Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
NEW 01.06.12 03:52
Вот...вот этого я очень боюсь...
* Achtung: Bei Namensänderungen können Mehrkosten von bis zu *
* 100% des Reisepreises oder mehr anfallen. *
А с другой стороны, может, меня спасет такая фраза из заказа...Zu Ihrer Reisebuchung fehlen wichtige Angaben. Unser Servicecenter wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Или это стандартная фраза??? Или это только из-за того, что я на второй странице заказа не выбрала кредитную карты или банковский перевод. Только не понятно, какие данные им не подходят...но телефон то я тоже неправильный дала. Сейчас могу на сайте поменять свои контактные данные на настоящие...но ведь заказ то от этого не измениться. (((
А с другой стороны, может, меня спасет такая фраза из заказа...Zu Ihrer Reisebuchung fehlen wichtige Angaben. Unser Servicecenter wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Или это стандартная фраза??? Или это только из-за того, что я на второй странице заказа не выбрала кредитную карты или банковский перевод. Только не понятно, какие данные им не подходят...но телефон то я тоже неправильный дала. Сейчас могу на сайте поменять свои контактные данные на настоящие...но ведь заказ то от этого не измениться. (((
NEW 01.06.12 09:14
мы тоже заказывали в xFTI
посмотрела мои бумаги, там тоже стоит
я думаю, что в лучшем случае пропал только ваш гутшайн. В худшем случае ваш тур будет ооочень дорогой
в ответ MarinkaLove 01.06.12 03:52
В ответ на:
Veranstalter: Frosch Touristik (XFTI)
Veranstalter: Frosch Touristik (XFTI)
мы тоже заказывали в xFTI
посмотрела мои бумаги, там тоже стоит
я думаю, что в лучшем случае пропал только ваш гутшайн. В худшем случае ваш тур будет ооочень дорогой
NEW 01.06.12 14:44
Всё хорошо разрешилось. Ура (есть светлые силы в этом мире). Я позвонила на сайт-посредник, мне сказали, что мой заказ система бронирования от xFTI не приняла, так как у них стоит защита (проверка) таких неправильных данных. В общем, по факту, как будто я ничего не заказывала. Очень было страшно ночью, когда казалось, что придется отдать 2 тысячи евро за воздух. А сейчас вообще боюсь этот заказ делать, что онлайн, что через райзебюро. Может, через два-три для отпустит. Но пока состояние еще то ((( Но и большая радость, что все обошлось!!! Может, кому пригодится мой опыт, хотя бы не столько нервов чтобы потратили.
NEW 01.06.12 14:48
о каких 2 евро речь?
дык нечего было дурью заниматься

я бы до такого не додумалась даже, проверить гутшайн ..хммм;)
в ответ MarinkaLove 01.06.12 14:44
В ответ на:
Очень было страшно ночью, когда казалось, что придется отдать 2 евро евро за воздух.
Очень было страшно ночью, когда казалось, что придется отдать 2 евро евро за воздух.
о каких 2 евро речь?
В ответ на:
А сейчас вообще боюсь этот заказ делать, что онлайн, что через райзебюро
А сейчас вообще боюсь этот заказ делать, что онлайн, что через райзебюро
дык нечего было дурью заниматься

я бы до такого не додумалась даже, проверить гутшайн ..хммм;)
NEW 01.06.12 14:51
у Вас точно с головушкой все нормально?
не обижайтесь только
раз осознаете, то видимо не все так запущено...
Ну Вы конечно тот еще экспериментатор
В ответ на:
Но проблема в том, что я задала совершенно все вымышленные данные. То есть там не просто ошибка в паре букв, а вообще имена-фамилии-название улицы формата dffggh-ddsa....и из правильных данных только емейл на яндексе. А заказ прошел...пришло подтверждение. Подскажите, пожалуйста, сколько мне будет стоить денег всё это поправить???? Само путешествие мне нужно
Но проблема в том, что я задала совершенно все вымышленные данные. То есть там не просто ошибка в паре букв, а вообще имена-фамилии-название улицы формата dffggh-ddsa....и из правильных данных только емейл на яндексе. А заказ прошел...пришло подтверждение. Подскажите, пожалуйста, сколько мне будет стоить денег всё это поправить???? Само путешествие мне нужно
у Вас точно с головушкой все нормально?

