Login
Вопрос о Хорватии
1423
NEW 11.02.12 18:58
Собираюсь в Хорватию на остров Korcula на своей машине.
Кто ездил? Подскажите как быстрее и дешевле доехать.
Кто ездил? Подскажите как быстрее и дешевле доехать.
NEW 13.02.12 18:26
in Antwort elver 11.02.12 18:58
Если есть навигатор(том-том и т.д.),то доедите без проблем.Можно всю иформацию о маршруте,платы за проезд по Östereich,Slowenjen und Kroatien,а так же цены на бензин и скоростные ограничения получить в ADAC.И там же можно купить Vigneten для Östereich.
NEW 14.02.12 05:10
Дополнительный вопрос: нужна ли виза в Хорватию гражданам России, приехавшим по гостевому приглашению в Германию? В июле собираемся с нашими гостями туда на несколько дней...
NEW 14.02.12 07:44
in Antwort SMKira 14.02.12 05:10
Виза не нужна,но потом назад ваши гости в Германию они не вьедут(если только у них не мульти виза)
NEW 14.02.12 08:47
в Хорватию не нужна, а Шенгенская мульти необходима - иначе обратная дорога из Хорватии тока в Россию
in Antwort SMKira 14.02.12 05:10
В ответ на:
нужна ли виза в Хорватию гражданам России, приехавшим по гостевому приглашению в Германию
нужна ли виза в Хорватию гражданам России, приехавшим по гостевому приглашению в Германию
в Хорватию не нужна, а Шенгенская мульти необходима - иначе обратная дорога из Хорватии тока в Россию
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 14.02.12 17:10
Блин, люди, ну чего вы опять доедать собрались? Навигатор что-ли? Я не зануда, но в каждой ветке "поедите, доедите". Разницу между "есть", в смысле "кушать", и "ехать", в смысле передвигаться, быстрее, чем пешком, не понимаете, что-ли?
in Antwort nijaw 13.02.12 18:26
В ответ на:
Если есть навигатор(том-том и т.д.),то доедИте без проблем
Если есть навигатор(том-том и т.д.),то доедИте без проблем
Блин, люди, ну чего вы опять доедать собрались? Навигатор что-ли? Я не зануда, но в каждой ветке "поедите, доедите". Разницу между "есть", в смысле "кушать", и "ехать", в смысле передвигаться, быстрее, чем пешком, не понимаете, что-ли?
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 18.02.12 22:07
Вопрос попутно,не открывая новой теммы:Можно ли проскачить Словению в районе Марибор не пользуясь автобаном? Только бундой,туда-обратно жалко выкинуть тридцатку за такой короткий участок,включить опцию -платные дороги обходить!Буду идти через Грац на Загреб.
NEW 21.02.12 10:39
in Antwort arthur1975 18.02.12 22:07
Коль уж речь о Хорватиии, то имеется вопрос о ценах на кемпингах. Информации на сайтах
достаточно, но она противоречива... Знакомый говорит, что платил в пределах 12евро за
сутки!!!???, но он оговорился, что каждый день "снимался" с места и ехал далее на др. место.
На одном из сайтов прочитал, что туристам из Германии приходилось платить 70 евро. за место!
Неужели такой ценовой разброс?
П.С. Впервые этим летом планирую на кемпере поездку в Хорватию. Буду благодарен за любую инфу!
достаточно, но она противоречива... Знакомый говорит, что платил в пределах 12евро за
сутки!!!???, но он оговорился, что каждый день "снимался" с места и ехал далее на др. место.
На одном из сайтов прочитал, что туристам из Германии приходилось платить 70 евро. за место!
Неужели такой ценовой разброс?
П.С. Впервые этим летом планирую на кемпере поездку в Хорватию. Буду благодарен за любую инфу!
NEW 21.02.12 16:55
in Antwort СЕРЖ23 21.02.12 10:39
Серж привет!Может ну её нафиг эту Хорватию - рванём на Кубань!!!
NEW 21.02.12 21:37
in Antwort arthur1975 18.02.12 22:07
Объезжаю словенский автобан уже 2 сезона и туда и обратно. Перед границей (от Граца) нужно съехать с А9 на 228 съезде на Spielfeld и по 67-й бунде въехать в Словению, а там сразу после границы 
В ответ на:
включить опцию -платные дороги обходить!
и будет счастье включить опцию -платные дороги обходить!
NEW 21.02.12 23:21
Привет Артур!!!
Был прошлым летом. Три недели мало правда... Ездили на кемпере, в Кабардинке
есть скверик, идущий к морю, засажен соснами. Бесплатно и в сотне метров от моря.
Ехал подольше, чем на легковой, да дизель не дешовый в России. А он жрёт, собака
до 12-ти литров!!!К тому же границы эти задолбали, да даишники с гаишниками...
