Вход на сайт
Дорога из Германии в Италию через Австрию
24.05.12 10:07
Здравствуйте! Опять возращаюсь к вопросу:на своей машине в Италию через Германию и Австрию.Появился вопрос.Мы бы хотели посмотреть красоты когда едешь по Австрию из Германии в Италию,но я так поняла что если ехать по автобану ни чего не увидишь.Вопрос:на сколько больше уйдет времени если ехать простой дорогой? Мы всё взвешиваем стоит ли того,т.к. надо успеть в гостиницу.
NEW 24.05.12 11:29
в ответ Alina-Vlad 24.05.12 11:02
Конечно, чтобы правильней дорогу посоветовать. Еще важно, где последняя ночевка в дороге будет. Если через Инсбрук, то в Австрии ничего не увидите. Разве что перед Инсбруком заехать в сваровски хрусталь (это прямо рядом с вашим автобаном).
После перевала Бреннер (граница Австрия/Италия) километров через 30 можно уйти с автобана влево и проехать по Южному Тиролю через итальянские городки, через Кортина де Ампеццо (слышали наверное такое название, зимняя Олимпиада там когда-то была). А там по равнине уже к своей цели.
Или после Бреннера еще дальше проехать и свернуть вправо к Гардазее. Проехать по восточному берегу озера с северной его оконечности до южной. Сплошные курортные городки, выбрать где-то место победать в ресторанчике и ехать дальше. Еще пару раз остановиться, где понравится. Очень красиво там. Потом выезжаете опять на ваш автобан и едете к своему морю.
Если с Инсбрука едете только по автобану, то в Италии будут сплошные промышленные пейзажи.
После перевала Бреннер (граница Австрия/Италия) километров через 30 можно уйти с автобана влево и проехать по Южному Тиролю через итальянские городки, через Кортина де Ампеццо (слышали наверное такое название, зимняя Олимпиада там когда-то была). А там по равнине уже к своей цели.
Или после Бреннера еще дальше проехать и свернуть вправо к Гардазее. Проехать по восточному берегу озера с северной его оконечности до южной. Сплошные курортные городки, выбрать где-то место победать в ресторанчике и ехать дальше. Еще пару раз остановиться, где понравится. Очень красиво там. Потом выезжаете опять на ваш автобан и едете к своему морю.
Если с Инсбрука едете только по автобану, то в Италии будут сплошные промышленные пейзажи.
NEW 24.05.12 19:50
в ответ Alex Kazak 24.05.12 11:29
Спасибо за весомый ответ.Но мне хотелось посмотреть на красоты гор, ,мы же будем ехать через перевал?! Вот это хотелось бы посмотреть.А итальянские красоты мы можем посмотреть позднее когда будем путешествовать по Италии,а то я боюсь мы до гостинице не доедем вовремя.До Италии остановка в Nurnbergе.Мы хотим сьехать с трасы из Munchen А95(так кажется) на австрийскую 187 потом 179 далее 189 и на автобан А12 не хотели заезжать.Или же взять сразу 177 трассу.Ох тяжело быть новичком!!!
Спасибо вы так заманьчево все так описали,я сейчас посмотрю ваш машрут.Я боюсь,чтоб муж не устал за рулем, мы первый раз едем,своим ходом.Дальше Дании ни куда на машине не выберались,а тут друзья потолкнули они в Европу только на машине едут,а мы все летаем смолетами.Нам казалось что на машины с нашего севера- это ж так далеко.
Спасибо вы так заманьчево все так описали,я сейчас посмотрю ваш машрут.Я боюсь,чтоб муж не устал за рулем, мы первый раз едем,своим ходом.Дальше Дании ни куда на машине не выберались,а тут друзья потолкнули они в Европу только на машине едут,а мы все летаем смолетами.Нам казалось что на машины с нашего севера- это ж так далеко.
NEW 24.05.12 20:59
в ответ Alina-Vlad 24.05.12 10:07
Быстро из Германии в Италию ... это 8 часов ....при хорошем раскладе .....в обьезд что бы что то посмотреть ....нужно ехать с ночевкой в отеле ....в отпускной период может быть на трассе пробки ....и поверте мне вам ни куда не захочется заезжать ... езжу по этой дороге каждый год .....если не сезон и в обратную сторону то доезжали за 8 часов .....практически без остановок .....
