Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Ab in der Urlaub Козлы!!!

6425   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  Sternenstaub коренной житель05.05.12 22:39
Sternenstaub
NEW 05.05.12 22:39 
в ответ jinji 05.05.12 22:17
Конечно не все. Ведь любое русское турбюро, организовавшее путешествие соотечественников в тундру (или в Польшу ) на автобусе, уже может называться туроператором. Таких там точно нет.
А все самые известные, не на какие-нибудь экзотические направления, туроператоры, у них предоставлены.
  Sternenstaub коренной житель05.05.12 22:44
Sternenstaub
NEW 05.05.12 22:44 
в ответ alonkaa 05.05.12 22:33
В ответ на:
Ab in der Urlaub

Аb in den Urlaub. Akkusativ (wohin?) Не обижайтесь, пожалуйста. А то вы из поста в пост одну и ту же ошибку делаете.
alonkaa местный житель05.05.12 23:01
alonkaa
NEW 05.05.12 23:01 
в ответ Sternenstaub 05.05.12 22:44
В ответ на:
Не обижайтесь, пожалуйста

это называется плагиат скопировала у автора, лень переключаться на немецкую клавиатуру а по русски писать это слово, выглядит вообще ужасно http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21505235&Board=travel
tatata коренной житель06.05.12 03:00
tatata
NEW 06.05.12 03:00 
в ответ -ON 05.05.12 21:49
В ответ на:
При чём ведь у всех тут девушек и мужчин тур операторов, есть свои сайты, можно и у них на сайте заказать (если только напрямую не спрашивать, а то на 100 евро дороже может оказаться ). Я сравнивал пару, цены вроде одинаковые, можно заказать, если у вас конечно какого гутшайна от холидайчека не завалялось

Ну посколько нам тут никак не верят, может "своего брата" послушают...
Мы уже сто раз говорили, что у любого нормального турбюро, есть своя интернет
страница, где все те же поисковики как и в холидее, апиндиурауб, и тому подобное,
стоят.
Но призываем то мы не заказывать на наших сайтах (все равно с сайта никто не заказывае-
все звонят или пишут)
а пытаемся обьяснить (безрезультатно),
что во первых работник турбюро производит поиск или заказ в системе бронирования,
которая обеспечивает 100 % точность заказа,
а заказ в поисковике интернета - нет, потому что из поисковика информация сначала
поступает в системы бронирования, потом обрабатывается (такими же коллегами
в онлайн турбюро) , а это все время !
А в период "горяших путевок" цены и наличие мест меняются КАЖДУЮ минуту !
Мы и в своих то системах с трудом гоняемся за местами,
а при заказе онлайн все происходит с задержкой.
это одна сторона.
А другая - это то что в туризме очень очень много проблем.
И когда летаеш один раз в год, то может казатся что все хорошо,
до тех пор пока именно тебя петух не клюнет.
А когда обрабатываеш много заказов, да еше и с коллегами
обшаешся, то видно, сколько различных проблем возникает.
Так вот эти проблемы намного удобнее решать со СВОИМ
турбюро ,
а не с девочками в Кол Центре ( вы думаете там опытные сидят ? )
которым вы как клиент не так уж важны... По правилам хорошего
тона все сделают... Но куланц .. не дождетесь..
Или работать по много часов бесплатно, потому что нужно решить
проблему клиента - ну кто это будет в онлайн турбюро ??
Я вот сейчас пришла в пол второго ночи, с 16 часов занималась
клиентом (на выезде, по расселению в отелях ) Потому что возникла проблема, и нужно было
выйти из положения. Заработок - несчастные 100 евро за 7 часов
субботнего вечера и ночи.. Но в таких ситуациях речь идет не о
заработке, а что бы найти выход.
tatata коренной житель06.05.12 03:10
tatata
NEW 06.05.12 03:10 
в ответ alonkaa 05.05.12 23:01, Последний раз изменено 06.05.12 12:02 (tatata)
No body
  Marissa0 местный житель06.05.12 09:58
Marissa0
NEW 06.05.12 09:58 
в ответ -ON 05.05.12 21:21
В ответ на:
Ну действительно есть те люди, которым приятно языком почесать и уши развесить, а есть те которые в свободное время с удовольствием полазиет по интернету, почитает отзывы, сделает вывлды и спокойно закажет сам. И это всё приносит удовольствие! Мне всё гораздо легче в интернете делать и обдумывать, никто тебя не торопит

