Вход на сайт
Штуттгарт-Питер --самолётом?
NEW 30.01.12 12:50
Всем доброго дня! Нужен совет!
Хочу с дочерью на неделю слетать в Питер к родственникам. Где можно или лучше заказать билеты? Нашла в интернете от компании Аэрофлот(100 лет этой компанией не летала да и вообще в России более 10 лет не была)-можно ли доверять? А так же какие документы нужны? Я гражданка Украины с ПМЖ в Германии, у дочери- словенский паспорт. Нужна ей, мне Виза? Она в моём паспорте с фотокарточкой вписана. Нужно ли разрешение отца на выезд заверенное у Нотариуса ?
Вобщем вроде всё, может ещё что упустила на что следует обратить внимание?!
Всем огромное спасибо за любую полезную инфу!!!
Хочу с дочерью на неделю слетать в Питер к родственникам. Где можно или лучше заказать билеты? Нашла в интернете от компании Аэрофлот(100 лет этой компанией не летала да и вообще в России более 10 лет не была)-можно ли доверять? А так же какие документы нужны? Я гражданка Украины с ПМЖ в Германии, у дочери- словенский паспорт. Нужна ей, мне Виза? Она в моём паспорте с фотокарточкой вписана. Нужно ли разрешение отца на выезд заверенное у Нотариуса ?
Вобщем вроде всё, может ещё что упустила на что следует обратить внимание?!
Всем огромное спасибо за любую полезную инфу!!!
NEW 30.01.12 17:29
в ответ swecha 30.01.12 12:50
http://www.momondo.de
Поисковик по всем ресейлерам авибилетов.
Всегда можна подобрать самый дешевый вариант
Поисковик по всем ресейлерам авибилетов.
Всегда можна подобрать самый дешевый вариант
NEW 30.01.12 18:34
Есть интересный маршрут за три копейки. Düsseldorf (Weeze)-Riga (Ryanair.com), а потом автобус из Риги 300 рублей до Питера. Есть ещё вариант через Лаппееранту.
Вам виза не нужна. А вот насчёт дочки сказать сложно, со словенским паспортом точно нужна виза. А вот насчёт гражданства Украины у дочки могут быть нюансы. Для немецких детей доверенность не нужна если едет один из родителей.
Вам виза не нужна. А вот насчёт дочки сказать сложно, со словенским паспортом точно нужна виза. А вот насчёт гражданства Украины у дочки могут быть нюансы. Для немецких детей доверенность не нужна если едет один из родителей.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 30.01.12 18:36
http://www.momondo.de
не всегда, онлайн поисковики показывают только то что в них занесли. Они не могут предлагать билеты со спец скидками, например этнические тарифы.
PS но сайт удобно сделан, для обычных полётов годится.
не всегда, онлайн поисковики показывают только то что в них занесли. Они не могут предлагать билеты со спец скидками, например этнические тарифы.
PS но сайт удобно сделан, для обычных полётов годится.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 31.01.12 00:24
Спасибо, в конце весны мы и хотим лететь. Нашла от них с пересадкой через Москву(цена вроде нормальная-правда не пойму эта оканчательная цена или накрутят налоги на керосин и.т.п?)
На сайте Аиберлин-вначале выдали по одной цене, потом со всеми прибамбасами вышло в 2 раза дороже...
На сайте Аиберлин-вначале выдали по одной цене, потом со всеми прибамбасами вышло в 2 раза дороже...
NEW 31.01.12 00:46
Спасибо, но мне к сожалению такой маршрут с ребёнком не подходит-слишком много заморочек...
В ответ на:
Для немецких детей доверенность не нужна если едет один из родителей.
так она и не немка, как тогда? И где бы узнать про визу? Слышала, что при въезде в Россию показывать только мой паспорт и страничку, где её фото вклеено, а обратно при вылете -оба паспорта предъявить/?? Для немецких детей доверенность не нужна если едет один из родителей.
