Вход на сайт
Билет на самолет с серебристым крылом
NEW 22.05.12 16:30
Всем привет! Ко мне должны приехать гости. Но назад они летят самолетом. Билет в одну сторону авиакомпанией, которой они хотят лететь, стоит каких-то бешеных денег (больше штуки евро в Молдову). Туда и обратно стоит, скажем, 300 евро. Могут ли они купить билет туда и обратно и потом его тупо выкинуть уже дома? И каким местом думают авиакомпании, заламывая такие цены?
Заранее спасибо за адекватные ответы, остальные в игноре
Заранее спасибо за адекватные ответы, остальные в игноре
NEW 22.05.12 17:40
в ответ tatata 22.05.12 17:13
У меня прикольный случай был: прилетел на две недели, и как раз во время этих двух недель лицензию у авиакомпании отозвали, сэкономил, типа. Представляете какой шок был, когда приходишь на посадку, а там не то чтобы реис отменили, а вообще такой авиакомпании нет
. Спасибо аэрофлоту, за наличку в тот же день улетел
.
NEW 23.05.12 07:32
Правильный совет.
Я уже летал из Москвы на Джёманвингс, выкинув первый билет. Был сложный маршрут Гамбург - Хельсинки - Петербург - Москва - Гамбург.
Был куплен билет за 100 евро Гамбург-Москва-Гамбург, это было в два с половиной раза дешевле, чем билет в один конец.
в ответ tatata 22.05.12 17:13
В ответ на:
неправильный совет
неправильный совет
Правильный совет.
Я уже летал из Москвы на Джёманвингс, выкинув первый билет. Был сложный маршрут Гамбург - Хельсинки - Петербург - Москва - Гамбург.
Был куплен билет за 100 евро Гамбург-Москва-Гамбург, это было в два с половиной раза дешевле, чем билет в один конец.
NEW 23.05.12 08:18
Могут - без проблем. Неявка на рейс не влечёт никаких штрафных санкций, кроме анулирования билета и невыплаты остаточной стоимости. В зависимости от оплаченного тарифа можно иногда даже получить часть денег обратно, отказавшись заранее от обратного полёта.
Это их дело. Их цель содрать как можно больше, а у покупателей цели обратные.
В ответ на:
Могут ли они купить билет туда и обратно и потом его тупо выкинуть уже дома?
Могут ли они купить билет туда и обратно и потом его тупо выкинуть уже дома?
Могут - без проблем. Неявка на рейс не влечёт никаких штрафных санкций, кроме анулирования билета и невыплаты остаточной стоимости. В зависимости от оплаченного тарифа можно иногда даже получить часть денег обратно, отказавшись заранее от обратного полёта.
В ответ на:
И каким местом думают авиакомпании, заламывая такие цены?
И каким местом думают авиакомпании, заламывая такие цены?
Это их дело. Их цель содрать как можно больше, а у покупателей цели обратные.
NEW 23.05.12 08:25
Рискуя навлечь на себя гнев модераторов долже всё-таки спросить - вы, дама, не в себе???
Я вам пишу, как я летал, вы мне отвечаете, что это невозможно...
Тяжёлый случай.
в ответ tom4ik 23.05.12 08:19
В ответ на:
ха-ха-ха выкинув "первый" билет все остальные автоматически аннулируются
ха-ха-ха выкинув "первый" билет все остальные автоматически аннулируются
Рискуя навлечь на себя гнев модераторов долже всё-таки спросить - вы, дама, не в себе???
Я вам пишу, как я летал, вы мне отвечаете, что это невозможно...
Тяжёлый случай.
NEW 23.05.12 08:30
и это весъ ваш гнев
ну и пишите.. а вот самолёты, на которых вы летали придерживаются другого мнения - с недействительными билетами они в себя пускают
в ответ Fighter 23.05.12 08:25
В ответ на:
вы, дама, не в себе
вы, дама, не в себе
и это весъ ваш гнев
В ответ на:
Я вам пишу, как я летал
Я вам пишу, как я летал
ну и пишите.. а вот самолёты, на которых вы летали придерживаются другого мнения - с недействительными билетами они в себя пускают
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)