Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
NEW 16.05.12 17:22
в ответ ALEINERZIENDE 16.05.12 16:54
серьезно. есть два подхода. заниматься своим делом или не своим.
лазая сами по инету вы снимаете часть нагрузки рабочей с работника оказывающего вам услугу. И справедливо что стоить услуги работника должны меньше, раз вы часть его работы на себя берете.
То же в интернет магазине сами все делаете без консультаций и цена ниже- на сумму бератунга. Плюс товар получаете почтой и не сразу, а магазин не платит за помещение, компенсируя снижение цены неудобством получения товара не сразу а по почте.
Все всегда стоит денег.
У нас с соседом каменные ступени в домах обветшали. Вызвали каменьщика вдвоем. Скинули нам 30 евро-правильно каменьшик приехал с 2 заказами в 1 место и сэкономил одну дорогу и время на нее.
Мне каменщик починил ступени и покрасил. Соседу только починил. Покрасил сосед сам. Соседу стоило 200 евро, мне 250.
Я сам тоже мог покрасить, но зачем?
Так мы дойдем до того, что не надо в ресторан ходить-дома дешевле самому приготовить.
Не надо на трамвае-пешком дешевле.
Не надо дом покупать.ведь можно самому построить?
Не надо теткам за секс платить, можно в кулачок
Но вы в принципе молодец. вы ъхоть хотите сами сделать. А вот те кто и не сами и бесплатно-вот те убивают
лазая сами по инету вы снимаете часть нагрузки рабочей с работника оказывающего вам услугу. И справедливо что стоить услуги работника должны меньше, раз вы часть его работы на себя берете.
То же в интернет магазине сами все делаете без консультаций и цена ниже- на сумму бератунга. Плюс товар получаете почтой и не сразу, а магазин не платит за помещение, компенсируя снижение цены неудобством получения товара не сразу а по почте.
Все всегда стоит денег.
У нас с соседом каменные ступени в домах обветшали. Вызвали каменьщика вдвоем. Скинули нам 30 евро-правильно каменьшик приехал с 2 заказами в 1 место и сэкономил одну дорогу и время на нее.
Мне каменщик починил ступени и покрасил. Соседу только починил. Покрасил сосед сам. Соседу стоило 200 евро, мне 250.
Я сам тоже мог покрасить, но зачем?
Так мы дойдем до того, что не надо в ресторан ходить-дома дешевле самому приготовить.
Не надо на трамвае-пешком дешевле.
Не надо дом покупать.ведь можно самому построить?
Не надо теткам за секс платить, можно в кулачок

Но вы в принципе молодец. вы ъхоть хотите сами сделать. А вот те кто и не сами и бесплатно-вот те убивают

в ответ tatata 16.05.12 17:20
и она даже не знает, что в турбюро можно и нужно,
и звонят .. если серьезные проблемы с отелем.
а они есть, были и будут..
звонят и в воскресенье и в будни в 23 часа.
И звонит работник турбюро и на феранштальтера
и бывает что и на организацию на месте..
все бывает , к сожалению..
вот этим работа турбюро очень плоха..
нигде покоя нет
и звонят .. если серьезные проблемы с отелем.
а они есть, были и будут..
звонят и в воскресенье и в будни в 23 часа.
И звонит работник турбюро и на феранштальтера
и бывает что и на организацию на месте..
все бывает , к сожалению..
вот этим работа турбюро очень плоха..
нигде покоя нет

А всякие сайты типа Оподо и др. за счет безработных живут, ведь верно, ведь правильно? Кстати, вот у Вас отчего все дороже-то, и билеты на самолет и отели? Чем в инете. Это надбавка для тех кто работает?
В ответ на:
Вот так делают те, кто РАБОТАЕТ .
Вот так делают те, кто РАБОТАЕТ .
А всякие сайты типа Оподо и др. за счет безработных живут, ведь верно, ведь правильно? Кстати, вот у Вас отчего все дороже-то, и билеты на самолет и отели? Чем в инете. Это надбавка для тех кто работает?
