Вход на сайт
как по земельному билету в метро
361
NEW 11.05.12 11:06
Здравствуйте! Хочу для перемещения в Германии воспользоваться земельным билетом на двоих человек, который, как я поняла, действует и в метро. Подскажите, пожалуйста, а как с ним проходить в метро? Там турникеты? контролеры? Если по штрих-коду прикладывать к турникету, то как пройдет второй человек?
NEW 11.05.12 21:47
земельный билет принадлежит DB, HVV к DB не имеет никакого отношения, следовательно земельный билет не распространяется на U-bahn и автобусы
.
кроме того билет предназначен для следования к поезду и от поезда и кататъся по нему весъ день на автобусах как-то странно....
в ответ eulka 11.05.12 20:58
В ответ на:
HVV (Hamburger Verkehrsverbund)
HVV (Hamburger Verkehrsverbund)
земельный билет принадлежит DB, HVV к DB не имеет никакого отношения, следовательно земельный билет не распространяется на U-bahn и автобусы
кроме того билет предназначен для следования к поезду и от поезда и кататъся по нему весъ день на автобусах как-то странно....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
11.05.12 22:35
www.bahn.de/regional/view/regionen/niedersa/freizeit/niedersa_ticket.shtm...
Gilt in allen Nahverkehrszügen aller Eisenbahnverkehrsunternehmen und allen Verbundverkehrsmitteln (S-, U-, Straßenbahn, Bussen). Gilt in allen Linienbussen innerhalb der Verkehrsverbünde in Niedersachsen, Bremen und Hamburg (nur Großbereich Hamburg).
в ответ tom4ik 11.05.12 21:47
В ответ на:
земельный билет принадлежит DB, HVV к DB не имеет никакого отношения, следовательно земельный билет не распространяется на U-bahn и автобусы .
земельный билет принадлежит DB, HVV к DB не имеет никакого отношения, следовательно земельный билет не распространяется на U-bahn и автобусы .
www.bahn.de/regional/view/regionen/niedersa/freizeit/niedersa_ticket.shtm...
Gilt in allen Nahverkehrszügen aller Eisenbahnverkehrsunternehmen und allen Verbundverkehrsmitteln (S-, U-, Straßenbahn, Bussen). Gilt in allen Linienbussen innerhalb der Verkehrsverbünde in Niedersachsen, Bremen und Hamburg (nur Großbereich Hamburg).
NEW 11.05.12 22:37
в ответ svetka1976 11.05.12 22:35
Я тоже нашла Geltungsbereich.
www.bahn.de/regional/view/mdb/pv/dbregio/ausfluege/mecklenbur/MDB96942-mv...
www.bahn.de/regional/view/mdb/pv/dbregio/ausfluege/mecklenbur/MDB96942-mv...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."