Аналогично еще и фильм из серии путешествий посмотреть про место, куда собираешься. Не имею ни малейшего желания копаться в турбюро в каталогах и тем более по телефону.
achinez местный житель06.05.12 10:50
achinez
NEW 06.05.12 10:50 
в ответ snm 05.05.12 19:39
в подтверждении стоял Vorgangsnummer от Туроператора?
http://katalog.germany.ru/3025
berlije коренной житель06.05.12 11:24
berlije
NEW 06.05.12 11:24 
в ответ tatata 04.05.12 13:21, Последний раз изменено 06.05.12 11:51 (berlije)
В ответ на:
Просто очень и очень много клиентов (как правило "новых" клиентов не из тех , кто ездит в путешествия уже скажем лет 20 )
просто не знает , что в турбюро и на страницах в интернете одна и та же стоимость.

Согласна, все из однои кастрюльки. Изначальная стоимость одна! И вот продажная - разная.
Мы летали в апреле 2012 в отпуск (3 взрослых, в первыи раз таким составом) через аб-ин-ден-урлауб.
Вместо того, чтобы заказывать 3-х местныи номер (мы же не студенты - тесница), заказали
2-х местныи номер, минус с цены 40,50 € (www.tamola.de) + 88 € гутшаин, купленныи за 8 € y "аб-ин-ден-урлауба", т.е. 120,50 € скидка в сумме.
1-местныи номер, минус с цены 40,50 € (www.tamola.de) + 88 € гутшаин, купленныи за 8 €, т.е. 120,50 € скидка в сумме.
Т.е. на 3-х получилось дешевле, чем у "туроператера" на 241 €, пусть "изначально" все цены и одинаковы.
СЕли-посчитали и поняли, что еще дешевле было заказать каждому по отдельному номеру, т.е 3 путевки со скидкои 361,50 €.
Т.е. тому человеку, которыи полетел в EZ путевка обошлась дешевле, чем 2 человека в DZ на нос.
ab-in-den-urlaub вкупе с tamola очень люблю, уже раз 7 или 8 летала между делом, с "аб-ин-урлаубом", не планируя какои-то отпуск, просто, как неделька выдасться к морю и все ето за 3 копеики. Страховку-галку всегда убираю, при етом надо ставить самому галку "мне не надо НИКАКОИ страховки, подтверждаю", никто еще лишнего не навязал
Цена выходит сказочная. Спасибо гутшаинам! Если пропустили гутшаины на групоне - они всегда есть на ебаи. Чуть подороже, может не за 8 € (88 €) и не за 11 € (111 €), а за 15 и 20, но все равно очень выгодно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
snm коренной житель06.05.12 11:38
snm
NEW 06.05.12 11:38 
в ответ achinez 06.05.12 10:50
Емейлы не у меня, я узнаю.
spaceX местный житель06.05.12 12:09
spaceX
NEW 06.05.12 12:09 
в ответ virg770 05.05.12 21:20
В ответ на:
Это моё мнение, без обид. Вполне серьёзно. Если такое сравнение как друг вас смутило, и турагент в вас видит только клиента с баблом, то есть вероятность что вам впарят то, что выгодно им, а не вам.

этой вероятности нету, потому что я стараюсь варежку не разевать и прежде чем подписывать договор я узнаю точно что меня в отпуске ожидает.
И вообще какие то детские рассуждения. Вы идёте в магазин и ожидаете что продавец будет вашим другом и товарищем? Или если вы идёте к парикмахеру - он у вас тоже друг и товарищ? Или вы всё таки заказчик, который что то хочет купить? Почему в турбюро должно быть по другому?
В ответ на:
На работе часто становлюсь свидетелем того (сижу с шефом по соседству и слышу его разговор с кундами в бюро или по телефону), как людям вешают лапшу и впаривают совсем не нужные услуги или товар.

