Login
Виза для немца в Россию
NEW 05.06.12 15:29
Здравствуйте,кто-нибудь подскажите как оформить приглашение в РФ для гражданина Германии?? где оно оформляется??
NEW 05.06.12 15:37
in Antwort Настя06 05.06.12 15:29, Zuletzt geändert 05.06.12 15:38 (svetka1976)
Гражданину Германии проще оформить здесь российскую турвизу через райзебюро.
А, отвечая на ваш вопрос, "приглашение в РФ для гражданина Германии" оформляется в УФМС по месту жительства приглашающего.
А, отвечая на ваш вопрос, "приглашение в РФ для гражданина Германии" оформляется в УФМС по месту жительства приглашающего.
NEW 05.06.12 15:40
in Antwort Настя06 05.06.12 15:29, Zuletzt geändert 05.06.12 15:40 (NetRunner)
А зачем оно ему нужно ?
Пусть берет турвизу и вперед или ему больше чем на месяц надо ?
Пусть берет турвизу и вперед или ему больше чем на месяц надо ?
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 05.06.12 15:47
in Antwort NetRunner 05.06.12 15:40
он ко мне в гости собирается, и будет проживать скорей всего у меня а не в отеле.
NEW 05.06.12 15:53
in Antwort Настя06 05.06.12 15:47, Zuletzt geändert 05.06.12 15:58 (NetRunner)
а кто туриста обязывает жить в отеле то
я сколько раз ездил мне никогда не приходило в голову
жить в отеле
вот если бы ему более чем на месяц надо то тогда да нужно
приглашение тогда можно визу до 3 мес получить
я сколько раз ездил мне никогда не приходило в голову
жить в отеле
вот если бы ему более чем на месяц надо то тогда да нужно
приглашение тогда можно визу до 3 мес получить
NEW 05.06.12 16:00
in Antwort NetRunner 05.06.12 15:53
Меня очень удивляет, почему гражданам ЕС (тем более Германии) нужна виза для проезда в Россию. Неужели кто-то думает что граждане ЕС будут нелегально оставаться в России. Думаю, таких дураков нет.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 05.06.12 16:40
Он что угодно, но не дурак. Знать есть в том резон. Наверно российские чиновники хотят, чтобы отношения с Европой выглядели равноправными. Россиянам нужна виза - пусть и немцы ездят с визой.
in Antwort vladimir2706 05.06.12 16:00, Zuletzt geändert 05.06.12 16:41 (peter98)
В ответ на:
Неужели кто-то думает что граждане ЕС будут нелегально оставаться в России. Думаю, таких дураков нет.
Вы считаете Путина дураком??? Неужели кто-то думает что граждане ЕС будут нелегально оставаться в России. Думаю, таких дураков нет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 05.06.12 18:54
как только ЕС отменит визы для граждан РФ ,так сразу же и для немцев отменят. РФ не банановая республика, чтоб в одностороннем порядки такие дела делать. Да и на приток туристов это не повлияет.
in Antwort vladimir2706 05.06.12 16:00
В ответ на:
Меня очень удивляет, почему гражданам ЕС (тем более Германии) нужна виза для проезда в Россию. Неужели кто-то думает что граждане ЕС будут нелегально оставаться в России. Думаю, таких дураков нет.
как только ЕС отменит визы для граждан РФ ,так сразу же и для немцев отменят. РФ не банановая республика, чтоб в одностороннем порядки такие дела делать. Да и на приток туристов это не повлияет.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 05.06.12 19:41
in Antwort vita-lick 05.06.12 18:54
NEW 05.06.12 19:54
Таким как Вы доверия мало. В любой момент готовы выполнить любой приказ любой родины. Вот поэтому и визы. Вот когда Вас в утиль сдадут, тогда...
В ответ на:
Таким как Вы доверия мало. В любой момент готовы выполнить любой приказ любой родины. Вот поэтому и визы. Вот когда Вас в утиль сдадут, тогда...
