Login
Дьюти фри?
NEW 27.04.12 14:32
Скажите, кто нибудь сравнивал цены в дьютифри и обычные? Что то мне не показалось что там дешевле. Какой тогда смысл вообще? Только что спиртное опечатано будет и его можно взять на борт? Или есть еще какие либо особенности?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 27.04.12 14:46
in Antwort Hlukhi 27.04.12 14:32
только сигареты выгодно
имхо
имхо
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.04.12 14:49
вам правильно показалось
единственное место где дешевле - это спиртное в скандинавские аеропортах по сравнению со скандинавскими магазинами
Точно - ешё иногда сигареты
никакого
да, но если у вас уже естъ спиртное в багаже и оно соостветствует нормам провоза, то и ДФ на поможет
in Antwort Hlukhi 27.04.12 14:32, Zuletzt geändert 27.04.12 14:50 (tom4ik)
В ответ на:
Что то мне не показалось что там дешевле
Что то мне не показалось что там дешевле
вам правильно показалось
единственное место где дешевле - это спиртное в скандинавские аеропортах по сравнению со скандинавскими магазинами
Точно - ешё иногда сигареты
В ответ на:
Какой тогда смысл вообще?
Какой тогда смысл вообще?
никакого
В ответ на:
Только что спиртное опечатано будет и его можно взять на борт?
да, но если у вас уже естъ спиртное в багаже и оно соостветствует нормам провоза, то и ДФ на поможет
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.04.12 15:05
Главное, чтобы "норма провоза" была к моменту прохождения таможенной границы.
in Antwort tom4ik 27.04.12 14:49
В ответ на:
Главное, чтобы "норма провоза" была к моменту прохождения таможенной границы.
NEW 27.04.12 15:07
in Antwort Hlukhi 27.04.12 14:32, Zuletzt geändert 27.04.12 15:09 (A-F)
Духи сравнивала с Дугласом, в ДФ дешевле.
Еще покупаю коньяк , сравнить не могу ,потому что у нас не продают то,что есть в ДФ (например коньяк ХО, разных марок )
Еще удобно, когда полет без багажа..
Сейчас сравнила с интернетмагазинами, купленный в ДФ оказался дешевле
Еще покупаю коньяк , сравнить не могу ,потому что у нас не продают то,что есть в ДФ (например коньяк ХО, разных марок )
Еще удобно, когда полет без багажа..
Сейчас сравнила с интернетмагазинами, купленный в ДФ оказался дешевле
NEW 27.04.12 15:26
Всегда в Киеве ДФ покупаю пару литров виски - значителъно дешeвле!
NEW 27.04.12 20:36
in Antwort A-F 27.04.12 15:07
Странно,я тоже сравнила с Дугласом,такие,как купила я,так в Дугласе дешевле.
NEW 28.04.12 08:40
in Antwort Mar-Lu 27.04.12 20:36
Я тоже с Дугласом сравнивала. На косметику и духи в Duty Free- цены такие же как в магазине, и дороже.
Я вот люблю, правда, покупать в магазинах Duty - "Travel Set", их можно только в Duty Free найти. Полные палитры (тень, туш, румяна и тд) либо отдельный набор теней, губной помады (в палитре либо в обычных тюбиках) либо лаки для ногтей. Это действительно супер!
Я вот люблю, правда, покупать в магазинах Duty - "Travel Set", их можно только в Duty Free найти. Полные палитры (тень, туш, румяна и тд) либо отдельный набор теней, губной помады (в палитре либо в обычных тюбиках) либо лаки для ногтей. Это действительно супер!
