Login
Кто летал LUFTHANSA в Москву-Домодедово?
25.04.12 09:34
Кто летал в Москву-Домодедово?
Какие впечатления? Задержки рейсов нет?
Как питание на борту,газеты,напитки дают?
Или тоже все покупать уже надо?
Или тоже все покупать уже надо?
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 25.04.12 09:38
in Antwort Сибиряк1975 25.04.12 09:34
Я летала.. все во время все дают и наливают..
NEW 25.04.12 09:46
но как раз на этой неделе сообшили - будем экономить
in Antwort A-F 25.04.12 09:38
В ответ на:
но как раз на этой неделе сообшили - будем экономить
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 25.04.12 10:02
in Antwort tom4ik 25.04.12 09:46
да, будут экономить: на Langstrecken будет меньше мест 1-го класса. Эх, как жалко 
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 25.04.12 10:30
in Antwort A-F 25.04.12 09:38
А газеты какие дают? А то в аэропорту покупать заранее надо,в самолете делать-то нечего...
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 25.04.12 10:48
Задержки рейсов нет, кормят нормально, пивом угощают и вином. Газеты не знаю какие дают, по-немецки читать не умею.
Кстати о России:
"В России скоро изменятся правила предполетного досмотра пассажиров в аэропортах. Их упростят, чтобы сократить время прохождения процедуры досмотра перед посадкой в самолет. По новым правилам, вылетающим из страны больше не придется снимать при досмотре обувь, а жидкости на борт можно будет проносить в любых объемах."
http://www.newsru.com/russia/25apr2012/mintrans.html
В ответ на:
Задержки рейсов нет, кормят нормально, пивом угощают и вином. Газеты не знаю какие дают, по-немецки читать не умею.
Кстати о России:
"В России скоро изменятся правила предполетного досмотра пассажиров в аэропортах. Их упростят, чтобы сократить время прохождения процедуры досмотра перед посадкой в самолет. По новым правилам, вылетающим из страны больше не придется снимать при досмотре обувь, а жидкости на борт можно будет проносить в любых объемах."
http://www.newsru.com/russia/25apr2012/mintrans.html
NEW 25.04.12 10:50
in Antwort Пyкшин 25.04.12 10:48
NEW 25.04.12 10:53
in Antwort Сибиряк1975 25.04.12 10:30
когда луфтханзой летал,правда не в москву,давали такие как frankfurter allgemeine или журналчики, типа spiegel,focus . билд не видел:))
NEW 25.04.12 10:54
Люфтганза конечно же несравнимо лучше
чем Аэрофлот или Сибирь..
Вот только если бы они не перешли в этот дурацкий
Домодедово
Я летаю только в Шереметьево и чаше плачу больше за билет.
чем с Люфтганзой или Аир Берлин
чем Аэрофлот или Сибирь..
Домодедово
Я летаю только в Шереметьево и чаше плачу больше за билет.
чем с Люфтганзой или Аир Берлин
NEW 25.04.12 10:58
Домодедово намного удобнее как аэропорт, кроме того добираться туда гораздо проще. Вы ведь едите потом в сторону от Москвы, а люди-то в Москву.
in Antwort tatata 25.04.12 10:54
В ответ на:
Домодедово
Домодедово
Домодедово намного удобнее как аэропорт, кроме того добираться туда гораздо проще. Вы ведь едите потом в сторону от Москвы, а люди-то в Москву.
NEW 25.04.12 10:59
in Antwort Пyкшин 25.04.12 10:58
я езжу на такси. а из домодедово на такси шибко дорого будет.
NEW 25.04.12 11:10
Из Домодедово пробок нет, а для владелицы процветающего турбюро что может быть в России дорого?!
in Antwort tatata 25.04.12 10:59
В ответ на:
Из Домодедово пробок нет, а для владелицы процветающего турбюро что может быть в России дорого?!
NEW 25.04.12 11:27
in Antwort Пyкшин 25.04.12 11:10, Zuletzt geändert 25.04.12 11:30 (tatata)
в москве дорого все.
в моем мюнхене жизнь дешевле.
в москву езжу только исключительно по делам,
больше мне там делать нечего.
я для того чтобы чтото иметь,
нужно сначала научится экономить.
как это нет пробок ??