NEW 16.05.12 17:25
золотые слова!!!!
или те у которых на работе так хреново все поставлено, что они могут в инете часами сидеть, типа айтишников.
Вот отсюда и падает производительность труда и налоги растут. мы сами вот такие виноваты, а не социальщики у вас хлеб отбирают.
в ответ tatata 16.05.12 17:20
В ответ на:
сидят в интернете, как раз те , кто не работает..
а те кто работает , да по 10 часов в день, просто пишут вечером емайл,
в СВОЕ турбюро " Вася- Оля " подбери мне билеты на такие то даты.
Или тур на даты, на такую то сумму, такие то пожелания.
И потом потратит ровно 1 минуту, что бы увидеть рейс и цену на авиабилеты,
написать - добро, и потом просто оплатить счет.
Или потратить полчаса, чтобы просмотреть штук десять присаланных ангеботов на отели
и выбрать который больше приглянулся. и просто подписать райзеанмельдунг, пусть даже это будет в 22 часа вечера
Все эти отели будут с очень хорошими отзывами и соответвовать пожеланиям клиента.
Вот так делают те, кто РАБОТАЕТ ...
сидят в интернете, как раз те , кто не работает..
а те кто работает , да по 10 часов в день, просто пишут вечером емайл,
в СВОЕ турбюро " Вася- Оля " подбери мне билеты на такие то даты.
Или тур на даты, на такую то сумму, такие то пожелания.
И потом потратит ровно 1 минуту, что бы увидеть рейс и цену на авиабилеты,
написать - добро, и потом просто оплатить счет.
Или потратить полчаса, чтобы просмотреть штук десять присаланных ангеботов на отели
и выбрать который больше приглянулся. и просто подписать райзеанмельдунг, пусть даже это будет в 22 часа вечера
Все эти отели будут с очень хорошими отзывами и соответвовать пожеланиям клиента.
Вот так делают те, кто РАБОТАЕТ ...
золотые слова!!!!
или те у которых на работе так хреново все поставлено, что они могут в инете часами сидеть, типа айтишников.
Вот отсюда и падает производительность труда и налоги растут. мы сами вот такие виноваты, а не социальщики у вас хлеб отбирают.

NEW 16.05.12 17:27
только дело то все в том !!!!
что те кто сидит часами в интернете и заказывает потом на сайте..
снимает как раз нагрузку с работников и с владельцев этого сайта...
но не в коем случае не платит меньше, чем при заказе в турбюро,
где эту же работу мог проделать сотрудник (потратив например пару часов
на этот заказ)
То есть выигрывает здесь только конкретный сайт.
А заказчик, если будут какие то проблем позже, будет тратить еше столько же
время, что бы дозвонится по платным телефонам, висеть в очереди, и разговаривать
с девочкой из колл центра, а не с работником турбюро с многолетним опытом.
в ответ алексей иваныч 16.05.12 17:22
В ответ на:
только дело то все в том !!!!
что те кто сидит часами в интернете и заказывает потом на сайте..
снимает как раз нагрузку с работников и с владельцев этого сайта...
но не в коем случае не платит меньше, чем при заказе в турбюро,
где эту же работу мог проделать сотрудник (потратив например пару часов
на этот заказ)
То есть выигрывает здесь только конкретный сайт.
А заказчик, если будут какие то проблем позже, будет тратить еше столько же
время, что бы дозвонится по платным телефонам, висеть в очереди, и разговаривать
с девочкой из колл центра, а не с работником турбюро с многолетним опытом.
NEW 16.05.12 17:27
да не дороже. я посмотрел для интереса. или дороже на 5-10 евро. ровно на сумму бератунга и на право позвонить с проблемой в 23 часа. меня устраивает.
