Вход на сайт
Heiraten unter Palmen?
543
NEW 07.05.12 13:26
Ну вот собственно говоря и весь вопрос...Где можно расписаться,чтобы потом этот брак был признан действительным в Германии?
Слышала,что такое возможно на Маврикие (но может быть есть и другие варианты?).
Допустим,если взять Маврикий,то какова будет примерно стоимость на двоих человек (примерный минимум) отеля 10-14 дней,HP + перелёт + расходы на организацию свадьбы?
Выгодно ли заказывать всё сразу или лучше заказать перелёт и отель отдельно?
Какое время года будет более благоприятно для поездки?
Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Слышала,что такое возможно на Маврикие (но может быть есть и другие варианты?).
Допустим,если взять Маврикий,то какова будет примерно стоимость на двоих человек (примерный минимум) отеля 10-14 дней,HP + перелёт + расходы на организацию свадьбы?
Выгодно ли заказывать всё сразу или лучше заказать перелёт и отель отдельно?
Какое время года будет более благоприятно для поездки?
Буду очень признательна всем откликнувшимся.
NEW 07.05.12 13:32
в ответ Aqu@m@rin 07.05.12 13:26
не проще ли сразу обратиться в райзебюро ??? там люди должны быть более компетенты в подобных вопросах. хотя я бы сначала сама посидела поискала информацию где можно расписаться , а потом уж попросила прсчитать стоимость в турбюро. Вообще в подавляющем большинстве стран это лишь формальное бракосочетание , но не теряющее от этого своей прелести
NEW 07.05.12 13:32
http://www.tui-onlinekatalog.de/cat/00010100/10163/pages/pdf/10163.pdf
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 07.05.12 13:49
таких предложений на сегодняшний день уже очень много.
поэтому я бы вам лучше посоветовала сначала определиться от какой суммы вы хотите исходить, а потом определяться со страной и выбором отеля.
или еще есть варианты бракосочетания на корабле... тоже интересные предложения имеются.
поэтому я бы вам лучше посоветовала сначала определиться от какой суммы вы хотите исходить, а потом определяться со страной и выбором отеля.
или еще есть варианты бракосочетания на корабле... тоже интересные предложения имеются.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.05.12 20:34
Да вот и нам интересно от какой минимальной суммы (хотя бы примерно) надо исходить, если допустим взять опять же таки всё тот же Маврикий.
Заинтересовали ещё Сейшелы,Мальдивы и Карибы...Все они примерно в одной ценовой категории лежат?
Допустим если брать бюджет до 10 тыс. стоит ли рассматривать эти страны или нет?
В инернете на немецком форуме наткнулась на отзыв от пары,которые заплатили 5600 на Маврикии за все те же параметры,что я в первом сообщении указала
.
Это вообще реально или на грани фантастики?
В ответ на:
сначала определиться от какой суммы вы хотите исходить
сначала определиться от какой суммы вы хотите исходить
Да вот и нам интересно от какой минимальной суммы (хотя бы примерно) надо исходить, если допустим взять опять же таки всё тот же Маврикий.
Заинтересовали ещё Сейшелы,Мальдивы и Карибы...Все они примерно в одной ценовой категории лежат?
Допустим если брать бюджет до 10 тыс. стоит ли рассматривать эти страны или нет?
В инернете на немецком форуме наткнулась на отзыв от пары,которые заплатили 5600 на Маврикии за все те же параметры,что я в первом сообщении указала
NEW 07.05.12 20:53
в ответ Aqu@m@rin 07.05.12 20:34
во первых - все всегда зависит от дат.
во вторых - нужно индивидуально расматривать все критерии.
ну и смотрите сначала по СВОИМ запросам, Маледивы будут подешевле.
конечно реально
вот глянула сейчас в мае на недельку с НР на Маврикий
Gesamtpreis: 2564,- EUR
во вторых - нужно индивидуально расматривать все критерии.
ну и смотрите сначала по СВОИМ запросам, Маледивы будут подешевле.
В ответ на:
конечно реально
вот глянула сейчас в мае на недельку с НР на Маврикий
Gesamtpreis: 2564,- EUR
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.05.12 12:34
Мы женились на Кипре, било здорово, фотки оболденные! Все вместе обошлось примерно 4000 на двоих. Но если вы по гостевой визе, то придется, все равно, ехать на родину. А брак в Германии признали 100% проблем не было. Если надо инфу напишите в Личку.