Login
Кто-нибудь отважился в Грецию этим летом?
NEW 24.02.12 20:17
Но почему же приготовить футболку с надисью " Я не немец", разговаривать по-русски...
in Antwort atyot 24.02.12 14:21
В ответ на:
Думаю не стоит! они сейчас не ровно дышат на людей из Германии
Думаю не стоит! они сейчас не ровно дышат на людей из Германии
Но почему же приготовить футболку с надисью " Я не немец", разговаривать по-русски...

NEW 24.02.12 22:23
in Antwort MarsoMarso 24.02.12 13:46
Мы летим на Родос в июле. Считаю, что лучше мест в Европе, чем греческие острова, не найти. Ну а разные там непонятки на материковой Греции... Да, неприятно слушать про это по телевизору, но на качество отдыха это никак не отразится.
NEW 24.02.12 22:23
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 20:17, Zuletzt geändert 25.02.12 00:48 (franzose)
У меня друзья в Афинах, конечно и в этом году поеду, мы все оттуда с ссср, я там фашистом был, теперь и в Афинах.....na und!!!!!!!

NEW 24.02.12 22:44
Мы всей семьей едем в августе на остров Крит на 20 дней. Заказывали в декабре,регулярно заходила на сайт,где нашли отель,сейчас уже на август там нет мест. Не одни мы такие бесстрашные,особенно много из Северной Европы заказывали. Я никогда не поеду в Турцию,Египет. Я тоже согласна,что в островной части живут туризмом,что им там бастовать.
NEW 24.02.12 22:50
перл дня!
вот и поезжайте туда всей фамилией поочереди поднимите им экономику.
гордану с собой прихватить не забудте!
in Antwort tatata 24.02.12 17:27
В ответ на:
но НЕ ехать отдыхать туда, а также и в такие страны как
тунис, египет и так далее - мое мнение - лучше не нужно..
Потому что понимаю , что там все держится на туризме,
и совсем не хочется чтобы эти страны загнулись
совсем..
но НЕ ехать отдыхать туда, а также и в такие страны как
тунис, египет и так далее - мое мнение - лучше не нужно..
Потому что понимаю , что там все держится на туризме,
и совсем не хочется чтобы эти страны загнулись
совсем..
перл дня!
вот и поезжайте туда всей фамилией поочереди поднимите им экономику.
гордану с собой прихватить не забудте!

NEW 24.02.12 23:30
Вы как на Марсе живёте.
Август прошлого года:
http://www.itar-tass.com/c11/196083.html
in Antwort Хостинка 24.02.12 22:44, Zuletzt geändert 24.02.12 23:31 (basilek)
В ответ на:
Я тоже согласна,что в островной части живут туризмом,что им там бастовать.
Я тоже согласна,что в островной части живут туризмом,что им там бастовать.
Вы как на Марсе живёте.

