Вход на сайт
полёт в ДомРеп
NEW 23.01.12 12:59
этот чартер я нашла в Бистро в чартерах(один из поисковиков у нас ) . скопировала подробно , что бы не будить "зверя" , но не получилось:):):):)
кстати к аэропорту проезд на поезде бесплатно из любой точки германии
20.03.2012
verfügbar
03.04.2012
verfügbar
20.03.2012 - 04.04.2012
verfügbar
Düsseldorf (DUS) - Puerto Plata (POP)
Abflug 09:05 Uhr , Ankunft 14:10 Uhr
Air Berlin (AB 7382) , Economy Class , Direktflug
Ges . 1.410,00 EUR
Puerto Plata (POP) - Düsseldorf (DUS)
Abflug 15:50 Uhr , Ankunft 06:40 Uhr +1
Air Berlin (AB 7383) , Economy Class , Direktflug
Anbieter : TUI Deutschland (Fly and More Basic)
Erwachsene
Angezeigter Preis gilt für 2
Zug zum Flug 2. Klasse, Hin- und Rückflug
Von Railway Germany nach Düsseldorf Flugh.T.
! Restriktion : Nur buchbar mit einer Flugleistung
Anbieter : DBAG Angezeigter Preis gilt für 2 Erwachsene
Ges.: 0,00 EUR
Gesamtpreis 1.410,00 EUR
Codeshare
Sitzplatzreservierung möglich
Sonderpreis
Stand 23.01.2012 / 13:10:10
кстати к аэропорту проезд на поезде бесплатно из любой точки германии
20.03.2012
verfügbar
03.04.2012
verfügbar
20.03.2012 - 04.04.2012
verfügbar
Düsseldorf (DUS) - Puerto Plata (POP)
Abflug 09:05 Uhr , Ankunft 14:10 Uhr
Air Berlin (AB 7382) , Economy Class , Direktflug
Ges . 1.410,00 EUR
Puerto Plata (POP) - Düsseldorf (DUS)
Abflug 15:50 Uhr , Ankunft 06:40 Uhr +1
Air Berlin (AB 7383) , Economy Class , Direktflug
Anbieter : TUI Deutschland (Fly and More Basic)
Erwachsene
Angezeigter Preis gilt für 2
Zug zum Flug 2. Klasse, Hin- und Rückflug
Von Railway Germany nach Düsseldorf Flugh.T.
! Restriktion : Nur buchbar mit einer Flugleistung
Anbieter : DBAG Angezeigter Preis gilt für 2 Erwachsene
Ges.: 0,00 EUR
Gesamtpreis 1.410,00 EUR
Codeshare
Sitzplatzreservierung möglich
Sonderpreis
Stand 23.01.2012 / 13:10:10
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 23.01.12 13:40
я никогда не лезу никуда насильно и бестактно, что и вам советую
я никогда не называю людей подобным словом, что и вам не советую.
я очень на это надеюсь , желательно бы подтверждение ваших слов на деле
не могли бы вы похвалиться своей компетентностью не затрагивая мою?
я понимаю , что сайт должен жить и вы для этого отличный материал. Но не робот же вы . Как не надоело изрыгать столько негатива?
в ответ ALEINERZIENDE 23.01.12 12:50
В ответ на:
не пролезло очередное впаривание
не пролезло очередное впаривание
я никогда не лезу никуда насильно и бестактно, что и вам советую
В ответ на:
не переживайте лохов много найдете себе еще
не переживайте лохов много найдете себе еще
я никогда не называю людей подобным словом, что и вам не советую.
В ответ на:
Не обольщайтесь мне вы соовершенно не интересны
Не обольщайтесь мне вы соовершенно не интересны
я очень на это надеюсь , желательно бы подтверждение ваших слов на деле
В ответ на:
по вашей деятельности,в которой вы как выяснилось некомпетентны
по вашей деятельности,в которой вы как выяснилось некомпетентны
не могли бы вы похвалиться своей компетентностью не затрагивая мою?
