Login
Bestätigung стёрла
NEW 24.02.12 21:23
Заказала тикет на Россию онлайн и случайно стёрла бестететигунг , оплачен тикет туда и обратно уже , что делать???????????
NEW 24.02.12 22:13
in Antwort astra35 24.02.12 21:23
NEW 24.02.12 22:52
in Antwort tatata 24.02.12 22:13
Звонила ,там вартешляйфе и прождала 10 минут бесполезно
NEW 24.02.12 23:27
in Antwort astra35 24.02.12 22:52
если не ринэйр или джемени винг то просто по паспорту пустят.
NEW 25.02.12 10:18
только вчера была ситуация с клиентом. стёр документы на обычный пакет от byebye . технические штуки конечно облегчают, но документы пер емаил я считаю можно было бы и подстраховыватъ в бумажкином виде. когда я позвонила с просьбой повторить на клиента и меня , тётя была недовольна. рявкнула , что если ваши клиенты растеряхи давайте свой всегда ...а вы говорите немцы .. вежливость. Хорошо мы русские в рот палец не клади. меня тоже заводить долго не надо:):) в результате мило попрощались с обещаниями с моей стороны хорошо думать в следующий раз при заказе у этого туроператора....все мы люди, но образ человеческий терятъ ..
Оля тебе я уже ответила . видишь я была права, люди так же думают, единственная загвоздка теперь с фамилией...
я не знаю почему ты решила самостоятельно в интернете сделать заказ.
не хотелось бы опять затевать бардак на форуме.
НО Я ХОЧУ СКАЗАТь СПАСИБО МЕСТНЫМ ДОКАМ. из за вас вот так люди , начитавшись ваших похвальбушек попадают. И не надо теперь её винить!! человек не виноват.когда тебе методично в голову забивают мысль, что в турбюро ходят лохи...А ведь написать решилась только она !! Сколько у меня в личке таких бед!!!!Сволочи вы ! и можете меня банить.
Хоть раз от души скажу...,
Оля тебе я уже ответила . видишь я была права, люди так же думают, единственная загвоздка теперь с фамилией...
не хотелось бы опять затевать бардак на форуме.
НО Я ХОЧУ СКАЗАТь СПАСИБО МЕСТНЫМ ДОКАМ. из за вас вот так люди , начитавшись ваших похвальбушек попадают. И не надо теперь её винить!! человек не виноват.когда тебе методично в голову забивают мысль, что в турбюро ходят лохи...А ведь написать решилась только она !! Сколько у меня в личке таких бед!!!!Сволочи вы ! и можете меня банить.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 25.02.12 11:27
а зачем он вам....
Вы забыли когда и куда вы летите..... 
На стойке регистрации предьявите паспорт и всё.
ПС.
а вы точно уверны, что вы случайно файл удалили.... похоже вы его планомерно уничтожали
В ответ на:
Заказала тикет на Россию онлайн и случайно стёрла бестететигунг
Заказала тикет на Россию онлайн и случайно стёрла бестететигунг
а зачем он вам....
На стойке регистрации предьявите паспорт и всё.
ПС.
В ответ на:
С папиер корба тоже лёшала уже
С папиер корба тоже лёшала уже
а вы точно уверны, что вы случайно файл удалили.... похоже вы его планомерно уничтожали
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 25.02.12 12:47
in Antwort jajaja0 24.02.12 23:27
В ответ на:
если не ринэйр или джемени винг то просто по паспорту пустят.
а они разве в Россию летают?если не ринэйр или джемени винг то просто по паспорту пустят.
NEW 25.02.12 16:05
in Antwort ne xochu nik 25.02.12 10:18
Женщина знакомая выслала ссылку и я там заказала ,ничего не имею против турбюро ты же знаешь ты мне много раз помогала , в этот раз решила сделать это онлайн
NEW 25.02.12 16:08
in Antwort tom4ik 25.02.12 11:27
Я лечу с Саарбрюкена на Берлин а оттуда на Питер,помню даты и время ,компания Аир Берлин, а разве подтверждение не нужно в аэропорту предоставлять??Зачем его уничтожать планомерно мне ??Ведь я уже долгие года мечтала увидеть Питер, скорей всего произошло машинально , не могу себе этого простить , ну случилось вот так.........