ну знаете , такие "впаривания" это палка о двух концах. Если заказчик узнает, что ему что то ненужное "впрали" , то он больше у вашего шефа не будет заказывать и ещё в своём кругу знакомых отговорит. С другой стороны, если шеф не будет продавать, то он вас уволит, т.к. денег нема.
Поэтому не надо варежку разевать и прежде чем договор (без разницы какой) подписывать надо проинформироваться. Благо в настоящее время это легче сделать, чем ещё 10 лет тому назад.
spaceX местный житель06.05.12 13:15
spaceX
NEW 06.05.12 13:15 
в ответ tatata 06.05.12 03:00
В ответ на:
А в период "горяших путевок" цены и наличие мест меняются КАЖДУЮ минуту !

и не только горячие путёвки. Мы заказывали наш тур на сентябрь в феврале. Заказывали тур от FTI Packaging , пришлось там заказывать, т.к. только там была комбинация Аэропорт + отель + Комната какую мы хотели. Я наверное недели две на holidaycheck цены на этот тур наблюдала. Утром тур был, к обеду или к вечеру изчезал, т.е. тур был ещё в поисковике, а если хочешь закаывать то появлялась информация что уже распродан и предлагался другой тур подороже. Потом пошли в турбюро, я перед этим посмотрела сколько стоит тур - цена х.ххх,- В турбюро, туда сюда , поговорили о местности и о отеле. Потом заказывать, мужечёнка нашёл этот тур - цена х.ххх,- , т.е. такая же как и в holidaycheck . Потом посмотрели другой тип комнаты сколько стоит. Решили всё таки первый тип взять, опять всё задали - цена была на 90 евро дешевли. Т.е. за 10 мин цена изменилась. У все этих Х-Reiseveranstalter цены меняются поминутно.
virg770 знакомое лицо06.05.12 13:15
virg770
NEW 06.05.12 13:15 
в ответ spaceX 06.05.12 12:09
В ответ на:
стараюсь варежку не разеват

Вот и славненько! Всем отдыхающим желаю того-же!
А все кто на чём-то обжогся, были тоже такого же мнения, что
В ответ на:
вероятности нету

что их обманут. Это может случиться с кем-то, но не со мной.
Если мои рассуждения не совпадают с вашими, то это совсем не означает, что они не верны. Хорошая поговорка есть про
В ответ на:
детские рассуждения

Устами младенца глаголет истина.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
Молодая мама. коренной житель06.05.12 16:12
Молодая мама.
NEW 06.05.12 16:12 
в ответ alonkaa 05.05.12 23:01
я все не читала, но этот сайт просто раздражает)))
не удобный, и искала путевку на себя и ребенка, все аусгебухт,что интересует, иду на оподо.де, и холидейчек,, там есть,,, и выбор на мой взгляд больше.
эх гутшайн зря купила на этот Ab in der Urlaub
Гордана патриот06.05.12 16:18
Гордана
NEW 06.05.12 16:18 
в ответ Молодая мама. 06.05.12 16:12
подари или продай кому то будут рады такому предложению !
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Молодая мама. коренной житель06.05.12 16:22
Молодая мама.
NEW 06.05.12 16:22 
в ответ Гордана 06.05.12 16:18
да если не найду чего нужного, продам
Гордана патриот06.05.12 16:38
Гордана
NEW 06.05.12 16:38 
в ответ spaceX 06.05.12 13:15
В ответ на:
Заказывали тур от FTI Packaging , пришлось там заказывать, т.к. только там была комбинация Аэропорт + отель + Комната какую мы хотели.