в москве есть пробки всегда и в любое время..
я прилетаю в шереметьево рейсом в 4:30 утра.
и по ночной москве - пустой - через 20 минут уже там где надо. (на такси)
если это было бы днем или вечером, то нужно было бы ехать час.
в моем мюнхене жизнь дешевле.
в москву езжу только исключительно по делам,
больше мне там делать нечего.
я для того чтобы чтото иметь,
нужно сначала научится экономить.
как это нет пробок ??
NEW 25.04.12 11:34
Ну Вы живете где-то в подмосковье, а то и подальше, поэтому и не знаете что на Ленинградке пробки часты, а именно оттель идет дорога в аэропорт. А в Домодедово такого нет. Я Вам объяснял уже как-то, наверно забыли.
in Antwort tatata 25.04.12 11:27
В ответ на:
как это нет пробок ??
как это нет пробок ??
Ну Вы живете где-то в подмосковье, а то и подальше, поэтому и не знаете что на Ленинградке пробки часты, а именно оттель идет дорога в аэропорт. А в Домодедово такого нет. Я Вам объяснял уже как-то, наверно забыли.
NEW 25.04.12 14:43
Только что летала с Люфтганзой и именно в Домодедово.Рейс изменили за 4 недели до вылета, из прямого сделали с пересадкой..Сервис на борту хороший,кормежка ..ну так себе-ничего особенного,но голодным не останешься,наливают же постоянно.Прессы из Германии на борту никакой не было,на обратно же пути -была, но только финансовые немецкие газеты...
NEW 25.04.12 14:46
in Antwort chimpa 25.04.12 14:43
NEW 25.04.12 14:51
Если не тайна откуда летели и где пересаживались?
in Antwort chimpa 25.04.12 14:43
В ответ на:
Только что летала с Люфтганзой и именно в Домодедово.Рейс изменили за 4 недели до вылета, из прямого сделали с пересадкой
Только что летала с Люфтганзой и именно в Домодедово.Рейс изменили за 4 недели до вылета, из прямого сделали с пересадкой
Если не тайна откуда летели и где пересаживались?
NEW 25.04.12 15:35
Довольно часто летаю. Нормально вполне, задержки бывают, как и у всех, но не фатальные. Кормит Люфтганза гораздо хуже, чем российские авиакомпании, порой вообще не съедобно, так что если вы привередливы и прожорливы, то прихватите с собой. Поят на московском рейсе дважды (в смысле тележку с напитками дважды прогоняют), но если хочется еще, то нальют по просьбе. Про газеты не помню, так как я их не беру никогда, от них руки грязные. В зале ожидания обычно есть несколько на немецком и английском. Журнальчик люфтганзовый в полете можно почитать, если с собой ничего нет.
NEW 25.04.12 15:36
Лучше них никто не кормит вообще.
in Antwort LNata 25.04.12 15:35
В ответ на:
Кормит Люфтганза гораздо хуже, чем российские авиакомпании
Кормит Люфтганза гораздо хуже, чем российские авиакомпании
Лучше них никто не кормит вообще.
NEW 25.04.12 18:20
in Antwort Дeдородный 25.04.12 15:36
Еще как кормит, киприоты кормят, а люфтганза ... когда вам дают гнилые салатные листья с тертой морковкой, и не мне одной дали я была в шоке,
NEW 25.04.12 18:21
Лучше всех кормят на российских линиях. Раньше вообще была лафа, выбор блюд, салаты с семгой, тапки, бутерброды опосля... Сейчас экономют, но все равно лучше всех.
in Antwort mulechka 25.04.12 18:20
В ответ на:
Еще как кормит, киприоты кормят, а люфтганза ... когда вам дают гнилые салатные листья с тертой морковкой, и не мне одной дали я была в шоке,
Лучше всех кормят на российских линиях. Раньше вообще была лафа, выбор блюд, салаты с семгой, тапки, бутерброды опосля... Сейчас экономют, но все равно лучше всех.
NEW 25.04.12 21:18
in Antwort tatata 25.04.12 10:54
Домодедово, кстати признан лучшим аэропортом Восточной Европы. На втором месте в Будапеште, а на третьем Шереметьево.
А добиратся, на поезде разница в 10 минут, ну а на машине, как повезет. И в какой район надо.
