Login
В Испанию куда лучше?
675
NEW 31.05.12 17:43
На двоих в пределах 1500,- куда в Испанию посоветуйте, облазила интернет, вроде фото все красивые, бевертунги нормальные, алинсклюзив хочу, и что бы песочек , не камни, в городе вечерком побалтаться.
Как я поняла Коста Брава и Коста Бланка самые дешовые, остольные дорого...
В сентябре там ещё нормально, не холодно купаться?
Посоветуйте Хотель, кто там бывал...
Как я поняла Коста Брава и Коста Бланка самые дешовые, остольные дорого...
В сентябре там ещё нормально, не холодно купаться?
Посоветуйте Хотель, кто там бывал...
NEW 31.05.12 18:57
in Antwort Tanuha62 31.05.12 17:43
мое мнение..
в испанию НА Побережье (коста брава, коста бланка)
АВИА тур - деньги на выброс
Алл Инклюзив - деньги на выброс.
Это варианты "дешевого" отдыха на автобусе. Имеет смысл только для семей
с детьми, потому что дети ничего не стоят на автобусе.
Лететь за 1500 евро на побережье Испании - это безумие..
За эти деньги - в Турцию, Тунис, шикарные отели, с прекрасными пляжами с лежаками инкл,
прекрасным питанием алл инклюзи и шоу по вечерам.
В Испанию - на Маллорку
(дешевле авиатуры чем на побережье)
на Канары
(стоит того)
можно Аликанте .. это тоже побережье, но ниже... но на любителя...
шикарные пляжи, с отелями высотками, и за безумные деньги..
не мое ....
те мое мнение , если в испанию вдвоем - то на маллорку.
и не алл иклюзив , а НР.
и много не ожидать.
Только пляжи , песок ...
тусовка..
Да , если на побережье, то только Салоу - Камбрилс.
кстати туда можно весь сентябь и октябрь.
только в октябре тусовки не будет, одни пенсионеры.
в испанию НА Побережье (коста брава, коста бланка)
АВИА тур - деньги на выброс
Алл Инклюзив - деньги на выброс.
Это варианты "дешевого" отдыха на автобусе. Имеет смысл только для семей
с детьми, потому что дети ничего не стоят на автобусе.
Лететь за 1500 евро на побережье Испании - это безумие..
За эти деньги - в Турцию, Тунис, шикарные отели, с прекрасными пляжами с лежаками инкл,
прекрасным питанием алл инклюзи и шоу по вечерам.
В Испанию - на Маллорку
(дешевле авиатуры чем на побережье)
на Канары
(стоит того)
можно Аликанте .. это тоже побережье, но ниже... но на любителя...
шикарные пляжи, с отелями высотками, и за безумные деньги..
не мое ....
те мое мнение , если в испанию вдвоем - то на маллорку.
и не алл иклюзив , а НР.
и много не ожидать.
Только пляжи , песок ...
тусовка..
Да , если на побережье, то только Салоу - Камбрилс.
кстати туда можно весь сентябь и октябрь.
только в октябре тусовки не будет, одни пенсионеры.
NEW 31.05.12 19:11
in Antwort tatata 31.05.12 18:57
на Малёрке были уже
алинсклюзив хочу так как вечером в баре посидеть, пивка, спиртного попить...
на автобусе ни за что, издевательство над собой....
возраст уже ....не выдержу
алинсклюзив хочу так как вечером в баре посидеть, пивка, спиртного попить...
на автобусе ни за что, издевательство над собой....
возраст уже ....не выдержу
NEW 31.05.12 19:48
in Antwort Tanuha62 31.05.12 19:11
на недельку с АИ можно найти неплохие варианты даже до 1000,-....
зависит конечно от места вылета.
зависит конечно от места вылета.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
31.05.12 20:00
да не надо сказки рассказывать,самолёт выйдет не дороже чем на сотню, а то и на 50 всего на человека,из за таких денег не каждый поедет на автобусе 16 часов,ещё и с массой приключений, тем более турция сейчас не дешёвая.
да разница между с завтраком и всё включенно там не такая огромная,те же деньги за два дня потратишь.
так что не такое это и безумие. к тому же,если человек хочет в испанию,зачем это в турцию посылать...для многих людей лудше отдать 1500 за три звезды в испании чем за 5 в турции.такое ошущение,что кроме турции стран в мире нет:))
да разница между с завтраком и всё включенно там не такая огромная,те же деньги за два дня потратишь.
