Вход на сайт
Многократная виза в Россию?
NEW 11.06.12 12:28
на сайте консульств про частные многократные визы нет ни слова.
только с однократным или двухкратным въездом.
пкм. до недавнего времни (м.б. сейчас поменялось, я не слежу) с туристической визой нельзя было жить не в гостиннице.
в ответ tom4ik 10.06.12 23:37
В ответ на:
речъ идёт о многократной визе в Россию - естественно я подразумеваю не одно и не двух-кратный въезд.
речъ идёт о многократной визе в Россию - естественно я подразумеваю не одно и не двух-кратный въезд.
на сайте консульств про частные многократные визы нет ни слова.
В ответ на:
кроме того - проверно на практике - время затраченное родственниками на получение приглашения для частной визы окупается простым обрашением в русское турбюро в германии, которое за 60 ( а где и менъше) делает тебе турвизу в Россию. Единстевнное неудобство время нахождения 30 дней.... По частным визма можно "сидетъ" дома до 3 месяцев
кроме того - проверно на практике - время затраченное родственниками на получение приглашения для частной визы окупается простым обрашением в русское турбюро в германии, которое за 60 ( а где и менъше) делает тебе турвизу в Россию. Единстевнное неудобство время нахождения 30 дней.... По частным визма можно "сидетъ" дома до 3 месяцев
пкм. до недавнего времни (м.б. сейчас поменялось, я не слежу) с туристической визой нельзя было жить не в гостиннице.
NEW 11.06.12 14:31
ограничения 90 дней из 180. Бизнес мульти виза,у моего мужа на 1 год,была на 5. Но сделают ли её без документов с работы незнаю,обычно этим занимается райзебюро на работе мужа,сами мы не делали.
NEW 11.06.12 15:24
вот нам тоже, итить, пообещали только на три месяца и, в лучшем случае, двухкратную.
А родственнику по нашему приглашению, Германия на 5 лет визу дала.
в ответ aschnurrbart 11.06.12 12:28
В ответ на:
вот нам тоже, итить, пообещали только на три месяца и, в лучшем случае, двухкратную.
А родственнику по нашему приглашению, Германия на 5 лет визу дала.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 11.06.12 18:12
а.. это слёзы по поводу того, что на почте не регистрируют - этим сказкам я не верю.......
В ответ на:
не так давно было здесь, никак не больше, чем полгода назад.
не так давно было здесь, никак не больше, чем полгода назад.
а.. это слёзы по поводу того, что на почте не регистрируют - этим сказкам я не верю.......
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.06.12 18:36
в ответ Филиппа 11.06.12 18:14
не за "колбасу", а за свободу - разница, однако
Только визовый закон нас от других иностранцев не обособляет, так что без разницы. Все равно Европа гораздо щедрее в плане виз, как бы Россия не говорила о симметричности
Только визовый закон нас от других иностранцев не обособляет, так что без разницы. Все равно Европа гораздо щедрее в плане виз, как бы Россия не говорила о симметричности
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.