Вход на сайт
Итальянские пляжи
20.01.12 20:01
Хотели поехать этим летом в Италию,выбрали город Римини. Начали заниматься гостиницей и узнали что на плажу нельзя лежать на полотенце,надо покупать лежак,а мы терпеть не можем эти лежаки.Подскажите кто уже был в Италии: можно купить этот лежак,а лежать на полотенце?
NEW 20.01.12 21:12
нет я так не могу,я через всю европу приеду в Италию,проплачу отель,приду на пляж а потом буду разберать....не пойдет.Мне бы хотелось точно знать условия в которые я собралась ехать.
В ответ на:
Нельзя, но кто хочет, тот лежит. Придете на пляж и там разберетесь, увидите кто как лежит.
Нельзя, но кто хочет, тот лежит. Придете на пляж и там разберетесь, увидите кто как лежит.
нет я так не могу,я через всю европу приеду в Италию,проплачу отель,приду на пляж а потом буду разберать....не пойдет.Мне бы хотелось точно знать условия в которые я собралась ехать.
NEW 20.01.12 21:21
в ответ Alina-Vlad 20.01.12 21:18
нет нелзя , надо обязателно покупат лежаки , и не верте кто говорит мы уже 5 лет сподрят ездили в Италию , а в том году были в Испании вот там пожаёуста тебе никто не скажет , все лежат на полотенцах !! А в Италии нелзя поверте ,
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 20.01.12 23:27
в ответ Alina-Vlad 20.01.12 21:12
былис обеих сторон сапога, лежали на полотенцах без проблем, вернее я совсем не лежу, я в воде сижу и иногда оттуда вылезаю по песку пройтись
NEW 21.01.12 10:03
Да, была лично в РИмини. У бадемайстера в будке всегда висит ценник, сколько что стоит на день, неделю, месяц. Чем на дольший срок берёте, тем дешевле выходит. Я платила за 2 лежака и зонтик 70 евро за неделю, чтоб не наврать. Но "полотеничников" никто не трогал и не гонял. Лежали себе они на полотенцах или матрасах в золотых цепях, снимали море на видеокамеры и периодически разговаривали по мобильнику: "Ну ты как там? а мы тут в Римини сейчас!" Поговорят минутку и мобильник выключают, а то роуминг дорогой.
в ответ Alina-Vlad 20.01.12 21:03
В ответ на:
А я нашла инфу что лежать на полотенце нельзя на частных плажах. Как бы это уточнить,вы там лично были?
А я нашла инфу что лежать на полотенце нельзя на частных плажах. Как бы это уточнить,вы там лично были?
Да, была лично в РИмини. У бадемайстера в будке всегда висит ценник, сколько что стоит на день, неделю, месяц. Чем на дольший срок берёте, тем дешевле выходит. Я платила за 2 лежака и зонтик 70 евро за неделю, чтоб не наврать. Но "полотеничников" никто не трогал и не гонял. Лежали себе они на полотенцах или матрасах в золотых цепях, снимали море на видеокамеры и периодически разговаривали по мобильнику: "Ну ты как там? а мы тут в Римини сейчас!" Поговорят минутку и мобильник выключают, а то роуминг дорогой.
Когда женщина перестает быть юной и прелестной... Она становится
мудрой и шикарной!
While you can, just keep worthy life
NEW 21.01.12 10:30
Море в Римини очень мелкое: километр от берега по колено, и мутное- будете купаться в смеси песка и соленой, очень теплой воды. Кстати люди , которые на лежаках этого наверно и не знают, так как в море заходят редко....
в ответ Alina-Vlad 20.01.12 21:36
В ответ на:
даже если лежак купить но не лежать на нем,то тоже нельзя?
....покупать лежак не обязательно, их выставляют в удобное , как им кажеться место, и берут за место деньги, самый близкий ряд примерно 100 метров от моря. На песке лежит очень много людей,кстати всех национальностей, и толщины кошельков, особенно много с детьми, да и понятно: песок же.Я не беру лежаков, не из за денег: на лежаке могу и дома на балконе. даже если лежак купить но не лежать на нем,то тоже нельзя?