в ответ Пукшин 16.05.12 17:22
В ответ на:
А всякие сайты типа Оподо и др. за счет безработных живут, ведь верно, ведь правильно? Кстати, вот у Вас отчего все дороже-то, и билеты на самолет и отели? Чем в инете. Это надбавка за тех кто работает?
А всякие сайты типа Оподо и др. за счет безработных живут, ведь верно, ведь правильно? Кстати, вот у Вас отчего все дороже-то, и билеты на самолет и отели? Чем в инете. Это надбавка за тех кто работает?
да не дороже. я посмотрел для интереса. или дороже на 5-10 евро. ровно на сумму бератунга и на право позвонить с проблемой в 23 часа. меня устраивает.
NEW 16.05.12 17:28
Вообще то все это самое делается на месте и ни надо никуда звонить.Можно же на месте найти этого жука(как вы говорите) и все решить.
Вообще то денег много не бывает
Юмор приветствуется
а то тут больше тем с руганью чем чего то толкового.
в ответ алексей иваныч 16.05.12 17:12
В ответ на:
Але Ленечка. тут комнату не ту дали и менять козлы не хотят, разберись. И представте за пол часа разобрался. Потому что звонил туроператору в централь. и оттуда местному жуку ужепо шапки надавали. Ну и он с отельным менеджером вопрос решил.
Так что именно так и делается.
Але Ленечка. тут комнату не ту дали и менять козлы не хотят, разберись. И представте за пол часа разобрался. Потому что звонил туроператору в централь. и оттуда местному жуку ужепо шапки надавали. Ну и он с отельным менеджером вопрос решил.
Так что именно так и делается.
Вообще то все это самое делается на месте и ни надо никуда звонить.Можно же на месте найти этого жука(как вы говорите) и все решить.
В ответ на:
Первый раз встречаю человека которому хватает заработка. завидую.
Первый раз встречаю человека которому хватает заработка. завидую.
Вообще то денег много не бывает

В ответ на:
Простите за оффтоп. надо повеселиться немного.
Простите за оффтоп. надо повеселиться немного.
Юмор приветствуется

Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит...
а принц пасётся у какой-нибудь лошади..)
NEW 16.05.12 17:30
в ответ Пукшин 16.05.12 17:22
Пукшин, мы с вами уже давно выяснили, что и у меня и у любого турбюро,
на странице стоят ТЕ ЖЕ поисковики (мы кстати за это платим и хорошие деньги)
что и на всех ИЗВЕСТНЫХ поисковиках типа опода, экспедия, ап ин ди урлауб.
Абсолютно одна и таже база данных и фирма, поставляюшая эти поисковики (хорошо фирмы две,
конкуретны, но база данных то одна)
на странице стоят ТЕ ЖЕ поисковики (мы кстати за это платим и хорошие деньги)
что и на всех ИЗВЕСТНЫХ поисковиках типа опода, экспедия, ап ин ди урлауб.
Абсолютно одна и таже база данных и фирма, поставляюшая эти поисковики (хорошо фирмы две,
конкуретны, но база данных то одна)
NEW 16.05.12 17:35
Да Ваши постинги к реальности не имеют отношения. Вы можете сколько угодно рассказывать что все у всех одинаковое, но Вы мне насчитали на 110 евро больше, чем на сайте отеля, даже если у него напрямую заказывать! Уже не говорю про авиабилеты, когда Аирберлин на собственном сайте стоил на 150 дешевле чем у Вас...
в ответ tatata 16.05.12 17:32
В ответ на:
Пукшин, читаем мой постинг дальше.. до конца..
Пукшин, читаем мой постинг дальше.. до конца..
Да Ваши постинги к реальности не имеют отношения. Вы можете сколько угодно рассказывать что все у всех одинаковое, но Вы мне насчитали на 110 евро больше, чем на сайте отеля, даже если у него напрямую заказывать! Уже не говорю про авиабилеты, когда Аирберлин на собственном сайте стоил на 150 дешевле чем у Вас...
