Вход на сайт
Майорка или Турция???
550
01.03.12 10:47
В конце августа, начало сентября с двумя детьми ,8 и 5 лет планируем отпуск, вот стоит вопрос куда ? остановились на Майорке, но ,,,не будет ли там прохладно?? Знаю, что в Турции точно тепло, чего бы и хотелось.Подскажите пожалуйста кто знает.
NEW 01.03.12 11:02
в ответ Lars-20 01.03.12 10:47
каждый год погода меняется и никто не знает что нас ждет в этом году. в начале сентября тепло и на Маллорке.
вы можете предсказать какая погода нас ждет в этому году в апреле? ... в германии
вы можете предсказать какая погода нас ждет в этому году в апреле? ... в германии
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.03.12 11:15
не волнуйтесъ и в Турции и на Майорке в это время не просто тепло а даже невыносимо жарко - подтверждено вековымим наблюдениями за погодой
В ответ на:
В конце августа, начало сентября
В конце августа, начало сентября
не волнуйтесъ и в Турции и на Майорке в это время не просто тепло а даже невыносимо жарко - подтверждено вековымим наблюдениями за погодой
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 01.03.12 11:32
в ответ Гордана 01.03.12 11:02
Мне вот интересно, вы везде кричите, что у вас от клиентов нет отбоя и вам нужно немало времени, что бы подобрать тур. Но , когда бы я не зашла на сайт, вы всегда здесь сидите! И почти на каждое сообщение отвечаете. Когда же вы занимаетесь клиентами? Не в обиду сказано! просто интересно.
NEW 01.03.12 11:45
NEW 01.03.12 11:55
в ответ listik10010 01.03.12 11:32
ВАВ, а что вам интересно? как я успеваю работать?
учитесь...
параллельно! в чем проблема? в компе открыты несколько страниц, отправила запрос - жду ответа, и между делом отвечаю когда есть желание... или чай попиваю, а очень даже часто и прохожу мимо, т.к. умников побеседовать от скуки лучше не задевать.
Или у вас появились странные сомнения?
а на что обижаться? это вам нужно задуматься...
параллельно! в чем проблема? в компе открыты несколько страниц, отправила запрос - жду ответа, и между делом отвечаю когда есть желание... или чай попиваю, а очень даже часто и прохожу мимо, т.к. умников побеседовать от скуки лучше не задевать.
В ответ на:
Не в обиду сказано! просто интересно
Не в обиду сказано! просто интересно
а на что обижаться? это вам нужно задуматься...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.03.12 13:56
я не хочу выделиться, я хочу узнатъ почему на вопрос о погоде на Маёрке ты приплела апрель в Германии. Даже первоклашка знает, что на Маёрке в августе жарко, даже очень.
тема денег мне не интресна
.
В ответ на:
если ты так уж хочешь здесь выделиться
если ты так уж хочешь здесь выделиться
я не хочу выделиться, я хочу узнатъ почему на вопрос о погоде на Маёрке ты приплела апрель в Германии. Даже первоклашка знает, что на Маёрке в августе жарко, даже очень.
тема денег мне не интресна
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 01.03.12 17:17
а они у неё есчЁ есть(клиенты)
,,хмм,,,,,,бомбит лички да и всё
в ответ listik10010 01.03.12 11:32
В ответ на:
Но , когда бы я не зашла на сайт, вы всегда здесь сидите! И почти на каждое сообщение отвечаете. Когда же вы занимаетесь клиентами?
Но , когда бы я не зашла на сайт, вы всегда здесь сидите! И почти на каждое сообщение отвечаете. Когда же вы занимаетесь клиентами?
а они у неё есчЁ есть(клиенты)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.03.12 18:35
утипути! мы злимся на правду!чё клиентов отбиваю??
,,,Внимание готов заплатить 400 евров кто снимет фильм горданы и жорикамихаела про дас ист фантастиш,
в ответ Гордана 01.03.12 18:01
В ответ на:
тебе бомбила? прихвостень! чего сплетни носишь по форуму... хуже базарной бабы пошли несчастья в наше время вместо мужиков
тебе бомбила? прихвостень! чего сплетни носишь по форуму... хуже базарной бабы пошли несчастья в наше время вместо мужиков
утипути! мы злимся на правду!чё клиентов отбиваю??
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487