Море в Римини очень мелкое: километр от берега по колено, и мутное- будете купаться в смеси песка и соленой, очень теплой воды. Кстати люди , которые на лежаках этого наверно и не знают, так как в море заходят редко....
NEW 21.01.12 11:48
Спасибо за конструктивный ответ.Охватили все что нас интересовало.
Вот тут я с вами согласно полностью,я еду погреть спину на живом песке,у моря,на фиг мне их лежак,хоть за деньги хоть и без,тем более на такой конструкции с моей спиной я и 10 минут не выдежу.
А вот что море мелкое не ожидали. Даже задумались может не ехать, хотя всю осень и зиму мечтали что поедем в Италию.
А вот этот породокс я заметила везде,где бы мы не отдыхали ,если люди покупают лежак и зонтик они даже не купаются....Но у каждого свое понятие отдыха,я им не судья.
В ответ на:
.Я не беру лежаков, не из за денег: на лежаке могу и дома на балконе.
.Я не беру лежаков, не из за денег: на лежаке могу и дома на балконе.
Вот тут я с вами согласно полностью,я еду погреть спину на живом песке,у моря,на фиг мне их лежак,хоть за деньги хоть и без,тем более на такой конструкции с моей спиной я и 10 минут не выдежу.
А вот что море мелкое не ожидали. Даже задумались может не ехать, хотя всю осень и зиму мечтали что поедем в Италию.
В ответ на:
Кстати люди , которые на лежаках этого наверно и не знают, так как в море заходят редко....
Кстати люди , которые на лежаках этого наверно и не знают, так как в море заходят редко....
А вот этот породокс я заметила везде,где бы мы не отдыхали ,если люди покупают лежак и зонтик они даже не купаются....Но у каждого свое понятие отдыха,я им не судья.
NEW 21.01.12 11:58
Странно мне такая категория людей ни разу не встретилась,может они все в Римини ездят.
За инфу спасибо(сколько стоят лежаки).Но я склоняюсь к тому чтоб не лежать на них.Вы в какой части Римини были? Мы орентируемся взять гостиницу где то в центре,называется Марино Чентро.
в ответ Ева2 21.01.12 10:03
В ответ на:
Лежали себе они на полотенцах или матрасах в золотых цепях, снимали море на видеокамеры и периодически разговаривали по мобильнику: "Ну ты как там? а мы тут в Римини сейчас!" Поговорят минутку и мобильник выключают, а то роуминг дорогой
Лежали себе они на полотенцах или матрасах в золотых цепях, снимали море на видеокамеры и периодически разговаривали по мобильнику: "Ну ты как там? а мы тут в Римини сейчас!" Поговорят минутку и мобильник выключают, а то роуминг дорогой
Странно мне такая категория людей ни разу не встретилась,может они все в Римини ездят.
За инфу спасибо(сколько стоят лежаки).Но я склоняюсь к тому чтоб не лежать на них.Вы в какой части Римини были? Мы орентируемся взять гостиницу где то в центре,называется Марино Чентро.
NEW 21.01.12 12:02
вот именно... с этого и надо начинать!
сначала проштудируйте свои потребности а потом подбирайте место, отель и т.д.
мы в прошлом году отдыхали в Италии на юге и там одна пара из Австрии очень правильно заметила, что на севере Италии большинство туристов и там все как селедки в бочке на пляже, а на юге спокойно и никаких проблем, и др. приоритеты.
поэтому начните с приоритетов.
в ответ Alina-Vlad 21.01.12 11:48
В ответ на:
Но у каждого свое понятие отдыха
Но у каждого свое понятие отдыха
вот именно... с этого и надо начинать!
сначала проштудируйте свои потребности а потом подбирайте место, отель и т.д.
мы в прошлом году отдыхали в Италии на юге и там одна пара из Австрии очень правильно заметила, что на севере Италии большинство туристов и там все как селедки в бочке на пляже, а на юге спокойно и никаких проблем, и др. приоритеты.