NEW 24.05.12 21:17
в ответ Aliona 64 24.05.12 20:59
Да нет заезжать наверно не будем ни куда,хотелось только не брать автобан,а ехать дорогами нескоростными,вот эта нескоростная сколько займет? Про автобан знаю что где то примерно 7-8 часов займет,прихорошом раскладе.Не скоростные трассы,это что в обьезд? Может я плохо понимаю вашу мысль?
NEW 24.05.12 23:11
в ответ Alina-Vlad 24.05.12 21:17
Ох вы и дорогу выбрали... Наши там не ездят, по крайней мере если к морю едут.
Похоже у вас представление: Австрия - это горы, а Италия - что-то другое.
Гардазее и находится в горах, хоть уже и на краю их. Над озером возвышаются горы до 2000м высотой. Кортина - в южнотирольских Доломитах.
По времени, если из Нюрнберга пораньше выехать, то можно кое-что посмотреть до прибытия в свой отель.
Мы ездили из Нюрнберга в Рим. И чтобы не так тяжело было, забронировали ночевку и на дорогу туда, и на дорогу обратно недалеко от Флоренции. По дороге туда погуляли несколько часов по Болонье, вечером приехали в отель около Флоренции. По дороге домой из Флоренции заехали на Гардазее, неторопясь проехались по берегу с юга до севера с несколькими остановками. Выскочили на автобан и к 9 вечера были дома. Дни не пропали даром.
Похоже у вас представление: Австрия - это горы, а Италия - что-то другое.
Гардазее и находится в горах, хоть уже и на краю их. Над озером возвышаются горы до 2000м высотой. Кортина - в южнотирольских Доломитах.
По времени, если из Нюрнберга пораньше выехать, то можно кое-что посмотреть до прибытия в свой отель.
Мы ездили из Нюрнберга в Рим. И чтобы не так тяжело было, забронировали ночевку и на дорогу туда, и на дорогу обратно недалеко от Флоренции. По дороге туда погуляли несколько часов по Болонье, вечером приехали в отель около Флоренции. По дороге домой из Флоренции заехали на Гардазее, неторопясь проехались по берегу с юга до севера с несколькими остановками. Выскочили на автобан и к 9 вечера были дома. Дни не пропали даром.
NEW 24.05.12 23:23
А как ваши ездят если едут к морю?
И проблема в том что едем мы из Швеции, и ночуем в Фленсбурге(Flensburg) один раз,а второй в Nurnbergе,а третья ночевка уже в номере на море.И останавливаться еще четвертый раз как то не очень хочется.НО поездить по Италии есть в планах:Флоренция,Болонья,Верона,но это потом а не подороге в отель.И мне казалось что проехать по Австрии по автобану это кощунство.Думала услышу бурю эмоций.Какие там видовые плащадки,дорога серпантин,да над пропастью.Видатьпромазала.
И проблема в том что едем мы из Швеции, и ночуем в Фленсбурге(Flensburg) один раз,а второй в Nurnbergе,а третья ночевка уже в номере на море.И останавливаться еще четвертый раз как то не очень хочется.НО поездить по Италии есть в планах:Флоренция,Болонья,Верона,но это потом а не подороге в отель.И мне казалось что проехать по Австрии по автобану это кощунство.Думала услышу бурю эмоций.Какие там видовые плащадки,дорога серпантин,да над пропастью.Видатьпромазала.
NEW 25.05.12 10:00
Нет нет не кто и не думал что она будет короткой,мы думали что она будет красивой.
Считаете что не стоит? Нашла одно высказывание в интернете что и на автобане виды очень красивые не хуже чем на нескоростных трассах,а от сирпантина можно и очуметь.
Выходить стоит ехать автобаном!!!!
в ответ Alex Kazak 24.05.12 23:36
В ответ на:
Просто в горах короткая по карте дорога может оказаться очень длинной
Просто в горах короткая по карте дорога может оказаться очень длинной
Нет нет не кто и не думал что она будет короткой,мы думали что она будет красивой.