А добиратся, на поезде разница в 10 минут, ну а на машине, как повезет. И в какой район надо.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 25.04.12 21:19
Сами себе и противоречите.
in Antwort tatata 25.04.12 11:27
В ответ на:
как это нет пробок ??
как это нет пробок ??
Сами себе и противоречите.
NEW 25.04.12 21:20
in Antwort zigzag 21 25.04.12 21:18
NEW 25.04.12 21:23
in Antwort Дeдородный 25.04.12 21:20
Конечно, если в Химках живешь, то "Дедушка" не совсем удобен, а вот "Шарик" в самый раз, а если в Одинцово, то "Внучка" удобнее.
NEW 25.04.12 21:28
in Antwort zigzag 21 25.04.12 21:23
Она или из Химок или подальше. Но все равно - Домодедово форева!
NEW 25.04.12 21:36
in Antwort Дeдородный 25.04.12 21:28
Если с северо-запада, то конечно, оплюешся пока с юга туда дочапаешь.
NEW 25.04.12 21:39
Да пущай и дальше в шерему летает. Вон как я ссылке давал выше, отменят скоро что жидкость с собой низя проносить, хотя в Домодедове и так не ахти на эту тему проверяют...
in Antwort zigzag 21 25.04.12 21:36
В ответ на:
Да пущай и дальше в шерему летает. Вон как я ссылке давал выше, отменят скоро что жидкость с собой низя проносить, хотя в Домодедове и так не ахти на эту тему проверяют...
NEW 26.04.12 07:52
in Antwort Дeдородный 25.04.12 21:39
NEW 26.04.12 07:58
in Antwort Дeдородный 25.04.12 21:39
Кстати, я тоже заметила, что в Домодедово закрывают глаза на жидкости, неоднократно бутылка с водой была в рюкзаке - первый раз я про нее забыла, потом просто не заморачивалась. А в Шереметьево мою несчастную бутылочку с водой отбирают каждый раз.
NEW 26.04.12 08:19
in Antwort zigzag 21 25.04.12 21:36, Zuletzt geändert 26.04.12 08:20 (Ilia513)
Там вроде электричка есть? Это что-то вроде S-Bahn'а, только ходит заметно реже.
NEW 26.04.12 08:51
Да, удобство. А то пока портянки размотаешь, пока замотаешь, даже пива выпить некогда.
in Antwort zigzag 21 26.04.12 07:52
В ответ на:
и разуватся, тоже отменят
и разуватся, тоже отменят
Да, удобство. А то пока портянки размотаешь, пока замотаешь, даже пива выпить некогда.
NEW 26.04.12 08:54
Ага, уже несколько лет как. Может оно и раньше так было, просто все добросовестно все вытаскивали. Вроде как сканер у них какой-то, может жидкость определить. Вообще такие штуки как в Домодедово, с этой крутящийся хренью-сканером в Германии я не видал.
Негодяи. Я в Шереметьево летал последний раз лет десять назад. Тогда еще все можно было.
in Antwort LNata 26.04.12 07:58
В ответ на:
Кстати, я тоже заметила, что в Домодедово закрывают глаза на жидкости, неоднократно бутылка с водой была в рюкзаке - первый раз я про нее забыла, потом просто не заморачивалась.
Кстати, я тоже заметила, что в Домодедово закрывают глаза на жидкости, неоднократно бутылка с водой была в рюкзаке - первый раз я про нее забыла, потом просто не заморачивалась.
Ага, уже несколько лет как. Может оно и раньше так было, просто все добросовестно все вытаскивали. Вроде как сканер у них какой-то, может жидкость определить. Вообще такие штуки как в Домодедово, с этой крутящийся хренью-сканером в Германии я не видал.
В ответ на:
А в Шереметьево мою несчастную бутылочку с водой отбирают каждый раз.
А в Шереметьево мою несчастную бутылочку с водой отбирают каждый раз.
Негодяи. Я в Шереметьево летал последний раз лет десять назад. Тогда еще все можно было.