поэтому начните с приоритетов.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.01.12 12:19
Да я вообщем то очень тщательно подхожу к отдыху.Кинулись в Римини т.к. рядом аэропорт,Флоренция,Пиза,Сан Марино,Болонья,Верона.Потом аэропорт отпал,попытались посмотреть с другой стороны пляжи-показались скалистыми,юг Италии оказался нам не по карману(отель).Может поэтому на севере все отдыхают-отели дешевле,не сильно жарко(хотя меня это не пугает,я +50 переношу запросто),больше городов для просмотра.
В ответ на:
Да я вообщем то очень тщательно подхожу к отдыху.Кинулись в Римини т.к. рядом аэропорт,Флоренция,Пиза,Сан Марино,Болонья,Верона.Потом аэропорт отпал,попытались посмотреть с другой стороны пляжи-показались скалистыми,юг Италии оказался нам не по карману(отель).Может поэтому на севере все отдыхают-отели дешевле,не сильно жарко(хотя меня это не пугает,я +50 переношу запросто),больше городов для просмотра.
NEW 21.01.12 14:45
в ответ Znayka 21.01.12 14:40
Когда такое там увижу, вообще перестану подходить
http://foto.germany.ru/gallery/307291/DSC03183?full=0
http://foto.germany.ru/gallery/307291/DSC03183?full=0
NEW 21.01.12 19:13
в ответ Alina-Vlad 21.01.12 11:58
В ответ на:
......да скорей всего и не встретите, а может и встретите, но не факт, что они будут русскими. Просто есть такая категория людей "из грязи да в князи" , которая своих соотечественников считает недостойным себя. Слышали, наверно: " ах, где русские не поеду!....", "ах, да где русские ни за что!..."а сами приезжают и с тоннами помады, на шпильках на лежаках , а потом всех оповестить, конечно, как же 70 евро заплатила, а эти, на песке мобильники на минутку только от жадности включают....кстати, с тяжелыми золотыми цепями это итальянцы....Странно мне такая категория людей ни разу не встретилась,может они все в Римини ездят.
NEW 21.01.12 19:35
вы её лучше спросите, чего она сама-то в Римини делала - среди ентих потных в цепях и с мобильниками. как супер-женшина она должна была встать, собратъ чемодан и на Lago Maggiore - ан нет, денег, видимо не хватило, пришлосъ мучаться в Римини
в ответ Znayka 21.01.12 14:40
В ответ на:
Вы сегодня к зеркалу- то подходили?
Вы сегодня к зеркалу- то подходили?
вы её лучше спросите, чего она сама-то в Римини делала - среди ентих потных в цепях и с мобильниками. как супер-женшина она должна была встать, собратъ чемодан и на Lago Maggiore - ан нет, денег, видимо не хватило, пришлосъ мучаться в Римини
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 21.01.12 20:19
в ответ Ева2 21.01.12 19:59
В ответ на:
Знайка - тормоз.
....ха-ха-ха,да ты ведь "пукшин" ?!?!?! Нет ? Клон же его? А я то здесь распинаюсь, думаю: с человеком разговариваю, альзо : чао........Знайка - тормоз.
В ответ на:
В ответ viktor1948 14/1/12 17:41
В ответ на:
Это было адресовано Пукшин. Он обиженный на всех и вся и на весь белый свет, как сам он где-то писал, из-за того, что его сделали Петухом против воли.
В ответ viktor1948 14/1/12 17:41
В ответ на:
Это было адресовано Пукшин. Он обиженный на всех и вся и на весь белый свет, как сам он где-то писал, из-за того, что его сделали Петухом против воли.
NEW 21.01.12 20:44
а я думала тебя мои шубы не задели - ошибласъ
Уже скока времени прошло, а ты никак шляпу проглотить не можешь. 
Ну да ладно, кошки не кошки - у кого шубы, пустынные пляжи, а у кого потные мужики под боком, драки за стенкой отеля и лежак за пятнашку - каждому как грится по заслугам
в ответ Ева2 21.01.12 20:39
В ответ на:
там же китайцы шубы из кручёных кошек не продают.
там же китайцы шубы из кручёных кошек не продают.