отвали моя черешня
NEW 28.04.12 10:14
in Antwort Mar-Lu 27.04.12 20:36
Весь парфюм я сравнить не могу, но вот этот
www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-... что покупала в ДФ дешевле . Он там 50 мл стоит 62 евро
Ну и другой купленный тоже в Дьютике дешевле, а еще мне последнее время нравится там дуо покупать когда два по 30 мл продают и часто
этот набор дешевле ,чем пузырек этих же духов 50 мл. Сразу и себе и в подарок.. И наборчики тоже нравятся, их действительно нет
ни в Дугласе ни в Мюллере
www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-... что покупала в ДФ дешевле . Он там 50 мл стоит 62 евро
Ну и другой купленный тоже в Дьютике дешевле, а еще мне последнее время нравится там дуо покупать когда два по 30 мл продают и часто
этот набор дешевле ,чем пузырек этих же духов 50 мл. Сразу и себе и в подарок.. И наборчики тоже нравятся, их действительно нет
ни в Дугласе ни в Мюллере
NEW 28.04.12 14:10
in Antwort lintcher 28.04.12 13:53
Недавно из Милана вылетала, вот там в дьютике все дорого, даже итальянские товары.. ничего не купила
В Германии и Москве есть что прихватить .. и цены на многие товары одинаковы..
В Германии и Москве есть что прихватить .. и цены на многие товары одинаковы..
NEW 28.04.12 14:13
Цены все разные. Например, парфюм Декларейшен от Картье стоит в Дьютифри 60 евро, а в Дугласе - 72.
Томчику, которая пишет "Точно - ешё иногда сигареты" - не верьте, она получает сведения из поисковых систем, сидя в молдавской или среднечернозёмной деревне и не в курсе, сколько стоит пачка сигарет в Германии. Сигареты ВСЕГДА значительно дешевле.
Лично я покупаю спиртное в Дьютифри исключительно потому, что не хочу сдавать в багаж (вдруг разобьётся), а иначе не провезти.
Томчику, которая пишет "Точно - ешё иногда сигареты" - не верьте, она получает сведения из поисковых систем, сидя в молдавской или среднечернозёмной деревне и не в курсе, сколько стоит пачка сигарет в Германии. Сигареты ВСЕГДА значительно дешевле.
Лично я покупаю спиртное в Дьютифри исключительно потому, что не хочу сдавать в багаж (вдруг разобьётся), а иначе не провезти.
NEW 28.04.12 14:48
спорим не всегда
Ну скока можно... в Полтаве я в Пол-та-ве и не гуглю, а яндексую
.
Пушкин, у вас ко мне ко мне любофф .... зайди под другим именем и вставьте ешё словцо - увеличь строй моих поклонников
in Antwort Fighter 28.04.12 14:13
В ответ на:
Сигареты ВСЕГДА значительно дешевле
Сигареты ВСЕГДА значительно дешевле
спорим не всегда
В ответ на:
Томчику, которая пишет "Точно - ешё иногда сигареты" - не верьте, она получает сведения из поисковых систем, сидя в молдавской или среднечернозёмной деревне и не в курсе, сколько стоит пачка сигарет в Германии.
Томчику, которая пишет "Точно - ешё иногда сигареты" - не верьте, она получает сведения из поисковых систем, сидя в молдавской или среднечернозёмной деревне и не в курсе, сколько стоит пачка сигарет в Германии.
Ну скока можно... в Полтаве я в Пол-та-ве и не гуглю, а яндексую
Пушкин, у вас ко мне ко мне любофф .... зайди под другим именем и вставьте ешё словцо - увеличь строй моих поклонников
NEW 28.04.12 14:53
in Antwort Fighter 28.04.12 14:13
А у меня ,если с багажем лечу, пара бутылок вина всегда там..
Пока все долетает, даже несмотря на приключения в последней поездке.
Мы на регистрацию за 30 мин до отлета примчались и даже чемоданы сдали..
А вот по прилету не получили.. , они другим рейсам прилетели и мы их на следующий день получили..
Чемодан один даже на замок не закрыт был.. Получили все в целости и сохранности и четыре бутылки вина в том числе
Пока все долетает, даже несмотря на приключения в последней поездке.
