и Берлина. Но я прекрасно понимаю - кто как может - тот так и зарабатывает.
Теперь в отношении "глупого совета". После того как наша семья приняла для себя принципиальное решение не обращаться ни в какие турагенства, а составлять поездки самостоятельно, я неоднократно сам практиковал обращение в службу поддержки именно туроператоров, т.к.
во-первых, поначалу сами сотрудники "абинденурлауба" рекомендовали уточнять моменты, связанные с забронированной поездкой, у конкретного организатора.
Во-вторых, никогда не вызывало удивление у туроператоров - на кой ляд их беспокоят, ведь
Из последнего - забронированная поездка на Майорку (туроператор - Tjaereborg) и Ямайку (Frosch Touristik).
in Antwort Гордана 28.06.12 21:12, Zuletzt geändert 28.06.12 22:57 (sergunia)
В ответ на:
[цитата]звонить нужно туда ГДЕ заказываешь, т.к. туроператор красиво пошлет!
[цитата]звонить нужно туда ГДЕ заказываешь, т.к. туроператор красиво пошлет!
Оля, прежде я не позволял себе давать оценку Вашим суждениям и советам на этом форуме. Хотя не скрою, в тех топиках, где регулярно обсуждается профессионализм и заинтересованность представителей турбизнеса на этом форуме, мог бы подлить масла в огонь, особенно, в отношении дам из Мюнхена и Берлина. Но я прекрасно понимаю - кто как может - тот так и зарабатывает.
Теперь в отношении "глупого совета". После того как наша семья приняла для себя принципиальное решение не обращаться ни в какие турагенства, а составлять поездки самостоятельно, я неоднократно сам практиковал обращение в службу поддержки именно туроператоров, т.к.
во-первых, поначалу сами сотрудники "абинденурлауба" рекомендовали уточнять моменты, связанные с забронированной поездкой, у конкретного организатора.
Во-вторых, никогда не вызывало удивление у туроператоров - на кой ляд их беспокоят, ведь
В ответ на:
звонить нужно туда ГДЕ заказываешь
мое обращение к ним.звонить нужно туда ГДЕ заказываешь
Из последнего - забронированная поездка на Майорку (туроператор - Tjaereborg) и Ямайку (Frosch Touristik).
NEW 28.06.12 22:58
in Antwort sergunia 28.06.12 22:51
я ни с кем спорить здесь не собираюсь, а объясняю правила общения в турбизнесе. Конечно никто клиента прямо не пошлет, тем более в Германии, но положив трубку будут возмущаться ... ВЫ об этом может и не узнаете, а я вот решила все таки тут написать. Поступайте как хотите, но существует тактика в общении.
28.06.12 23:11
Прожив на неметчине не один год - я понял, что по работе немцы не выходят за рамки своих обязанностей. И если сами сотрудники различных туроператоров не выказывали даже капельки неудовольствия (интонацией-репликой) в беседе с нами - согласиться с Вами не могу. А уж тем более услышать от представителя турбизнеса - слово "глупость" я раньше и представить себе не мог.
in Antwort Гордана 28.06.12 22:58
В ответ на:
Поступайте как хотите, но существует тактика в общении.
Поступайте как хотите, но существует тактика в общении.
Прожив на неметчине не один год - я понял, что по работе немцы не выходят за рамки своих обязанностей. И если сами сотрудники различных туроператоров не выказывали даже капельки неудовольствия (интонацией-репликой) в беседе с нами - согласиться с Вами не могу. А уж тем более услышать от представителя турбизнеса - слово "глупость" я раньше и представить себе не мог.
NEW 28.06.12 23:31
бред! вот и заказывай у таких "профессионалов"
in Antwort Гордана 28.06.12 22:48
В ответ на:
но туроператор платит деньги / провизион тому, где вы заказываете и желает чтобы его лишний раз не тревожили
но туроператор платит деньги / провизион тому, где вы заказываете и желает чтобы его лишний раз не тревожили
бред! вот и заказывай у таких "профессионалов"