а я думала тебя мои шубы не задели - ошибласъ
Ну да ладно, кошки не кошки - у кого шубы, пустынные пляжи, а у кого потные мужики под боком, драки за стенкой отеля и лежак за пятнашку - каждому как грится по заслугам
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 21.01.12 20:49
в ответ tom4ik 21.01.12 20:44
Я после твоей машины шляпой подавилась 

Так и представила, как в такую в кошачьей шубе залезать, которых на ебейке на рупь ведро
http://www.ebay.de/itm/0414-echt-gestrickt-Nerz-Pelz-Pelzmantel-Pelzjacke-Jacken...

Так и представила, как в такую в кошачьей шубе залезать, которых на ебейке на рупь ведро
http://www.ebay.de/itm/0414-echt-gestrickt-Nerz-Pelz-Pelzmantel-Pelzjacke-Jacken...
NEW 22.01.12 13:05
в ответ Alina-Vlad 21.01.12 12:19
посмотрите, как инф, Бибионэ http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5
рядом Венеция. русскоговорящих там немало бывает, но нет в этом ничего страшного.
Хорошего отдыха
рядом Венеция. русскоговорящих там немало бывает, но нет в этом ничего страшного.
Хорошего отдыха
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 22.01.12 14:40
в ответ nicnic 22.01.12 13:05
Лет 10 уже отдыхаю в Бибионе,иногда по 2 раза в год успеваю...Лежаки беру из-за зонтиков(входят в комплект) Зонтики свои запрещены! А лежать можно хоть на полотенце,хоть на песке...Чудесное место!!!
NEW 22.01.12 19:22
что вы имеете ввиду? Соседи из Саратовской обл были ничем не страшнее соседей из Маннхайма.
в ответ Ева2 22.01.12 13:29
В ответ на:
Разумеется, ничего страшного. Потому что они, практически все, из Германии.
Разумеется, ничего страшного. Потому что они, практически все, из Германии.
что вы имеете ввиду? Соседи из Саратовской обл были ничем не страшнее соседей из Маннхайма.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 22.01.12 20:07
специально просмотрел отпуск фото, лежит народ и на полотенцах...
см прикрепленные фото
в ответ Alina-Vlad 20.01.12 21:18
В ответ на:
..реально можно лечь на песок и ни кто не придет и не оштрафует?
..реально можно лечь на песок и ни кто не придет и не оштрафует?
специально просмотрел отпуск фото, лежит народ и на полотенцах...
см прикрепленные фото
NEW 22.01.12 20:11 

в ответ leo-plus 22.01.12 14:40
NEW 23.01.12 23:12
Я вообще то про лежаки спрашивала.Спасибо за пожелания,но мы с мужем как то призадумались.Култура пляжа очень сильно отличается от испанской,но в тоже время Италию охото посмотреть.
Инересно, а реально найти рынок где живую рыбу продают? вроде фруктовый рынок есть.
В ответ на:
Я вообще то про лежаки спрашивала.Спасибо за пожелания,но мы с мужем как то призадумались.Култура пляжа очень сильно отличается от испанской,но в тоже время Италию охото посмотреть.
Инересно, а реально найти рынок где живую рыбу продают? вроде фруктовый рынок есть.
NEW 23.01.12 23:18
в ответ nicnic 22.01.12 20:07
Ой спасибо успокоили,но мне как то былобы спокойней знать что в Римини так же.Потому что в отзыве написана было конкретно,что нельзя,и причем многие это отмечали,что следите при заказе отеля :отель имеет свой пляж со скодкой,т.к. на полотенце лежать запрещено.По этому просила отозваться тех кто там был.
NEW 23.01.12 23:27
в ответ Alina-Vlad 23.01.12 23:23
так вот и вы езжайте в лидо ди езоло.
это с римини две большие !!! разницы. (в том числе и по стоимости)
Римини - это "дешевый" отдых,
с соответсвенным качеством.
в кавычках потому что самый задрипанный отель в римини
будет все равно дороже более меннее нормального в испании.