В ответ на:
Там может оказаться столько этого красивого серпантина, что не рады будете
Там может оказаться столько этого красивого серпантина, что не рады будете
Считаете что не стоит? Нашла одно высказывание в интернете что и на автобане виды очень красивые не хуже чем на нескоростных трассах,а от сирпантина можно и очуметь.
Выходить стоит ехать автобаном!!!!
NEW 25.05.12 10:17
та-дам вам обойдется в 200 км крюка...., но каждый смотрит на карту по-своему ... тадам-тадам
В ответ на:
А вот Фленсбург!!!Та-дам..
А вот Фленсбург!!!Та-дам..
та-дам вам обойдется в 200 км крюка...., но каждый смотрит на карту по-своему ... тадам-тадам
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 25.05.12 10:19
в ответ Alina-Vlad 24.05.12 21:17
Там будет по таким дорогам на 5 часов больше ....по навигации посмотрите ....мы как то стоя в пробке посмотрели дорогу что бы не стоять .... совсем не выгодно получается ...без ночевки ни как ....даже если 2 или 3 водителей .....Вы когда на месте будете лучше покатайтесь по Италии ... так удобней ....и не далеко получается ... чередуешь день на море день путешествий ...
NEW 25.05.12 10:21
да нет... не разрушили, даже новые строят, тока вот вы мне скажите зачем из Швеции ехтать во Фленсбург, если надо в Италию
чрезвычайно оригинальное решение , вначале поехатъ на запад, чтобы потом попастъ на юг 
В ответ на:
А что, викинги уже все паромы потопили и все мосты разрушили?
А что, викинги уже все паромы потопили и все мосты разрушили?
да нет... не разрушили, даже новые строят, тока вот вы мне скажите зачем из Швеции ехтать во Фленсбург, если надо в Италию
NEW 25.05.12 22:49
Ездим только через горы, это не из-за экономии на виньетке и автобановских сборах, ездим что бы насладиться увиденным.
Специально маршрут не выбираем, отдаёмся во власть навигатора.
Направления два, через Инсбрук, Зальцбург, первый маршрут выматывает больше.
Отказавшись от автобана Вы получите больше удовольствия чем весь отпуск.
Для себя из отдыха помню только горы, ни один аттракцион не может вызывать бесконечных эмоций, горы могут.
Если всё таки рискнёте по горам, тут надо не промахнуться по времени.
для того, что бы увидеть все прелести гор надо их проехать в светлое время суток.
в ответ Alina-Vlad 25.05.12 10:03
В ответ на:
У меня было такое подозрение.Ну вот мы все и выяснили.Поедем мы автобаном.
Всем спасибо кто помогал советом!!!!!!
У меня было такое подозрение.Ну вот мы все и выяснили.Поедем мы автобаном.
Всем спасибо кто помогал советом!!!!!!
Ездим только через горы, это не из-за экономии на виньетке и автобановских сборах, ездим что бы насладиться увиденным.
Специально маршрут не выбираем, отдаёмся во власть навигатора.
Направления два, через Инсбрук, Зальцбург, первый маршрут выматывает больше.
Отказавшись от автобана Вы получите больше удовольствия чем весь отпуск.
Для себя из отдыха помню только горы, ни один аттракцион не может вызывать бесконечных эмоций, горы могут.
Если всё таки рискнёте по горам, тут надо не промахнуться по времени.
для того, что бы увидеть все прелести гор надо их проехать в светлое время суток.
NEW 25.05.12 22:54
в ответ Alina-Vlad 24.05.12 10:07
там где мы по автобану ехали через Австрию , у нас уходило примерно 3 часа , а когда поехали красоты смотреть ( чисто случайно так получилось , поверили навигатору ) , то мы мотылялись по Австрии 7 часов , но впечатления незыбаваемые , горы , водопады , леса , малехонькие деревушки ,высота что то около 1700 метров , ехали выше облаков , детвора обалдевала .. я думаю стоит один раз такое посмотреть
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 25.05.12 22:56
Да да мы так и планировали по Италии потом попутешествовать,а здесь хотелось горы посмотреть в Австрии,но похоже горы будем смотреть на автобана.На 5 часов больше,ого!!!! Мы пробовали вычислить на сколько будет дольше,а комп предлагает только оптимальный вариант по автобану.
