Вход на сайт
Отель в Париже
11.04.12 13:39
Хотим на поезде на 2 дня в Париж поехать. Кто-нибудь может поделиться опытом по выбору отеля?
NEW 11.04.12 21:11
в ответ S_Bart 11.04.12 13:39
заказывала тут http://hrs.de и тут http://booking.com
Выбирала по подходящим нам критериям как цена и месторасположение
Выбирала по подходящим нам критериям как цена и месторасположение
NEW 12.04.12 09:34
Ну он там далеко НЕ один
Да уж, не в центре, но возле метро на окраине найдётся. Вот позавчера при выезде из Парижа (это был явно ещё Париж) видела здание.
Я была в позапрошлом году 3 дня в Париже с детьми, так вот чтобы два раза переночевать вполне сгодился. Правда, мы "оседали" возле Диснейленда.
в ответ Пукшин 11.04.12 19:15
В ответ на:
Дык он ведь и не в Париже и не отель.
Дык он ведь и не в Париже и не отель.
Ну он там далеко НЕ один
Я была в позапрошлом году 3 дня в Париже с детьми, так вот чтобы два раза переночевать вполне сгодился. Правда, мы "оседали" возле Диснейленда.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.04.12 13:13
И весь который не один - не в Париже.
Это был явно уже не Париж.
Дык можно и под мостом покемарить, если пару дней. Вопрос был о отелях в Париже...
В ответ на:
Ну он там далеко НЕ один
Ну он там далеко НЕ один
И весь который не один - не в Париже.
В ответ на:
Вот позавчера при выезде из Парижа (это был явно ещё Париж) видела здание.
Вот позавчера при выезде из Парижа (это был явно ещё Париж) видела здание.
Это был явно уже не Париж.
В ответ на:
Дык можно и под мостом покемарить, если пару дней. Вопрос был о отелях в Париже...
NEW 12.04.12 14:20
в ответ S_Bart 12.04.12 13:07
Ну вот отель в котором в последний раз останавливались
www.booking.com/hotel/fr/sofitel-paris-bercy.ru.html?sid=f72e51f34d3c1600...
что вам это дает ? От метро далековато показалось, его бы я не рекомендовала, но мы для себя выбирали..
В этом останавливалась http://www.paris-hotel-petit-palace.com/English/TheHotel1.html
Туда Инзель возит , вполне приличный отель , но от метро тоже далеко
Еще у трех даже названия не помню.. , но один был недалеко от Нотердама
его на HRS заказывала и цена для 4* очень приятная была , почти половина от нормальной.
Ну, помог вам мой опыт?
www.booking.com/hotel/fr/sofitel-paris-bercy.ru.html?sid=f72e51f34d3c1600...
что вам это дает ? От метро далековато показалось, его бы я не рекомендовала, но мы для себя выбирали..
В этом останавливалась http://www.paris-hotel-petit-palace.com/English/TheHotel1.html
Туда Инзель возит , вполне приличный отель , но от метро тоже далеко
Еще у трех даже названия не помню.. , но один был недалеко от Нотердама
его на HRS заказывала и цена для 4* очень приятная была , почти половина от нормальной.
Ну, помог вам мой опыт?
NEW 12.04.12 17:02
Ну в google адреса посмотрите, что ли
Или Вас в google тоже забанили, как и на форуме?
Люди пишут адрес "PLZ Paris", ну так значит Париж.
Ну я ж не комментирую, что на 2 дня с одной ночёвкой ехать в Париж совсем не надо
Кто хочет, тот под мостом заночует и на форуме не спросит.
в ответ Пукшин 12.04.12 13:13
В ответ на:
И весь который не один - не в Париже
И весь который не один - не в Париже
В ответ на:
Ну я ж не комментирую, что на 2 дня с одной ночёвкой ехать в Париж совсем не надо
NEW 12.04.12 17:06
Как же тут не нервничать, когда речь идет о отеле, да еще и в Париже! Голубчик, Вы что в этом отеле делать собрались, если не тайна? Обычно в парижском отеле только спят. А форумчане в освновном ездят с экскурсиями, стало быть отель не выбирают, едут в какой отвезут.
