Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
NEW 17.05.12 20:09
отель Blau Punta Reina ?
задала ваши параметры, и если честно , то я не вижу разницы

задала ваши параметры, и если честно , то я не вижу разницы

NEW 17.05.12 20:12
в ответ spaceX 17.05.12 20:09, Сообщение удалено 19.05.12 00:25 (Sternenstaub)
NEW 17.05.12 20:15
NEW 17.05.12 20:18
в ответ spaceX 17.05.12 20:15, Сообщение удалено 19.05.12 00:25 (Sternenstaub)
NEW 17.05.12 20:24
И, пройдя, по первой ссылке, то есть таттата-шной, делая заказ, получается самое дешевое предложение от Шауинсланд за 3518 € для всех. А у холидейчека самый дешевый вариант за 2848 для всей семьи. Ну, и каково?
NEW 17.05.12 21:31
в ответ Sternenstaub 17.05.12 20:24
все очень просто ( и об этом я уже много раз писал в своих ранних постингах): на холидейчеке и на странице тататы используются разные IBE ( Internet Buchungsmaschine ), поэтому и разные результаты поиска. У меня на странице, например, результат тот же, что и на холидейчеке, но в системах в райзебюро ( и у тататы в том числе ) результат будет одинаков ( смотрите подцепление). Заметьте, что самый дешевый вариант про персон не является самым дешевым вариантом на всю семью. В практике бывают случаи, когда самый дешевый вариант на всю семью показывается в холидейчеке на 10-ой странице ( ну а в программах райзебюро достаточно сделать сравнение нажатием одной кнопки, а не листать 10 страниц )
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 17.05.12 21:43
А я уже как попугай здесь тысячу раз повторила к чему это для несведущих ведет. А именно, заказывая на ее сайте самостоятельно , влетаешь в копеечку. Но она уже сама написала, что сайт у нее для престижа.

Aller guten Dinge sind drei (с). Поэтому и у вас перепроверила. Да, у вас цена такая же как и на холидейчеке. И не такая "заоблачная" как у татата.
В райзебюро еще дойти нужно, или связаться по телефону, и где гарантия, что там неопытным опят не попытаются "впарить", предложив тур от оператора, платящего лучший провизион?
Да я об этом знаю, но пролистать 10 страниц - работы максимум на 30 минут. За это время я 700 евро не заработаю.
В ответ на:
все очень просто ( и об этом я уже много раз писал в своих ранних постингах): на холидейчеке и на странице тататы используются разные IBE ( Internet Buchungsmaschine ), поэтому и разные результаты поиска.
все очень просто ( и об этом я уже много раз писал в своих ранних постингах): на холидейчеке и на странице тататы используются разные IBE ( Internet Buchungsmaschine ), поэтому и разные результаты поиска.
А я уже как попугай здесь тысячу раз повторила к чему это для несведущих ведет. А именно, заказывая на ее сайте самостоятельно , влетаешь в копеечку. Но она уже сама написала, что сайт у нее для престижа.

В ответ на:
У меня на странице, например, результат тот же, что и на холидейчеке
У меня на странице, например, результат тот же, что и на холидейчеке
Aller guten Dinge sind drei (с). Поэтому и у вас перепроверила. Да, у вас цена такая же как и на холидейчеке. И не такая "заоблачная" как у татата.
В ответ на:
но в системах в райзебюро ( и у тататы в том числе ) результат будет одинаков ( смотрите подцепление).
но в системах в райзебюро ( и у тататы в том числе ) результат будет одинаков ( смотрите подцепление).
В райзебюро еще дойти нужно, или связаться по телефону, и где гарантия, что там неопытным опят не попытаются "впарить", предложив тур от оператора, платящего лучший провизион?
В ответ на:
Заметьте, что самый дешевый вариант про персон не является самым дешевым вариантом на всю семью. В практике бывают случаи, когда самый дешевый вариант на всю семью показывается в холидейчеке на 10-ой странице ( ну а в программах райзебюро достаточно сделать сравнение нажатием одной кнопки, а не листать 10 страниц )
Заметьте, что самый дешевый вариант про персон не является самым дешевым вариантом на всю семью. В практике бывают случаи, когда самый дешевый вариант на всю семью показывается в холидейчеке на 10-ой странице ( ну а в программах райзебюро достаточно сделать сравнение нажатием одной кнопки, а не листать 10 страниц )
Да я об этом знаю, но пролистать 10 страниц - работы максимум на 30 минут. За это время я 700 евро не заработаю.
NEW 17.05.12 21:48
Татата - аферистка, разводит на бабки. У нее все дороже не сотню и более. Ласковая теля двух маток сосет и провизион получает и накрутку с клиента...
в ответ Sternenstaub 17.05.12 21:43
В ответ на:
Татата - аферистка, разводит на бабки. У нее все дороже не сотню и более. Ласковая теля двух маток сосет и провизион получает и накрутку с клиента...
NEW 17.05.12 21:59
в ответ Sternenstaub 17.05.12 20:24
может Вы неодинаково исходные данные задали?
У тататы вроде цена такая же ( 2848€ ) см подцепление
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 17.05.12 22:05
женщина, да мы уже доказали, что база данных на этих двух страницах одинаковая, значит и цены одинаковые. Может быть последовательность результатов поиска разная, но кто мешает вам "поиграть" поиском? Или вы тупо первый тур в списке берёте?
NEW 17.05.12 22:10
Сейчас еще раз перепроверила. Все как и писала выше.
Нет предложения от ИТС.
Очень жду, когда девушка с парусом на аватарке появится и новые скриншоты выложит.
В ответ на:
Сейчас еще раз перепроверила. Все как и писала выше.
Нет предложения от ИТС.
Очень жду, когда девушка с парусом на аватарке появится и новые скриншоты выложит.
NEW 17.05.12 22:14
Женщина, докажите это скриншотами. Что же вы слились-то. Ооооочень жду!
Нет там предложений от Tjaereborg и ITS. Вообще. Всего 2 страницы результатов. Ни на первой, ни на второй, этих туроператоров - нет. Есть? Докажите.
Давайте вы не будете делать тупых предположений. Хорошо?
в ответ spaceX 17.05.12 22:05
В ответ на:
женщина, да мы уже доказали, что база данных на этих двух страницах одинаковая, значит и цены одинаковые.
женщина, да мы уже доказали, что база данных на этих двух страницах одинаковая, значит и цены одинаковые.
Женщина, докажите это скриншотами. Что же вы слились-то. Ооооочень жду!
В ответ на:
Может быть последовательность результатов поиска разная, но кто мешает вам "поиграть" поиском?
Может быть последовательность результатов поиска разная, но кто мешает вам "поиграть" поиском?
Нет там предложений от Tjaereborg и ITS. Вообще. Всего 2 страницы результатов. Ни на первой, ни на второй, этих туроператоров - нет. Есть? Докажите.
В ответ на:
Или вы тупо первый тур в списке берёте?
Или вы тупо первый тур в списке берёте?
Давайте вы не будете делать тупых предположений. Хорошо?
NEW 17.05.12 22:24
в ответ Sternenstaub 17.05.12 22:14
о чем спор уже на 20 страниц? 
если нет у нее на странице Tjaereborg и ITS, то она может заказать их в Мерлине. В чем проблема? кроме этой странице есть еще др. страницы и поисковники, для турбюро Бистро например.
там уже есть то, чего на холидейчике нету.
Мне так нравится... собрались как в том анекдоте - профаны, любители и профессионалы и доказывают друг другу на непонятных языках.