В ответ на:
Знаю, что виновата и сто пятьдесят матерных слов....
Знаю, что виновата и сто пятьдесят матерных слов....
раз осознаете, то видимо не все так запущено...
Ну Вы конечно тот еще экспериментатор

NEW 01.06.12 15:09
в ответ Marissa0 01.06.12 14:51
Девочки, поправила, вместо евро тысяча должна стоять. А про голову я уже и сама задумываюсь. За пять лет онлайн заказов ничего такого не было. И как косяк, так сразу на такую сумму...
И еще забыла дописать, что емейла от самого xFTI у меня никакого не было. Хотя, может, это итак понятно из моего сообщения.
И еще забыла дописать, что емейла от самого xFTI у меня никакого не было. Хотя, может, это итак понятно из моего сообщения.
NEW 01.06.12 23:26
+1
Таких шутников надо рублем наказывать ,жалко что заказ не прошел и не пришлось менять данные в заказе за свой счет.(быстро бы отбило желание шутливые заказы делать)
В ответ на:
ну вы даете, нет слов))))
ну вы даете, нет слов))))
+1

NEW 21.06.12 12:50
Искала информацию о том, как пишется мягкий знак через перекодировщик, и вышла на следующую тему, которая, к сожалению, уже в архиве:
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/20851953.html
Я хоть и сравнительно недавно на сайте, но... простите, мсье ПуКшин, Вы уже по-моему всех достали! Куда не зайдёшь - всюду Вы со своими 5-ью копейками.
Мне пока ни разу не доводилось наблюдать «приставуче-прилепальских» нападок со стороны
Гордана. Что, безусловно, не свидетельствует о том, что их никогда не было, но! Не так давно, я воспользовалась её услугами и осталась очень довольна и благодарна ей!
Оля очень вежлива и обходительна в общении, производит исключительно положительное впечатление. При чём, я сама ей написала, и никакого давления с её стороны не было. Мало
того, после её предложения, я сказала, что подумаю (спрошу у других представителей турагенств), на что тоже последовала абсолютно спокойная реакция. Через несколько дней я таки остановилась на её предложении. Все вопросы решились очень быстро и просто - не смотря на то, что я считаю себя далеко неидеальным клиентом: студентка, ограниченный бюджет, ещё и впервые куда-то через турагенство поехала - задавала много глупых вопросов.
Но, всё прошло гладко и, главное, доброжелательно! Могу только рекомендовать! А какой толк от Вас?
Возвращаясь к теме её «приставучести» - если это и имеет место быть... Возникает один вопрос: что лучше - здоровому мужику, в его... (простите, сколько Вам?) лет, сидеть на оном месте, рыская по форуму 24 часа в сутки, как атрофированная безделием домохозяйка, и бить себя пяткой в грудь с доморощенными воплями о том, как Вы якобы людей на «чистую воду» выводите? Или, быть ЖЕНЩИНОЙ, которая РАБОТАЕТ, САМА НА СЕБЯ, и при этом, кстати, ПЛАТИТ НАЛОГИ?
Следовательно: кому-кому, а Вам совсем глупо рубить сук, на котором так закоренело сидите и, судя по всему, долго ещё сидеть будете. Двойной ликбез получается.
Как будто кругом одни идиоты, акромя Вас, и если Вы глаза миру не откроете, то все как дурачки будут вестись на разводы недоброжелателей вроде
Гордана! Второе пришествие?
И, по поводу нападков вроде "то как Вы общаетесь на форуме, бла-бла - да кто к Вам посе этого пойдёт, хамка!" - может и хамка местами, но... С волками жить, знаете ли. Собеседник поймёт тебя только тогда, когда ты будешь общаться с ним на ЕГО языке! На её месте, я бы Вас давно и регулярно посылала бы коротко и ясно на*, без дополнений!
А вот если бы она молчала в ответ - лично на меня, как на потенциального клиента, это произвело бы только негативное впечатление. Она держит удар, за словом в карман не лезет, комментарии аргументирует, над Вами стебётся, а Вас это только заводит... Оно и понятно - Вам больше заняться, всё равно, нечем, a заводиться (судя по Вашей неадекватности) и подавно, поди, не то что не от кого, но и не от чего.
Таким образом, она Вас не только
косвенно содержит и организовывает Ваше времяпрепровождение, но ещё и заводит! О как! На расстоянии! Посредством переписки на открытом форуме!
Неблагодарный!
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/20851953.html
Я хоть и сравнительно недавно на сайте, но... простите, мсье ПуКшин, Вы уже по-моему всех достали! Куда не зайдёшь - всюду Вы со своими 5-ью копейками.