NEW 16.05.12 17:39
в ответ Пукшин 16.05.12 17:35
про сайт отеля говорить не будем, я вам предложила перепроверить послав запрос.
Никто в германии напрямую с отелями в Испании не работает, только с туроператорами.
а потом мы пришли к обшему знаменателью с вариантом от Reiseveranstalter JT,
цену я вам назвала туже что и у них, и предупредила что фирма НЕ очень.
К тому же эта цена была только ТОГДА, и если вы ТОГДА не заказали, не думаю,
что сегодня эта цена еше будет.
Никто в германии напрямую с отелями в Испании не работает, только с туроператорами.
NEW 16.05.12 17:39
Вы так весь свой отдых в норе просидите, не забудьте что идете сегодня есть тухлый сыр. А по поводу конкуренции, если бы я захотел открыть турбюро, вам бы тут делать стало нечего. Хамством и обманом много не заработаешь, о чем и говорит ваше присутствие в инете с утра до ночи...
в ответ Гордана 16.05.12 17:37
В ответ на:
что Пукин открыл турбюро и хочет с нами конкурировать
что Пукин открыл турбюро и хочет с нами конкурировать
Вы так весь свой отдых в норе просидите, не забудьте что идете сегодня есть тухлый сыр. А по поводу конкуренции, если бы я захотел открыть турбюро, вам бы тут делать стало нечего. Хамством и обманом много не заработаешь, о чем и говорит ваше присутствие в инете с утра до ночи...
NEW 16.05.12 17:42
Вам что выставили на 150 евро дороже? непорядок. Это непорядок. Не поверю что так.
Если знаете то есть разные тарифы. может быть пока вы увидели и позвонили Гордане прошло 5 минут и тариф кончился самый дешевый.? или еще что.
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро. И на здоровье. Мне просто лень самому просмотреть все компании даты выбрать удобный и дешевый самому заполнять в инете бланк заказа, потом давать свою карточку. (кстати сейчас опять кучу денег поснимали у людей и те кто без страховки деньги вернуть не смогли. В последнем Шпигеле-сотни людей в Вестфалии.) и все это за 10 евро? да ни за что!
Я хочу чтобы меня обслуживали !!!!! Мне делали райзе, подавали в ресторане. Ремонтировали дом. Убирали комнату. Мне это приятно и я чувствую что не зря работаю, а за то, чтобы меня обслуживали..
А у нищих понятно-у нищих слуг нет
сами готовте, сами убирайте, мойте, сами в интеренете шарьтесь
Я не вам конечно. так чисто философски. Но вы уж Гордану того, не глумите пожалуйста. жалко ее. Женщина все таки и по моему очень культурная.
в ответ Пукшин 16.05.12 17:30
В ответ на:
Мне не нужны авиабилеты на 150 евро дороже с правом позвонить в 23 часа. И бератунг мне не нужен для авиабилетов
Мне не нужны авиабилеты на 150 евро дороже с правом позвонить в 23 часа. И бератунг мне не нужен для авиабилетов
Вам что выставили на 150 евро дороже? непорядок. Это непорядок. Не поверю что так.
Если знаете то есть разные тарифы. может быть пока вы увидели и позвонили Гордане прошло 5 минут и тариф кончился самый дешевый.? или еще что.
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро. И на здоровье. Мне просто лень самому просмотреть все компании даты выбрать удобный и дешевый самому заполнять в инете бланк заказа, потом давать свою карточку. (кстати сейчас опять кучу денег поснимали у людей и те кто без страховки деньги вернуть не смогли. В последнем Шпигеле-сотни людей в Вестфалии.) и все это за 10 евро? да ни за что!
Я хочу чтобы меня обслуживали !!!!! Мне делали райзе, подавали в ресторане. Ремонтировали дом. Убирали комнату. Мне это приятно и я чувствую что не зря работаю, а за то, чтобы меня обслуживали..
