Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
NEW 15.05.12 14:31
в ответ Молодая мама. 15.05.12 14:22
ЛЮДИ 
Ну почему вы никак не понимаете ????
Ну мы ж тут уже языки и пальцы намозолили, все одно и то же обьясняем !!!
При заказе на ИНТЕРНЕТ поисковике , на обработку заказа могут уходить секунды и минуты,
и этого достаточно, чтобы стоимость тура и наличие мест изменилось.
Ну это же техника..
Мы же пишем все время, что работники турбюро или авиакасс, проверяют стоимость и наличие мест совершенно в других
системах. Толко в этих системах стоимость и наличие мест гарантированы на 99%.
В "интернете" это все не точно и не гарантировано.
И стоимость и наличие мест действительно только ТУ минуту, когда происходит запрос.
Уже через минуте, при повторном запросе все может выглядеть иначе.
Поэтому и БЕСМЫСЛЕННЫ эти обзванивания ДЕСЯТКОВ турбюро (время работников турбюро)
с вопросом " а сколько стоит у вас ? "
поэтому фразы типа
это все от непонимания !

Ну почему вы никак не понимаете ????
Ну мы ж тут уже языки и пальцы намозолили, все одно и то же обьясняем !!!
При заказе на ИНТЕРНЕТ поисковике , на обработку заказа могут уходить секунды и минуты,
и этого достаточно, чтобы стоимость тура и наличие мест изменилось.
Ну это же техника..
Мы же пишем все время, что работники турбюро или авиакасс, проверяют стоимость и наличие мест совершенно в других
системах. Толко в этих системах стоимость и наличие мест гарантированы на 99%.
В "интернете" это все не точно и не гарантировано.
И стоимость и наличие мест действительно только ТУ минуту, когда происходит запрос.
Уже через минуте, при повторном запросе все может выглядеть иначе.
Поэтому и БЕСМЫСЛЕННЫ эти обзванивания ДЕСЯТКОВ турбюро (время работников турбюро)
с вопросом " а сколько стоит у вас ? "
поэтому фразы типа
В ответ на:
Думаю у них это нормальное явление заманивать сначала одной ценой, а потом
Думаю у них это нормальное явление заманивать сначала одной ценой, а потом
это все от непонимания !
NEW 15.05.12 14:37
в ответ tatata 15.05.12 14:31
какие секунды/минуты? Часы...!
Челевек заказывает поездку, получает подтверждение от онлайн-турбюро ( в автоматическом режиме ) и только через несколько часов, а то и на след. день подтверждение от оператора с Vorgangsnummer !
Челевек заказывает поездку, получает подтверждение от онлайн-турбюро ( в автоматическом режиме ) и только через несколько часов, а то и на след. день подтверждение от оператора с Vorgangsnummer !
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 15.05.12 16:25
я такое и на holidaycheck встречала. Цена х, нажмёшь на "Prüfen" выходит сообщение, что тур уже распродан и предлагают другой тур подороже.
Да и в форуме там часто про такое пишут. такое впечатление, что Reiseveranstalter специально такие мышеловки ставят.
в ответ Молодая мама. 15.05.12 14:22
В ответ на:
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Angebot, nach Prüfung, zu den
Konditionen nicht mehr verfügbar ist.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Angebot, nach Prüfung, zu den
Konditionen nicht mehr verfügbar ist.
я такое и на holidaycheck встречала. Цена х, нажмёшь на "Prüfen" выходит сообщение, что тур уже распродан и предлагают другой тур подороже.
Да и в форуме там часто про такое пишут. такое впечатление, что Reiseveranstalter специально такие мышеловки ставят.

NEW 15.05.12 17:21
в ответ Молодая мама. 15.05.12 16:47
"настоящий" booking происходит не автоматически...
Один раз было у меня, что система бронирования выдавала сообщение, что в настоящее время производится ein anderer Vorgang, нужно было подождать... Так что, сообщение от сайта не есть еще заказ. Заказ - это тогда, когда Bestätigung mit Vorgangsnummer от туроператора приходит.
Один раз было у меня, что система бронирования выдавала сообщение, что в настоящее время производится ein anderer Vorgang, нужно было подождать... Так что, сообщение от сайта не есть еще заказ. Заказ - это тогда, когда Bestätigung mit Vorgangsnummer от туроператора приходит.
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 15.05.12 19:38
зарегистрируйтесь на сайте http://www.tamola.de/ находите там тот интернет-магазин в котором Вы собираетесь заказывать(там не только аб ин ден урлауб, сотни разных магазинов) и с сайта тамолы переходите на него и заказываете. Вам начисляется бонус и потом перечисляется на указанное конто, за год вроде 7 евро они снимают за обслуживание.
в ответ (BOSS) 15.05.12 19:26
В ответ на:
научите как объединять эти два гутшайна
научите как объединять эти два гутшайна
зарегистрируйтесь на сайте http://www.tamola.de/ находите там тот интернет-магазин в котором Вы собираетесь заказывать(там не только аб ин ден урлауб, сотни разных магазинов) и с сайта тамолы переходите на него и заказываете. Вам начисляется бонус и потом перечисляется на указанное конто, за год вроде 7 евро они снимают за обслуживание.
NEW 15.05.12 20:00
в ответ Молодая мама. 15.05.12 19:42
ну приветик! 
оказывается ты на этом больном сайте заказывала? а я то могла в системе сразу ввести и тебе сказать, есть этот пакет или нет! и также на опцию еще поставить при возможности.
ну вот тебе еще раз подтверждение того, что мы говорим вам всем тут, если нашли какой то отель, звоните нам и мы вам его напрямую закажем!
а все купляются на эти гутшайны, а потом страдают здесь с проблемами.
ну напиши нам. что они тебе предложили и за какую цену?