В ответ на:
Не надо нервничать. Я могу сам отель найти и бевертунги почитать. Меня больше интересует кто-где был из посетителей этого сайта, ну и как общее впечатление осталось от отеля.
Не надо нервничать. Я могу сам отель найти и бевертунги почитать. Меня больше интересует кто-где был из посетителей этого сайта, ну и как общее впечатление осталось от отеля.
Как же тут не нервничать, когда речь идет о отеле, да еще и в Париже! Голубчик, Вы что в этом отеле делать собрались, если не тайна? Обычно в парижском отеле только спят. А форумчане в освновном ездят с экскурсиями, стало быть отель не выбирают, едут в какой отвезут.
NEW 12.04.12 17:07
Я Вам верю как родной, только они все равно находятся в пригороде.
Ну да, надо ездить на один день, без ночевки.
в ответ Lioness 12.04.12 17:02
В ответ на:
Я Вам верю как родной, только они все равно находятся в пригороде.
В ответ на:
Ну да, надо ездить на один день, без ночевки.
NEW 13.04.12 10:44
попробуйте вот этот
http://www.hotelparisbastille.com/
центральное положение. до лувра и других достопримечательностей минут 20-30 пехом
если выйти из отеля в обед, то до вечера можно в принципе уже весь париж посмотреть:) (если не заходить в лувр конечно)
плюс в том что недалеко от него есть улочки где можно сравнительно недорого поесть. я бы эйфелеву башню оставил на вечер она красиво освещена. а днем выглядит прямо как кран:)
http://www.hotelparisbastille.com/
центральное положение. до лувра и других достопримечательностей минут 20-30 пехом
если выйти из отеля в обед, то до вечера можно в принципе уже весь париж посмотреть:) (если не заходить в лувр конечно)
плюс в том что недалеко от него есть улочки где можно сравнительно недорого поесть. я бы эйфелеву башню оставил на вечер она красиво освещена. а днем выглядит прямо как кран:)
NEW 13.04.12 14:27
Купить можно как в самих музеях, так и в центрах информации для туристов. На 2 дня стоит 39 евро на одного. Практически все музеи входят, не входит подъем на эйфелеву башню, подъем на монпарнас.
Вот тут подробнее
http://en.parismuseumpass.com/rub-the-pass-price-36.htm
Там так же написано что входит подъем на НотрДам, но его к сожалению отменили. Я был в Париже в эти выходные, народу везде уйма, а с этой картой Вы спокойно идете без очереди. Даже если Вы не сэкономите, а потратите те же деньги что и за билеты, если бы их купили сами, сэкономите очень много времени не стоя в очереди. Еще имейте в виду, если с Вами будут дети - как правило вход в музеи до 18ти (а то и до 26) лет бесплатный.
в ответ S_Bart 13.04.12 14:04
В ответ на:
А где ее можно купить и сколько она стоит?
А где ее можно купить и сколько она стоит?
Купить можно как в самих музеях, так и в центрах информации для туристов. На 2 дня стоит 39 евро на одного. Практически все музеи входят, не входит подъем на эйфелеву башню, подъем на монпарнас.
Вот тут подробнее
http://en.parismuseumpass.com/rub-the-pass-price-36.htm
Там так же написано что входит подъем на НотрДам, но его к сожалению отменили. Я был в Париже в эти выходные, народу везде уйма, а с этой картой Вы спокойно идете без очереди. Даже если Вы не сэкономите, а потратите те же деньги что и за билеты, если бы их купили сами, сэкономите очень много времени не стоя в очереди. Еще имейте в виду, если с Вами будут дети - как правило вход в музеи до 18ти (а то и до 26) лет бесплатный.
NEW 14.04.12 09:46
Неплохой отель Comfort Hotel Faubourg Saint-Martin. Посоветовали тут на форуме. Пока все проживавшие довольны. Нормальное соотношение расположение-цена-услуги. И что положительно отличает отель от обычных 3* в центре Парижа - так это капремонт, сделанный в 2011 г.
NEW 14.04.12 12:57
http://maps.google.de/maps?hl=de&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_qf.%2Ccf.osb&biw=1280...
в ответ Lilejna 14.04.12 12:43
В ответ на:
а в какой он зоне находится?
а в какой он зоне находится?
http://maps.google.de/maps?hl=de&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_qf.%2Ccf.osb&biw=1280...
GB
NEW 14.04.12 16:19
Если Вы едете только на два дня, то никакого смысла покупать музейную карту нет. Есть на два дня, на четыре и на шесть. Я на прошлой неделе покупала на 4 дня, но мы были 10 дней, а Вам хватит времени только по Парижу погулять и хотя бы на Эйфелевую башню и на Нотр-Дам-де-Пари влезть.
Кстати, на Эйфелевую башню можно взбираться пешком и стОит это 5 евро и очереди нет. Взобраться можно до среднего уровня и настоятельно рекомендую не стоять на лифт в той безумной очереди. Идите к той "ноге", где напИсано "upstairs". На самый верх можно только на лифте подняться, но лично я была разочарована видом с верхотуры. Со среднего уровня красивее
Наверху все сливается в серую дымку.
в ответ S_Bart 13.04.12 14:04
В ответ на:
Спасибо за совет! А где ее можно купить и сколько она стоит?
Спасибо за совет! А где ее можно купить и сколько она стоит?
Если Вы едете только на два дня, то никакого смысла покупать музейную карту нет. Есть на два дня, на четыре и на шесть. Я на прошлой неделе покупала на 4 дня, но мы были 10 дней, а Вам хватит времени только по Парижу погулять и хотя бы на Эйфелевую башню и на Нотр-Дам-де-Пари влезть.
Кстати, на Эйфелевую башню можно взбираться пешком и стОит это 5 евро и очереди нет. Взобраться можно до среднего уровня и настоятельно рекомендую не стоять на лифт в той безумной очереди. Идите к той "ноге", где напИсано "upstairs". На самый верх можно только на лифте подняться, но лично я была разочарована видом с верхотуры. Со среднего уровня красивее
NEW 14.04.12 16:56
Спасибо за совет!
планируем 2 ночи, приехать на поезде из Штутгарта в обед - далее в отель и к Эф. башне, 2 день - лувр, 3 день - еще не решили, что смотреть и часом к 17-00 обратно на вокзал и в Штутгарт.
в ответ Lioness 14.04.12 16:19
В ответ на:
зобраться можно до среднего уровня и настоятельно рекомендую не стоять на лифт в той безумной очереди. Идите к той "ноге", где напИсано "upstairs". На самый верх можно только на лифте подняться, но лично я была разочарована видом с верхотуры. Со среднего уровня красивее
зобраться можно до среднего уровня и настоятельно рекомендую не стоять на лифт в той безумной очереди. Идите к той "ноге", где напИсано "upstairs". На самый верх можно только на лифте подняться, но лично я была разочарована видом с верхотуры. Со среднего уровня красивее
Спасибо за совет!
В ответ на:
Если Вы едете только на два дня, то никакого смысла покупать музейную карту нет.
Если Вы едете только на два дня, то никакого смысла покупать музейную карту нет.
планируем 2 ночи, приехать на поезде из Штутгарта в обед - далее в отель и к Эф. башне, 2 день - лувр, 3 день - еще не решили, что смотреть и часом к 17-00 обратно на вокзал и в Штутгарт.
NEW 14.04.12 19:53
вот отель в самом центре (около Опера), 15 мин. до Лувра: http://www.hotellondressthonore-paris.com. Были там в прошлом году. Без изысков, но чистенько и вполне прилично.
NEW 14.04.12 20:23
Только успейте засветло и, конечно, дождя не должно быть.
На второй день от Лувра идите от выхода прямо через сад Тюильри, площадь Согласия и дальше по Елисейским полям до Триумфальной арки.
На третий день можете сходить в дом Инвалидов: наверняка, заметите этот золотой купол с Эйфелевой башни. Потом к центру пешком к Собору Парижской Богоматери и Консьержи с дворцом Правосудия мимо пройти. Ну там и день к концу пойдет.
Музейная карта вещь хорошая, но она на такую короткую поездку не понадобится.
В ответ на:
далее в отель и к Эф. башне, 2 день - лувр, 3 день
далее в отель и к Эф. башне, 2 день - лувр, 3 день
Только успейте засветло и, конечно, дождя не должно быть.
На второй день от Лувра идите от выхода прямо через сад Тюильри, площадь Согласия и дальше по Елисейским полям до Триумфальной арки.
На третий день можете сходить в дом Инвалидов: наверняка, заметите этот золотой купол с Эйфелевой башни. Потом к центру пешком к Собору Парижской Богоматери и Консьержи с дворцом Правосудия мимо пройти. Ну там и день к концу пойдет.
Музейная карта вещь хорошая, но она на такую короткую поездку не понадобится.
NEW 14.04.12 23:26
А зачем на нее взбираться? Как говорил Мопассан, это единственное место откуда ее не видно. Ну постоят они там часа четыре-пять, залезут на 2й уровень и все. Ужо лучше на Монпарнас, и стоять не так долго и весь Париж как на ладони включая башню.
ЗЫ. На самом деле за 3 дня можно намного больше успеть, если конечно с умом. Например многие красоты можно легко увидеть, проплывая мимо них на корабле.
Но пускай путешественник сам решает.
В ответ на:
Кстати, на Эйфелевую башню можно взбираться пешком и стОит это 5 евро
Кстати, на Эйфелевую башню можно взбираться пешком и стОит это 5 евро
А зачем на нее взбираться? Как говорил Мопассан, это единственное место откуда ее не видно. Ну постоят они там часа четыре-пять, залезут на 2й уровень и все. Ужо лучше на Монпарнас, и стоять не так долго и весь Париж как на ладони включая башню.
ЗЫ. На самом деле за 3 дня можно намного больше успеть, если конечно с умом. Например многие красоты можно легко увидеть, проплывая мимо них на корабле.
Но пускай путешественник сам решает.
NEW 15.04.12 01:07
Это, наверное, сильно от времени гда зависит. Потому что летом она и там есть. Просто стоять всего час, а не 3-4 на лифт.
в ответ Lioness 14.04.12 16:19
В ответ на:
на Эйфелевую башню можно взбираться пешком и стОит это 5 евро и очереди нет.
на Эйфелевую башню можно взбираться пешком и стОит это 5 евро и очереди нет.
Это, наверное, сильно от времени гда зависит. Потому что летом она и там есть. Просто стоять всего час, а не 3-4 на лифт.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 15.04.12 22:39
Точно! Лучше подняться на Триумфальную арку, с которой башня великолепно видна. Особенно красиво вечером, когда она светится , как новогодняя ёлка.
Кстати, мы останавливались здесь: Pavillon Monceau Palais Des Congrès ***
От метро очень недалеко. Можно даже пешком до центра, что мы и делали пару раз.
Отель так себе. Комнаты крошечные, но есть плита и вся кухонная утварь. Было чисто, а всё остальное не так важно. Это же Париж.
Советую ещё купить билет на автобус. Есть разные маршруты. Ездите целый день и выходите, там где вам надо. Мы отъезжали от оперного театра, а до него дошли пешком от отеля.
http://www.parislopentour.com/paris-accueil.php?lng=de
В ответ на:
А зачем на нее взбираться? Как говорил Мопассан, это единственное место откуда ее не видно.
А зачем на нее взбираться? Как говорил Мопассан, это единственное место откуда ее не видно.
Точно! Лучше подняться на Триумфальную арку, с которой башня великолепно видна. Особенно красиво вечером, когда она светится , как новогодняя ёлка.
Кстати, мы останавливались здесь: Pavillon Monceau Palais Des Congrès ***
От метро очень недалеко. Можно даже пешком до центра, что мы и делали пару раз.
Отель так себе. Комнаты крошечные, но есть плита и вся кухонная утварь. Было чисто, а всё остальное не так важно. Это же Париж.
Советую ещё купить билет на автобус. Есть разные маршруты. Ездите целый день и выходите, там где вам надо. Мы отъезжали от оперного театра, а до него дошли пешком от отеля.
http://www.parislopentour.com/paris-accueil.php?lng=de
NEW 01.05.12 21:04
в ответ stewardessa 27.04.12 18:29
ошибся, этот http://www.ebay.de/itm/Luxury-PARIS-Break-holiday-at-4-MARRIOTT-Hotel-France-/270966003847?pt=Wellness_Reisen&hash=item3f16d51887 или выберите любой другой забейте просто париж в разделе reise. В итоге будет дешевле, чем на букинг. Хотя там обычно покупаем.