я понимаю , что сайт должен жить и вы для этого отличный материал. Но не робот же вы . Как не надоело изрыгать столько негатива?
-а можно ли мне кроватку снять занедорого рядом с морем ?
-можно, я вам на буйке постелю
Клуб Путешественников
07835/549696 Traum-Welt-Reisen
-можно, я вам на буйке постелю
Клуб Путешественников07835/549696 Traum-Welt-Reisen
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 24.01.12 22:23
да,инфа по ссылке
http://www.tropenmedizin.de/info/dominikanische-republik.htm
в ответ Катрин 24.01.12 22:07
В ответ на:
надо ли перед полётом туда делать какие-то обязательные прививки?
надо ли перед полётом туда делать какие-то обязательные прививки?
да,инфа по ссылке
http://www.tropenmedizin.de/info/dominikanische-republik.htm
NEW 25.01.12 09:52
Там написано "zu empfehlen". То есть требовать не будут? И без прививок пустят?
Дело в том, что прививку против гепатита, как я читала, надо делать три раза в течение полгода, мы уже не успеваем. Успеваем только две сделать, но будет ли она надёжно действовать? Врач говорит, что 100% гарантии в этом случае нет. Против малярии тоже не знаю, делать или нет.
Дело в том, что прививку против гепатита, как я читала, надо делать три раза в течение полгода, мы уже не успеваем. Успеваем только две сделать, но будет ли она надёжно действовать? Врач говорит, что 100% гарантии в этом случае нет. Против малярии тоже не знаю, делать или нет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.01.12 10:46
в ответ Катрин 25.01.12 09:52
Без прививок конечно пустят, да и делать их не надо, смысла особо нет. Главное пить только бутылочную воду и не есть вне отеля. Мы были там в конце октября и подцепили како-то жуткий вирус - но не малярия и не гепатит, по мнению врача нас покусали комары и что-то занесли, чтот вирус потом вызвал бактериальное воспаление легких..... Этот ужас я до сих пор никак не забуду. Прививки против этой гадости нет. Единственное что я не правильно сделала - не обратилась там на месте к врачам - наверное у них есть какие-то особые лекарства для не местных жителей (с другой иммунной системой) - я просто не думала, что все так серьозно, решила что просто вирус..... Так что лучше сделайте дополнительные медицинские
страховки, если у вас их нет.
NEW 25.01.12 10:55
Ой..
кажется, я уже не хочу туда лететь.. И что, много там комаров?
Мы как раз собираемся "дикарями", то есть кушать будем в разных местах
In Antwort auf:
Главное пить только бутылочную воду и не есть вне отеля
Главное пить только бутылочную воду и не есть вне отеля
Мы как раз собираемся "дикарями", то есть кушать будем в разных местах
NEW 25.01.12 11:14
в ответ Катрин 25.01.12 10:55
Я теперь тоже больше туда не хочу..... На самом деле кажется, что не повезло из отеля только нам, многим этот климат идеально подходит. Комаров не очень много, но для такого случая достаточно одного.... Воду покупайте сразу и много, даже зубы желательно чистить не из под крана, еду покупайте только в супермаркетах и есть ходите только в "приличные" места - смотрите в первую очередь на чистоту заведения и персонал. Там очень вкусные ананасы - я теперь здесь их есть совсем не могу - не то.
NEW 25.01.12 17:24
Неужто денге?
Похоже ваши симптомы...
в ответ marynat 25.01.12 10:46
В ответ на:
Мы были там в конце октября и подцепили како-то жуткий вирус - но не малярия и не гепатит, по мнению врача нас покусали комары и что-то занесли, чтот вирус потом вызвал бактериальное воспаление легких..... Этот ужас я до сих пор никак не забуду. Прививки против этой гадости нет.
Мы были там в конце октября и подцепили како-то жуткий вирус - но не малярия и не гепатит, по мнению врача нас покусали комары и что-то занесли, чтот вирус потом вызвал бактериальное воспаление легких..... Этот ужас я до сих пор никак не забуду. Прививки против этой гадости нет.
Неужто денге?