так что не такое это и безумие. к тому же,если человек хочет в испанию,зачем это в турцию посылать...для многих людей лудше отдать 1500 за три звезды в испании чем за 5 в турции.такое ошущение,что кроме турции стран в мире нет:))
NEW 31.05.12 20:02
in Antwort A.G.Student 31.05.12 20:00
NEW 31.05.12 20:04
в сентябре как повезёт,был два раза и всегда было жарко,пару дней прохладно и ветер, а так загорать и купаться было можно.наоборот приятно,не люблю жару у духоту,какая там в июле,дышать невозможно при 40 градусах
я например отдавал в сентябре где то 1200 на двоих с перелётом и алл инклюзив,но за 8 дней
я например отдавал в сентябре где то 1200 на двоих с перелётом и алл инклюзив,но за 8 дней
NEW 31.05.12 20:42
Лопать кажный день шведский стол, да еще в Испании!
in Antwort A.G.Student 31.05.12 20:00
В ответ на:
Лопать кажный день шведский стол, да еще в Испании!
NEW 31.05.12 20:47
in Antwort Пукшин 31.05.12 20:42
кому нравиться, кому нет. если я не из за еды еду и поесть,это для меня больше обязанность а не удовольствие,то хватает вполне. просто и сытно. а если что хочеться попробовать,типа настоящей паельи,то вечером пошёл и поел. кто конечно едет изучить кулинарию испании,то пускай конечно по ресторанам ходить.
каждому своё.
некоторые вообще едут,выразимся так,пожрать и попить,так тем главное много,остальное не важно:))
каждому своё.
некоторые вообще едут,выразимся так,пожрать и попить,так тем главное много,остальное не важно:))
NEW 31.05.12 20:49
Можно те же деньги проесть, но только разнообразно, а не в виде шведского стола. А если за все заплочено, кусок на стороне в горло не лезет:))
in Antwort A.G.Student 31.05.12 20:47
В ответ на:
. если я не из за еды еду и поесть,это для меня больше обязанность а не удовольствие,то хватает вполне. просто и сытно. а если что хочеться попробовать,типа настоящей паельи,то вечером пошёл и поел. кто конечно едет изучить кулинарию испании,то пускай конечно по ресторанам ходить.
. если я не из за еды еду и поесть,это для меня больше обязанность а не удовольствие,то хватает вполне. просто и сытно. а если что хочеться попробовать,типа настоящей паельи,то вечером пошёл и поел. кто конечно едет изучить кулинарию испании,то пускай конечно по ресторанам ходить.
Можно те же деньги проесть, но только разнообразно, а не в виде шведского стола. А если за все заплочено, кусок на стороне в горло не лезет:))
NEW 31.05.12 20:50
Блин, опять.
- Хочу в Череповец!
- Это безумие! Только в Рязань!
В ответ на:
Лететь за 1500 евро на побережье Испании - это безумие.
Лететь за 1500 евро на побережье Испании - это безумие.
Блин, опять.
- Хочу в Череповец!
- Это безумие! Только в Рязань!
NEW 31.05.12 20:54
in Antwort Пукшин 31.05.12 20:49
незнаю,мне лезет,если отдыхаю,сильно копейки не считаю,иначе не стоит отдыхать.
там всегда тоже разное,и рыба всегда другая и всё остальное. ну фрукты разве что одни и те же.
на те же деньги уже не поешь,цены там в ресторанах не такие и маленькие,если только пиццей да всякими хот догами питаться,но лудше уж я тогда шведский стол поем:)
Кому нравиться в ресторанах сидеть,то ясно. например в болгарию бы никогда не взял в отеле питание,там классно в ресторанчиках посидеть, а так три раза в день сидеть в ресторанах напрягает.
вообще зависит от того,как люди любят питаться и что пьют и в каких количествах:)) то что дают в египте например,пить невозможно, а в испании вполне:)
там всегда тоже разное,и рыба всегда другая и всё остальное. ну фрукты разве что одни и те же.
на те же деньги уже не поешь,цены там в ресторанах не такие и маленькие,если только пиццей да всякими хот догами питаться,но лудше уж я тогда шведский стол поем:)
Кому нравиться в ресторанах сидеть,то ясно. например в болгарию бы никогда не взял в отеле питание,там классно в ресторанчиках посидеть, а так три раза в день сидеть в ресторанах напрягает.
