Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
NEW 16.05.12 23:37
в ответ Молодая мама. 16.05.12 21:31
еще раз посмотрел АГБ от АИДУ
Получается, Ваш договор с туроператором не состоялся, поскольку на Ваш заказ ( по сути товар, который Вы хотели приобрести ) не может быть выполненным. В этом случае Verbindliche Buchungsanfrage аннулируется. Или по крайней мере должно аннулироваться.
В ответ на:
Allgemeine Geschäftsbedingungen der Leistungserbringer
Jede Buchung, die Sie über die Webseite von Unister vornehmen, stellt ein verbindliches Angebot zum Abschluss eines Vertrages mit dem jeweiligen Leistungserbringer dar. Kommt ein Vertrag mit dem jeweiligen Leistungserbringer zustande, gelten für diesen Vertrag die AGB des Leistungserbringers. Hierin können bspw. Haftung, Stornierung, Umbuchung, Rückzahlung, Zahlungsbedingungen sowie weitere besondere Bedingungen geregelt sein. Die AGB des jeweiligen Leistungserbringers werden bei Auswahl der Leistungen angezeigt. Die Kenntnisnahme und Akzeptanz dieser AGB ist vor Abgabe der Buchungsanfrage durch den Nutzer zu bestätigen.
Bestätigung der Buchungsanfrage, Berichtigung von Daten
Der von Unister vermittelte Vertrag zwischen dem Nutzer und dem Leistungserbringer kommt erst durch die rechtsverbindliche Bestätigung des Leistungserbringers zustande. Die von Unister an den Nutzer übermittelte Nachricht im Anschluss an die Buchungsanfrage stellt lediglich eine Zusammenfassung und Eingangsbestätigung der verbindlichen Buchungsanfrage dar. Bitte überprüfen Sie diese Zusammenfassung im Rahmen der dort angegebenen Fristen auf Richtigkeit und Vollständigkeit der aufgeführten Daten und weisen Sie Unister bei Abweichungen zum Buchungswunsch innerhalb der jeweiligen Frist hierauf hin. Soweit Unister innerhalb der jeweiligen Fristen keine Änderungswünsche zugehen, können spätere Änderungswünsche grds. nicht mehr berücksichtigt werden.
Allgemeine Geschäftsbedingungen der Leistungserbringer
Jede Buchung, die Sie über die Webseite von Unister vornehmen, stellt ein verbindliches Angebot zum Abschluss eines Vertrages mit dem jeweiligen Leistungserbringer dar. Kommt ein Vertrag mit dem jeweiligen Leistungserbringer zustande, gelten für diesen Vertrag die AGB des Leistungserbringers. Hierin können bspw. Haftung, Stornierung, Umbuchung, Rückzahlung, Zahlungsbedingungen sowie weitere besondere Bedingungen geregelt sein. Die AGB des jeweiligen Leistungserbringers werden bei Auswahl der Leistungen angezeigt. Die Kenntnisnahme und Akzeptanz dieser AGB ist vor Abgabe der Buchungsanfrage durch den Nutzer zu bestätigen.
Bestätigung der Buchungsanfrage, Berichtigung von Daten
Der von Unister vermittelte Vertrag zwischen dem Nutzer und dem Leistungserbringer kommt erst durch die rechtsverbindliche Bestätigung des Leistungserbringers zustande. Die von Unister an den Nutzer übermittelte Nachricht im Anschluss an die Buchungsanfrage stellt lediglich eine Zusammenfassung und Eingangsbestätigung der verbindlichen Buchungsanfrage dar. Bitte überprüfen Sie diese Zusammenfassung im Rahmen der dort angegebenen Fristen auf Richtigkeit und Vollständigkeit der aufgeführten Daten und weisen Sie Unister bei Abweichungen zum Buchungswunsch innerhalb der jeweiligen Frist hierauf hin. Soweit Unister innerhalb der jeweiligen Fristen keine Änderungswünsche zugehen, können spätere Änderungswünsche grds. nicht mehr berücksichtigt werden.