А у нищих понятно-у нищих слуг нет

сами готовте, сами убирайте, мойте, сами в интеренете шарьтесь
Я не вам конечно. так чисто философски. Но вы уж Гордану того, не глумите пожалуйста. жалко ее. Женщина все таки и по моему очень культурная.
NEW 16.05.12 17:44
Вы вроде сами его посылали, о чем сообщили.
Что за чепуха? Если у отеля есть сайт, можно без проблем забронировать там номер. Вы для этого не нужны, тем более что у Вас дороже...
Ну вот мы и пришли к тому о чем говорили выше. Вы мне предложили цену на 110 евро больше, а уже я сам Вам сказал о другой цене. Стало быть я сам все себе нашел, (Вы мне предложили только один вариант), а потом я должен у Вас заказывать. Зачем?
в ответ tatata 16.05.12 17:39
В ответ на:
Вы вроде сами его посылали, о чем сообщили.
В ответ на:
Что за чепуха? Если у отеля есть сайт, можно без проблем забронировать там номер. Вы для этого не нужны, тем более что у Вас дороже...
В ответ на:
Ну вот мы и пришли к тому о чем говорили выше. Вы мне предложили цену на 110 евро больше, а уже я сам Вам сказал о другой цене. Стало быть я сам все себе нашел, (Вы мне предложили только один вариант), а потом я должен у Вас заказывать. Зачем?
NEW 16.05.12 17:47
в ответ Пукшин 16.05.12 17:39
опять прав Аркаша, твоя ...опа шире!
такого воспитанного и интеллигентного хама как ты еще поискать нужно... орден тебе !!!
А у меня планы поменялись, на вечер пьянка намечается. Вот я как выпью винца французского, съем сыра вонючего, то приду сюда и сделаю тебе больно.

такого воспитанного и интеллигентного хама как ты еще поискать нужно... орден тебе !!!
А у меня планы поменялись, на вечер пьянка намечается. Вот я как выпью винца французского, съем сыра вонючего, то приду сюда и сделаю тебе больно.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.05.12 17:49
Да я не стремлюсь Вас убедить, голубчик. Я Вас в первый раз в жизни вижу... От того что Вы не поверите, реальностью это быть не перестанет..
А мне вот меньше повезло. Мне татата сказала что на даты которые мне надо билетов нет, и надо брать на другие, а то и этих не будет. При этом в инете они были и можно было купить без проблем.
Когда за обслуживание берут 10 евро, как у Вас, я согласный. А когда накручивают 150, это не обслуживание, а кидалово..
Культура одесского привоза мне чужда, Вы уж не серчайте...
В ответ на:
Вам что выставили на 150 евро дороже? непорядок. Это непорядок. Не поверю что так
Вам что выставили на 150 евро дороже? непорядок. Это непорядок. Не поверю что так
Да я не стремлюсь Вас убедить, голубчик. Я Вас в первый раз в жизни вижу... От того что Вы не поверите, реальностью это быть не перестанет..
В ответ на:
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро
Мой Ленечка за фразу подберика мне рейс туда то и туда то и тогда то и сам все делает перезвонит согласует и мне на емейл придет билет берет максимум 10 евро
А мне вот меньше повезло. Мне татата сказала что на даты которые мне надо билетов нет, и надо брать на другие, а то и этих не будет. При этом в инете они были и можно было купить без проблем.
В ответ на:
Я хочу чтобы меня обслуживали !!!!!
Я хочу чтобы меня обслуживали !!!!!
Когда за обслуживание берут 10 евро, как у Вас, я согласный. А когда накручивают 150, это не обслуживание, а кидалово..
В ответ на:
Но вы уж Гордану того, не глумите пожалуйста. жалко ее. Женщина все таки и по моему очень культурная.
Но вы уж Гордану того, не глумите пожалуйста. жалко ее. Женщина все таки и по моему очень культурная.
Культура одесского привоза мне чужда, Вы уж не серчайте...