Мы на регистрацию за 30 мин до отлета примчались и даже чемоданы сдали..
А вот по прилету не получили.. , они другим рейсам прилетели и мы их на следующий день получили..
Чемодан один даже на замок не закрыт был.. Получили все в целости и сохранности и четыре бутылки вина в том числе
NEW 28.04.12 14:58
in Antwort tom4ik 28.04.12 14:48
Какой я вам Пушкин??? И где написано про гугль? Читайте внимательно, прежде чем отвечать.
Всегда. Сравните цену в киоске и в дьютифри. Кстати, почти в два раза.
В ответ на:
спорим не всегда
спорим не всегда
Всегда. Сравните цену в киоске и в дьютифри. Кстати, почти в два раза.
NEW 28.04.12 15:01
in Antwort A-F 28.04.12 14:53
А я побаиваюсь :) Вы заворачиваете в мягкое?
Хотя я чаще всего летаю только с ручной кладью, но если с багажом, то всё-равно не кладу бутылку...
Хотя я чаще всего летаю только с ручной кладью, но если с багажом, то всё-равно не кладу бутылку...
NEW 28.04.12 15:06
в российском киоске цена значительно ниже или спорить изволите . Ой... а вы, наверно, тока Мальборо - смачно затягиваететсь, закинув ногу на ногу и не снимаю тёмных очков ?
конспирируетсь
?
in Antwort Fighter 28.04.12 14:58
В ответ на:
Сравните цену в киоске и в дьютифри.
Сравните цену в киоске и в дьютифри.
в российском киоске цена значительно ниже или спорить изволите . Ой... а вы, наверно, тока Мальборо - смачно затягиваететсь, закинув ногу на ногу и не снимаю тёмных очков ?
В ответ на:
Какой я вам Пушкин??? И где написано про гугль?
Какой я вам Пушкин??? И где написано про гугль?
конспирируетсь
NEW 28.04.12 15:17
in Antwort tom4ik 28.04.12 15:06, Zuletzt geändert 28.04.12 15:19 (Fighter)
Значицца так, женщина.
Во-первых, не надо заниматься бездарным сливом.
Нам здесь совершенно пох, сколько стоит Беломор в ваших советских киосках, здесь идёт разговор о немецких (европейских) ценах в соотношении с ценами дётифри. Вы забываете, что мы не в Молдавии или Полтаве, что на мой взгляд одно и то же. Кстати, российские сигареты (то же Мальборо за сорок рублей) - это не сигареты, это дерьмо. Но мне это уже безразлично, я не курю уже три года, чего и вам советую.
Во-вторых, советую спустить пар, а то уже опозорились по самое "не могу". Собственно, как всегда.
Во-первых, не надо заниматься бездарным сливом.
Нам здесь совершенно пох, сколько стоит Беломор в ваших советских киосках, здесь идёт разговор о немецких (европейских) ценах в соотношении с ценами дётифри. Вы забываете, что мы не в Молдавии или Полтаве, что на мой взгляд одно и то же. Кстати, российские сигареты (то же Мальборо за сорок рублей) - это не сигареты, это дерьмо. Но мне это уже безразлично, я не курю уже три года, чего и вам советую.
Во-вторых, советую спустить пар, а то уже опозорились по самое "не могу". Собственно, как всегда.
NEW 28.04.12 15:19
in Antwort Fighter 28.04.12 15:01
NEW 28.04.12 15:26
in Antwort Fighter 28.04.12 15:17
не надо-не надо нервничатъ...оно того не стоит 
ну я и говорю.... не снимая солцезашитных очков... ах..... да ешё и пальцы веером, ну те которые без сигаерты
В ответ на:
, здесь идёт разговор о немецких (европейских) ценах в соотношении с ценами дётифри.
, здесь идёт разговор о немецких (европейских) ценах в соотношении с ценами дётифри.
