Вход на сайт
HCX- Vtours
217
09.02.12 09:00
Ищем путевки на лето.
На Holidaycheck наткнулись на оператора HCX, он же VTours.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
Кто-то заказывал, может быть, через них?
Можно ли доверять? Уж очень цены заманчивые по сравнению с другими.
Гугль выдал бевертунги, среди них пару негативных - правда дело было в 2006.
Спасибо.
На Holidaycheck наткнулись на оператора HCX, он же VTours.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
Кто-то заказывал, может быть, через них?
Можно ли доверять? Уж очень цены заманчивые по сравнению с другими.
Гугль выдал бевертунги, среди них пару негативных - правда дело было в 2006.
Спасибо.
NEW 09.02.12 11:03
Оператор, который формирует пакеты из собственного контингента в отеле и актуальных цен на самолет. Optionbuchung ( резервирование до 3 дней ) невозможна. Стоимость Umbuchung, Storno гораздо выше, чем у других
Бывает так, что хОператор в списке стоит на первом месте, якобы самый дешевый. Но это не всегда так. Бывает, что проверив цены других, выходит дешевле.
посмотреть, что предлагается, часто бывают полеты с пересадками, т.к. берутся актуальные цена на билеты
в ответ Olga.G 09.02.12 10:52
В ответ на:
хм... Что обозначает х-туроператор?
хм... Что обозначает х-туроператор?
Оператор, который формирует пакеты из собственного контингента в отеле и актуальных цен на самолет. Optionbuchung ( резервирование до 3 дней ) невозможна. Стоимость Umbuchung, Storno гораздо выше, чем у других
В ответ на:
И как проверять цену? Она же в ангеботе указана.
И как проверять цену? Она же в ангеботе указана.
Бывает так, что хОператор в списке стоит на первом месте, якобы самый дешевый. Но это не всегда так. Бывает, что проверив цены других, выходит дешевле.
В ответ на:
Сведения о полете? Как их проверять?
Сведения о полете? Как их проверять?
посмотреть, что предлагается, часто бывают полеты с пересадками, т.к. берутся актуальные цена на билеты
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 09.02.12 13:43
в ответ Limonneta 09.02.12 13:04
Точно! Как раз в прошлом году, с вышеупомянутым туроператором, так и случилось. Первоначально вылет из Вены был назначен на 10: с копейками, а состоялся аж в 6: с копейками.
Результат: пришлось брать ночное такси- доп. траты)
Результат: пришлось брать ночное такси- доп. траты)
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 09.02.12 14:09
вы ошибаетесь,,, дело не в цене билета ,,,,,
случится может везде, и всякое,,, информируют в любом случае.Для этого данные надо заполнять все, и телеф. номер тоже, и проверять емейЛъ часто,,, до вылета.
в ответ Limonneta 09.02.12 13:58
В ответ на:
обязаны, но информируют или нет, мне не известно. И если в последнюю минуту проинформируют, мне этот стресс не нужен. У каждого свой выбор, кому нужна экономия - кому удобства.
обязаны, но информируют или нет, мне не известно. И если в последнюю минуту проинформируют, мне этот стресс не нужен. У каждого свой выбор, кому нужна экономия - кому удобства.
вы ошибаетесь,,, дело не в цене билета ,,,,,
случится может везде, и всякое,,, информируют в любом случае.Для этого данные надо заполнять все, и телеф. номер тоже, и проверять емейЛъ часто,,, до вылета.