Получается, Ваш договор с туроператором не состоялся, поскольку на Ваш заказ ( по сути товар, который Вы хотели приобрести ) не может быть выполненным. В этом случае Verbindliche Buchungsanfrage аннулируется. Или по крайней мере должно аннулироваться.
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 16.05.12 23:39
Ну так почему на вашем сайте мне предложение от ИТС не высветилось???? На указанные даты был Шауинсланд и byebye. У последнего цена была еще выше.
в ответ tatata 16.05.12 23:32
В ответ на:
По поводу сравнения в холидей и на нашей странице - ну так искать нужно правильно.
все базы данных, все райзеферанштальтеры - везде одни и те же.
По поводу сравнения в холидей и на нашей странице - ну так искать нужно правильно.
все базы данных, все райзеферанштальтеры - везде одни и те же.
Ну так почему на вашем сайте мне предложение от ИТС не высветилось???? На указанные даты был Шауинсланд и byebye. У последнего цена была еще выше.
NEW 16.05.12 23:40
в ответ Sternenstaub 16.05.12 23:26
соответсвует ....
вы даже не представляете себе какое огромное количество
людей заказывает в стационарных турюбюро.
я имею в виду сейчас коренное население и тысячи немецких турбюро.
80% этих заказчиков умеет пользоватся интернетом, даже рентнеры,
но по причинам которые им известны, а вам нет - заказывать все ходят
или не ходят а просто звонят, пишут емайлы,
в стационарные турбюро.
многие уже десятки лет.
никакой немец в здравом уме не будет заказывать тур в интернете суммой в 3 - 4 тысячи евро..
а вот "наши" мне такое недавно выдали. причем знакомы по бизнесу и знают что у меня турбюро уже сто лет.
так вот они за неделю до рождества заказали в ИНТЕРНЕТЕ на одной из этих страниц, тур в америку на маймаи кажется
на новый год, за 4 тыс евро !!!
кончилось это тем, что летели они с тремя или больше пересадками, полет занял почти сутки, а тур был на 7 дней.
при прилете в америку у них возникли серьзные проблемы с документами.
вобшем получилась не поездка на новый год, а стресс за 4 тыс.
посмотреля я на них ... ничего не сказала...
когда у меня заказы на америку, это супер серьезный подход и все сто раз проверится и выяснится..
зато интернет тубюро типа ап ин ди урлауб заработало свои 400 евро на этом заказе.
вы даже не представляете себе какое огромное количество
людей заказывает в стационарных турюбюро.
я имею в виду сейчас коренное население и тысячи немецких турбюро.
80% этих заказчиков умеет пользоватся интернетом, даже рентнеры,
но по причинам которые им известны, а вам нет - заказывать все ходят
или не ходят а просто звонят, пишут емайлы,
в стационарные турбюро.
многие уже десятки лет.
никакой немец в здравом уме не будет заказывать тур в интернете суммой в 3 - 4 тысячи евро..
а вот "наши" мне такое недавно выдали. причем знакомы по бизнесу и знают что у меня турбюро уже сто лет.
так вот они за неделю до рождества заказали в ИНТЕРНЕТЕ на одной из этих страниц, тур в америку на маймаи кажется
на новый год, за 4 тыс евро !!!
кончилось это тем, что летели они с тремя или больше пересадками, полет занял почти сутки, а тур был на 7 дней.
при прилете в америку у них возникли серьзные проблемы с документами.
вобшем получилась не поездка на новый год, а стресс за 4 тыс.
посмотреля я на них ... ничего не сказала...

когда у меня заказы на америку, это супер серьезный подход и все сто раз проверится и выяснится..
зато интернет тубюро типа ап ин ди урлауб заработало свои 400 евро на этом заказе.
NEW 16.05.12 23:41
ну речь шла о внутрироссийских линиях. Я так позвонила в бюро -результат дороже на около 500 евро. После чего я купила эти билеты у перевозчика напрямую, оплатила визой, цена была 100%той что я насчитала. Кстати в бюро за перелет Ганновер -Москва с (не смеяться) germanywings с меня хотели +20 евро с человека в одну сторону.