ну я и говорю.... не снимая солцезашитных очков... ах..... да ешё и пальцы веером, ну те которые без сигаерты
NEW 29.04.12 09:09
Цены варьируются от места, где расположен дьюти фри. "Обычное" спиртное, которое в супермаркетах продается, в дьюти фри дороже выходит. Но в дьютике есть такие напитки или тара, которых в магазинах нет (или есть не всегда, не знаю, я друзьям покупала по их просьбе какой-то ликер - все магазины оббежала и только в дьюти нашла, и коньяки там пару раз покупала такие, каких не нашла в магазинах). Косметика может быть дешевле, во всяком случае во франкфуртском дьютике то, чем пользуюсь я дешевле, чем в дармштадских магазинах. И еще, я заметила, что цены на внутриевропейских рейсах и на рейсах за границы европы во франкфурских дьютиках одинаковые.
А смысл - в поездках у людей есть деньги, зачастую есть настроение их тратить (выбились из привычного уклада, куда-то поехали, будут встречи), есть время в ожидании рейса... ну так почему бы не предложить способ это время провести и эти деньги потратить?
А смысл - в поездках у людей есть деньги, зачастую есть настроение их тратить (выбились из привычного уклада, куда-то поехали, будут встречи), есть время в ожидании рейса... ну так почему бы не предложить способ это время провести и эти деньги потратить?
NEW 29.04.12 11:01
сто раз говорено, что цены в дьютифри на порядок дороже, чем в том же мюллере (на парфюмерию). единственное, в дьютифри есть множество паллеток с декоративной косметикой, которых больше нигде нет.
NEW 29.04.12 11:03
я бутылки пакую в пластиковый пакет герметично и заворачиваю в свитера или джинсы и в чемодан в середину. два перелета выдерживают отлично.
NEW 29.04.12 11:07
in Antwort valerosa 29.04.12 11:01
а, поняла, почему копья ломаются. с дугласом сравнивать не надо. сравнивайте с Мюллером, дамы. сортимент тот же, а цены на 10-20% ниже. только Мюллер есть в южной части Германии, на сереве его нет.
http://www.mueller.de
http://www.mueller.de
NEW 29.04.12 11:29
По-разному. La Prairie в Мюллере не бывает и, кстати, в дьюти фри эта серия дешевле, чем в Дугласе. Дамы, которые пользуются, покупают в основном, во время перелётов.
in Antwort valerosa 29.04.12 11:07
В ответ на:
сортимент тот же
сортимент тот же
По-разному. La Prairie в Мюллере не бывает и, кстати, в дьюти фри эта серия дешевле, чем в Дугласе. Дамы, которые пользуются, покупают в основном, во время перелётов.
While you can, just keep worthy life
NEW 29.04.12 11:44
Ну вот чушь несете несусветную! Сразу видно - не летаете. Парфюмы и косметика дешевле в ДФ и это факт!
В среднем на 5-10 % стабильно, а в акции и на на упаковку ДФ (т.е. нестандартное кол-во) выходит и до 50%. например, бодимилки от Биотерма я покупала в ДФ Копенгагена за 18 евро за 500 мл. Где такую цену вы найдете на земле?!
Чесслово - надоело уже каждый раз одно и тоже писать, те кто летают регулярно и могут сравнивать цены, не задают тут таких вопросов
in Antwort valerosa 29.04.12 11:01
В ответ на:
сто раз говорено, что цены в дьютифри на порядок дороже
сто раз говорено, что цены в дьютифри на порядок дороже
Ну вот чушь несете несусветную! Сразу видно - не летаете. Парфюмы и косметика дешевле в ДФ и это факт!
