Вход на сайт
Как сдать или поменять билет на самолет?
NEW 08.06.12 18:33
в ответ Гордана 08.06.12 18:16
Я достаточно внятно и по-русски написала, кто решает экстренные ситуации.
Угробить полдня ради экономии 200 евро? Причем, даже не себе в карман, а клиентке.
Я б такими темпами ничего не заработала бы.
Мне не нужно милостей от девочки в колл-центре. Мне достаточно, когда она просто компетентно меня обслуживает.
Угробить полдня ради экономии 200 евро? Причем, даже не себе в карман, а клиентке.
Мне не нужно милостей от девочки в колл-центре. Мне достаточно, когда она просто компетентно меня обслуживает.
NEW 08.06.12 18:46
А до них не доходит что такие истории только вредят. Все стремятся рассказать, одна всю ночь заказывает отель на Майорке, другая ездит за туристом на личном параходе и везет ему свежую мацу к завтраку....
в ответ Шмопсель-мопсель 08.06.12 18:33
В ответ на:
А до них не доходит что такие истории только вредят. Все стремятся рассказать, одна всю ночь заказывает отель на Майорке, другая ездит за туристом на личном параходе и везет ему свежую мацу к завтраку....
NEW 08.06.12 18:47
в ответ Шмопсель-мопсель 08.06.12 18:33
я пыталась всего лишь донести здесь, что в нэте все проблемы не решаются 
да, представляете? потому что она МОЯ клиентка !
да, она вас обслужит компетентно!
по закону полагается 20 % от суммы плюс др. гебюр ! и ей всеравно СКОЛЬКО вы обязаны заплатить! и добиваться за вас ей не нужно, у нее таких клиентов мульйон в день... и aus Kulanz никто вам скидку в 200,- евро не сделает. Поэтому вы будете платить столько сколько положено при обслуживании компетентно.

Те кто это понимает, ценят нашу работу

В ответ на:
да, представляете? потому что она МОЯ клиентка !
В ответ на:
да, она вас обслужит компетентно!

Те кто это понимает, ценят нашу работу

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.06.12 19:38
в ответ Пукшин 08.06.12 19:32
да что ты говоришь? 
после твоего появления там, вообще уже группа потухла - узнали тебя с лучшей твоей стороны. Тебя же для рейтинга туда наверно пригласили, а ты кроме мата в трезвый день ничего выдать не можешь.
ладно Пукин, развлекайся тут дальше сам. Сегодня еще жертву не нашел, над кем поиздеваться?

после твоего появления там, вообще уже группа потухла - узнали тебя с лучшей твоей стороны. Тебя же для рейтинга туда наверно пригласили, а ты кроме мата в трезвый день ничего выдать не можешь.
ладно Пукин, развлекайся тут дальше сам. Сегодня еще жертву не нашел, над кем поиздеваться?
NEW 08.06.12 19:56
в ответ Пукшин 08.06.12 19:42
.... и тишина.... и никто уже ничего пару дней и не пишет
бо боятся Пукина,
самого умного пИсятеля на германке! куда не появится, везде все сбегают... уж слишком вонючий!
а у меня ни времени нет , ни желания кому то что то впаривать, потому что у каждого своя голова имеется, а так как для этого у меня есть личка, куда все и обращаются.
а ты все никак не успокоешься? коробит тебя постоянно ? бедное ты существо...
мАсковское! не удалась жизнь? ни тут ни там?

а у меня ни времени нет , ни желания кому то что то впаривать, потому что у каждого своя голова имеется, а так как для этого у меня есть личка, куда все и обращаются.

а ты все никак не успокоешься? коробит тебя постоянно ? бедное ты существо...

NEW 08.06.12 20:14
в ответ Гордана 08.06.12 18:47
Я прекрасно знаю, кому и сколько я плачу. И прекрасно знаю, кто мне какие скидки делает. Деньги я считать, как и зарабатывать, умею. Поэтому бизнесмен, тратящий ради экономиии клиента, половину рабочего дня (скажем, 4 часа), меня очень бы насторожил. Сколько упущенной выгоды. Время рабочее можно потратить намного эффективнее. Если б наши сотрудники такой, пардон, фигней страдали, давно бы прошел разбор полетов.
Клиентом-клиентом, но об эффективности процессов думать не мешает.
Клиентом-клиентом, но об эффективности процессов думать не мешает.
NEW 08.06.12 20:24
в ответ Шмопсель-мопсель 08.06.12 20:14
на последнего.
Удивительно, благодаря, именно, представителям туристического бизнеса, ветка превратилась в грязный базар.
Прошу модеторов закрыть ветку. Если у меня возникнет довольнительный вопрос в процессе обмена билета, я открою другую ветку.
Благодарю заранее.
Удивительно, благодаря, именно, представителям туристического бизнеса, ветка превратилась в грязный базар.
Прошу модеторов закрыть ветку. Если у меня возникнет довольнительный вопрос в процессе обмена билета, я открою другую ветку.
Благодарю заранее.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 08.06.12 20:37
Гордана годами сидела без работы и ныла об этом на форуме. Потом закончила однодневные курсы - и вот она уже "представитель турбизнеса". Именно так, в кавыках. Извините что тему загубили, но зато стало ясно что пользоваться услугами таких "предствителей" конечно же не стоит...
в ответ Наталья1 08.06.12 20:24
В ответ на:
Удивительно, благодаря, именно, представителям туристического бизнеса,
Удивительно, благодаря, именно, представителям туристического бизнеса,
Гордана годами сидела без работы и ныла об этом на форуме. Потом закончила однодневные курсы - и вот она уже "представитель турбизнеса". Именно так, в кавыках. Извините что тему загубили, но зато стало ясно что пользоваться услугами таких "предствителей" конечно же не стоит...