Вход на сайт
Установка палаток в Скандинавии
07.06.12 09:44
Есть тут предложение покататься по Скандинавии автостопом в августе (Швеция-Дания-Финлядния).
Только вот что-то никак не найду, можно ли ставить палатки не в кемпингах? В Германии нельзя, например.
Человек, с которым хочу поехать, в Скандинавии ни разу не был, был только на Украине.
Только вот что-то никак не найду, можно ли ставить палатки не в кемпингах? В Германии нельзя, например.
Человек, с которым хочу поехать, в Скандинавии ни разу не был, был только на Украине.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 07.06.12 09:51
в ответ vladimir2706 07.06.12 09:44
в швеции и норвегии можно,но есть определённые правила,например миннимум 100 от домов и усадьб,чтобы хозяин не видел и ему не мешало и если это частная собственность,то надо спрашивать разрешение.нельзя ночевать в защитных заповедных зонах. ну и после себя надо всё приберать. и например нельзя мешать животным и притац,например не возле какого нибудь гнезда ставить палатку. а так можно. мы были на вонмобиле,тоже можно везде ставить,те же почти правила,как и у палаток.
в интернете можно много информации об этом найти
в интернете можно много информации об этом найти
NEW 07.06.12 10:01
в ответ vladimir2706 07.06.12 09:58
да ну,там полно месте,у речек и озерков,на перелесках, не лезть во двор или на поле или в огородв и все дела:) там на любом озере или у речке есть места с емстом для костра,даже с туалетами и везде можно на полянке поставить палатку. Там это довольно распространенно,даже местные везде отдыхаю,детей много видели с палатками.
автостопом незнаю,ездил на вонмобиле, по крайней мере в августе будет тепло,за 20:))
автостопом незнаю,ездил на вонмобиле, по крайней мере в августе будет тепло,за 20:))
NEW 07.06.12 10:36
не очень - дожди однако ..... В смысле автостопом - вы машины будет ловить или как ?
В ответ на:
А вообще автостопом по Скандинавии в августе - это хорошая идея?
А вообще автостопом по Скандинавии в августе - это хорошая идея?
не очень - дожди однако ..... В смысле автостопом - вы машины будет ловить или как ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 07.06.12 11:41
В Швеции можно ставить палатку в любом лесу. Только, по-моему, есть ограничение по времени. Типа, предполагается, что вы останавливаетесь на отдых, а не устраиваетесь на жительство. 
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 07.06.12 12:20
был в августе, 14 дней ни разу дождей не было. наверное как повезёт. наоборот было солнечно,даже можно было загорать,местные вообще купались и на пляже отдыхали:)
а во сервернее поймать машину будет не так легко,так как их там очень мало,иногда пол часа встречную не увидишь:) один почтальон ездиет
а во сервернее поймать машину будет не так легко,так как их там очень мало,иногда пол часа встречную не увидишь:) один почтальон ездиет
NEW 07.06.12 13:16
в ответ vladimir2706 07.06.12 09:44
на тему палаток в Скандинавии коротко есть здесь: http://www.kombrig.net/all-rae.htm
на этом же сайте очень подробно и ржачно про Германию: http://www.kombrig.net/w-z-2.htm
на этом же сайте очень подробно и ржачно про Германию: http://www.kombrig.net/w-z-2.htm
NEW 07.06.12 13:41
с интуицией у меня всё в порядке - тока благодаря ей я так рада -я так рада рада, что вы были в шведских горах
Ешё туда не собираетесь ?
Но мне хочется услышать не ваш рассказ, а впечатления
A.G.Student Но.... если вы настаиваете, я с удовольствием посмотрю фотоотчёт о вашем путешествии - надеюсь фотоаппарат не сломался
?
в ответ Signy 07.06.12 13:35
В ответ на:
да, с интуицией у вас, похоже, не очень
да, с интуицией у вас, похоже, не очень
с интуицией у меня всё в порядке - тока благодаря ей я так рада -я так рада рада, что вы были в шведских горах
Но мне хочется услышать не ваш рассказ, а впечатления
A.G.Student Но.... если вы настаиваете, я с удовольствием посмотрю фотоотчёт о вашем путешествии - надеюсь фотоаппарат не сломался Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)