(регион барселоны)
это с римини две большие !!! разницы. (в том числе и по стоимости)
в кавычках потому что самый задрипанный отель в римини
будет все равно дороже более меннее нормального в испании.
(регион барселоны)
NEW 24.01.12 06:45
Вначале променада, там где дельфинарий, по вечерам к причалу подходит множетство шаланд, полных кефалей. Ну и другой разной морской живности.
в ответ Alina-Vlad 23.01.12 23:12
В ответ на:
Инересно, а реально найти рынок где живую рыбу продают?
Инересно, а реально найти рынок где живую рыбу продают?
Вначале променада, там где дельфинарий, по вечерам к причалу подходит множетство шаланд, полных кефалей. Ну и другой разной морской живности.
NEW 24.01.12 09:13
Не обязательно ехать в Римини,мы были в прошлом году в Кезенатико ,это 20 км от Римини,там нет росийских туристов ,в основном итальянцы,немцы .Мы были в этом отеле http://www.hotelmetropolitan.it/de/index.html,очень понравилось.В ихней сети 4 отеля,посмотрите в правом верхнем углу.Что не характерно для Италии с анимациями

.И то же ездили в Сан Марино.Но нам больше нравиться в Лигурии.
NEW 24.01.12 13:07
Поддерживаю, в Лигурии тоже были, там гораздо лучше, чем на Адриа и стоя никто не загарает. А Сан-Марино, это одна из "достопримечательностей" той стороны сапога.
в ответ tolik07 24.01.12 09:13
В ответ на:
И то же ездили в Сан Марино.Но нам больше нравиться в Лигурии
И то же ездили в Сан Марино.Но нам больше нравиться в Лигурии
NEW 24.01.12 14:21
в ответ tolik07 24.01.12 13:07
В ответ на:
я имею ввиду русские с России,а не с Германии
....а в чём же отличие? Может быть в том, что из России едут люди, которые заработали на поездку, а из Германии, часто на деньги социальамта? За что вы так презираете своих соотечественников?? Чем вы лучше то? .......Я объездил всю Европу, отели, пляжи, и т. д. Нигде я не заметил, что русские ведут себя уж очень вызывающе. Ну бывает , перепьёт кто то , пошумит, а потом выясняется бельгиец, француз, немка, британец(очень часто!"), да может и русский (ая)........Единственный минус: русские, в большинстве случаев,, при встрече между собой делают вид что они нерусские, но ведь вы только что сделали тоже самое.....я имею ввиду русские с России,а не с Германии
NEW 24.01.12 14:47
Это только те которые нерусские русские, которые уже Европе живут. Оба будут деревянным акцентом на ломанном немецком переговариваться. Одного зовут Вольдемар, а другого Леопольд. В Германии такими именами как правило называют домашних животных. Да и в России тоже:)
в ответ Znayka 24.01.12 14:21
В ответ на:
.Единственный минус: русские, в большинстве случаев,, при встрече между собой делают вид что они нерусские
.Единственный минус: русские, в большинстве случаев,, при встрече между собой делают вид что они нерусские
Это только те которые нерусские русские, которые уже Европе живут. Оба будут деревянным акцентом на ломанном немецком переговариваться. Одного зовут Вольдемар, а другого Леопольд. В Германии такими именами как правило называют домашних животных. Да и в России тоже:)
NEW 24.01.12 20:32
в ответ Znayka 24.01.12 14:21
Я вот очень Россию люблю,патриотка прям,и дети у меня ее родиной считают,но скажу честно,Римини-это перебор,там специфическая публика.И хотя ездили мы туда на один день и не в сезон(в сентябре уже) русский мат на улицах"впечатлил",мой младший только удивленно глаза таращил "чет непонятный русский язык какой-то",а старший хитро лыбился.Так что,не в обиду россиянам,советую вышеназванный Чесенатико.И с пляжами общественными там попроще.
NEW 25.01.12 08:37
Да не хочется в Лидо ди Езоло,там рядом ничего нет,только Верона да Венеция, и то черти где.В Лидо ди Езоло только пляжи и все, курортная линия пляжей.А в Римини мне показалось и сам город интересен и рядом такие города как я уже писала Милан Флоренция,Болония Сан Марино,Перуджио.