NEW 26.04.12 10:25
in Antwort Дeдородный 26.04.12 08:54
Эти крутящиеся хрени в Европе мало где есть - какой шум был, вроде что-то там с правами человека не так. Я когда первый раз увидела как на экране человек выглядит и весьма впечатлилась - очень реалистичное изображение в голом виде. Потом мониторы стали ставить так, что бы посетители их не видели. А пару недель назад в, кажется, Иркутске видела, что теперь изображение человека схематичное и выделены красным части тела, на которых что-то там не в порядке по мнению сканера. В России такие крутелки много где стоят, в штатах тоже через них прогоняют, но в штатах они декларируют, что если вы не хотите через сканер, то можно без него - альтернативой общупывание вручную будет (я не пробовала, что-то оно не очень
заманчиво звучит, в Германии на штатовские рейсы общупывают просто атас, про то, как в штатах это делают, я боюсь даже думать).
Я с пересадками в Москве часто летаю и, честно говоря, избегала летать через Шереметьево несколько лет пока у них там цирк был с открытием нового терминала и перетусовкой рейсов аэрофлота туда-сюда, но после того как терминал Д заработал и весь аэрофлот туда перевели он стал очень приличным и удобным. И бесплатный вайфай в качестве приятного бонуса. Но водичку ни-ни... :)
В Домодедово плохо то, что надо выходить в общий зал на пересадке и смешиваться с толпой на регистрации, нет у них отдельного транзитного коридора, как в Шарике. И на вход в аэропорт бывают очереди довольно большие - два сканера на толпу народа и у сканеров дорожки короткие, чемоданы валятся в кучу, хотя как оно в Шереметьево я просто не знаю, я туда в последние полтора года только транзитником летаю, в Москву мне из Домодедово обычно ближе и удобнее. А добираться до Домодедово в будние дни на аэроэкспрессе удобно, хотя до Домодедово и такси из центра стоит очень божески, но я такси только в выходные пользуюсь, когда пробки не слишком вероятны.
Я с пересадками в Москве часто летаю и, честно говоря, избегала летать через Шереметьево несколько лет пока у них там цирк был с открытием нового терминала и перетусовкой рейсов аэрофлота туда-сюда, но после того как терминал Д заработал и весь аэрофлот туда перевели он стал очень приличным и удобным. И бесплатный вайфай в качестве приятного бонуса. Но водичку ни-ни... :)
В Домодедово плохо то, что надо выходить в общий зал на пересадке и смешиваться с толпой на регистрации, нет у них отдельного транзитного коридора, как в Шарике. И на вход в аэропорт бывают очереди довольно большие - два сканера на толпу народа и у сканеров дорожки короткие, чемоданы валятся в кучу, хотя как оно в Шереметьево я просто не знаю, я туда в последние полтора года только транзитником летаю, в Москву мне из Домодедово обычно ближе и удобнее. А добираться до Домодедово в будние дни на аэроэкспрессе удобно, хотя до Домодедово и такси из центра стоит очень божески, но я такси только в выходные пользуюсь, когда пробки не слишком вероятны.
NEW 26.04.12 10:34
В Штатах они никто не напрягается. Ну и что, в сауне вон тоже все в голом виде. Главное безопастность. А вот что воду не отбирают, лучше в голом виде постоять, чем потом без воды и прочих вкусных жидкостей...
По поводу транзита - не пробовал. А такси - меня на утренний рейс довезли с Кропоткинской до аэропорта за 1000 рублей. Куда уж дешевле. И электричка, да, говорят шикарная. Правда сам не ездил.
in Antwort LNata 26.04.12 10:25
В ответ на:
Эти крутящиеся хрени в Европе мало где есть - какой шум был, вроде что-то там с правами человека не так. Я когда первый раз увидела как на экране человек выглядит и весьма впечатлилась - очень реалистичное изображение в голом виде.
Эти крутящиеся хрени в Европе мало где есть - какой шум был, вроде что-то там с правами человека не так. Я когда первый раз увидела как на экране человек выглядит и весьма впечатлилась - очень реалистичное изображение в голом виде.
В Штатах они никто не напрягается. Ну и что, в сауне вон тоже все в голом виде. Главное безопастность. А вот что воду не отбирают, лучше в голом виде постоять, чем потом без воды и прочих вкусных жидкостей...
По поводу транзита - не пробовал. А такси - меня на утренний рейс довезли с Кропоткинской до аэропорта за 1000 рублей. Куда уж дешевле. И электричка, да, говорят шикарная. Правда сам не ездил.