в ответ Aliona 64 25.05.12 10:19
В ответ на:
Вы когда на месте будете лучше покатайтесь по Италии ... так удобней ....и не далеко получается ... чередуешь день на море день путешествий ...
Вы когда на месте будете лучше покатайтесь по Италии ... так удобней ....и не далеко получается ... чередуешь день на море день путешествий ...
Да да мы так и планировали по Италии потом попутешествовать,а здесь хотелось горы посмотреть в Австрии,но похоже горы будем смотреть на автобана.На 5 часов больше,ого!!!! Мы пробовали вычислить на сколько будет дольше,а комп предлагает только оптимальный вариант по автобану.
NEW 25.05.12 22:57
советую это проделать на обратном пути , а не по пути в италию
в ответ Alina-Vlad 24.05.12 19:50
В ответ на:
А итальянские красоты мы можем посмотреть позднее когда будем путешествовать по Италии,а то я боюсь мы до гостинице не доедем вовремя.
А итальянские красоты мы можем посмотреть позднее когда будем путешествовать по Италии,а то я боюсь мы до гостинице не доедем вовремя.
советую это проделать на обратном пути , а не по пути в италию
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 25.05.12 23:12
в ответ Romaschka ja 25.05.12 22:57
Fachmann_58, Romaschka ja
Вы опять меня взбударажили красотами!!!!! Особенно:" ехали выше облаков".Супер!!!!
Может вы и правы лучше это сделать на обратной дороге.Как раз из Италии мы будем не такие уставшеи-первый день в пути,более менее освоимся.А то в Италию у нас получится третий день пути,можем и устать за два дня.И обратно мы останавливаемся в Мюнхене и в гостиницу заезд до 22.00.
Вообщем решим на месте.
Ой можно вопрос про виньетку :если ехать нескоростными трассами,то виньетку не надо покупать?Т.е. мы не должны вьезжать на автобаны без виньетки?
Вы опять меня взбударажили красотами!!!!! Особенно:" ехали выше облаков".Супер!!!!
Может вы и правы лучше это сделать на обратной дороге.Как раз из Италии мы будем не такие уставшеи-первый день в пути,более менее освоимся.А то в Италию у нас получится третий день пути,можем и устать за два дня.И обратно мы останавливаемся в Мюнхене и в гостиницу заезд до 22.00.
Вообщем решим на месте.
Ой можно вопрос про виньетку :если ехать нескоростными трассами,то виньетку не надо покупать?Т.е. мы не должны вьезжать на автобаны без виньетки?
NEW 25.05.12 23:29
в ответ Alina-Vlad 25.05.12 23:12
И все-таки рекомендую заехать на Гардазее. Если даже из Нюрнберга выехать в 8 часов, то за 5 часов доедете до Гарды, к 13 часам примерно. 2-3 часа посвятить неторопливой поездке вдоль озера (это с остановками, перекусом, отдыхом). В 16 поехали дальше. Еще 3 часа и вы к 19 часам в отеле. Если выехать утром пораньше, в 6-7 утра, то получается еще лучше. Даже от поездки не устанете.
NEW 25.05.12 23:30
в ответ Alina-Vlad 25.05.12 23:12
вам ее все равно придется покупать когда вы туда будете ехать , по крайней мере мы покупали так , потому что и не думали что назад поедем через всю австрию
, а вообще по моему мы виньетку какую то покупали там по пути , был небольшой туннель и нам там за него пришлось тоже платить
оно того стоит , только одежду с собой возьмите ,в горах холодно
В ответ на:
оно того стоит , только одежду с собой возьмите ,в горах холодно
NEW 25.05.12 23:39
http://www.asfinag.at/maut;jsessionid=58C78C7368B4DA37A1EE67A16037EBCD
Кликнуть справа на серое окошко с картой Австрии.
