русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Возможно ли на сайте Lufthansa из Германии заказать и оплатить билет гостю

298  
Sydir прохожий10.03.12 21:27
Sydir
NEW 10.03.12 21:27 
Возможно ли из Германии заказать и оплатить билет гостю сюда и обратно на сайте Lufthansa.
Хочу заказать билет для матери из Киева в Дюссельдорф и обратно Сам живу в Германии.
Зарегистрировался на сайте Lufthansa. Выбираю дату и аеропорты, но на сайте Люфтганзы цены показывыет в гривнах и указывает что рассчет ведется через украинское бюро Lufthansa(Auf Basis Ihrer Anfrage haben wir Sie an unseren Ticket Shop in Ukraine weitergeleitet. Alle Beträge werden in Ukrainische Hryvnia (UAH) angezeigt und Ihre Bezahlung wird in Ukraine durchgeführt.).
смогу ли я оплатить билет через мою конту указаную в профиле после регистрации и не будет ли это дополнительно оплачиваться какими -то налогами за конвертацию?
Никакими виза ,маестро и другими картами предложеными к иным вариантам оплаты не располагаю.
Подскажите пожалуста кто знает или кто заказывал таким образом
Sydir прохожий11.03.12 11:10
Sydir
NEW 11.03.12 11:10 
in Antwort Sydir 10.03.12 21:27
Смогу ли я оплатить (или смогут ли они снять ) цену билета с моей простой Giro конты указаной при регистрации. Конвертируют ли они автоматически в Евро. Берут ли за это дополнительную плату???
маленькая птичка постоялец11.03.12 12:34
маленькая птичка
11.03.12 12:34 
in Antwort Sydir 10.03.12 21:27, Zuletzt geändert 11.03.12 12:35 (маленькая птичка)
В ответ на:
но на сайте Люфтганзы цены показывыет в гривнах
- улыбнуло
Поменяйте адресную строку на http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/homepage и будет вам счастье - и цены в евро и язык немецкий.
Люфтганза позволяет оплачивать билеты третьим лицам - нужно только в правильном месте галочку поставить. А позволяет ли ваша карта оплачивать покупку в интернете - выясняйте в своем банке.
Sydir прохожий11.03.12 12:59
Sydir
NEW 11.03.12 12:59 
in Antwort маленькая птичка 11.03.12 12:34, Zuletzt geändert 11.03.12 15:58 (Sydir)
Я рад что вас улыбнуло
Да я пробовал до того как спрашивать из сайта http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/homepage но мне написало:
Auf Basis Ihrer Anfrage haben wir Sie an unseren Ticket Shop in Ukraine weitergeleitet. Alle Beträge werden in Ukrainische Hryvnia (UAH) angezeigt und Ihre Bezahlung wird in Ukraine durchgeführt.
Mamuas старожил11.03.12 14:06
Mamuas
NEW 11.03.12 14:06 
in Antwort маленькая птичка 11.03.12 12:34
В ответ на:
Поменяйте адресную строку на http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/homepage и будет вам счастье - и цены в евро и язык немецкий.

К сожалению, про цены это правда: на странице LH цена билета уже почти год как указывается в валюте страны первого вылета. Если первый вылет, например, из России, то будет в рублях, если из Штатов, то в долларах. При этом не имеет значения, на каком языке открыта собственно страница LH. Заказываю билеты для родителей достаточно регулярно (из Петербурга в Германию и обратно), страница LH у меня всегда работает только на немецком с региональной установкой "Deutschland", но цены всегда в рублях. С кредитной карты снимают, конечно, в евро, но берут сколько-то там % за конвертацию. А вот когда мы летаем из Германии в Питер и обратно, то на той же самой странице цены в евро.