это потому что на поисковниках все НЕ выставляется, то, что на самом деле есть в действительности. Да и не все феранштальтеры там выставляются.
вот если бы вы обратились в турбюро и сказали, что вы хотите конкрентный отель с конкретными комнатами, то в турбюро вышли бы на всех феранштальтеров, чтобы вам подобрать по вашему запросу.
кстати могу рассказать один пример.
одна семья заказала определенный отель, а через пару месяцев они захотели еще одного человека с собой взять... НО такой возможности у этого феранштальтера не было, и EZ тоже не было, и даже DZ они предложить не могли. Они были согласны даже др. отель по близости брать. Пришлось этот отель через всех феранштальтеров запрашивать, которые вообще с ним работают и узнавать кто еще имел свободные места на эти даты. Не думаю, что интернетщики смогли бы с этим заданием справиться... т.к. идет индивидуальный заказ, и если подтверждение приходит на запрос, то уже и не откажешься.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
ЦСКА старожил06.05.12 17:24
ЦСКА
NEW 06.05.12 17:24 
в ответ Молодая мама. 06.05.12 16:12
я куплю.
или выставте на Ebay
spaceX местный житель06.05.12 19:12
spaceX
NEW 06.05.12 19:12 
в ответ Гордана 06.05.12 16:38
В ответ на:
вот если бы вы обратились в турбюро и сказали, что вы хотите конкрентный отель с конкретными комнатами, то в турбюро вышли бы на всех феранштальтеров, чтобы вам подобрать по вашему запросу.

Гордана, мы заказывали в турбюро и турбюро могло нам найти только от FTI Packaging . Мы хотим лететь из Zweibrücken. И оттуда летят только alltours и FTI . И только FTI предлагает Superiorsuite mit Red-Level-Service . Конечно же был ещё вариант взять Juniorsuite от alltours . Но там не стояло в описании с видом на море или нет. И была вероятность 1/15 что заселят в свиту без вида на море. Был ещё один RV , который предлага Juniorsuite mit Meeresblick, но там не было рейсов из Zweibrücken . Если бы простую Doppelzimmer взяли бы, то не было бы никаких проблем. Но муж захотел Red-Level-Service
spaceX местный житель06.05.12 19:18
spaceX
NEW 06.05.12 19:18 
в ответ virg770 06.05.12 13:15
В ответ на:
А все кто на чём-то обжогся, были тоже такого же мнения, что
В ответ на:
вероятности нету
что их обманут. Это может случиться с кем-то, но не со мной.

аха, и ТС обжогся на здесь всеми любимом ab-in-den-urlaub.
А у меня нету проблемы сказать в турбюро , что я подумаю и пойти домой и посмотреть отзывы об отеле и потом уже принять решение.
Молодая мама. коренной житель15.05.12 14:22
Молодая мама.
NEW 15.05.12 14:22 
в ответ Молодая мама. 06.05.12 16:22
гутшайн использовала
и подтверждаю Козлы,,,
забронировала тур, цена была одна,пишу тут Ольге (Гордане) такое может быть...?
Ну почему нет...ответила она, ну и я ведь так подумала, почему нетладно рискнула, через пол часа письмо,,
В ответ на:
Sehr geehrte Frau ЬЬь,
vielen Dank für Ihren verbindlichen Buchungsauftrag über
www.ab-in-den-urlaub.de und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser
Unternehmen.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Angebot, nach Prüfung, zu den
Konditionen nicht mehr verfügbar ist.
Alternativ können wir Ihnen die gleiche Leistung zum Preis von ХХХ EUR
anbieten.
Sollten Sie eine Buchung zu den neuen Konditionen wünschen, geben Sie uns
bitte umgehend per E-Mail Bescheid und bestätigen den o. g. Preis. Bitte
erledigen Sie dies schnellstmöglich, da wir die Verfügbarkeit des Angebots
nicht garantieren können.
Selbstverständlich sind Ihnen die Kollegen unserer Servicehotline auch
gern bei der Suche einer adäquaten Alternative behilflich. Zudem können
Sie selbständig auf unserer Homepage nach anderen Angeboten umschauen.
Eine kurze Rückmeldung Ihrerseits per E-Mail, wie wir verbleiben dürfen,
ist zwingend erforderlich!
Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gern an uns wenden.
Viele Grüße aus Leipzig
Ihr Reiseteam von www.ab-in-den-urlaub.de

ладно думаю переживу...
задала им вопрос цена надеюсь на весь пакет.Пока тишина...
Думаю у них это нормальное явление заманивать сначала одной ценой, а потом -----
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все