Кликнуть справа на серое окошко с картой Австрии.
NEW 26.05.12 08:33
А мы едем дольше чем на 10 дней,а там самая меньшая 10 дней,а далее кажется 2 месяца,ее покупать нет смысла т.к. она стоит23 евро,лучше два раза 8 евро(которые 10 дней)
Да толи за мост толи еще что то платиться отдельно на месте,помимо виньетке.
точно холодно,спасибо,даже не подумала бы.
В ответ на:
вам ее все равно придется покупать когда вы туда будете ехать
вам ее все равно придется покупать когда вы туда будете ехать
А мы едем дольше чем на 10 дней,а там самая меньшая 10 дней,а далее кажется 2 месяца,ее покупать нет смысла т.к. она стоит23 евро,лучше два раза 8 евро(которые 10 дней)
В ответ на:
был небольшой туннель и нам там за него пришлось тоже платить
был небольшой туннель и нам там за него пришлось тоже платить
Да толи за мост толи еще что то платиться отдельно на месте,помимо виньетке.
В ответ на:
только одежду с собой возьмите ,в горах холодно
только одежду с собой возьмите ,в горах холодно
точно холодно,спасибо,даже не подумала бы.
NEW 26.05.12 08:42
Тут не надо забывать на какое время брать, если обратно через горы берите по минимуму.
Перепроверьте навигатор если таковой у Вас есть.
Например ТОМ-ТОМ, при запросе движение по скоростным магистралям ведёт как не странно по бундес, если ставишь по бундес то выводит на автобаны.
Это не маловажный совет, так как он может стоить денег.
Если решитесь через Зальцбург и по маршруту гор, то не заправляйтесь под завязку в Нюрнберге, первые заправки Зальцбурга Вас приятно удивят ценой, дальше можно не испытывать судьбу, дешевле не будет. Всегда приятней полить сравнительно не дорогое топливо, горы есть горы, но и тут есть интересная экономия.
Как не странно но мы в горах всегда в выигрыше, хотя по логике у нас должен быть значительный перерасход.
Экономия складывается не от протяжённости пути, тут как правило не работает клима, тут не вваливаешь как угорелый, что относится к автобанам.
Заправки на одной взятой заправке хватает, чтобы вернуться на неё обратно, это без того, что бы раскатываться дополнительно.
в ответ Romaschka ja 25.05.12 23:30
В ответ на:
вам ее все равно придется покупать когда вы туда будете ехать ,
вам ее все равно придется покупать когда вы туда будете ехать ,
Тут не надо забывать на какое время брать, если обратно через горы берите по минимуму.
Перепроверьте навигатор если таковой у Вас есть.
Например ТОМ-ТОМ, при запросе движение по скоростным магистралям ведёт как не странно по бундес, если ставишь по бундес то выводит на автобаны.
Это не маловажный совет, так как он может стоить денег.
Если решитесь через Зальцбург и по маршруту гор, то не заправляйтесь под завязку в Нюрнберге, первые заправки Зальцбурга Вас приятно удивят ценой, дальше можно не испытывать судьбу, дешевле не будет. Всегда приятней полить сравнительно не дорогое топливо, горы есть горы, но и тут есть интересная экономия.
Как не странно но мы в горах всегда в выигрыше, хотя по логике у нас должен быть значительный перерасход.
Экономия складывается не от протяжённости пути, тут как правило не работает клима, тут не вваливаешь как угорелый, что относится к автобанам.
Заправки на одной взятой заправке хватает, чтобы вернуться на неё обратно, это без того, что бы раскатываться дополнительно.
NEW 26.05.12 12:20
в ответ Alina-Vlad 26.05.12 10:16
NEW 26.05.12 18:13
в ответ Alina-Vlad 25.05.12 22:56
Я несколько лет ездил в Италию из Нюрнберга. Инсбрук город не большой,но лучше его посмотреть на обратном пути (который всегда кажется короче). Озеро Гарда глянуть стоит,в Вероне смотреть особо нечего. Будете в р-не Римини,обязательно съездите в Сан-Марино. Передвигать по Италии лучше на поездах ,имхо, они вовсе недорогие,но в любом городе вокзал в самом центре.
