Вход на сайт
украинские сигареты в евросоюзе
18.03.12 22:14
Какие правила перевоза сигарет по Евросоюзу?Собираюсь встретится с подругой ,в другой стране Евросоюза(не в Польше),она хочет мне передать украинские сигареты для знакомых,могу ли я их привести в Германию?Где-бы почитать,про правила провоза сигарет?
NEW 19.03.12 09:52
в ответ ALEINERZIENDE 19.03.12 07:29
Про блок я знаю тоже,но я буду лететь из страны Евросоюза(не из Украины) в Германию домой,если у меня будет блок украинских сигарет,это не вызовет вопросов,что я их там где-то купила?Спрашиваю,потому что когда-то ,слышала разговоры об этом,но не прислушивалась т.к. не надо было.Т.е. мой вопрос не о блоке,а о том,можно ли в обще везти украинские сигареты не из Украины.
NEW 19.03.12 20:43
На самолете наверное можно а вот на авто могут быть проблемы уже обсуждали
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18475469&Board=legal
в ответ Nika... 19.03.12 09:52
В ответ на:
но я буду лететь из страны Евросоюза(не из Украины) в Германию домой
но я буду лететь из страны Евросоюза(не из Украины) в Германию домой
На самолете наверное можно а вот на авто могут быть проблемы уже обсуждали
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18475469&Board=legal
NEW 19.03.12 21:58
Тут такое часто говорят, помесь психушки с цирком, народ-то в основном еще не до конца с пальмы слез.
Ага.
ЗЫ Вы попробуйте подумать логически, если украинские сигареты можно только с Украины везти, то потом что с ними делать, как их курить? Только в посольстве Украины? Или например взяв пачку с собой из Германии в Австрию - там быть арестованным за неправильные сигареты и отбыть сурьезный срок?..
в ответ Nika... 19.03.12 21:53
В ответ на:
Кто-то,где-то,когда-то говорил
Кто-то,где-то,когда-то говорил
Тут такое часто говорят, помесь психушки с цирком, народ-то в основном еще не до конца с пальмы слез.
В ответ на:
т.е. просто один блок и не важно какие?
т.е. просто один блок и не важно какие?
Ага.
ЗЫ Вы попробуйте подумать логически, если украинские сигареты можно только с Украины везти, то потом что с ними делать, как их курить? Только в посольстве Украины? Или например взяв пачку с собой из Германии в Австрию - там быть арестованным за неправильные сигареты и отбыть сурьезный срок?..
NEW 19.03.12 22:03
думаем, ибо между странами ЕС таможня отстутствует.
Хотя украинские сигареты могут быть специфическими и даже с одной пачкой можно нарваться на неприятности - смотрите, что бы не в форме беломора
в ответ Nika... 19.03.12 21:53
В ответ на:
думаете все равно
думаете все равно
думаем, ибо между странами ЕС таможня отстутствует.
Хотя украинские сигареты могут быть специфическими и даже с одной пачкой можно нарваться на неприятности - смотрите, что бы не в форме беломора

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 19.03.12 22:29
в ответ Пyкшин 19.03.12 21:58
По вашей логике,прежде чем здесь задать вопрос,надо 50 раз подумать,чем отвлекать важных людей,от важных дел.Когда я задамся вопросом о цирке и психушке,я обращусь к вам,а пока я спрашиваю только о сигаретах.Если у вас нет ответа на этот вопрос,просто проходите мимо или вы должны отметится в каждой теме?
NEW 19.03.12 22:35
Вовсе нет. Я все это сообщил лишь к тому что не стоит пугаться всего того что тут пишут (кто-то где-то когда-то), многие вообще еще собственные штаны неуверенно застегивают, однако рвуться советовать...
Я Вам дал ответ на вопрос, Вы разве не заметили? Ну что же - мне несложно повторить.
Можете путешествовать со своим блоком сигарет куда-угодно, если конечно в какой-то стране не запрещенны сии сигареты к ввозу или вообще сигареты к ввозу или Вы к въезду. Рад был помочь!
В ответ на:
По вашей логике,прежде чем здесь задать вопрос,надо 50 раз подумать,чем отвлекать важных людей,от важных дел
По вашей логике,прежде чем здесь задать вопрос,надо 50 раз подумать,чем отвлекать важных людей,от важных дел
Вовсе нет. Я все это сообщил лишь к тому что не стоит пугаться всего того что тут пишут (кто-то где-то когда-то), многие вообще еще собственные штаны неуверенно застегивают, однако рвуться советовать...
В ответ на:
Если у вас нет ответа на этот вопрос,просто проходите мимо или вы должны отметится в каждой теме?
Если у вас нет ответа на этот вопрос,просто проходите мимо или вы должны отметится в каждой теме?
Я Вам дал ответ на вопрос, Вы разве не заметили? Ну что же - мне несложно повторить.
Можете путешествовать со своим блоком сигарет куда-угодно, если конечно в какой-то стране не запрещенны сии сигареты к ввозу или вообще сигареты к ввозу или Вы к въезду. Рад был помочь!