Вход на сайт
На авто в краснодарский край! Дорога!
553
NEW 03.06.12 12:49
Может кто ездит регулярно в Краснодарский край из Германии?
На машине ездил в Ростов в 2008 через Украину-не очень понравилось-дороги, ДАИ и границы. В следующем году ездили через Белоруссию, намного лучше.
Знаю от знакомого что поляки подсуетились и практически вся Польша сейчас в автобанах, только поборы плоти.
На Украине что-нибудь изменилось?
Или лучше все-таки через Белоруссию ехать?
На машине ездил в Ростов в 2008 через Украину-не очень понравилось-дороги, ДАИ и границы. В следующем году ездили через Белоруссию, намного лучше.
Знаю от знакомого что поляки подсуетились и практически вся Польша сейчас в автобанах, только поборы плоти.
На Украине что-нибудь изменилось?
Или лучше все-таки через Белоруссию ехать?
NEW 03.06.12 19:57
в ответ Elena 2 03.06.12 18:47
длительность зависеть будет от того смотря где ехать. Мы когда через Украину ездили долго на границе польско-украинской стояли, давали взятку укр. таможеннику. Что еще запомнилось так это дороги местами никудышные. По километражу получается меньше, но через Белоруссию намного комфортней. Там и дороги класс, ехать одно удовольствие и граница одна отпадает.
NEW 03.06.12 21:23
в ответ Spadalgin 03.06.12 20:39
туда ехали Ривны - Киев - Харьков, помню что можно было еще как то выше проехать тоже на Киев. Там ремонт был тогда. А назад когда ехали не помню в каком точно месте-был участок дороги классный а потом из-за ремонта выехали на ту же дорогу по котороой туда ехали.
Запамятовал уже!
Запамятовал уже!
03.06.12 21:45
в ответ maksimtshik 03.06.12 12:49
В Украине всё подстраивалось под ЕВРО. Всё что ЕВРО не касается (в том числе транспортные маршруты) в глубокой Ж. Возможно Ваш маршрут совпадёт с какой то магистралью которую лепили(зачастую спешно и не качественно) под ЕВРО, а возможно нет. Я бы посоветовал через Белоруссию, тем более там не действует ОПГ ДАЙ.
NEW 04.06.12 07:01
в ответ maksimtshik 03.06.12 12:49
Германия (А4), через Görlitz -> Польша (А4), до Кракова -> потом - до украинской границы (выбирайте сами таможню) -> Ровно -> Киев -> Полтава -> Харьков -> в сторону Донецка, до Дебальцево. Тут заканчиваются дороги, которые сделаны к Евро. До границы с Россией немного останется. Дороги хорошие, получится быстрее, чем через Белорусь
NEW 04.06.12 08:11
Недавно я не ездил, просто я постоянно "мониторю" украинский авто-форум, раздел - поездки за рубеж:
Автотуры по Украине
и
Автотуры за рубеж
Что сейчас на польской границе
До 2010 я каждый год в Харьков ездил (это, по сути, через всю Украину), так что опыт тоже есть ;)
Автотуры по Украине
и
Автотуры за рубеж
Что сейчас на польской границе
До 2010 я каждый год в Харьков ездил (это, по сути, через всю Украину), так что опыт тоже есть ;)
NEW 04.06.12 11:39
в ответ pozin8 04.06.12 08:11
Прошлым августом ехал в Краснодар. До Киева нормальная дорога, но потом
до Полтавы я думал колёса квадратными станут. И так 200км ехал... Но там ремонт
дороги делали, может уже лучше стало. От Харькова тоже не ахти дороги, как в принципе
по всей вост. Украине. Назад зарёкся...поехал через керченский пролив на Первомайск
и по Одесско-Киевской дороге дальше. Вышло на 300км короче. и дорога немного лучше.
до Полтавы я думал колёса квадратными станут. И так 200км ехал... Но там ремонт
дороги делали, может уже лучше стало. От Харькова тоже не ахти дороги, как в принципе
по всей вост. Украине. Назад зарёкся...поехал через керченский пролив на Первомайск
и по Одесско-Киевской дороге дальше. Вышло на 300км короче. и дорога немного лучше.
NEW 04.06.12 13:03
Где-то 2,5 часов интервал. Проблемы зачастую со стороны незалежной, там все мурые, впрочем,
как и на др. переходах. В летний период - июль- август можно простоять 5-8 часов.
Даю вам ссылку на сайт, в котором найдёте всё на интересующие вопросы:
www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=20&sid=fe65239e7216d689ff01265d2951dd...
в ответ maksimtshik 04.06.12 12:26
В ответ на:
а через пролив там паром регулярно ходит? как на границе?
а через пролив там паром регулярно ходит? как на границе?
Где-то 2,5 часов интервал. Проблемы зачастую со стороны незалежной, там все мурые, впрочем,
как и на др. переходах. В летний период - июль- август можно простоять 5-8 часов.
Даю вам ссылку на сайт, в котором найдёте всё на интересующие вопросы:
www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=20&sid=fe65239e7216d689ff01265d2951dd...
NEW 07.06.12 21:05
в ответ maksimtshik 05.06.12 21:12
В июле тоже на месяц собираюсь ехать в Темрюк, но поеду через украину, по отзывам дороги через Киев хорошие и на границе сделали зелёную полосу если нечего декларировать то вперёд, почти каждый год еду через украину, через Беларусъ не пробовал, если через керчь то надо как минимум 6 часов прибавлять там всегда назад еду, назад быстрее