если нет у нее на странице Tjaereborg и ITS, то она может заказать их в Мерлине. В чем проблема? кроме этой странице есть еще др. страницы и поисковники, для турбюро Бистро например.
там уже есть то, чего на холидейчике нету.
Мне так нравится... собрались как в том анекдоте - профаны, любители и профессионалы и доказывают друг другу на непонятных языках.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.05.12 22:25
Нда, уж, действительно у татата - "поиск для имиджа".
Попробуйте задать то же самое, и поставьте галочку под "Transfer" - изменив "!biliebig!" на "Transfer" Увидите, что выйдет. Я даже когда Феранстальта на ИТС меняла у меня выдавала "ничего не найдено. измените место вылета, или даты".
в ответ achinez 17.05.12 21:59
В ответ на:
Нда, уж, действительно у татата - "поиск для имиджа".
Попробуйте задать то же самое, и поставьте галочку под "Transfer" - изменив "!biliebig!" на "Transfer" Увидите, что выйдет. Я даже когда Феранстальта на ИТС меняла у меня выдавала "ничего не найдено. измените место вылета, или даты".
NEW 17.05.12 22:30
Есть они у нее оказывается. Но если в "расширенном поиске" ставишь галочку, чтобы показывал туры только с трансфером. Их - не видно. Хотя трансфер они тоже предлагают.
Ставишь трансфер на "любой" - получаешь желаемый вариант. Система у нее несовершенная. Sehr kundenfreundlich.
в ответ Гордана 17.05.12 22:24
В ответ на:
если нет у нее на странице Tjaereborg и ITS, то она может заказать их в Мерлине.
если нет у нее на странице Tjaereborg и ITS, то она может заказать их в Мерлине.
Есть они у нее оказывается. Но если в "расширенном поиске" ставишь галочку, чтобы показывал туры только с трансфером. Их - не видно. Хотя трансфер они тоже предлагают.
Ставишь трансфер на "любой" - получаешь желаемый вариант. Система у нее несовершенная. Sehr kundenfreundlich.

NEW 17.05.12 22:41
в ответ Sternenstaub 17.05.12 22:30
В райзебюро обращаются для того, чтобы вам заказ индивидуально подобрали, а не искать на сайте, где всеравно всего и не увидишь, я уже писала об этом.
я тоже не знаю что у меня на страничке висит, т.к. работаю со всеми феранштальтерами и с несколькими программами. А на страничке только 1/100 от всего имеется.
я тоже не знаю что у меня на страничке висит, т.к. работаю со всеми феранштальтерами и с несколькими программами. А на страничке только 1/100 от всего имеется.
NEW 17.05.12 22:48
А зачем вы тогда всех на свою страничку посылаете? Если она такая несовершенная?
в ответ Гордана 17.05.12 22:41
В ответ на:
А зачем вы тогда всех на свою страничку посылаете? Если она такая несовершенная?
NEW 17.05.12 22:59
в ответ Sternenstaub 17.05.12 22:48
не поняла?
разве я посылаю? это Пукин мне рекламу тут делает, периодически с Татата
я со своими клиентами всегда лично общаюсь... со странички заказывают не наши, а другие
нерусскоговорящие.
разве я посылаю? это Пукин мне рекламу тут делает, периодически с Татата

я со своими клиентами всегда лично общаюсь... со странички заказывают не наши, а другие