NEW 31.01.12 01:00
как я понял у вас у ребёнка тоже украинское гражданство раз она у вас в паспорт вписана (хотя я не знаток украины) тогда вообще не понятно про какие визы вы говорите?? довереность не нужна. на немецкой таможне показываете вы свой паспорт ребёнок свой (что у него там есть разрешающего жить в германии) а на русской только ваш паспорт. тут Гордана спец по жёлтоблакитному флагу уточните у неё или на консульских вопросах
у аирберлина показана цена конечная+доплата за способ оплаты там всё очень просто и даже есть русский язык, у аирберлина у вас багаж полетит до питера а с арофлотом будите его в москве получать-здавать....поиграйте с датами там цены от дня недели сильно отличаются. Аэрофлот нормальная компания лучший перевозчик россии (да чё тут лететь то 2.5 часа и посадка)
у аирберлина показана цена конечная+доплата за способ оплаты там всё очень просто и даже есть русский язык, у аирберлина у вас багаж полетит до питера а с арофлотом будите его в москве получать-здавать....поиграйте с датами там цены от дня недели сильно отличаются. Аэрофлот нормальная компания лучший перевозчик россии (да чё тут лететь то 2.5 часа и посадка)
NEW 31.01.12 01:20
ещё раз благодарю
в ответ alex-650 31.01.12 01:00
В ответ на:
а на русской только ваш паспорт
-а не попросят они на неё какой нибудь документ? Ей 14 лет. Как то странно-только по моему паспорту... Помню мне в этом возрасте при перелёте с Украины в Питер приходилось Свидетельство рождении показывать. а на русской только ваш паспорт
В ответ на:
у аирберлина показана цена конечная+доплата за способ оплаты там всё очень просто и даже есть русский язык
не знаете- на это opodo.de это окончательные цены или их сразу на 2 умножать;)у аирберлина показана цена конечная+доплата за способ оплаты там всё очень просто и даже есть русский язык
ещё раз благодарю
NEW 31.01.12 01:33
в ответ swecha 31.01.12 01:20
1.по ребёнку незнаю напишите на консульские вопросы... там подскажут про ребёнка возможно и правда в 14 лет должен быть паспорт свой.
2 я же незнаю до чего вы там дошли если до оплаты дошли (ввода данных карточки) то цена конечная... что на что вы делите/умножаите я не понимаю
2 я же незнаю до чего вы там дошли если до оплаты дошли (ввода данных карточки) то цена конечная... что на что вы делите/умножаите я не понимаю
NEW 31.01.12 01:46
допустим вот
www.opodo.de/opodo/flights/search?reset=true&departureAirportCode=STR&bac...
в ответ alex-650 31.01.12 01:33
В ответ на:
что на что вы делите/умножаите я не понимаю
-это я так, утрируючто на что вы делите/умножаите я не понимаю
допустим вот
www.opodo.de/opodo/flights/search?reset=true&departureAirportCode=STR&bac...
NEW 31.01.12 02:43
конечно смущает, но я такие билеты и не буду заказывать, где всю ночь ждать пришлось бы( пусть будут чуть дороже, но с отлётом и прилётом в один день) Меня смущает ещё сама авиакомпания-не летала ею с детства
значит цена в правом верхнем углу-окончательная?
значит цена в правом верхнем углу-окончательная?
NEW 31.01.12 10:48
в ответ alex-650 31.01.12 01:33
По российским законам если ребёнку стукнуло 14 для поездок за бугор ему нужен собственный паспорт. Как дела обстоят дела с этим в "незалежной" и "самостийной" не знаю.
NEW 31.01.12 10:52
в ответ swecha 31.01.12 02:43
Аэрофлот- это самая крупная российская авиакомпания которая работает уже почти 100(89) лет. Входит в Скайтим альянс вместе с самой безопасной компанией KLM.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82
http://de.wikipedia.org/wiki/SkyTeam
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82
http://de.wikipedia.org/wiki/SkyTeam
NEW 31.01.12 11:53
в ответ swecha 31.01.12 02:43
А что вы не летите с пересадкой,но в пути получается не более 5 часов.Летаю всегда из Штуттгарта.Смотрю именно время в пути.Вылетаю в 8-10 утра и в 13-15 уже там.Пересадка не напрягает,багаж не нужно получать,всё не торопясь.Перейти,перекусить и летишь дальше.Всегда разные выбираю:ч/з Цюрих,Вену-даже когда один единственный раз(зимой) произошла задержка рейса-меня одну ждал самолёт,приехал маленький бусик,вместе с водителем по быстрому прошли ч/з регистраторов,посадили,полетели.По цене:более чем за 129 не выходит.Ищу на idealo.de