NEW 26.04.12 10:50
с правами человека там всё было так - на экране был просто зелёный человечек и никаких поп
проблемы была с техникой - она периодически ломалсь, всегда были очереди, но самое главное.... после сканирования тебя всё равно досматривали... через полгода и выбросили всё нафиг
in Antwort LNata 26.04.12 10:25, Zuletzt geändert 26.04.12 10:50 (tom4ik)
В ответ на:
Эти крутящиеся хрени в Европе мало где есть - какой шум был, вроде что-то там с правами человека не так.
Эти крутящиеся хрени в Европе мало где есть - какой шум был, вроде что-то там с правами человека не так.
с правами человека там всё было так - на экране был просто зелёный человечек и никаких поп
проблемы была с техникой - она периодически ломалсь, всегда были очереди, но самое главное.... после сканирования тебя всё равно досматривали... через полгода и выбросили всё нафиг
NEW 26.04.12 10:53
in Antwort tom4ik 26.04.12 10:50
NEW 26.04.12 10:56
нет золотые зубы и костяные ноги звенели
in Antwort Дeдородный 26.04.12 10:53
В ответ на:
Вы постоянно в ней застревали...
Вы постоянно в ней застревали...
NEW 26.04.12 10:57
Да там не звенит ничаво, даже моя стальная пластинка в голове. Гуглите тщательней в следующий раз!
in Antwort tom4ik 26.04.12 10:56
В ответ на:
Да там не звенит ничаво, даже моя стальная пластинка в голове. Гуглите тщательней в следующий раз!
NEW 26.04.12 11:21
В Домодедово мне тоже пару раз удавалось удачно забывать бутылку воды в сумке..
А В Шереметьево недавно отвертка см 15
удачно два сканера в дамской сумочке проскочила, так и прилетела со мной
в Германию и так и лежала благополучно забытая в сумке.. Рассталась я с ней во Франкфурт. аэропорту во время прохождения контроля..
в очередное путешествие
Обнаружили сразу.. Так неудобно было выуживать из дамской сумочки ржавую отвертку
in Antwort LNata 26.04.12 07:58
В ответ на:
Кстати, я тоже заметила, что в Домодедово закрывают глаза на жидкости, неоднократно бутылка с водой была в рюкзаке - первый раз я про нее забыла, потом просто не заморачивалась. А в Шереметьево мою несчастную бутылочку с водой отбирают каждый раз.
В Домодедово мне тоже пару раз удавалось удачно забывать бутылку воды в сумке..
А В Шереметьево недавно отвертка см 15
в Германию и так и лежала благополучно забытая в сумке.. Рассталась я с ней во Франкфурт. аэропорту во время прохождения контроля..
в очередное путешествие
Обнаружили сразу.. Так неудобно было выуживать из дамской сумочки ржавую отвертку
NEW 26.04.12 11:27
Эх, а ведь были времена, без проблем с ножом в самолет пущали. Никто не напрягался...
in Antwort A-F 26.04.12 11:21
В ответ на:
Так неудобно было выуживать из дамской сумочки ржавую отвертку
Так неудобно было выуживать из дамской сумочки ржавую отвертку
Эх, а ведь были времена, без проблем с ножом в самолет пущали. Никто не напрягался...
NEW 26.04.12 11:28
Мы летели прошлым летом из Москвы, рейс отложили из-за грозы, пришлось ночевать в аэропорте, спали в комнате матери и ребенка...Я была с тремя детьми, младшему было полтора года, натерпелась)))Но дали купоны на еду, билеты персонал сам перебронировал, правда .пришлось ругаться, а во все очереди бесплатно пропускали, но это заслуга персонала аэропорта, за что им очень благодарна)))Что больше всего впечатлило- удачный взлет и очень мягкая, совсем незаметная, посадка)))Детям кучу игрушек надовали, малышу даже разрешили еду в их посуде с собой забрать, так что очень понравилось, еще всем раздавали одеяла и подушки, рейс был ранний))))))В общем, если бы не отмена нашего рейса, все было бы еще лучше)))))))
NEW 26.04.12 11:58
in Antwort Дeдородный 26.04.12 11:27
Да что там ножи.. Одна знакомая местная немка любит хвастануть как она свой ДР на Волге в Саратове
отмечала.. Летала туда с командировочным мужем еще в социалистические времена..
