Вход на сайт
Установка палаток в Скандинавии
NEW 07.06.12 14:34
в ответ Signy 07.06.12 14:32
не сбили ни одного:) но видел много живности,даже пару лосей:) ягоды собирали вот в таких лесочках
NEW 07.06.12 14:38
если вы имеете в виду "автобаны", то да без разницы - норвежский идёт на границе со Швецией
Но если вы хотите чего в Норвегии увидеть, то вам нужно в сторону океана - вот там поймёте чего я имела в виду. Горы вокруг Trondheim - ето уже считай penauts - там с моей точки зрения и не горы совсем , а холмы и дорога ровная , и даже если не ошибаюсь 4 полосная
в ответ A.G.Student 07.06.12 14:29
В ответ на:
в норвегии часто серпантины и тунели вырубленные в скале. чем медленнее едешь,тем больше видишь:)
в норвегии часто серпантины и тунели вырубленные в скале. чем медленнее едешь,тем больше видишь:)
если вы имеете в виду "автобаны", то да без разницы - норвежский идёт на границе со Швецией
Но если вы хотите чего в Норвегии увидеть, то вам нужно в сторону океана - вот там поймёте чего я имела в виду. Горы вокруг Trondheim - ето уже считай penauts - там с моей точки зрения и не горы совсем , а холмы и дорога ровная , и даже если не ошибаюсь 4 полосная
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 07.06.12 14:59
с вонмобиля не так то легко:)
да кстати,вот рыбу нашёл:) готовимся к копчению:)
да кстати,вот рыбу нашёл:) готовимся к копчению:)