Вход на сайт
Что повезти в Израиль, в котором всё есть.
NEW 24.05.12 08:55
Буду в Израиле по-делам, однако в свободное всремя конечно увижусь с друзьями в разных городах.
Все они нормально устроены, а в Израиле есть всё.
Тем не менее хотелось бы привезти что-то (по-возможности) с немецким уклоном или просто что-то чего в Израиле нет.
Что порекомендуете?
Все они нормально устроены, а в Израиле есть всё.
Тем не менее хотелось бы привезти что-то (по-возможности) с немецким уклоном или просто что-то чего в Израиле нет.
Что порекомендуете?
NEW 24.05.12 09:32
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.05.12 08:55
Если друзья выехали в своё время из РФ, то может что-то из русских продуктов? Икры например. Хотя я не в курсе - там как и в Германии русских магазинов вАлом, или? 
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 24.05.12 10:21
спасибо
в ответ herrenberka 24.05.12 09:48
В ответ на:
Я обычно просто !!! знакомым везу марципан в шоколаде(все довольны!), ну а родным и близким икру, там есть, но дороже и не такая вкусная, детский трикотаж , косметику и мелкие электротовары( блендер, бритву,походный утюг, и т п)
Я обычно просто !!! знакомым везу марципан в шоколаде(все довольны!), ну а родным и близким икру, там есть, но дороже и не такая вкусная, детский трикотаж , косметику и мелкие электротовары( блендер, бритву,походный утюг, и т п)
спасибо
NEW 24.05.12 10:22
снова вы.....
чем обязан что не можете перестать за мной бегать?
PS извините, но меня от вас подташнивает
в ответ Blütezeit 24.05.12 09:45
В ответ на:
Вы для них будете лучшим подарком
Вы для них будете лучшим подарком
снова вы.....
чем обязан что не можете перестать за мной бегать?
PS извините, но меня от вас подташнивает
NEW 24.05.12 11:31
У нас тоже друзья в израеле живут, мы им например вкуснейшего немецкого пива привозили (по их просьбе) и кружки в подарок. Но это конечно индивидульный подбор, вдруг пива не пьют
. Они у нас гурманы, так что мы им ещё и европейских деликатессов брали (сыра например, не простого конечно).
beratung@reise-agent-tour.dewww.reise-agent-tour.de
NEW 24.05.12 12:11
в ответ achinka 24.05.12 11:31
Есть в Израиле и пиво и сыры всякиеhttp://fotki.yandex.ru/users/shliakhovaya-irina/view/284298/?page=0#preview
NEW 24.05.12 12:33
В Израиле есть ВСЕ, или почти все
. Правде цены, последнее время, значительно поднялись.
ИМХО, почему Вам не спросить ваших друзей что им нужно. А так, все, что перечислили, сувениры, детскую одежду (дешевую), необычные шоколадки (зайцы, Деды Морозы и т.д.)
ИМХО, почему Вам не спросить ваших друзей что им нужно. А так, все, что перечислили, сувениры, детскую одежду (дешевую), необычные шоколадки (зайцы, Деды Морозы и т.д.)
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 24.05.12 12:44
в ответ herrenberka 24.05.12 12:11
Никто и не утверждал, что этого там нет, но осознание того что бочка в 5 литров пива прибыла прямо с Германии, повышает его ценность.
Нам друзья например с Израеля плоды гранаты привозили, у нас они тоже есть, но они там растут и к тому же ещё в 10 раз вкуснее.
Нам друзья например с Израеля плоды гранаты привозили, у нас они тоже есть, но они там растут и к тому же ещё в 10 раз вкуснее.
beratung@reise-agent-tour.dewww.reise-agent-tour.de