NEW 26.05.12 20:43
в ответ Alina-Vlad 25.05.12 22:56
В прошлом году мы через горы в Австрии проехали ... не по своей воле ... была дорога закрыта ....там коров из гор спускали .... не советовала ....мне было очень срашно ....даже сын в штаны наложил ....ему 28 лет ....муж следил за дорогойй и ему было просто прикольно ... а я думала это мой последний отпуск......
NEW 26.05.12 21:41
Моих собак тошнит, самого начинает убивать развороты на 180° с переходом на первую передачу.
По дорогам течёт вода, когда лето это не помеха, как с этим живут зимой не понятно.
Как то попали на вело пробег, минимум сотня километров изнуриловки для машины, а рядом те которые хотят покорить вершины и ринуться с них.
Одну даму так и не взял, просто не было шансов её обогнать на спуске, скорость заходила за ту которая может навредить мне.
Если едите через горы осенью забейте время на грибки, народ просто ломится за этими дарами природы, а мы порой проезжаем мимо, так как у нас марафон, море - дом.
в ответ Alex Kazak 26.05.12 20:55
В ответ на:
Моя жена крестится, когда мы выезжаем в такие поездки
Моя жена крестится, когда мы выезжаем в такие поездки
Моих собак тошнит, самого начинает убивать развороты на 180° с переходом на первую передачу.
По дорогам течёт вода, когда лето это не помеха, как с этим живут зимой не понятно.
Как то попали на вело пробег, минимум сотня километров изнуриловки для машины, а рядом те которые хотят покорить вершины и ринуться с них.
Одну даму так и не взял, просто не было шансов её обогнать на спуске, скорость заходила за ту которая может навредить мне.
Если едите через горы осенью забейте время на грибки, народ просто ломится за этими дарами природы, а мы порой проезжаем мимо, так как у нас марафон, море - дом.
NEW 28.05.12 01:22
Мы ехали через Мюнхен и Австрию в Италию. Видом гор вы насладитесь даже на автобанах, правда водителю особо наслаждаться времени не будет. Простой дорогой будет намного дольше ехать. Мы ехали по автобанам, потом съезжали и ночевали в Альпах не далеко от границы - апартаменты в горах, частный маленький пенсион, совершенно обалденные виды и от автобана совсем рядом, правда ресторана в этой деревушке не было, но у нас было с собой чем перекусить. Утром был иней на траве, на верхушках гор - снег, горный ручей с чистейшей ледяной водой (я в него свалилась, подскользнувшись на подмороженной балке-мостике)... А к обеду мы уже были во Флоренции и температура была около +30С.
Оценить время разных маршрутов можно на http://maps.nokia.com/ или http://www.viamichelin.de/.
Оценить время разных маршрутов можно на http://maps.nokia.com/ или http://www.viamichelin.de/.
NEW 30.05.12 23:54
экономите на пароме
? зря - бензин и в Германии, и в Дании оченъ дорогой - то на то и получится, да ешё и в пробку встанете - вместо Италии автобан вокруг Гамбурга 
В ответ на:
нам так проще ехать с крюком в 200км,это целая истоиря,обьяснять долго.
нам так проще ехать с крюком в 200км,это целая истоиря,обьяснять долго.
экономите на пароме
NEW 01.06.12 20:08
я приехала неделю назад из италии,
хочу сказать что бензин в австрии дороже чем в германии а в италии вообще 1,88 стоил, хорошо мы еще в австрии подзаправились,
не знаю как в глубинке австрии с бензином может и дешевле.
Года 2 назад ездили через альпы, не там съехали, тогда действительно бензин был дешевле.
и еще в прошлый раз мы выехали с друзъями в италию, они ехали по автобану а мы свернули не там и ехали по горам, приехали к месту назначения на час позже друзей ,
так что не знаю мне кажется по расстоянию без разницы,что автобаном что по горам,
хочу сказать что бензин в австрии дороже чем в германии а в италии вообще 1,88 стоил, хорошо мы еще в австрии подзаправились,
Года 2 назад ездили через альпы, не там съехали, тогда действительно бензин был дешевле.