в ответ tatata 16.05.12 23:32
В ответ на:
а вы сравните не внутре российские а любой другой перелет.
из германии в россию например.
поисковик по внутренним российским перелетам очень специфический.
внутренние рейсы (да как и все в обшем то) заказаывать лучше не в интернет
поисковиках, а позвонив в русские турбюро. это асболютно другие системы,
чем перелеты по европе (как правило)
Здесь мы спорим о стравнениии страниц типа опода и экспедия и наших страниц.
Вы что найдете на странице опода и экспедия внутренние российские рейсы ???
внутренние российские рейсы вам продадут в любом турбюро.
а если вам очень хочется оплачивать на уральские в россию, где и цены то стоят в рублях,
пожалуйста - только вы уверенны что в результате вы заплатите ту цену в евро, которую вы себе насчитали ??
а вы сравните не внутре российские а любой другой перелет.
из германии в россию например.
поисковик по внутренним российским перелетам очень специфический.
внутренние рейсы (да как и все в обшем то) заказаывать лучше не в интернет
поисковиках, а позвонив в русские турбюро. это асболютно другие системы,
чем перелеты по европе (как правило)
Здесь мы спорим о стравнениии страниц типа опода и экспедия и наших страниц.
Вы что найдете на странице опода и экспедия внутренние российские рейсы ???
внутренние российские рейсы вам продадут в любом турбюро.
а если вам очень хочется оплачивать на уральские в россию, где и цены то стоят в рублях,
пожалуйста - только вы уверенны что в результате вы заплатите ту цену в евро, которую вы себе насчитали ??
ну речь шла о внутрироссийских линиях. Я так позвонила в бюро -результат дороже на около 500 евро. После чего я купила эти билеты у перевозчика напрямую, оплатила визой, цена была 100%той что я насчитала. Кстати в бюро за перелет Ганновер -Москва с (не смеяться) germanywings с меня хотели +20 евро с человека в одну сторону.
NEW 16.05.12 23:45
в ответ Sternenstaub 16.05.12 23:39
вам же сказала аллайнэрциэнде -
звонит или писать нужно, и будет подобрано и то что есть на холидайчике
и то чего нет. но не на странице в интернете !
бывает не частно, но бывает, что мы находим варианты, которые люди не видели в интернете
и потом приятно удивлены, что получилось еше дешевле, чем они сами находили.
поисковики я не изучаю, неудобно мне это.
я просто сказала - база данных одна, анбитера поисковиков ДВА.
у каждого договора со всеми крупными и частно с мелкими туроперторами.
за эти поисковики любое турбюро платит фирме анбитеру.
что мы , что ап ин ди урлауб.
звонит или писать нужно, и будет подобрано и то что есть на холидайчике
и то чего нет. но не на странице в интернете !
бывает не частно, но бывает, что мы находим варианты, которые люди не видели в интернете
и потом приятно удивлены, что получилось еше дешевле, чем они сами находили.
поисковики я не изучаю, неудобно мне это.
я просто сказала - база данных одна, анбитера поисковиков ДВА.
у каждого договора со всеми крупными и частно с мелкими туроперторами.
за эти поисковики любое турбюро платит фирме анбитеру.
что мы , что ап ин ди урлауб.
NEW 16.05.12 23:50
ну ну наивный я как панимаю это ваша супербераторша вам сказала что 10 евро накрутила? ха-ха и здесь нае..ла
вон спросити у гарданы и таты сильно они будут за 10 евро перед вами расшаркиваться? тата например за визы без билетов и браться не будет потомучто НЕ ВЫГОДНО!!! так что сильно губу не раскатывайте дур работать за вашу 10 здесь нет!!!! но вашей то бераторше конечно социал доплачивает? или вы один такой ушлый а бабки она на других "лохах" рубит? дак сильно не
радуйтесь вы тоже в их ряду
в ответ алексей иваныч 16.05.12 17:42
В ответ на:
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро. И на здоровье.
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро. И на здоровье.
