Login
Остров - рай на земле!
NEW 16.06.12 19:46
Thread geschlossen 18.06.12 09:24 (Dresdner)
Поделитесъ Вашими впечатлениями с остальным, кто ещё не побывал там. На мой взгляд, это тот самый рай на земле!
NEW 16.06.12 20:18
in Antwort Gran-Canaria-Rus 16.06.12 19:46, Zuletzt geändert 16.06.12 20:24 (1kama9)
http://www.youtube.com/watch?v=bCFXgwjQJdk реально, там еще лучше, сезон с декабря по апрель. анимации нет, эко-отдых, тишина, ужин при свечах на песочке. отличная аюроведа, йога по утрам, отличная кухня, курсы от шеф-повара, дайвинг (огромные черепахи). на остров большой есть озеро с живностью. можно с правителями Индии пообщаться (охранников нет) , у них рядом виллы стоят. Фото Ричарда Гира в библиотеке, из достопримечательностей, так как он там 2 раза был. Кто прибывает второй раз на этот остров : островетяне встречают с огромным плакатом типа "рады видеть вас снова".
если поеду во второй раз на эти острова, то уже на острове Агати поселюсь (для разнообразие пойдет). хотя я там почти все увидела и за один день. На других островах отелей нет и иностранцев не пускают.
http://www.youtube.com/watch?v=vHMLz75mS34&feature=related
если поеду во второй раз на эти острова, то уже на острове Агати поселюсь (для разнообразие пойдет). хотя я там почти все увидела и за один день. На других островах отелей нет и иностранцев не пускают.
http://www.youtube.com/watch?v=vHMLz75mS34&feature=related
Случай благоволит умам подготовленным.
16.06.12 20:40
in Antwort 1kama9 16.06.12 20:18
На канарах воздух более мягкий, а в тропиках тяжело дышать, так же цена поездки на канары не велика! И есть большое количество развлечений и экскурсий. Видео ролик есть у меня на страничке.
NEW 16.06.12 23:07
in Antwort Gran-Canaria-Rus 16.06.12 20:40
Тёма,
В ответ на:
На канарах воздух более мягкий, а в тропиках тяжело дышать, так же цена поездки на канары не велика! И есть большое количество развлечений и экскурсий. Видео ролик есть у меня на страничке.
мерцель, - "невелика" пишется слитно. На канарах воздух более мягкий, а в тропиках тяжело дышать, так же цена поездки на канары не велика! И есть большое количество развлечений и экскурсий. Видео ролик есть у меня на страничке.
NEW 17.06.12 07:25
in Antwort sergunia 16.06.12 23:07
Не согласна.Можно сказать -"не очень велика", петому и пишется раздельно в данном случае.
NEW 17.06.12 09:23
in Antwort Gran-Canaria-Rus 16.06.12 19:46
а чем отличается тенерифе от гран канарии? и где по вашему лутше? острова вроде рядом
NEW 17.06.12 09:55
Это какое-то новое правило русского языка?
in Antwort Mar-Lu 17.06.12 07:25
В ответ на:
Не согласна.Можно сказать -"не очень велика", петому и пишется раздельно в данном случае.
Это какое-то новое правило русского языка?
NEW 17.06.12 09:58
В том что ТС предлогает свои услуги на Гран Канарии.
Вообще в качестве развлечения и отдыха Тенерифа лучше. Но конечно смотря кто и чтто ждёт от отдыха.
in Antwort alexpauk 17.06.12 09:23
В ответ на:
а чем отличается тенерифе от гран канарии?
а чем отличается тенерифе от гран канарии?
В том что ТС предлогает свои услуги на Гран Канарии.
В ответ на:
и где по вашему лутше? острова вроде рядом
и где по вашему лутше? острова вроде рядом
Вообще в качестве развлечения и отдыха Тенерифа лучше. Но конечно смотря кто и чтто ждёт от отдыха.
NEW 17.06.12 10:09
in Antwort yabs 17.06.12 09:55
NEW 17.06.12 10:29
in Antwort 1kama9 16.06.12 20:18
Вы для меня новое место открыли - никогда не слышала про эти острова! А как Вы добирались до этого места? До Бомбея, а потом какой-то местной маленькой авиакомпанией? И я что-то вообще отелей не нашла, которые там находятся...просто хотелось из интереса посмотреть "чё почём"
NEW 17.06.12 11:15
in Antwort svetka1976 17.06.12 10:09
Возможно,ваше объяснение более правильно - я уже давно изучала грамматику,но ,в общем контексте,не ошибаюсь.