Так она утверждает , что при полете из Москвы в Саратов в самолете козу перевозили..
отмечала.. Летала туда с командировочным мужем еще в социалистические времена..
Так она утверждает , что при полете из Москвы в Саратов в самолете козу перевозили..
NEW 26.04.12 12:00
Может это была другая немка-туристка? Или первая немка много приняла в Москве?
in Antwort A-F 26.04.12 11:58
В ответ на:
Летала туда с командировочным мужем еще в социалистические времена..
Летала туда с командировочным мужем еще в социалистические времена..
Может это была другая немка-туристка? Или первая немка много приняла в Москве?
NEW 26.04.12 12:12
in Antwort Дeдородный 26.04.12 12:00
Скорее всего ваши предположения недалеки от истины..
NEW 26.04.12 12:16
in Antwort A-F 26.04.12 12:12
Я помню в детстве вот на таком летал.

Там без всякой козы было весело. Лавки там а не сидения, вдоль салона как в метро. Летишь верх-вниз, верх-вниз все трясется, а на тебя гайки падают.
Там без всякой козы было весело. Лавки там а не сидения, вдоль салона как в метро. Летишь верх-вниз, верх-вниз все трясется, а на тебя гайки падают.
NEW 26.04.12 12:17
не надо смотертъ на ночь советских фильмо м типа Мимино
in Antwort A-F 26.04.12 11:58
В ответ на:
что при полете из Москвы в Саратов в самолете козу перевозили..
что при полете из Москвы в Саратов в самолете козу перевозили..
не надо смотертъ на ночь советских фильмо м типа Мимино
NEW 26.04.12 12:40
in Antwort Дeдородный 26.04.12 12:16
Кстати вовсе и неплохой самолёт. Я летал. Если бы такие в Россию ходили и дешевле было бы, чем на большом - я бы полетел, ничего. У него где-то 150 крейсерская. 12 часов - и дома. Зато и приземлиться может у любого дома, как такси. А с большими - пока в аэропорт, пока из аэропорта... В основном не летишь, а контроль проходишь.
NEW 26.04.12 12:42
in Antwort Ilia513 26.04.12 08:19
Есть электрички, но это не метро. Ходят каждые полчаса.
NEW 26.04.12 12:44
in Antwort zigzag 21 26.04.12 12:42
Знаю, ездил. Вполне удобно стало в Домодедово. С тех пор как электричка там есть.
NEW 26.04.12 12:47
А где я сказал что он плохой?
Вам осталось только поплыть... Самый безопастный для Вас, на мой взгляд, вид передвижения.
in Antwort Ilia513 26.04.12 12:40, Zuletzt geändert 26.04.12 12:50 (Дeдородный)
В ответ на:
Кстати вовсе и неплохой самолёт.
Кстати вовсе и неплохой самолёт.
А где я сказал что он плохой?
В ответ на:
Я летал
Я летал
В ответ на:
Знаю, ездил
Знаю, ездил
Вам осталось только поплыть... Самый безопастный для Вас, на мой взгляд, вид передвижения.
NEW 27.04.12 20:43
in Antwort tom4ik 26.04.12 10:50
А вы видели? Если бы видели, то не говорили бы про "просто зеленый человечек"
А про проблемы с техникой так просто смешно - в России и штатах не ломается, а в Европе небось китайские подделки понаставили, что она ломалась настолько, что все выбросили нафиг уже через полгода.
А про проблемы с техникой так просто смешно - в России и штатах не ломается, а в Европе небось китайские подделки понаставили, что она ломалась настолько, что все выбросили нафиг уже через полгода.
NEW 27.04.12 22:05
Томчик черпает свои "знания" из гугля. Значит так написанно, не спорьте!
in Antwort LNata 27.04.12 20:43
В ответ на:
Томчик черпает свои "знания" из гугля. Значит так написанно, не спорьте!
NEW 28.04.12 00:25
а кого увидели вы
?
in Antwort LNata 27.04.12 20:43
В ответ на:
А вы видели?
А вы видели?
а кого увидели вы