Вход на сайт
Хорватия или Италия?
NEW 31.05.12 17:33
это где такие чудеса происходят
в ответ weta0 31.05.12 16:34
В ответ на:
и ...решили в Хорватию. а все , у кого на сентябрь была италия забронирована обломались с погодой и ходили по бережку вдоль моря в свитерах и куртках. так что смотрите погоду
и ...решили в Хорватию. а все , у кого на сентябрь была италия забронирована обломались с погодой и ходили по бережку вдоль моря в свитерах и куртках. так что смотрите погоду
это где такие чудеса происходят
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 31.05.12 21:31
у вас личный Гидрометцентр
, веритъ неделъным прогнозам заняте непредсказуемое. 
Хорватия от Бибионе не так уж и далеко и обычно накрывается одним циклоном, вы где отдыхали-то ?
в ответ weta0 31.05.12 20:23
В ответ на:
я пробила погоду на всю неделю
я пробила погоду на всю неделю
у вас личный Гидрометцентр
Хорватия от Бибионе не так уж и далеко и обычно накрывается одним циклоном, вы где отдыхали-то ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 31.05.12 21:50
но все же , когда в бибионе на всю неделю показывает дождь , а в хорватии солнце , задумаешься. ну и как сказать недалеко, нам до бибионе 650 км , до сплита 1050. разница все же. на юге у сплита были. один раз ночью был шторм и ливень. температура днем была не ниже 25-27. ночью уже прохладно.или у нас окна на море выходили, но я под толстым одеялом спала.
море прохладненькое было. какой-то там прибой не то течение прибил, даже сами хорваты говорили, что анномалия какая-то. обратно в германию въехали , плюс 8 и дождь , брррр, гадость.
а знакомые в то же самое время были в бибионе, они заранее заказали, ну и испортили себе все настроение, первый раз за 5 лет в отпуск вырвались , а тут такой облом. сказали -хавно эта бибионе. а мы в прошлом году там в августе были.нормально, детям есть где много денег оставить
песок, дет.площадки, солнце. но мы и как-то обгорели все жутко, хотя и кремами мазались, и одновременно заболели бронхитом. сделали вывод , что климат бибионе нам не подходит. в этом году, снова к сплиту поедем
а знакомые в то же самое время были в бибионе, они заранее заказали, ну и испортили себе все настроение, первый раз за 5 лет в отпуск вырвались , а тут такой облом. сказали -хавно эта бибионе. а мы в прошлом году там в августе были.нормально, детям есть где много денег оставить
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.