NEW 05.06.12 20:48
Я уже давно в Россию не ездил но на странице посольства стоит для граждан Германии сейчас еще доход надо показывать
и вообще доказывать что ты обратно вернешься в Германию ну по принципу взаимности то что Германия предъявляет для Граждан России
это действует с 1 ноября 2010 года так что не только думают а об этом открыто заявленно
то есть тепеть те Граждане кто сидит здесь на социале в Россию ни ногой так как нет дохода
В ответ на:
Неужели кто-то думает что граждане ЕС будут нелегально оставаться в России
Неужели кто-то думает что граждане ЕС будут нелегально оставаться в России
Я уже давно в Россию не ездил но на странице посольства стоит для граждан Германии сейчас еще доход надо показывать
и вообще доказывать что ты обратно вернешься в Германию ну по принципу взаимности то что Германия предъявляет для Граждан России
это действует с 1 ноября 2010 года так что не только думают а об этом открыто заявленно
то есть тепеть те Граждане кто сидит здесь на социале в Россию ни ногой так как нет дохода
NEW 05.06.12 20:58
in Antwort NetRunner 05.06.12 20:48
Не знаю, что там на странице написано, но в реалитете никакого дохода показывать не нужно, по крайней мере в турбюро не требуют.
NEW 05.06.12 21:01
наверное турбюро решило свои зарплаты за ваши выдать
, ибо Консулъство РФ справки о доходах исправно требует
а это на каком языке было
in Antwort Taki 05.06.12 20:58
В ответ на:
по крайней мере в турбюро не требуют
по крайней мере в турбюро не требуют
наверное турбюро решило свои зарплаты за ваши выдать
В ответ на:
реалитете
реалитете
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 05.06.12 21:25
Вообще то на живущем здесь понятном, но лично для вас..." в реальности" никаких доходов показывать для туристической визы было не нужно.
in Antwort tom4ik 05.06.12 21:01
В ответ на:
Вообще то на живущем здесь понятном, но лично для вас..." в реальности" никаких доходов показывать для туристической визы было не нужно.
NEW 05.06.12 22:46
до ноября 2010 года
я не знаю что вы понимаете под здесъ, но в Германии, следуя гуглу, говорят на немецком и пишут латиницей, а не кириллицей.
in Antwort Taki 05.06.12 21:25, Zuletzt geändert 05.06.12 23:35 (tom4ik)
В ответ на:
" в реальности" никаких доходов показывать для туристической визы было не нужно
" в реальности" никаких доходов показывать для туристической визы было не нужно
до ноября 2010 года
В ответ на:
Вообще то на живущем здесь понятном
Вообще то на живущем здесь понятном
я не знаю что вы понимаете под здесъ, но в Германии, следуя гуглу, говорят на немецком и пишут латиницей, а не кириллицей.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 06.06.12 09:12
Да вы что? С каких это пор германка стала такой образцовой, что то я пропустила...или вы?
Вообще то на календаре май 2012 и моей визе в Россию, безо всяких доказательств доходов, ровно 5 дней, вернее сегодня 6.
in Antwort tom4ik 05.06.12 22:46
В ответ на:
я не знаю что вы понимаете под здесъ, но в Германии, следуя гуглу, говорят на немецком и пишут латиницей, а не кириллицей
я не знаю что вы понимаете под здесъ, но в Германии, следуя гуглу, говорят на немецком и пишут латиницей, а не кириллицей
Да вы что? С каких это пор германка стала такой образцовой, что то я пропустила...или вы?
В ответ на:
до ноября 2010 года
до ноября 2010 года
Вообще то на календаре май 2012 и моей визе в Россию, безо всяких доказательств доходов, ровно 5 дней, вернее сегодня 6.
NEW 06.06.12 09:31
Ага, только равноправие это какое-то странное. Российским родственникам по приглашению гражданина ЕС выдают в Германии визу на 5 лет, а ему самому (бывшему гражданину России) дадут только на 3 месяца. Равноправие!
in Antwort peter98 05.06.12 16:40
В ответ на:
российские чиновники хотят, чтобы отношения с Европой выглядели равноправными. Россиянам нужна виза - пусть и немцы ездят с визой.
российские чиновники хотят, чтобы отношения с Европой выглядели равноправными. Россиянам нужна виза - пусть и немцы ездят с визой.
Ага, только равноправие это какое-то странное. Российским родственникам по приглашению гражданина ЕС выдают в Германии визу на 5 лет, а ему самому (бывшему гражданину России) дадут только на 3 месяца. Равноправие!
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 06.06.12 09:35
in Antwort Taki 05.06.12 20:58
делала недавно визу в русском турбюро, никакой справки о доходах не потребовалось. Только документ о месте работы. Однако, иные руские туроператоры почему-то говорят, что говорят, что оная все-таки нужна. Ниче не понимаю...
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.