Впрочем пока в раздумьях. По мне лучше на Кубань. Жена тянет в Хорватию. В день
отъезда по пути на паром. заехал к приятелю в Кучугуры и пожалел, что сразу не
остановился там на Азове. Место хорошее и не так людное. Там щас пару грязевых
вулканов образовалось, полезно ощень!!! Вижу, что тоже метишь на хорватов?
in Antwort arthur1975 21.02.12 16:55, Zuletzt geändert 22.02.12 00:02 (СЕРЖ23)
В ответ на:
Привет Артур!!!
Был прошлым летом. Три недели мало правда... Ездили на кемпере, в Кабардинке
есть скверик, идущий к морю, засажен соснами. Бесплатно и в сотне метров от моря.
Ехал подольше, чем на легковой, да дизель не дешовый в России. А он жрёт, собака
до 12-ти литров!!!К тому же границы эти задолбали, да даишники с гаишниками...
Впрочем пока в раздумьях. По мне лучше на Кубань. Жена тянет в Хорватию. В день
отъезда по пути на паром. заехал к приятелю в Кучугуры и пожалел, что сразу не
остановился там на Азове. Место хорошее и не так людное. Там щас пару грязевых
вулканов образовалось, полезно ощень!!! Вижу, что тоже метишь на хорватов?
"Cлабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира" Д.Рогозин
NEW 26.02.12 17:47
Доброго времени суток! Может кто ответит, а нужна ли мне виза в Хорватию, как рос.гражданке, если у меня немецкий ауфентальститель? Заранее спасибо.
NEW 26.02.12 22:07
in Antwort СЕРЖ23 21.02.12 23:21
Привет!Походу мы двигались одним и темже маршрутом - тоже заезжал к куму в кабардинку и кучугурах у кузины, но грязи принимал в Анапе в санатории "Анапа" тёщя устроила по блату!Незад только поехал в обьезд через Ростов,нужно было предков в Динской забрать!Менты за все три недели только раз тормознули под Луганском ночью на посту:мол не по той полосе двигаетесь! В ответ было предложено составить протокол,но он сказал что остановил нас для предупреждения и предложил остановиться и переночевать!Таможенникам сразу по чирику заряжал(батя спонсировал)и проскакивал шустро(благо очередей небыло)!А вот на Чопе попался на семь часов - вроде и машин спереди штук 50 было,но венгры полный шмон устроили(минут 20 рылись)!
Уже приметил возле Шплита островок надежды! Но в Анапу всё равно рванём,но уже в ноябре и на самолёте на недельку к тёще на юбилей!
Уже приметил возле Шплита островок надежды! Но в Анапу всё равно рванём,но уже в ноябре и на самолёте на недельку к тёще на юбилей!
NEW 26.02.12 22:17
in Antwort LilkaM 26.02.12 17:47
Пройдите по ссылке и всё сами прочитаете, нужное написано красным: http://ru.mfa.hr/?mv=1630&mh=284
28.02.12 16:26
in Antwort arthur1975 26.02.12 22:17, Zuletzt geändert 28.02.12 16:31 (Oksi4ka)
Подскажите пожалуйста, сколько будет примерно стоить путь дороги из Германии в Хорватию?
и может кто знает хороший сайт бронирование домиков, бунгал, апартаментов....
и может кто знает хороший сайт бронирование домиков, бунгал, апартаментов....
NEW 28.02.12 20:25
in Antwort Oksi4ka 28.02.12 16:26
Задайте пункты отправления и прибытия и все нужные опции(вплоть до стоимости топлива)и узнаете всю сумму вместе(платные участки уже в сумме)!http://www.viamichelin.de/web/Routenplaner
Сайты всего навсего посредники между вами и туроператором,они примерно одинаковы!Читайте лучше описания отелей и сравнивайте с отзывами людей, посетивших выбраный вами обьект!
Я не бронирую отели без отзывов или меньше оцени 4 или ГУТ!Потчти у всех обьектов есть и плохие отзывы - люди разные бывают - всем угодить невозможно!
Мне удобно пользоваться сайтом ab in den urlaub
Сайты всего навсего посредники между вами и туроператором,они примерно одинаковы!Читайте лучше описания отелей и сравнивайте с отзывами людей, посетивших выбраный вами обьект!
Я не бронирую отели без отзывов или меньше оцени 4 или ГУТ!Потчти у всех обьектов есть и плохие отзывы - люди разные бывают - всем угодить невозможно!
Мне удобно пользоваться сайтом ab in den urlaub
NEW 28.02.12 21:24
in Antwort arthur1975 28.02.12 20:25
Спасибо большое.
Ещё вопросик, как там по ценам по питанию??? Примерно за ужин сколько можно отдать???
Ещё вопросик, как там по ценам по питанию??? Примерно за ужин сколько можно отдать???