вообще зависит от того,как люди любят питаться и что пьют и в каких количествах:)) то что дают в египте например,пить невозможно, а в испании вполне:)
NEW 31.05.12 21:00
Т.е. Вы берете в Испании "все включено", а после ужина еще выходите закусить?
:)
А чем напрягает? В отеле Вы тоже в ресторане сидите. Пардон, кстати речь идет о Испании. Хотя неважно, в Болгарии тоже хорошо.
"Все включено" себя наверно в Турции и Египте отправдывает, да и только. Где в отеле большую часть времени проводится и пойти выпить-поесть негде или стремно...
in Antwort A.G.Student 31.05.12 20:54
В ответ на:
Т.е. Вы берете в Испании "все включено", а после ужина еще выходите закусить?
В ответ на:
на те же деньги уже не поешь,цены там в ресторанах не такие и маленькие,
на те же деньги уже не поешь,цены там в ресторанах не такие и маленькие,
В ответ на:
если отдыхаю,сильно копейки не считаю,иначе не стоит отдыхать.
если отдыхаю,сильно копейки не считаю,иначе не стоит отдыхать.
:)
В ответ на:
А чем напрягает? В отеле Вы тоже в ресторане сидите. Пардон, кстати речь идет о Испании. Хотя неважно, в Болгарии тоже хорошо.
В ответ на:
"Все включено" себя наверно в Турции и Египте отправдывает, да и только. Где в отеле большую часть времени проводится и пойти выпить-поесть негде или стремно...
NEW 31.05.12 21:03
in Antwort Пукшин 31.05.12 21:00
не после,а вместо,сколько можно лопать:)
ну в отеле,взял,поел и пошёл дальше...проще и быстрей...ну беру,это сильно сказанно,раз брал,больше наврятли возьму,но если кто хочет,почему бы и нет,невижу ничего в этом плохого
там просто на улице вообще не понятно чем кормят,бегало ли оно вчера и мяукало ли:))
ну в отеле,взял,поел и пошёл дальше...проще и быстрей...ну беру,это сильно сказанно,раз брал,больше наврятли возьму,но если кто хочет,почему бы и нет,невижу ничего в этом плохого
там просто на улице вообще не понятно чем кормят,бегало ли оно вчера и мяукало ли:))
NEW 31.05.12 21:07
В ресторане тоже самое вроде бы. А так какой-то макдак получается. Да и не в этом главное, а просто однообразное кормление в основном.
О какой стране речь?
in Antwort A.G.Student 31.05.12 21:03
В ответ на:
ну в отеле,взял,поел и пошёл дальше...проще и быстрей...
ну в отеле,взял,поел и пошёл дальше...проще и быстрей...
В ресторане тоже самое вроде бы. А так какой-то макдак получается. Да и не в этом главное, а просто однообразное кормление в основном.
В ответ на:
О какой стране речь?
NEW 31.05.12 21:08
in Antwort Пукшин 31.05.12 21:07
да нет там никакого однообразия,по крайней мере у нас не было, про других незнаю,не могу сказать
да о том же египте
да о том же египте
NEW 31.05.12 21:12
Ну оно как бы есть, хотя его не видно. А уж про алкоголь. Пить в отеле "все включено" вино из графинов или пойти в кабак где можно лечь под бочку? (это я все по теме разговора, стало быть о Испании).
Да, просто стремно. Поэтому есть и пить имеет смысл в отеле. Хотя и там есть риск, но не такой большой.
in Antwort A.G.Student 31.05.12 21:08
В ответ на:
да нет там никакого однообразия,по крайней мере у нас не было, про других незнаю,не могу сказать
Ну оно как бы есть, хотя его не видно. А уж про алкоголь. Пить в отеле "все включено" вино из графинов или пойти в кабак где можно лечь под бочку? (это я все по теме разговора, стало быть о Испании).
В ответ на:
да о том же египте
да о том же египте
Да, просто стремно. Поэтому есть и пить имеет смысл в отеле. Хотя и там есть риск, но не такой большой.
NEW 31.05.12 21:31
Советую коста бланку! Отель бали 43 ий этаж! Водичка будет где то 23гр ! Акул тур бизнеса не слушайте

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487