ну ну наивный я как панимаю это ваша супербераторша вам сказала что 10 евро накрутила? ха-ха и здесь нае..ла

NEW 17.05.12 00:12
Вы о чем любезный? она- это здоровый мужик с усами Ленечка. Леонид. Я уже писал. И он спокойно берет именно 10 евро за 10 минут работы. Потому что у него свои программы и ручки набиты. Я бы этим же час или два занимался. И он спокойно берет по евро в минуту, поэтому у него много постоянных клиентов и только от меня полетов 40 в год. На всю мою межпуху и родственников из России.
Не знаю кто из нас лох. Я который готов переплотить за сервис или кто то другой, кто не может себе это позволить. Вот пусть он самв инете роеться аки червь.Обслуживает себя сам. У нищих слуг нет. А всех подозревает в обмане тот кто сам готов обманывать. Вы бы сидели в турбюро- точно бы накручивали сотни. Сами непорядочный мошенник и всех мошенниками считаете.
Бедность как писал классик конечно не порок, но нищета просто из людей зверей делает и это порок с. ненавижу нищих.
В ответ на:
ну ну наивный я как панимаю это ваша супербераторша вам сказала что 10 евро накрутила? ха-ха и здесь нае..ла вон спросити у гарданы и таты сильно они будут за 10 евро перед вами расшаркиваться? тата например за визы без билетов и браться не будет потомучто НЕ ВЫГОДНО!!! так что сильно губу не раскатывайте дур работать за вашу 10 здесь нет!!!! но вашей то бераторше конечно социал доплачивает? или вы один такой ушлый а бабки она на других "лохах" рубит? дак сильно не радуйтесь вы тоже в их ряду
ну ну наивный я как панимаю это ваша супербераторша вам сказала что 10 евро накрутила? ха-ха и здесь нае..ла вон спросити у гарданы и таты сильно они будут за 10 евро перед вами расшаркиваться? тата например за визы без билетов и браться не будет потомучто НЕ ВЫГОДНО!!! так что сильно губу не раскатывайте дур работать за вашу 10 здесь нет!!!! но вашей то бераторше конечно социал доплачивает? или вы один такой ушлый а бабки она на других "лохах" рубит? дак сильно не радуйтесь вы тоже в их ряду
Вы о чем любезный? она- это здоровый мужик с усами Ленечка. Леонид. Я уже писал. И он спокойно берет именно 10 евро за 10 минут работы. Потому что у него свои программы и ручки набиты. Я бы этим же час или два занимался. И он спокойно берет по евро в минуту, поэтому у него много постоянных клиентов и только от меня полетов 40 в год. На всю мою межпуху и родственников из России.
Не знаю кто из нас лох. Я который готов переплотить за сервис или кто то другой, кто не может себе это позволить. Вот пусть он самв инете роеться аки червь.Обслуживает себя сам. У нищих слуг нет. А всех подозревает в обмане тот кто сам готов обманывать. Вы бы сидели в турбюро- точно бы накручивали сотни. Сами непорядочный мошенник и всех мошенниками считаете.
Бедность как писал классик конечно не порок, но нищета просто из людей зверей делает и это порок с. ненавижу нищих.
NEW 17.05.12 00:18
в ответ алексей иваныч 17.05.12 00:12
да о том то и речь - накрутка за 10 минут работы в 10-20-50 евро -это нормально. Но когда они хотят за то же время в 10 раз больше это уже перебор. Поэтому я трачу свое время и покупаю билеты сама, хотя предпочла бы эту миссию кому то передать. Но пока мне не везло на бюро -или как я писала слишком много хотят или выбирают мне такие рейсы что их туда самих послать хочется.Вон у той же тата на страничке цены можно сравнить. мне так же пришлось бы переплатить у нее около 500 евро только за перелет туда куда мне надо...
NEW 17.05.12 00:26
в ответ Хмельной Заяц 17.05.12 00:18
я бы на вашем месте выяснил почему 500 переплата. Трудно поверить что самая наглая тата тупо накрутила 500. а вот если она оптимальный вариант не нашла и разговор про другой тариф или другую компанию-это да.