оказывается ты на этом больном сайте заказывала? а я то могла в системе сразу ввести и тебе сказать, есть этот пакет или нет! и также на опцию еще поставить при возможности.
ну вот тебе еще раз подтверждение того, что мы говорим вам всем тут, если нашли какой то отель, звоните нам и мы вам его напрямую закажем!
а все купляются на эти гутшайны, а потом страдают здесь с проблемами.
ну напиши нам. что они тебе предложили и за какую цену?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.05.12 20:09
в ответ Молодая мама. 15.05.12 19:42
было у меня тоже раз, заказывала ночью у них же, а утром сотрудница позвонила и извинилась, что феранштальтер тур не подтвердил по супер цене.
ну и не страшно, накладка..
но что раздражает- это когда ищешь среди ангеботов, а они все аусгебухт.. а в системе все болтаются
или задаешь конкретные даты, а варианты выдает около того
ну и не страшно, накладка..
но что раздражает- это когда ищешь среди ангеботов, а они все аусгебухт.. а в системе все болтаются
или задаешь конкретные даты, а варианты выдает около того
NEW 15.05.12 20:13
в ответ Гордана 15.05.12 20:00
гордана, цены во всех системах примерно одинаковы, мы (заказчики) ведь не только аб ин ден урлауб шерстим, но и его конкурентов сравниваем
они выигрывают либо за счет пакетов, которых на других сайтах нет, либо за счет комбинации тамола плюс гутшаин - это скидка в 150 евро почти от цены феранштальтера
они выигрывают либо за счет пакетов, которых на других сайтах нет, либо за счет комбинации тамола плюс гутшаин - это скидка в 150 евро почти от цены феранштальтера
NEW 15.05.12 20:14
в ответ Е.В. 15.05.12 20:09
я уже не раз тут описывала как эти сайты все работают, а особенно сейчас в разгар отпусков, но наши форумчане не верят, думают что мы вас дурим и втюхиваем свои услуги.
поэтому наблюдаем со стороны и посмеиваемся, когда Пушкины тут свою пропаганду пишут и против нас баррикады расставляют...
поэтому наблюдаем со стороны и посмеиваемся, когда Пушкины тут свою пропаганду пишут и против нас баррикады расставляют...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.05.12 20:23
в ответ Гордана 15.05.12 20:14
ничего не имею кокретно против Вас, просто ваша деятельность на сайте в целом может и восприниматься как скрытая реклама. В целом поддерживаю, но других может раздражать
но даже из того, что Вы и "объясняли", выходит, что продаются пакеты от феранштальтера, к которому некотоые сайты и предлагают систему скидок.
Еду я все равно с некерманом, а не с аб .. урлаубом или Вашим райзебюро, так что принимается чисто ценовое решение.
но даже из того, что Вы и "объясняли", выходит, что продаются пакеты от феранштальтера, к которому некотоые сайты и предлагают систему скидок.
Еду я все равно с некерманом, а не с аб .. урлаубом или Вашим райзебюро, так что принимается чисто ценовое решение.
NEW 15.05.12 20:29
Знать можно по разному. Пока никто тут не написал что заказывал у Вас. Но я смотрю скидку с гутшайном Вы давать не собираетесь. И на кой обращатся через личку или телефон к Вам, когда можно распечатать предложение и пойти в любое турбюро по соседству. Там и пообщатся не с виртуальной хамкой с рынка, а с нормальным компетентным работником.
в ответ Гордана 15.05.12 20:26
В ответ на:
это тебя ищи свищи под восьмью никами, а меня уже многие лично знают, и мои данные везде в нэте, и не язви здесь - надоел уже... казахский конь.
это тебя ищи свищи под восьмью никами, а меня уже многие лично знают, и мои данные везде в нэте, и не язви здесь - надоел уже... казахский конь.
Знать можно по разному. Пока никто тут не написал что заказывал у Вас. Но я смотрю скидку с гутшайном Вы давать не собираетесь. И на кой обращатся через личку или телефон к Вам, когда можно распечатать предложение и пойти в любое турбюро по соседству. Там и пообщатся не с виртуальной хамкой с рынка, а с нормальным компетентным работником.