Возвращаясь к теме её «приставучести» - если это и имеет место быть... Возникает один вопрос: что лучше - здоровому мужику, в его... (простите, сколько Вам?) лет, сидеть на оном месте, рыская по форуму 24 часа в сутки, как атрофированная безделием домохозяйка, и бить себя пяткой в грудь с доморощенными воплями о том, как Вы якобы людей на «чистую воду» выводите? Или, быть ЖЕНЩИНОЙ, которая РАБОТАЕТ, САМА НА СЕБЯ, и при этом, кстати, ПЛАТИТ НАЛОГИ?

И, по поводу нападков вроде "то как Вы общаетесь на форуме, бла-бла - да кто к Вам посе этого пойдёт, хамка!" - может и хамка местами, но... С волками жить, знаете ли. Собеседник поймёт тебя только тогда, когда ты будешь общаться с ним на ЕГО языке! На её месте, я бы Вас давно и регулярно посылала бы коротко и ясно на*, без дополнений!

Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 21.06.12 13:26
Судя по тому, как он после каждого её сообщения распускает перья и «кидается» на неё - совершенно не исключаю этого.
Мужчины, знаете ли... По-разному себя проявляют. Кто-то и в 40, как в первом классе, «дёргает за косы». 

Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 21.06.12 13:55
в ответ Вестa 21.06.12 12:50
Унылая и нелепая реклама Горданы, от человека который написал на форуме полтора поста.
В следующий раз заказывайте на этом сайте, дешевле обойдется!
http://natribu.org/
http://natribu.org/
NEW 21.06.12 14:05 

Нарисовался-таки, голубь мира! Лучше уж славиться "нелепой и унылой" рекламой, чем самому обладать такими качествами. 
Мне правда очень стыдно и неловко, что я в свои 25 не скатилась до Вашего уровня и в жизни, и по количеству сообщений на форуме.

Но Вы же меня простите, правда? Вы же добрый и честный... Не то что эта хамка Гордана! 
Ой, ну вот видите - и от Вас таки есть хоть какая-то польза! Спасибо за ссылочку! Я оценила!
Позвольте спросить: в Вашем возрасте, это всё, на что у
Вас хватает Вашей безграничной самодеятельности и креативной фантазии? 
в ответ Пукшин 21.06.12 13:55

В ответ на:
от человека который написал на форуме полтора поста
от человека который написал на форуме полтора поста
Мне правда очень стыдно и неловко, что я в свои 25 не скатилась до Вашего уровня и в жизни, и по количеству сообщений на форуме.

В ответ на:
Ой, ну вот видите - и от Вас таки есть хоть какая-то польза! Спасибо за ссылочку! Я оценила!

NEW 21.06.12 14:09
Зарегить ник что бы лизнуть гордане, что может быть нелепее и унылее?
Конечно прощу. Не обижать же Вас, бог сделал это за меня...
А в каком "моем" возрасте?
в ответ Вестa 21.06.12 14:05
В ответ на:
Лучше уж славиться "нелепой и унылой" рекламой, чем самому обладать такими качествами.
Лучше уж славиться "нелепой и унылой" рекламой, чем самому обладать такими качествами.
В ответ на:
Но Вы же меня простите, правда?
Но Вы же меня простите, правда?
Конечно прощу. Не обижать же Вас, бог сделал это за меня...
В ответ на:
Позвольте спросить: в Вашем возрасте, это всё, на что у Вас хватает Вашей безграничной самодеятельности и креативной фантазии?
Позвольте спросить: в Вашем возрасте, это всё, на что у Вас хватает Вашей безграничной самодеятельности и креативной фантазии?
NEW 21.06.12 14:18
Я понимаю, что Вы бы сами давно и с большим удовольствием это сделали, посему... и Ваши порывы мне тоже понятны.

Зачот! Хоть языком в этой жизни трепать научились! 
Ой, ну что Вы, ей Богу? О таком возрасте обычно уже не упоминают открыто...
в ответ Пукшин 21.06.12 14:09
В ответ на:
Я понимаю, что Вы бы сами давно и с большим удовольствием это сделали, посему... и Ваши порывы мне тоже понятны.

В ответ на:
Не обижать же Вас, бог сделал это за меня...
Не обижать же Вас, бог сделал это за меня...

В ответ на:
Ой, ну что Вы, ей Богу? О таком возрасте обычно уже не упоминают открыто...