Я понимаю что среди наших турбюро полно гадов, не меньше чем среди их клиентов. Так мне случайно повезло. Не повезло бы искал до тех пор бы пока не повезло. Но сам в инете копаться не буду. Не царское это дело
. Это унизительно. выискивать скидки и гутшайны. Как то даже приличному человеку не к лицу.
Я понимаю что среди наших турбюро полно гадов, не меньше чем среди их клиентов. Так мне случайно повезло. Не повезло бы искал до тех пор бы пока не повезло. Но сам в инете копаться не буду. Не царское это дело

NEW 17.05.12 00:32
в ответ алексей иваныч 17.05.12 00:26
не к тата я сама не обращалась, сравнила на ее странице - там даже германивингс билет в одну сторону стоит на 40 дороже. Ну и по России перелет в одну сторону +60 евро (перевозчики одни и те же). т.е.+200 туда и обратно на человека, а нас трое.Согласитесь разница большая. И это скорее правило чем исключение (во всяком случае я не в одно бюро обращалась). Про скидки и гутшайны никто и не говорит. Просто в конце концов какая мне разница позвоню я напрямую перевозчику и закажу у него билет и останусь при 600-600 евро на шпильки или позвоню в бюро где мне нахамят и "заберут все что нажито непосильным трудом". К слову что бы заработать эти 500 евро мне два дня
на работу ходить надо :(
NEW 17.05.12 00:41
ну видимо я все правильно написал выше, только вы видимо ещё и туповатый ко всему раз для вас ЗА 40 ПОЛЁТОВ ЕЖЕГОДНО трудно освоить покупку билетов онлайн!!! думаю ваш Лёничка нашёл супер лоха и можете смело к каждой 10ке преписать нолик
гордана тата!!!! у вас тут супер клиент нарисовался
обробатывайте грамотно не спугните.....
в ответ алексей иваныч 17.05.12 00:12
В ответ на:
Я бы этим же час или два занимался
Я бы этим же час или два занимался
ну видимо я все правильно написал выше, только вы видимо ещё и туповатый ко всему раз для вас ЗА 40 ПОЛЁТОВ ЕЖЕГОДНО трудно освоить покупку билетов онлайн!!! думаю ваш Лёничка нашёл супер лоха и можете смело к каждой 10ке преписать нолик

гордана тата!!!! у вас тут супер клиент нарисовался

NEW 17.05.12 00:44
да всё там соизмеримое.... только компании типа джоманивингс не работают с турбюро и откаты им не светят поэтому они тупо накидывают свой интерес за услуги покупки билета на сайте компании.
в ответ achinez 17.05.12 00:38
В ответ на:
сравнивали соизмеромое? чемоданы включены? Оплата кредиткой включена?
При сравнениях нужно учитывать многие моменты...
сравнивали соизмеромое? чемоданы включены? Оплата кредиткой включена?
При сравнениях нужно учитывать многие моменты...
да всё там соизмеримое.... только компании типа джоманивингс не работают с турбюро и откаты им не светят поэтому они тупо накидывают свой интерес за услуги покупки билета на сайте компании.
NEW 17.05.12 00:46 
верно подмечено
в ответ ALEINERZIENDE 16.05.12 17:58
В ответ на:
И обьясните зачем мне идти в бюро с готовым предложением(для вас такие вообще находка: все за вас сделали сами)если я могу сама заказать это в течении нескольких минут?
ну может хотя бы для того что когда жареный петух за попу клюнет можно было пойти туда где заказывали и все по быстрому решить а не писать потом здесь и кричать "караул,обманули и все они козлы"И обьясните зачем мне идти в бюро с готовым предложением(для вас такие вообще находка: все за вас сделали сами)если я могу сама заказать это в течении нескольких минут?

В ответ на:
Если бы у вас была клиентура то вы( работники турбюро)не паслись бы тут сутками в поиске а работали бы с клиентами.Так что рассказывайте сказки о том что у вас отбоя от клиентов дальше.
Если бы у вас была клиентура то вы( работники турбюро)не паслись бы тут сутками в поиске а работали бы с клиентами.Так что рассказывайте сказки о том что у вас отбоя от клиентов дальше.

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена