Вход на сайт
Отель в Париже
11.04.12 13:39
Хотим на поезде на 2 дня в Париж поехать. Кто-нибудь может поделиться опытом по выбору отеля?
NEW 11.04.12 21:11
в ответ S_Bart 11.04.12 13:39
заказывала тут http://hrs.de и тут http://booking.com
Выбирала по подходящим нам критериям как цена и месторасположение
Выбирала по подходящим нам критериям как цена и месторасположение
NEW 12.04.12 09:34
Ну он там далеко НЕ один
Да уж, не в центре, но возле метро на окраине найдётся. Вот позавчера при выезде из Парижа (это был явно ещё Париж) видела здание.
Я была в позапрошлом году 3 дня в Париже с детьми, так вот чтобы два раза переночевать вполне сгодился. Правда, мы "оседали" возле Диснейленда.
в ответ Пукшин 11.04.12 19:15
В ответ на:
Дык он ведь и не в Париже и не отель.
Дык он ведь и не в Париже и не отель.
Ну он там далеко НЕ один

Я была в позапрошлом году 3 дня в Париже с детьми, так вот чтобы два раза переночевать вполне сгодился. Правда, мы "оседали" возле Диснейленда.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.04.12 13:13
И весь который не один - не в Париже.
Это был явно уже не Париж.
Дык можно и под мостом покемарить, если пару дней. Вопрос был о отелях в Париже...
В ответ на:
Ну он там далеко НЕ один
Ну он там далеко НЕ один
И весь который не один - не в Париже.
В ответ на:
Вот позавчера при выезде из Парижа (это был явно ещё Париж) видела здание.
Вот позавчера при выезде из Парижа (это был явно ещё Париж) видела здание.
Это был явно уже не Париж.
В ответ на:
Дык можно и под мостом покемарить, если пару дней. Вопрос был о отелях в Париже...
NEW 12.04.12 14:20
в ответ S_Bart 12.04.12 13:07
Ну вот отель в котором в последний раз останавливались
www.booking.com/hotel/fr/sofitel-paris-bercy.ru.html?sid=f72e51f34d3c1600...
что вам это дает ? От метро далековато показалось, его бы я не рекомендовала, но мы для себя выбирали..
В этом останавливалась http://www.paris-hotel-petit-palace.com/English/TheHotel1.html
Туда Инзель возит , вполне приличный отель , но от метро тоже далеко
Еще у трех даже названия не помню.. , но один был недалеко от Нотердама
его на HRS заказывала и цена для 4* очень приятная была , почти половина от нормальной.
Ну, помог вам мой опыт?
www.booking.com/hotel/fr/sofitel-paris-bercy.ru.html?sid=f72e51f34d3c1600...
что вам это дает ? От метро далековато показалось, его бы я не рекомендовала, но мы для себя выбирали..
В этом останавливалась http://www.paris-hotel-petit-palace.com/English/TheHotel1.html
Туда Инзель возит , вполне приличный отель , но от метро тоже далеко
Еще у трех даже названия не помню.. , но один был недалеко от Нотердама
его на HRS заказывала и цена для 4* очень приятная была , почти половина от нормальной.
Ну, помог вам мой опыт?
NEW 12.04.12 17:02
Ну в google адреса посмотрите, что ли
Или Вас в google тоже забанили, как и на форуме?
Люди пишут адрес "PLZ Paris", ну так значит Париж.
Ну я ж не комментирую, что на 2 дня с одной ночёвкой ехать в Париж совсем не надо
Кто хочет, тот под мостом заночует и на форуме не спросит.
в ответ Пукшин 12.04.12 13:13
В ответ на:
И весь который не один - не в Париже
И весь который не один - не в Париже

В ответ на:
Ну я ж не комментирую, что на 2 дня с одной ночёвкой ехать в Париж совсем не надо

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.04.12 17:06
Как же тут не нервничать, когда речь идет о отеле, да еще и в Париже! Голубчик, Вы что в этом отеле делать собрались, если не тайна? Обычно в парижском отеле только спят. А форумчане в освновном ездят с экскурсиями, стало быть отель не выбирают, едут в какой отвезут.
В ответ на:
Не надо нервничать. Я могу сам отель найти и бевертунги почитать. Меня больше интересует кто-где был из посетителей этого сайта, ну и как общее впечатление осталось от отеля.
Не надо нервничать. Я могу сам отель найти и бевертунги почитать. Меня больше интересует кто-где был из посетителей этого сайта, ну и как общее впечатление осталось от отеля.
Как же тут не нервничать, когда речь идет о отеле, да еще и в Париже! Голубчик, Вы что в этом отеле делать собрались, если не тайна? Обычно в парижском отеле только спят. А форумчане в освновном ездят с экскурсиями, стало быть отель не выбирают, едут в какой отвезут.
NEW 12.04.12 17:07
Я Вам верю как родной, только они все равно находятся в пригороде.
Ну да, надо ездить на один день, без ночевки.
в ответ Lioness 12.04.12 17:02
В ответ на:
Я Вам верю как родной, только они все равно находятся в пригороде.
В ответ на:
Ну да, надо ездить на один день, без ночевки.
NEW 13.04.12 10:44
в ответ S_Bart 11.04.12 13:39
попробуйте вот этот
http://www.hotelparisbastille.com/
центральное положение. до лувра и других достопримечательностей минут 20-30 пехом
если выйти из отеля в обед, то до вечера можно в принципе уже весь париж посмотреть:) (если не заходить в лувр конечно)
плюс в том что недалеко от него есть улочки где можно сравнительно недорого поесть. я бы эйфелеву башню оставил на вечер она красиво освещена. а днем выглядит прямо как кран:)
http://www.hotelparisbastille.com/
центральное положение. до лувра и других достопримечательностей минут 20-30 пехом
если выйти из отеля в обед, то до вечера можно в принципе уже весь париж посмотреть:) (если не заходить в лувр конечно)
плюс в том что недалеко от него есть улочки где можно сравнительно недорого поесть. я бы эйфелеву башню оставил на вечер она красиво освещена. а днем выглядит прямо как кран:)