Login
Остров - рай на земле!
18.06.12 01:03
in Antwort Signy 17.06.12 23:21
Срам?! Женщена, это либо надо реально зажраться жызнью, либо просто не любить её, чтоб так говорить о признанных человечеством курортах мира! Как бы там нибыло, спорить я с Вами не буду. Я представил картину, вокруг кучя счастливых испанцев и туристов, а тут сидит жизнью испуганая семья ... советую тогда и на Тенерифу не лететь, там так же )))
NEW 18.06.12 01:22
Да она голубцов в дюнах имела ввиду или старперов (и не очень), проветривающих свои "колокольчики". Странно, что Вы не поняли....
Как вспомню одну такую "кучЮ счастливых испанцев" ввиде семейки из 4 человек и их папу, только что снявшего свои труселя и расстилающего своего покрывало в 50 см от меня и наклоняющегося энтим местом в мою сторону..... ААааааа..... не хочу в Испанию больше
in Antwort Gran-Canaria-Rus 18.06.12 01:03, Zuletzt geändert 18.06.12 01:27 (БелокураяЖози)
В ответ на:
Срам?!
Срам?!
Да она голубцов в дюнах имела ввиду или старперов (и не очень), проветривающих свои "колокольчики". Странно, что Вы не поняли....
Как вспомню одну такую "кучЮ счастливых испанцев" ввиде семейки из 4 человек и их папу, только что снявшего свои труселя и расстилающего своего покрывало в 50 см от меня и наклоняющегося энтим местом в мою сторону..... ААааааа..... не хочу в Испанию больше
NEW 18.06.12 07:05 
при чем тут это?
Или гомосексуалистам уже запретили вход в дюны? И не только я их видела
http://www.spain-grancanaria.com/ru/beaches/playa-ingles.html
ЗЫ. Я прекрасно понимаю ваше желание прорекламировать свою контору, только надо это делать кк-то не так напористо
: поверьте, в мире много мест, которые больше похожи на Рай. Хотя, я к Канарам достаточно душевно отношусь - все-таки близкое лето зимой, относительно всего остального. Ну и не стоит опускать другие канарские острова. Тенерифе, например, мне мравится на порядок больше.
in Antwort Gran-Canaria-Rus 18.06.12 01:03, Zuletzt geändert 18.06.12 07:17 (Signy)
В ответ на:
советую тогда и на Тенерифу
поздно, батеньк, поздносоветую тогда и на Тенерифу
В ответ на:
это либо надо реально зажраться жызнью, либо просто не любить её
это либо надо реально зажраться жызнью, либо просто не любить её
при чем тут это?
Или гомосексуалистам уже запретили вход в дюны? И не только я их видела
ЗЫ. Я прекрасно понимаю ваше желание прорекламировать свою контору, только надо это делать кк-то не так напористо
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт
Эйнштейн)
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 18.06.12 07:09
in Antwort БелокураяЖози 18.06.12 01:22, Zuletzt geändert 18.06.12 07:09 (Signy)
точно
да нет, ничего - надо, просто рассадники избегать
. Например, в континентальной Испании большое гнездо в Ситжисе - такое ощущение, что там просто испанская Мекка этих товарищей. Но те хоть прилюдно причиндалами не трясут
В ответ на:
ААааааа..... не хочу в Испанию больше
ААааааа..... не хочу в Испанию больше
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 18.06.12 09:24
in Antwort Gran-Canaria-Rus 16.06.12 19:46
закрыто. автору предупреждение за саморекламу.