NEW 25.01.12 20:24
Знакомых нет, есть номер в отеле "с открытой датой", но без питания. Машину будем смотреть по обстоятельствам, может, на месте возьмём.
Дикарями - я имела ввиду, что собираемся там поездить по экскурсиям, но никакой программы у нас пока нет. А Вы там были?
Дикарями - я имела ввиду, что собираемся там поездить по экскурсиям, но никакой программы у нас пока нет. А Вы там были?
NEW 26.01.12 08:57
Нет, по симптомам не похоже, денге - это лихорадка, а у нас начиналось как обычный вирус - температура и головная боль, а потом добывился кашель и воспаление легких, которое анализ крови показал как бактериальное. Кстати врач сказал, что именно из Доминиканы многие еле доползают до его кабинета....
в ответ Maryplaya 25.01.12 17:24
В ответ на:
Неужто денге?
Неужто денге?
Нет, по симптомам не похоже, денге - это лихорадка, а у нас начиналось как обычный вирус - температура и головная боль, а потом добывился кашель и воспаление легких, которое анализ крови показал как бактериальное. Кстати врач сказал, что именно из Доминиканы многие еле доползают до его кабинета....
NEW 26.01.12 17:17
Ну, денге тоже с этого начинается, первые дни как грипп, потом вы написали, что врач предположил что-то насчёт комаров... Один знакомый (кстати, тоже немец из Пуэрто Платы) тоже недавно переболел.
Ну, раз нашли, что бактериальное... Есть, есть такая фигня там, я больше 15 лет назад тоже чуть ласты не склеила там. Кстати, вы уже дома ходили в врачу? Если нет, то обязательно сходите. Расскажите про заболевание в тропиках и пускай сделают развёрнутый анализ крови.
Кстати, вот это:
Нет у них там ничего особенного, для "неместных", там вообще медицина на таком уровне, что
. Если что похожее случится - то не к местным надо бежать, а быстренько в интернет (а лучше заранее, дома найти и сохранить адреса-телефоны) врачей-немцев, а там таких немало, даже гинеколог есть (лично знакома с ним) -
вот они и помогут вам и при этом не обманут и не разведут на деньги.
В ответ на:
Нет, по симптомам не похоже, денге - это лихорадка, а у нас начиналось как обычный вирус - температура и головная боль, [/IMG]
Нет, по симптомам не похоже, денге - это лихорадка, а у нас начиналось как обычный вирус - температура и головная боль, [/IMG]
Ну, денге тоже с этого начинается, первые дни как грипп, потом вы написали, что врач предположил что-то насчёт комаров... Один знакомый (кстати, тоже немец из Пуэрто Платы) тоже недавно переболел.
В ответ на:
а потом добывился кашель и воспаление легких, которое анализ крови показал как бактериальное. Кстати врач сказал, что именно из Доминиканы многие еле доползают до его кабинета....
а потом добывился кашель и воспаление легких, которое анализ крови показал как бактериальное. Кстати врач сказал, что именно из Доминиканы многие еле доползают до его кабинета....
Ну, раз нашли, что бактериальное... Есть, есть такая фигня там, я больше 15 лет назад тоже чуть ласты не склеила там. Кстати, вы уже дома ходили в врачу? Если нет, то обязательно сходите. Расскажите про заболевание в тропиках и пускай сделают развёрнутый анализ крови.
Кстати, вот это:
В ответ на:
Единственное что я не правильно сделала - не обратилась там на месте к врачам - наверное у них есть какие-то особые лекарства для не местных жителей (с другой иммунной системой) - я просто не думала, что все так серьозно, решила что просто вирус..... Так что лучше сделайте дополнительные медицинские страховки, если у вас их нет.
Единственное что я не правильно сделала - не обратилась там на месте к врачам - наверное у них есть какие-то особые лекарства для не местных жителей (с другой иммунной системой) - я просто не думала, что все так серьозно, решила что просто вирус..... Так что лучше сделайте дополнительные медицинские страховки, если у вас их нет.
Нет у них там ничего особенного, для "неместных", там вообще медицина на таком уровне, что