NEW 25.02.12 16:21
нет, только паспорт.
in Antwort astra35 25.02.12 16:08, Zuletzt geändert 25.02.12 16:22 (tom4ik)
В ответ на:
а разве подтверждение не нужно в аэропорту предоставлять
а разве подтверждение не нужно в аэропорту предоставлять
нет, только паспорт.
25.02.12 16:22
in Antwort tom4ik 25.02.12 16:21
И это точно точно уже , 100 процентов?? В России тоже не спросят??
NEW 25.02.12 16:23
in Antwort astra35 25.02.12 16:22, Zuletzt geändert 25.02.12 16:24 (tom4ik)
закон такой - не имеют права 
ПС. АБ всегда за неделю- денъ-два до полёта присылает дополнительное письмо с подтверждением ( или переносом и такое бывает) даты вылетов.
ПС. АБ всегда за неделю- денъ-два до полёта присылает дополнительное письмо с подтверждением ( или переносом и такое бывает) даты вылетов.
NEW 25.02.12 16:33
in Antwort tom4ik 25.02.12 16:23
Так значит мне можно надеяться что пришлют ещё раз подтверждение?? Ой вы меня успокоили ,спасибо вам!!А то я в панике нахожусь,ведь всё оплачено а сомнение присутствует
NEW 25.02.12 17:04
in Antwort astra35 25.02.12 16:33
Много раз летали АБ, ни разу ничего кроме паспорта не показывали. Впрочем, в других авиакомпаниях тоже ничего кроме паспорта не нужно было.
NEW 25.02.12 18:21
Наверное потому что у человека своя голова на плечах и он сам решает что ему делать,а не слушает советы местных впаривателей.
Человек сам стер подтверждение а мы виноваты
что кто то советовал стирать мыло?,думать надо когда всякий бред в голову приходит и не писать всякую чуш.
Похоже к психиатору уже надо,с головой проблемы и с нервами.
in Antwort ne xochu nik 25.02.12 10:18
В ответ на:
Наверное потому что у человека своя голова на плечах и он сам решает что ему делать,а не слушает советы местных впаривателей.
В ответ на:
из за вас вот так люди , начитавшись ваших похвальбушек попадают.
из за вас вот так люди , начитавшись ваших похвальбушек попадают.
Человек сам стер подтверждение а мы виноваты
В ответ на:
!Сволочи вы ! и можете меня банить.
!Сволочи вы ! и можете меня банить.
Похоже к психиатору уже надо,с головой проблемы и с нервами.
NEW 25.02.12 19:05
С вашим кунден номером напишите емайл с просьбой прислать подтверждение.
Обычно при регистрации спрашивают номер заказа, если какие недоразумения бывают.
Обычно при регистрации спрашивают номер заказа, если какие недоразумения бывают.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 26.02.12 00:30
Попробуй написать им что мол все сделала а Bestätigung до сих пор не получила,может пришлют заново.В принципе тебе нужен только номер бронирования.Зная его билетик и маршрут можеш себе сама распечатать.
NEW 26.02.12 01:05
Ээээ... у тебя что, это... дни такие ?
ТС: позвоните в копанию-перевоззчик, они вам пришлют ещё один емайл.
in Antwort ne xochu nik 25.02.12 10:18, Zuletzt geändert 26.02.12 01:05 (Fighter)
В ответ на:
Сколько у меня в личке таких бед!!!!Сволочи вы ! и можете меня банить.
Сколько у меня в личке таких бед!!!!Сволочи вы ! и можете меня банить.
Ээээ... у тебя что, это... дни такие ?
ТС: позвоните в копанию-перевоззчик, они вам пришлют ещё один емайл.