В ответ на:
Острые проблемы для туристов вызвало блокирование водителями такси всех подъездных улиц к международному аэропорту Ираклиона, куда сегодня только из-за границы должно прилететь около 80 чартеров. Пассажирам приходится под палящим солнцем везти свой багаж примерно километр до остановки общественного транспорта. Аналогичное мытарство предстоит и тем, кто подъезжает к аэродрому.
Острые проблемы для туристов вызвало блокирование водителями такси всех подъездных улиц к международному аэропорту Ираклиона, куда сегодня только из-за границы должно прилететь около 80 чартеров. Пассажирам приходится под палящим солнцем везти свой багаж примерно километр до остановки общественного транспорта. Аналогичное мытарство предстоит и тем, кто подъезжает к аэродрому.
http://www.itar-tass.com/c11/196083.html
NEW 24.02.12 23:31
in Antwort skirurus 24.02.12 22:50
пукшин вы что ли?
зачем мне туда ехать ?
посмотрите на цены на египет..
они ни чуть не снизились...
жаль вы не можете видеть что мы
видим в своих программах -
отели на каникулы выкуплены подчистую..
ехали едут и будут ехать ...
и в египет и в тунис..
зачем мне кого то уговариват ???
моих туристов в обшем числе туристов едуших в эти страны
0,001 процента...
зачем мне туда ехать ?
посмотрите на цены на египет..
они ни чуть не снизились...
отели на каникулы выкуплены подчистую..
ехали едут и будут ехать ...
и в египет и в тунис..
зачем мне кого то уговариват ???
0,001 процента...
24.02.12 23:35
А Вы думаете что над Вашим идиотзимом смеюсь только я?
Откуда Вы об этом знаете что я могу и что я не могу. Вот я лично знаю что Вы - "не можете". Не можете не обманывать, не "впаривать". Тунизианко:))
Да Ваших "туристов" безрукий и безногий по пальцам считал. Аферистка-фармазоншица...
in Antwort tatata 24.02.12 23:31
В ответ на:
пукшин вы что ли?
пукшин вы что ли?
А Вы думаете что над Вашим идиотзимом смеюсь только я?
В ответ на:
Откуда Вы об этом знаете что я могу и что я не могу. Вот я лично знаю что Вы - "не можете". Не можете не обманывать, не "впаривать". Тунизианко:))
В ответ на:
0,001 процента...
0,001 процента...
Да Ваших "туристов" безрукий и безногий по пальцам считал. Аферистка-фармазоншица...
NEW 25.02.12 00:43
in Antwort Хостинка 24.02.12 22:44
NEW 25.02.12 00:46
in Antwort Пуkшин 24.02.12 23:35
Ты безмозглый идиот, и я о тебе помню................
С Татьяной я уже не раз ездил/летал, что я сказать могу, всё ОК, что тебе от неё надо?
С Татьяной я уже не раз ездил/летал, что я сказать могу, всё ОК, что тебе от неё надо?
NEW 25.02.12 06:22
Я был в Греции в начале мая (дешево предложили приличный отель) ,так вот море было ещё не очень тёплое....
NEW 25.02.12 07:49
Не знаю, как сейчас, но мы были в октябре - было всё очень замечательно - и отдых, и сервис, и отношение , и погода даже

NEW 25.02.12 10:38
А погода в мае теплая уже? Думаю, в июне море д.б. теплее, но тогда и жара уже может начаться, или? Не хочу жару, мне б не выше +25...
in Antwort wowanchik2006 25.02.12 06:22
В ответ на:
Я был в Греции в начале мая (дешево предложили приличный отель) ,так вот море было ещё не очень тёплое....
А погода в мае теплая уже? Думаю, в июне море д.б. теплее, но тогда и жара уже может начаться, или? Не хочу жару, мне б не выше +25...
NEW 25.02.12 10:51
in Antwort MarsoMarso 25.02.12 10:38
В начале мая не очень теплая, в конце мая будет нормально. Это про Крит. На материке я думаю будет холодно.
NEW 25.02.12 11:02
in Antwort basilek 24.02.12 23:30
NEW 25.02.12 16:31
in Antwort Mykola2011 25.02.12 10:51, Zuletzt geändert 25.02.12 16:35 (fedor 3)
Да в маи вода еще холодная в конце потеплее ,а в сентябре теплая . Кто не любит жару конец мая +июн +июл . Август очен жарко не каждии выдержит . сентябр вода теплая и солнце греет не так интенсивна
NEW 25.02.12 19:57
Июль? На Кипре, помню, в июле было нереально жарко, и очень злое солнце. Правда, во второй половине. Муж может, к сожалению только либо в начале мая, либо уже в начале июля. Вот я пытаюсь из двух зол - солнце и холод - выбрать наименьшее
in Antwort fedor 3 25.02.12 16:31
В ответ на:
Кто не любит жару конец мая +июн +июл
Кто не любит жару конец мая +июн +июл
Июль? На Кипре, помню, в июле было нереально жарко, и очень злое солнце. Правда, во второй половине. Муж может, к сожалению только либо в начале мая, либо уже в начале июля. Вот я пытаюсь из двух зол - солнце и холод - выбрать наименьшее

NEW 25.02.12 23:18
Если собираетесь "пляжиться", то начало мая - ранова-то для Греции. Вот с середины мая - самое время! Мы как раз настроены на Грецию и на вторую половину мая. Обычно бываем там во второй половине сентября. Бывали и на островах, но всё-таки по душе Халкидики(три пальца)! Кстати, даже сами греки очень уважают эти места. Если Кассандра, то ближе к окончанию "пальца". Красотища неописуемая! Пляжи потрясающие, песчаные, море отличное. Или же второй "палец". Естественно, с выбором отеля будьте внимательны (чтобы находился непосредственно у моря). У меня друзья живут в Греции. Только что общались. Говорят, спокойно можно ехать.