Вход на сайт
Навигатор
331
NEW 23.01.12 21:35
Подскажите какой купить навигатор что бы поехать в Россию? Ну и не дорогой!
NEW 24.01.12 12:51
Кстати: Гугл использует те же самые карты, что и Том-Том. Попробуйте сделать навигацию в Гугле. Если до интересующего места Гугл доведёт - то и Том-Том с самыми новыми картами справится. Если нет - то нет. Но вообще-то даже в ближайших к Москве областях Том-Том годится только для внедорожников: водит в обход дорог по оврагам и буеракам, на мост он не пойдёт - будет искать через Волгу брод!
При этом сообщит, что путь частично с гебюрами. 
В ответ на:
Покупайте Том Том с картами России и все будет ОК
Если только Москва и СПб нужны - Том-Том доведёт. На большее рассчитывать не стоит.Покупайте Том Том с картами России и все будет ОК
Кстати: Гугл использует те же самые карты, что и Том-Том. Попробуйте сделать навигацию в Гугле. Если до интересующего места Гугл доведёт - то и Том-Том с самыми новыми картами справится. Если нет - то нет. Но вообще-то даже в ближайших к Москве областях Том-Том годится только для внедорожников: водит в обход дорог по оврагам и буеракам, на мост он не пойдёт - будет искать через Волгу брод!
NEW 24.01.12 13:13
Том-Том даже по Германии имеет проблемы. Пример: еду в Хемнитце через мост - несколько лет назад построен. Карта новая, Том-Том только куплен. Показывает, что я еду в речку. И вопит: стой! Кудаа! Назад! И ведёт на разобранный (тогда) мост (который года 3-4 ремонтировали. Долгострой, в общем).
Т.е. даже новые карты не содержат изменений дорог за последние несколько лет. А уж страны за пределами Европы - там тем более... Если уж официально говорится, что для всех этих карт делается привязка с помощью национальных управлений по картографии, а российское (они везде по-разному называются, в общем, те, кто в России обязаны этим заниматься и карты составлять) к составлению необходимых данных даже ещё и не приступило!
Т.е. даже новые карты не содержат изменений дорог за последние несколько лет. А уж страны за пределами Европы - там тем более... Если уж официально говорится, что для всех этих карт делается привязка с помощью национальных управлений по картографии, а российское (они везде по-разному называются, в общем, те, кто в России обязаны этим заниматься и карты составлять) к составлению необходимых данных даже ещё и не приступило!
NEW 24.01.12 20:21
В общем, пока на экран не посмотришь - можно запутаться. А экран отвлекает от вождения - для того голосовые подсказки и придуманы. Видно, по-голландски это было бы так корректно говорить, а перевод у них хромает. Навигатору год всего - так что прибор вполне современный. Такая уж фирма хреновая просто.
А потом, на интернет-странице Том-Тома вроде русского языка для загрузки не видно...
В ответ на:
Диалект несаксонский? Или что тебя не устраивает?
Меня не устраивает, как он оповещает о поворотах. Если, к примеру, справа поворот, на который не надо поворачивать - он говорит: "Поворот справа". Диалект несаксонский? Или что тебя не устраивает?
В ответ на:
Поставь русский
Ну зачем мне в Германии на навигаторе русский? А если жена поедет - ей что, русский учить? Поставь русский
NEW 24.01.12 21:15
Я сказал по теме - это было вежливое заткнитесь. Голубчик, у Вас явно много свободного времени, во всех ветках глупыми советами и просто чепухой так и сыпите. Может уже надо начать работать, или еще рановато?
в ответ Ilia513 24.01.12 20:42
В ответ на:
если не нравится, что я пишу - то Вы вправе промолчать. Особенно если по теме сказать нечего.
если не нравится, что я пишу - то Вы вправе промолчать. Особенно если по теме сказать нечего.
Я сказал по теме - это было вежливое заткнитесь. Голубчик, у Вас явно много свободного времени, во всех ветках глупыми советами и просто чепухой так и сыпите. Может уже надо начать работать, или еще рановато?
NEW 24.01.12 22:20

Время моё. Я его использую так, как сочту нужным.
Голубчик! Раз Вы в навигаторах ни уха ни рыла - нечего засорять эту ветку.

Здесь беседуют умные люди. Найдите себе, пожалуйста, соответствующее Вашему умственному развитию ветку, и удобряйте её. А здесь пожалуйста не надо.
P.S.
Бесценный, а почему вы решили, что я не работаю? Я работаю в перерывах между интернетом.
Как минутка свободная остаётся - так и работаю. Хватает
вроде пока.
В ответ на:
Время моё. Я его использую так, как сочту нужным.
Голубчик! Раз Вы в навигаторах ни уха ни рыла - нечего засорять эту ветку.
Здесь беседуют умные люди. Найдите себе, пожалуйста, соответствующее Вашему умственному развитию ветку, и удобряйте её. А здесь пожалуйста не надо.
P.S.
Бесценный, а почему вы решили, что я не работаю? Я работаю в перерывах между интернетом.