Login
Airberlin
603
NEW 27.02.12 19:36
Скажите, пожалуйста, как быть? В прошлом месяце заказали билеты из Москвы в Штуттгарт и обратно для мамы. Прямой рейс. Сегодня приходит уведомление, что они нам сменили рейс, да еще и с пересадкой в Берлине. Можно как-то вернуть деньги за билеты?
NEW 27.02.12 19:48
in Antwort Evgeniya28 27.02.12 19:36
Обратитесь к ним по тел. или емайл. Скажите что не согласны с пересадкой. Деньги вы должны получить обратно.
А что на другой день тоже нет прямого до Штудгарта? Может вам поменять на прямой до Мюнхена?
А что на другой день тоже нет прямого до Штудгарта? Может вам поменять на прямой до Мюнхена?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 27.02.12 20:35
in Antwort alex-650 27.02.12 20:28
интересно просто, вернут ли нам всю сумму или только часть? Знала бы что они такое вытворяют, сразу бы джоманвингс взяла
NEW 27.02.12 20:39
Ничего не вернут, скорее еще и в суд на Вас подадут и вас оштрафуют.
in Antwort Evgeniya28 27.02.12 20:35
В ответ на:
интересно просто, вернут ли нам всю сумму или только часть? Знала бы что они такое вытворяют, сразу бы джоманвингс взяла
Ничего не вернут, скорее еще и в суд на Вас подадут и вас оштрафуют.
NEW 27.02.12 21:15
in Antwort Пукшин 27.02.12 20:39
жути то не нагоняй.... нужно звонить у них узновать напрямую, впринципе должны идти на встречу ... они же поменяли условия договора по перелёту а как насчёт времени пребытия? оно изменилось? можно надавить на то что вас по времени теперь пребытие не устраивает...... так то со стыковками из штутгарта десятки компаний до москвы довезут весь кайф был в прямом рейсе если учесть что есть алтернатива то они мягко говоря не красиво поступают.... можно пободаться
NEW 27.02.12 21:19
Вот именно, у них и узнать. Почему про визы или про билеты не узнать напрямую у тех кто их выдает-продает? Для чего спрашивать на форуме? Что бы потом на него сослатся, мол не надо мне тут рассказывать, на форуме написали так и эдак, значит так оно и есть!
Может они просто перестали вообще напрямую из Штуттгарта летать? Я не разу ими не пользовался, но летом видел что летают, а сейчас может и не сезон.
in Antwort alex-650 27.02.12 21:15
В ответ на:
жути то не нагоняй.... нужно звонить у них узновать напрямую, впринципе должны идти на встречу .
жути то не нагоняй.... нужно звонить у них узновать напрямую, впринципе должны идти на встречу .
Вот именно, у них и узнать. Почему про визы или про билеты не узнать напрямую у тех кто их выдает-продает? Для чего спрашивать на форуме? Что бы потом на него сослатся, мол не надо мне тут рассказывать, на форуме написали так и эдак, значит так оно и есть!
В ответ на:
если учесть что есть алтернатива то они мягко говоря не красиво поступают.... можно пободаться
если учесть что есть алтернатива то они мягко говоря не красиво поступают.... можно пободаться
Может они просто перестали вообще напрямую из Штуттгарта летать? Я не разу ими не пользовался, но летом видел что летают, а сейчас может и не сезон.
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь
самого себя.
NEW 27.02.12 21:34
дак понятно что не от хорошей жизни стали подсадку в берлине делать... видимо заполняемость хромает, но обычно о таких движениях зарание известно и билеты не продают на прямой рейс..... короче автор звонить и узнавать как с наименьшими потерями вылезти из этой ситуации...
in Antwort Пукшин 27.02.12 21:19
В ответ на:
дак понятно что не от хорошей жизни стали подсадку в берлине делать... видимо заполняемость хромает, но обычно о таких движениях зарание известно и билеты не продают на прямой рейс..... короче автор звонить и узнавать как с наименьшими потерями вылезти из этой ситуации...
NEW 27.02.12 21:39
ну по идее можно... но нужно смотреть по какому тарифу вы закаызвали и скока возврашают, если вы отказываетесъ лететь.
Ибо компания рейс не отменила....
Вот из-за энтих заморочек я стараюсь избегать АБ - как не полечу, так фигня какая -то....
В ответ на:
Можно как-то вернуть деньги за билеты?
Можно как-то вернуть деньги за билеты?
ну по идее можно... но нужно смотреть по какому тарифу вы закаызвали и скока возврашают, если вы отказываетесъ лететь.
Ибо компания рейс не отменила....
Вот из-за энтих заморочек я стараюсь избегать АБ - как не полечу, так фигня какая -то....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.02.12 22:19
в соседнем теме обсуждался этот вопрос.
вы можете поменять билет на прямой на мюнхен или франкфурт.
можете вернуть деньги, полную сумму.
проблем с этим нет, надо только обрашатся ТУДА где заказывали.
Если в Аир Берлин - то с ними и боритесь. Если в турбюро, то все сделают
вам без проблем.
с джеманивингс не советую в будушем летать, по качеству они еше
хуже чем аир берлин.
отмена рейсов возможно у всех лоукост.
вы можете поменять билет на прямой на мюнхен или франкфурт.
можете вернуть деньги, полную сумму.
проблем с этим нет, надо только обрашатся ТУДА где заказывали.
Если в Аир Берлин - то с ними и боритесь. Если в турбюро, то все сделают
вам без проблем.
с джеманивингс не советую в будушем летать, по качеству они еше
хуже чем аир берлин.
отмена рейсов возможно у всех лоукост.
NEW 27.02.12 22:28
как всегда вы в своём репертуаре
и чем вы тогда посоветуете из штутгарта летать? вот правильно пушкин пишит почему вы всегда стараентесь навязать свои условия а не подстроится под желание клиента?
и не нужно ваше дилетанское мнение высказывать нормальная компания за пять лет систематических полётов моих и моих родствеников ни одного прокола
по цене/качество наиболее приемлемый вариант
in Antwort tatata 27.02.12 22:19, Zuletzt geändert 27.02.12 22:34 (alex-650)
В ответ на:
с джеманивингс не советую в будушем летать
с джеманивингс не советую в будушем летать
как всегда вы в своём репертуаре
и не нужно ваше дилетанское мнение высказывать нормальная компания за пять лет систематических полётов моих и моих родствеников ни одного прокола
28.02.12 09:59
Вы подождите паниковать! Позвоните в Аэрберлин и уточните детали "пересадки".
Я несколько лет назад летала из Гамбурга в Москву Люфтганзой. Рейс (по билетам) был прямой, но 2 раза, когда летели в Москву, нас сажали в Берлине, и подсаживали еще пассажиров. Из салона те, кто сел в Гамбурге, не выходили.
Может у вас такая же ситуация: самолет сделает промежуточную остановку, без высадки пассажиров.
Я несколько лет назад летала из Гамбурга в Москву Люфтганзой. Рейс (по билетам) был прямой, но 2 раза, когда летели в Москву, нас сажали в Берлине, и подсаживали еще пассажиров. Из салона те, кто сел в Гамбурге, не выходили.
Может у вас такая же ситуация: самолет сделает промежуточную остановку, без высадки пассажиров.
NEW 28.02.12 10:34
in Antwort маленькая птичка 28.02.12 09:59
самолет сделает промежуточную остановку, без высадки пассажиров
В данном случае нет. В описываемом вами варианте как правило номера рейсов совпадают.
В данном случае нет. В описываемом вами варианте как правило номера рейсов совпадают.