Вход на сайт
Ввоз продуктов питания в Германию
NEW 03.06.12 14:12
Вопрос такой, может кто ответит..Едем в Германию к родственникам. Хотим привезти копченный сыр в вакуумной упаковке и шоколадные конфеты. Смотрел по многим сайтам и не нашел ответа. Можно ли ввозить эти продукты и в каком количестве?
NEW 03.06.12 14:41
А чем они рискуют - самое страшное, что может быть, выбросят этот сыр на таможне, но я думаю много шансов, что его просто не заметят и благополучно всё доедет.Я чего только не возила - и булочки и сладости всякие в больших количествах, и хлеб, и сыр плавленый, и даже солёные огурцы, никого это не интересовало.Один раз обувную коробку лекарствами набила полностью и опять же ничего не былою.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.06.12 14:49
в ответ kuramino999 03.06.12 14:41
на конфеты никто не смотрит, мы и по 5 кг привозили и пирожные из Севера в добавок
с сыром теоретически нельзя, но практика показывает что можно
если конечно проверят и найдут, то просто выкинут...жалко, конечно, но такое случаеться редко
с сыром теоретически нельзя, но практика показывает что можно
если конечно проверят и найдут, то просто выкинут...жалко, конечно, но такое случаеться редко
хорошая крыша летает сама
03.06.12 15:05
в ответ kuramino999 03.06.12 14:41
конфет нам привозят из России всегда очень много.10кг или даже больше...На границе скорее интересуются ск. денег, сигарет да алкоголя провозишь.Однажды у родителей выкинули копч.курицу,они с собой в дорогу брали покушать.Тогда был запрет.А так и вяленую рыбу привозили тоже целый пакет))
NEW 03.06.12 18:25
Ах сударыня. Сыр низя не из стран ЕС. (Из Швейцарии правда можно)
Смотря какой сыр, бывает он так же быстро портится. Но дело не в том. Просто сыр низя ввозить.
В ответ на:
сыр именно ир России нельзя или вообще? Из Италии, Франции, Турции можно?
сыр именно ир России нельзя или вообще? Из Италии, Франции, Турции можно?
Ах сударыня. Сыр низя не из стран ЕС. (Из Швейцарии правда можно)
В ответ на:
Насколько мне известно, нельзя молочные скоропортящиеся продукты. Сыр же к таковым не относится? Или?
Насколько мне известно, нельзя молочные скоропортящиеся продукты. Сыр же к таковым не относится? Или?
Смотря какой сыр, бывает он так же быстро портится. Но дело не в том. Просто сыр низя ввозить.