NEW 17.06.12 16:57
Не, рай - это где людей мало, а машин нет совсем
В ответ на:
На мой взгляд, это тот самый рай на земле!
На мой взгляд, это тот самый рай на земле!
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 17.06.12 18:38
Да, вот не плохо выглядит
http://www.ochevidets.ru/blog/3303/
А канары всё же хоть и место для отдыха, н не райский )))
in Antwort Signy 17.06.12 16:57
В ответ на:
Да, вот не плохо выглядит
http://www.ochevidets.ru/blog/3303/
А канары всё же хоть и место для отдыха, н не райский )))
NEW 17.06.12 18:59
in Antwort Marissa0 17.06.12 10:29, Zuletzt geändert 17.06.12 19:01 (1kama9)
Дорого, на уровне Мальдив, так как это и есть Мальдивы (но северные, острова большие ). Люди
.Реально там социал.-рай на земле: медицина, экскурсии по музею, институту океанографии бесплатно. Поэтому туда не пускают чужих жить- своих хватает
. Спец. разрешение нужно для посещения островов, его делает турфирма. Без него не пускают туда. Полет эмирейт до г. Кочин, потом Кинг-фишер до о.Агати, потом лодкой до о. Бангарам. Когда плохая погода, но это не сезон, то вертолетом. На холидей чек есть отзывы по этим островам. Аюроведа и йога 
не сравнить с Шри-Ланкой (там
) Все ж Керала родина аюроведы, так что коментарии излишни. 
Отели на о. Бангарам и о. Агати. На Агати строют второй (или построили) новейший отель (мне понравился).
Отели на о. Бангарам и о. Агати. На Агати строют второй (или построили) новейший отель (мне понравился).
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 17.06.12 19:35
in Antwort -ON 17.06.12 09:58, Zuletzt geändert 17.06.12 19:38 (Gran-Canaria-Rus)
На Тенерифу летали все русские с 2000 года ... потому, что не было прямого рейса на Гран Канарию ... а вот европейцы предпочитали Канарию, так как этот остров более тёплый и солнечный ... нет постоянных облаков как на Тенерифе ... и обладает 4 различными ландшавтами, за что и получил название "континент в миниамюре" ... кстате, остров имеет статус "лутшего климота на планете" для жизни человека! ))
Тут есть видео и инфо о острове: http://www.gran-canaria-russian.com/
Тут есть видео и инфо о острове: http://www.gran-canaria-russian.com/
NEW 17.06.12 20:12
чё-то хлам какой-то пиарите. Кто-то даже Мальдивы упомянул. В добрый путь! Сначала не увидел ник ТС, думал, какие острова он имеет в виду. Как насчёт Ко Панган, Ко Самуи? Это ли не Рай? Хотя, каждому своё
NEW 17.06.12 20:40
уверен рай, но лететь больно долго,всё не решусь...
in Antwort OMG 17.06.12 20:12
В ответ на:
Как насчёт Ко Панган, Ко Самуи? Это ли не Рай
Как насчёт Ко Панган, Ко Самуи? Это ли не Рай
уверен рай, но лететь больно долго,всё не решусь...
NEW 17.06.12 20:43
Смотря с чем сравнивать, для тех, кто не очень много где побывал и попал на месте в удачный отель, да именно так я и воспринял в первый раз это место.Как в Раю. Пляжи в основном песочек, вода тёплая большую часть года и бирюзовая, кому тусоваться охота - тот тоже найдёт недорогие возможности. Кормят прилично (в Греции лучше) менталитет - приятный, погода в основном - сказка! Уже упомянутое разнообразие ландшафта очень впечатляет. Особенно приятно, что всё это всего за +/- 4,5 часа перелёта и если постараться за очень скромные деньги. Короче, кто ещё не был ни разу - стоит посетить в любом случае!
NEW 17.06.12 23:21
ага, видела я этих европейцев в песчанных дюнах, - срам один!
Детей к морю провести, зорко за окрестностями надо следить.

in Antwort Gran-Canaria-Rus 17.06.12 19:35
В ответ на:
а вот европейцы предпочитали Канарию
а вот европейцы предпочитали Канарию
ага, видела я этих европейцев в песчанных дюнах, - срам один!
В ответ на:
"лутшего климота на планете"
"лутшего климота на планете"
NEW 17.06.12 23:26
in Antwort Особоопасный 17.06.12 20:43
Тенерифе мне как раз больше понравился именно своими ландшафтами. Ну и в общем и целом