Вход на сайт
Кто-нибудь отважился в Грецию этим летом?
25.02.12 23:46
Тебя твоя татьяна разводит на бабки а ты даже и не вкурсе,ты лошара

Пушкин идиот потому что не заказывает у татьяны?
В данном случае лучше быть идиотом чем лохом которого разводят
.
в ответ franzose 25.02.12 00:46
В ответ на:
С Татьяной я уже не раз ездил/летал
С Татьяной я уже не раз ездил/летал
Тебя твоя татьяна разводит на бабки а ты даже и не вкурсе,ты лошара

В ответ на:
что я сказать могу, всё ОК,
что я сказать могу, всё ОК,

В ответ на:
Ты безмозглый идиот..............что тебе от неё надо?
Ты безмозглый идиот..............что тебе от неё надо?
Пушкин идиот потому что не заказывает у татьяны?

NEW 26.02.12 01:03
в ответ VSR 25.02.12 23:46
Ты скотина блядская, под разными именами тут плутающая, у неё я не билеты беру, а только исключительно визы делаю, потому как сам БРЕЗГУЮ обращаться в твоё блядское посольство, ты понял поганец и заткнись, терпеть не могу, когда вши на гребешке шевелятся.
NEW 26.02.12 11:24
Кто бы что бы не говорил но на сегодня в Греции не все в порядке - будут и дальнейшие сокращения и выступления недовольных.
А по этому выбирать Грецию как место отдыха в этом году - надо быть готовым к неудобствам которые могут возникнуть
А по этому выбирать Грецию как место отдыха в этом году - надо быть готовым к неудобствам которые могут возникнуть
NEW 26.02.12 12:19
О, живой казахстанский язык!
Тогда не интересны ей вовсе.
Сурьезный аргумент. Да и в страну ездит кто-то другой, потому что казах брезгует.
Яркое воспоминание детства, которое автор пронес через всю свою жись...
В ответ на:
Ты скотина блядская
Ты скотина блядская
О, живой казахстанский язык!
В ответ на:
у неё я не билеты беру
у неё я не билеты беру
Тогда не интересны ей вовсе.
В ответ на:
а только исключительно визы делаю, потому как сам БРЕЗГУЮ обращаться в твоё блядское посольство
а только исключительно визы делаю, потому как сам БРЕЗГУЮ обращаться в твоё блядское посольство
Сурьезный аргумент. Да и в страну ездит кто-то другой, потому что казах брезгует.
В ответ на:
терпеть не могу, когда вши на гребешке шевелятся.
терпеть не могу, когда вши на гребешке шевелятся.
Яркое воспоминание детства, которое автор пронес через всю свою жись...
NEW 26.02.12 12:21
в ответ franzose 26.02.12 01:03
Ругаться матом в моей теме не стоит 
За интересные мнения всем спасибо. Думаю, надо ехать, а то давно уже мечтается, но все как-то не получается: то консульство в Новороссийске незамужним даже туристические визы не давало, то вот кризис теперь... Так и жизнь пройдет

За интересные мнения всем спасибо. Думаю, надо ехать, а то давно уже мечтается, но все как-то не получается: то консульство в Новороссийске незамужним даже туристические визы не давало, то вот кризис теперь... Так и жизнь пройдет

NEW 27.02.12 01:31
Выберайте начало июля вода уже прогреется . Можно будет выбрат любой регион Греции . В начале мая
вода холодная , солнце 4-5 часа греет , вечером ветер холодный . В такую погоду хорошо по городу ходит достопремичателнасти разглядыват а вечером в таверни сидет .
в ответ MarsoMarso 25.02.12 19:57
В ответ на:
к сожалению только либо в начале мая, либо уже в начале июля.
к сожалению только либо в начале мая, либо уже в начале июля.
Выберайте начало июля вода уже прогреется . Можно будет выбрат любой регион Греции . В начале мая