Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Путешествие по Германии, присоединяйтесь!

279  
Falcon` прохожий04.09.04 13:49
Falcon`
04.09.04 13:49 
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мы пара прибываем в Германию 11 сентября в Мюнхен, собираемся в походы по Баден Вуртемберг,Баварии, Альпы и часть Австрии, кроме Баварии собираемся посетить два туристических маршрута: 1 Романтическая Дорога 2 Чёрный Лес, Европарк,
Цель поездки - природа (красивые виды) пешые походы, замки, немного музеев, познакомится с единомышленниками, и немного тусовки.
Наш возраст 24 и 27 лет, с чуством юмора и с хорошим настроенем.
Ночёвки подешевле Кемпиги и Хостели, предпочтение первым.
Если кто-то желает присоединится с машиной расходы естественно разделим, а если как мы и собираемся на поездах то будет группу дешевле.
Будем рады любым предложениям и опциям (не свингеры!!!)

pivovarov прохожий07.09.04 17:53
NEW 07.09.04 17:53 
в ответ Falcon` 04.09.04 13:49
David, pochemu ne zaedete v Saksonskuju Shweicariju. (Sächsische Schweiz)? Ja by s vami iz Chemnica (po Sachsen-Ticket ili Wochenende) xotelosj by k vam prisoedinitjsja, no ne znaju kak poluchitsja. do 16.09.2004 skoree vsego zanjat. skoljko dnej sobiraetesj puteshestwowatj? Dmitri (44 goda, zhivu v Chemnitze (Saxonia).
Tries местный житель08.09.04 08:17
Tries
NEW 08.09.04 08:17 
Ну-ну, хотел бы я узнать, во сколько Вам эти поезда обошлись. Особенно: романтише штрасе.
Уж не дешевле было бы напрокат взять авто?
Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
Falcon` прохожий08.09.04 11:28
Falcon`
NEW 08.09.04 11:28 
в ответ Tries 08.09.04 08:17
Pivovar
По поводу Швейцарии, я пока не сориентировался, а что вы имеете ввиду Саксонская Швейцария? Если это там где я думаю, внизу южнее Фейбург и Чёрного Леса, то я думаю можно, в любом случае, надо всё обдумать.
Смотрите мы 11 прилетаем в Мюнхен, пару дней там, потом в Альпы с переходом в Австрию, если свяжемся с нашими родствениками в Вене, поедем и туда на пару тройку дней.
Потом или через Швецарию 16числах(если все же будем в Вене) вернёмся в Германию приблезтеильно в 18числах со стороны чёрного леса.
А потом всё остальное что я писал в первом посте и в самом конце Октоберфест.
По идее вроде сходится по поводу Швейцарии, но точно я пока сказать не могу, так-как всё зависит будем ли мы в Вене или нет.
А летим мы с Тель-Авива Израиль.
Всё времени нет, убежал собиратся.
Tries
Не знаю, может на машине дешевле, но я люблю пешые походы, и плюс к этому в данный момент проблемы с Правами, и не предстовляется возможным брать на ренту машину.
Как вы думаете сколько может стоить такой тикет?
Может у вас есть другая более дешёвая опция?
Tries местный житель08.09.04 11:55
Tries
NEW 08.09.04 11:55 
в ответ Falcon` 08.09.04 11:28, Последний раз изменено 08.09.04 12:00 (Tries)
Ну, саксонская Щвейцария это как раз в саксонии. Но по-моему это будет большой крюк, если Вы собрались юг посетить. Билет советовал бы брать соответствующий для нескольких стран действительный. Он по-моему Домино называется, цена зависит от срока действия и от количества выбранных зон (читай- стран) действия. Ну, пешком вряд ли сможете за две недели все отлично посмотреть, так как больше 40-50 км в день вряд ли пройдете, да и день уже намного короче стал... Вена? Советую поточнее продумать план.
Ceny:
<http://www.bahn.de/pv/view/mdb/images/dbreisetou/interrail/interrail_brosch_re_april_04.pdf>
Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
pivovarov прохожий08.09.04 15:54
NEW 08.09.04 15:54 
Saksonskaja Shwejcaria-na Elbe (granica Germani i Chehii) ochenj krasivye mesta - skaly i t.d. (goroda Wehlen, Pirna, krepostj Königstein etc. Prirodno-landshaftnyj zapovednik. Sam tam eshe ne byl, no ochenj xochetsja. Ot Dresdena minut 40 na elektichke.
Ar4i постоялец09.09.04 12:40
Ar4i
NEW 09.09.04 12:40 
в ответ Falcon` 08.09.04 11:28
Привет зема!
мы тут тоже собирались на выходные в альпы, но тoчно еше не решили. по баварии советую ездит на bayern-tikete, стоит 21е на день, действителен 1 день на местные поезда и другой транспорт-короче почти все кроме скорых, могут ехать до 5 человек мах. он также действителен в пограничных областях австрии и может чехии тоже. после использования можно попробовать загнать, (правоохр. органами не одобряется!)
из вену в стутгарт через швейцарию идет ночной поезд, билет на него от 29е - sparnight вроде называется. заказывать и распечатывать можно через нет, страница www.nachtzugreise.dе или www.citynightline.ch. пенка в том, что ето нераскупленые билеты и не всегда бывают. так поездка на поезде stoит весьма некисло, евро так 100 я думаю. етот поезд идет тожеиз берлина через мюнхен и вену цчерез будапешт, и билет можно купить на все за 29е. www.bahn.de составь себе маршрут.
по свейцарии тоже можно нехило секономить-и них на некоторые конкретные поезда и направления крутые скидки, раз в 7-8 дешевле. купить мах. за 3 дня только через интернет. адрес www.bahn.ch, вроде. как билет называется забыл, у них рекламка на сайте.
в шварцвальде ето баден-вюртемберг, есть тоже baden-vurt. tiket. советую купить.
может я с вами поеду, живу в нюрнберге, ето 3 часа от мюнхена. если соберетесь в чехию вместо австии - можете на меня рассчитывать!
телефон скину в личное.
рош ха шана това вматука, ахи! ех олех барец?