Вход на сайт
Путишествие(Из Германии в Россию)
NEW 19.06.12 15:11
Здравствуйте,все!!! У меня вот такой вопрос.Мы хотим с семьёй поехать на машине из Германии(Зиген), через прибалтику в Москву.Не хотим через Белларусию и Украину.Подскажите какой лучше выбрать маршрут?И как там с дорогой и границей России?Спасибо.
NEW 19.06.12 19:05
Привет! Мы по этому маршруту ездим всегда, оптимальный маршрут для Вас - мимо Ганновера на Берлин,далее въезжаем в Польшу и по польскому автобану идём на Варшаву ..далее идём на польский Августов,Сувалки...въезжаем в Литву и идём на Каунас с него на Утена,потом Зарасай...въезжаем в Латвию и идём на Даувгавпилс,потом на Лудза...с Лудзы катим к границе с Россией ...проходим погранконтроль и едим всю дорогу прямо и попадаем в Москву.
Мы выезжаем тем же маршрутом 6 июля.
Мы выезжаем тем же маршрутом 6 июля.
NEW 20.06.12 15:19
в ответ sergei_9 19.06.12 19:05
Привет,спасибо за ответ.А как там дороги и как дела предстоят с таможней долго стоять? И где Вы тма останавливаетесь с ночёвкой подскажите адресок?Спасибо.А то мы в том году через Беллоруссию ехали с маленьким ребёнком 8 месяцев простояли 14 часов и таможенники даже не смотрят,что есть ребёнок.Дурдом какой то там твориться.А мы выезжаем 7 июля.
NEW 20.06.12 19:40
в ответ Sveta_Zimm 20.06.12 14:49
зачем платить за своё имущество . вы ещё им все свои хендики выложитте на границе навигатор и.т.д это време прошло уже .в 2010 ездил на машине .была камера. телефоны у семьи у детей телевизоры в на подголовниках был ноубук и ещё вёз в подарок комп.даже неспросили .
NEW 20.06.12 20:00
Насчёт того как обстоят дела с таможней я думаю сам Господь затруднится ответить
Таможня это дело такое что в данный момент очереди нет а через 10 минут приезжает 50 машин сразу... не угадаешь с этим не на какой границе.
Адреса ночёвок у меня нет потому что мы ночуем там где нас ночь застаёт,застанет около гостиницы спим в гостинице...
Последний раз спали в машине прям в центре города Утена
Увидели парковку,свернули,разложили сиденья и спать..
Если у вас ребёнок маленький то как подъедете к границе то сразу идите к латышам пограничникам,вас запишут и пропустят без очереди. Меня всегда там пропускали без очереди а в этом году младший уже подрос.
Мы выезжаем 6 после обеда,это пятница ,так экономится немного времени.
Адреса ночёвок у меня нет потому что мы ночуем там где нас ночь застаёт,застанет около гостиницы спим в гостинице...
Последний раз спали в машине прям в центре города Утена
Если у вас ребёнок маленький то как подъедете к границе то сразу идите к латышам пограничникам,вас запишут и пропустят без очереди. Меня всегда там пропускали без очереди а в этом году младший уже подрос.
Мы выезжаем 6 после обеда,это пятница ,так экономится немного времени.
NEW 20.06.12 22:01
в ответ angel1612 20.06.12 15:19
езжу каждый год автобусом в беларусь - фирма собак разрешает брать ... в прошлом году перед кризисом машины вывозили из европы - потому и дурдом такой был... обычно метров 100 ичередь максимум и в 3 ряда ... досматривают быстро... без геморроя... я однажды 3 лептопа везла - через телевизор пропустили даже не спросив... а так вообще всегда корректно и четко... без лишних вопросов - вышколенные все - за рабочее место трясутся - взяток НИГДЕ не берут.