А вот с Испанией я с вами не соглашусь.Мы снимали отель в Малаге за те же деньги и тот же срок что и сейчас есть в Римини.В Испании выгодней снимать квартиры частные.
в ответ tatata 23.01.12 23:27
В ответ на:
Да не хочется в Лидо ди Езоло,там рядом ничего нет,только Верона да Венеция, и то черти где.В Лидо ди Езоло только пляжи и все, курортная линия пляжей.А в Римини мне показалось и сам город интересен и рядом такие города как я уже писала Милан Флоренция,Болония Сан Марино,Перуджио.
А вот с Испанией я с вами не соглашусь.Мы снимали отель в Малаге за те же деньги и тот же срок что и сейчас есть в Римини.В Испании выгодней снимать квартиры частные.
NEW 25.01.12 09:12
Вы меня пугаете.Я тоже ничего не имею против наших.Но я была шокирована когда мама своей 8 летней дочери матом обьясняла что они заплатили такие деньжища ,прилетели в И-С-П-А-Н-И-Ю(она таким голосом это говорила ,что ребенок думал что он на марсе),а такая растакая хочет домой прямо сейчас.И через слово такой мат ,я такого уже давно не слышала мата,это диалог длился около часа.А ее мать(50 лет) тыкала на меня пальцем и я погубам поняла что она сказала:суч.... развалила свою голую задницу.Самое смешное вся Испания голоая на пляжу,у нее же здоровья не хватить так на всех реагировать.Правда это была единственная такая семейка на моей отпускной жизни.Зато в последний раз познакомились с московской семьей,так классно отдохнули с ними:воллебой играли,на дискотеку ходили,они нам подьезд к озеру,где лечебная грязь есть,показали.До сих пор с ними перезваниваемся,жаль что они живут у друзей каждое лето только там.
Спасибо за совет.Мы призадумались.
в ответ tantenata 24.01.12 20:32
В ответ на:
Я вот очень Россию люблю,патриотка прям,и дети у меня ее родиной считают,но скажу честно,Римини-это перебор,там специфическая публика.
Я вот очень Россию люблю,патриотка прям,и дети у меня ее родиной считают,но скажу честно,Римини-это перебор,там специфическая публика.
Вы меня пугаете.Я тоже ничего не имею против наших.Но я была шокирована когда мама своей 8 летней дочери матом обьясняла что они заплатили такие деньжища ,прилетели в И-С-П-А-Н-И-Ю(она таким голосом это говорила ,что ребенок думал что он на марсе),а такая растакая хочет домой прямо сейчас.И через слово такой мат ,я такого уже давно не слышала мата,это диалог длился около часа.А ее мать(50 лет) тыкала на меня пальцем и я погубам поняла что она сказала:суч.... развалила свою голую задницу.Самое смешное вся Испания голоая на пляжу,у нее же здоровья не хватить так на всех реагировать.Правда это была единственная такая семейка на моей отпускной жизни.Зато в последний раз познакомились с московской семьей,так классно отдохнули с ними:воллебой играли,на дискотеку ходили,они нам подьезд к озеру,где лечебная грязь есть,показали.До сих пор с ними перезваниваемся,жаль что они живут у друзей каждое лето только там.
Спасибо за совет.Мы призадумались.
NEW 25.01.12 09:14
Но согласитесь,ведь ближе из Римини чем с Лидо ди Езоло?
А ЛИгурию сейчас по гуглю.
По гуглила,знаете что мне не понравилось что я не только ищу подходящую цену на отель,но и пляж,там очень скалистые берега.
Я тоже в начале искала с этой стараны отели.
В ответ на:
Милан вообще-то в другой стороне
Милан вообще-то в другой стороне
Но согласитесь,ведь ближе из Римини чем с Лидо ди Езоло?
А ЛИгурию сейчас по гуглю.
По гуглила,знаете что мне не понравилось что я не только ищу подходящую цену на отель,но и пляж,там очень скалистые берега.