и еще в прошлый раз мы выехали с друзъями в италию, они ехали по автобану а мы свернули не там и ехали по горам, приехали к месту назначения на час позже друзей ,
так что не знаю мне кажется по расстоянию без разницы,что автобаном что по горам,
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png
NEW 08.06.12 19:47
в ответ Alina-Vlad 08.06.12 19:29
Моё мнение:выбирайте маршрут изучая достопримечательности,карту,красивые места. Составляйте исходя из того,что Вам нравится или,что Вы бы хотели увидеть.Нас пугали горными серпантинами в Кадакесе и Пиренеях,но боже как там красиво,дорожное полотно прекрасное и,главное следить за скоростью,не превышать. Единственное,что волновало это,когда пошли через перевал,но в такое время в обычных местах уже все машины с летней резиной,а нам захотелось в горы.Ничего,не спеша забирались на 2600.Класс. Но нам это нравится.
NEW 09.06.12 08:30
в ответ Alina-Vlad 26.05.12 09:10
а почему через австрию ? Может лучше через Швейцарию ? Мы ездили на гарда озеро первый раз через Швейцарию. Погравилось. Потом на следующий год жена решила что надо ехать через австрию-мол короче. Мне это короче совсем не понравилось.. Дорога не вполне нормальная, простоая бундесштрассе, короче не автобан и по горам ползти совсем не в кайф..
Обратно я поехал домой через Швейцарию,, прекрассный автобан, прикрассный вид, глаза радует..
Обратно я поехал домой через Швейцарию,, прекрассный автобан, прикрассный вид, глаза радует..
NEW 09.06.12 21:05
Да вроде через Австрию короче,нет я посмотрела по карте крюк приличный через Швейцарию.Тем более мы уже гостиницу заказали в Мюнхене.А вот если на следющий год надумаем поехать на другую сторону Италии где Genova,то можно и через Швейцарию поехать.
в ответ Alex_rakhimov 09.06.12 08:30
В ответ на:
а почему через австрию ? Может лучше через Швейцарию ?
а почему через австрию ? Может лучше через Швейцарию ?
Да вроде через Австрию короче,нет я посмотрела по карте крюк приличный через Швейцарию.Тем более мы уже гостиницу заказали в Мюнхене.А вот если на следющий год надумаем поехать на другую сторону Италии где Genova,то можно и через Швейцарию поехать.
NEW 10.06.12 12:34
Мы недавно ездили из Линдау на Гардазее, но там маршрут по большей части через Швейцарию..... ехали по автобану, с кусочком однополосной дороги в райОне Сан Бернардино, не сказала бы, что "ничего не видно", красивая дорога в оформлении гор.. Можно было бы поехать через Бреннер, по "рутенпланер-у" вышло бы около 9ти часов, а так на потребовалось 4ре...
В следующий раз обязательно сделаем остановку с ночёвкой на озере Комо! Ах, какие там места красивые
В следующий раз обязательно сделаем остановку с ночёвкой на озере Комо! Ах, какие там места красивые
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.06.12 12:39
странно.... мы когда у родителей на Бодензее находимся, всегда в Австрии заправляемся, благо там 3 км до первой заправки.... и если пару раз заправить полный бак - оно того стоит
в ответ olga020 01.06.12 20:08
В ответ на:
странно.... мы когда у родителей на Бодензее находимся, всегда в Австрии заправляемся, благо там 3 км до первой заправки.... и если пару раз заправить полный бак - оно того стоит
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.06.12 12:47
Потому что вы ехали на Гарда. А в сторону Венеции и дальше едут как раз через Бреннер.
в ответ katjuschenka 10.06.12 12:34
В ответ на:
Можно было бы поехать через Бреннер, по "рутенпланер-у" вышло бы около 9ти часов, а так на потребовалось 4ре...
Можно было бы поехать через Бреннер, по "рутенпланер-у" вышло бы около 9ти часов, а так на потребовалось 4ре...
Потому что вы ехали на Гарда. А в сторону Венеции и дальше едут как раз через Бреннер.
While you can, just keep worthy life