Чесслово - надоело уже каждый раз одно и тоже писать, те кто летают регулярно и могут сравнивать цены, не задают тут таких вопросов
NEW 29.04.12 11:51
in Antwort Olgochka 29.04.12 11:44
я регулярно летаю, по всем направлениям. и восток и юг и запад. только на север не летаю, не зачем )) и везде одна картина. только русские рыскают по ДФ как ненормальные, и туристы из азии докупают сувениры. а местные только водичку и шоколад )) да ради б-га, если деньги лишние и времени нет ходить по городским магазинам, пусть закупаются по ДФ. вольному воля.
NEW 29.04.12 12:20
мы тоже в чемодан их. Пока все доехали. В картонку заворачивала, скотчем заклеивала, полотенцами заматывала, обкладывала. чтобы в чемодане не болтались. И ничего, доезжают.
В ответ на:
мы тоже в чемодан их. Пока все доехали. В картонку заворачивала, скотчем заклеивала, полотенцами заматывала, обкладывала. чтобы в чемодане не болтались. И ничего, доезжают.
NEW 29.04.12 12:52
Да, Томчик что-то в разнос пошла, навроде Горданы. Весна что ли подействовала...
ЗЫ. Возил бутылки в багаже, ничаво не случилось. Таки крепкие оне, чай не бумага. В Дьюти фри удобно взять чего-нибудь, и пока летишь употреблять, литр виски до Москвы вполне хватает...
in Antwort Fighter 28.04.12 14:13, Zuletzt geändert 29.04.12 12:53 (Пyкшин)
В ответ на:
Томчику, которая пишет "Точно - ешё иногда сигареты" - не верьте, она получает сведения из поисковых систем
Томчику, которая пишет "Точно - ешё иногда сигареты" - не верьте, она получает сведения из поисковых систем
Да, Томчик что-то в разнос пошла, навроде Горданы. Весна что ли подействовала...
ЗЫ. Возил бутылки в багаже, ничаво не случилось. Таки крепкие оне, чай не бумага. В Дьюти фри удобно взять чего-нибудь, и пока летишь употреблять, литр виски до Москвы вполне хватает...
NEW 29.04.12 12:53
У местных денег нет, они запивая водичкой шоколад, завистливо смотрят как русские накупают горы всего...
in Antwort valerosa 29.04.12 11:51, Zuletzt geändert 29.04.12 15:05 (Пyкшин)
В ответ на:
и везде одна картина. только русские рыскают по ДФ как ненормальные, и туристы из азии докупают сувениры. а местные только водичку и шоколад )
и везде одна картина. только русские рыскают по ДФ как ненормальные, и туристы из азии докупают сувениры. а местные только водичку и шоколад )
У местных денег нет, они запивая водичкой шоколад, завистливо смотрят как русские накупают горы всего...
NEW 29.04.12 14:48
in Antwort Пyкшин 29.04.12 12:53
NEW 29.04.12 15:15
приятно.... тока вышел на свободу и первый ответ мне
in Antwort Пyкшин 29.04.12 12:52
В ответ на:
Весна что ли подействовала...
Весна что ли подействовала...
приятно.... тока вышел на свободу и первый ответ мне
NEW 29.04.12 15:34
in Antwort valerosa 29.04.12 11:07
учитывайте и тот факт, что Мюллер не везде есть, я чаще бываю во Франкфуртском аэропорту, чем в Мюллере, кроме того в ДФ есть то, чего нет ни в Дугласе, ни в Мюллере, ни в других подобных магазинах.
о сигаретах, последнее время покупаем на борту, получается дешевле, чем в ДФ.
о сигаретах, последнее время покупаем на борту, получается дешевле, чем в ДФ.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.04.12 10:23
Смотря откуда куда летишь. Скажем из Москвы в Германию - то сигареты и та же водка, купленные в городе - окажутся значительно дешевле, чем в ДФ. А вот если наоборот - то хороший коньяк, в ДФ окажете дешевле. Точнее, стоит столько же, но бутылка литровая, а не 0,7 л.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 30.04.12 13:45
мы в последний раз купили мужу парфюм CK 200 мл.за 29 евро.