Вход на сайт
Остались ли в Германии места где русские в диковинку
11.05.12 20:49
Здравствуйте друзья!
У меня вот какой вопрос. Хотим в Августе небольшой компанией прокатиться на Велосипедах по Баварии и нам очень хочется забраться туда где о Русских, если и слышали, то не видели. Как вы думаете где можно это осуществить? Сразу отмечу люди мы не буйные и малопьющие, поэтому поражать никого своим бескультурьем не собираемся, скорее хотим показать Немцам, что тоже умеем отдыхать без ущерба для окружающих.
У меня вот какой вопрос. Хотим в Августе небольшой компанией прокатиться на Велосипедах по Баварии и нам очень хочется забраться туда где о Русских, если и слышали, то не видели. Как вы думаете где можно это осуществить? Сразу отмечу люди мы не буйные и малопьющие, поэтому поражать никого своим бескультурьем не собираемся, скорее хотим показать Немцам, что тоже умеем отдыхать без ущерба для окружающих.
NEW 11.05.12 20:52
в ответ val2055 11.05.12 20:49
Если о русских ничего не слышали и не видели, как они поймут кто Вы и как поймут что Вы отдыхаете без ущерба для окружающих? Разумеется, после Первой и Второй мировой о русских никто ничего не слыхал, но все равно, как Вы им объясните, кто такие русские и где эта страна такая - Россия?!
NEW 11.05.12 21:03
в ответ Пyкшин 11.05.12 20:52
ну так вы места покажите, а там уж разберёмся. Я имел ввиду места вдалеке от основных троп "Руссо туристо облико марале". А то чо то как то уже не очень приятно когда в каком нибудь Гармиш-партенкирхене если русскую речь слышат, сразу за сумки свои хватаются или вообче уходят.
NEW 11.05.12 21:08
Вот ведь бред какой. В лучшем случае руки вверх протянут и крикнут "Рус, не стреляй, гитлер капут!". А если хотите туда, где русских не встречали - Папуа Новая Гвинея. Там после Миклухо-Маклая ни одного руссского не было. Да, захватите соль и специи.
в ответ val2055 11.05.12 21:03
В ответ на:
партенкирхене если русскую речь слышат, сразу за сумки свои хватаются или вообче уходят.
партенкирхене если русскую речь слышат, сразу за сумки свои хватаются или вообче уходят.
Вот ведь бред какой. В лучшем случае руки вверх протянут и крикнут "Рус, не стреляй, гитлер капут!". А если хотите туда, где русских не встречали - Папуа Новая Гвинея. Там после Миклухо-Маклая ни одного руссского не было. Да, захватите соль и специи.
NEW 11.05.12 21:15
Остроумнее чем Вы пошутили с разыскиванием мест где не знают русских - вряд ли у меня получится. Объясните мне цель. Путин хочет востоновить имидж? Но тогда почему именно там где русских "не знают"?
в ответ val2055 11.05.12 21:12
В ответ на:
ГЫ ГЫ - очень весело. Вы если шутите, то давайте хоть как нибудь по остроумней, что ли
ГЫ ГЫ - очень весело. Вы если шутите, то давайте хоть как нибудь по остроумней, что ли
Остроумнее чем Вы пошутили с разыскиванием мест где не знают русских - вряд ли у меня получится. Объясните мне цель. Путин хочет востоновить имидж? Но тогда почему именно там где русских "не знают"?
NEW 11.05.12 21:42
На ваш вопрос практически невозможно ответить, т.к. он сам по себе уже исключает ответ. Ибо задан на русскоговорящем форуме
Т.е. звучит практически, как "Ребята, скажите пожалуйста - а где вас нет и не бывало?!"
Ну если всерьёз, то полистайте вот тут
http://www.urlaub-anbieter.com/urlaub-fahrradurlaub-bayern.htm
в ответ val2055 11.05.12 20:49
В ответ на:
нам очень хочется забраться туда где о Русских, если и слышали, то не видели. Как вы думаете где можно это осуществить?
нам очень хочется забраться туда где о Русских, если и слышали, то не видели. Как вы думаете где можно это осуществить?
На ваш вопрос практически невозможно ответить, т.к. он сам по себе уже исключает ответ. Ибо задан на русскоговорящем форуме
Т.е. звучит практически, как "Ребята, скажите пожалуйста - а где вас нет и не бывало?!"
Ну если всерьёз, то полистайте вот тут
http://www.urlaub-anbieter.com/urlaub-fahrradurlaub-bayern.htm
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.05.12 21:49
Тогда придется его (Лихтенштей) раза три по кругу объезжать - если обратно только к обеду.
Ну или - вздремнуть на привале, объехав 1 раз.
в ответ Терн 11.05.12 21:44
В ответ на:
с утра въехали, показались, обедать обратно в германию
с утра въехали, показались, обедать обратно в германию
Тогда придется его (Лихтенштей) раза три по кругу объезжать - если обратно только к обеду.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!