Я тоже в начале искала с этой стараны отели.
NEW 25.01.12 11:08
в ответ Alina-Vlad 25.01.12 09:41
Потому что там природа красивее и интерснее,и море намного лучше. Там Лигурическое море что и в Ницце и Каннах,но за то там дешевле,чем в Ницце,до Ниццы можно на машине доехать и за одно в Монако.Мы были в Диано Марино там песчаный пляж.где то ещё есть,а где я не знаю. На гальке нам даже лучше понравилось вода прозрачная.Мы были в этом хотеле http://www.hoteldellemimose.com/.
NEW 25.01.12 12:00
про море я с вами соглашусь я знаю что с другой стороны Италии море хуже.НО галка....нет и нет,но все равно спасибо за инфу расмотрим все варианты.
в ответ tolik07 25.01.12 11:08
В ответ на:
Потому что там природа красивее и интерснее,и море намного лучше. Там Лигурическое море что и в Ницце и Каннах,но за то там дешевле,чем в Ницце,до Ниццы можно на машине доехать и за одно в Монако
Потому что там природа красивее и интерснее,и море намного лучше. Там Лигурическое море что и в Ницце и Каннах,но за то там дешевле,чем в Ницце,до Ниццы можно на машине доехать и за одно в Монако
про море я с вами соглашусь я знаю что с другой стороны Италии море хуже.НО галка....нет и нет,но все равно спасибо за инфу расмотрим все варианты.
NEW 25.01.12 12:47 
в ответ Alina-Vlad 25.01.12 09:41
В ответ на:
Нам хотелось остановится на половине Италии,что побывать и в Флоренции и может удастся в Рим сьездить.
езжайте тогда в Тоскану!Нам хотелось остановится на половине Италии,что побывать и в Флоренции и может удастся в Рим сьездить.
NEW 25.01.12 20:25
Это да, до Милана надоест ехать из Римини больше трёх часов в одну сторону, да и автострады денег стоят
мы ездим отдыхать в Лигурию, там и Милан и Монако, Генуя
только что песочка нет
в ответ Alina-Vlad 25.01.12 09:12
В ответ на:
Милан вообще-то в другой стороне. И во Флоренцию тоже лучше попадать из Лигурии.
Милан вообще-то в другой стороне. И во Флоренцию тоже лучше попадать из Лигурии.
Это да, до Милана надоест ехать из Римини больше трёх часов в одну сторону, да и автострады денег стоят
мы ездим отдыхать в Лигурию, там и Милан и Монако, Генуя
только что песочка нет
NEW 13.02.12 11:03
можно подробнее чем понравилось? куда там можно сьездить? имею ввиду искурсии, и если будем без машины,далеко будут все удовольствия? спасибо если что можно в личку
в ответ tolik07 24.01.12 09:13
В ответ на:
Мы были в этом отеле http://www.hotelmetropolitan.it/de/index.html,очень понравилось.
Мы были в этом отеле http://www.hotelmetropolitan.it/de/index.html,очень понравилось.
можно подробнее чем понравилось? куда там можно сьездить? имею ввиду искурсии, и если будем без машины,далеко будут все удовольствия? спасибо если что можно в личку
NEW 13.02.12 11:32
в ответ SweetNovember 13.02.12 09:36
мы были в августе
тепло точно будет, это даже не вопрос, а вода без понятия
тепло точно будет, это даже не вопрос, а вода без понятия
NEW 13.02.12 13:24
Конкретно каждому? вроде должен быть один? Когда водитель выходить из машины на нем должен быть жилет.
Ясно,спасибо.
В ответ на:
Жилеты каждому нужны в Австрии и Италии.
Жилеты каждому нужны в Австрии и Италии.
Конкретно каждому? вроде должен быть один? Когда водитель выходить из машины на нем должен быть жилет.
В ответ на:
Огнетушитель не нужен
Огнетушитель не нужен
Ясно,спасибо.
NEW 13.02.12 13:39
в ответ Alina-Vlad 20.01.12 20:01
Везде в Римини есть свободные пляжы ... там как правило лежат местные и наши хохлы что там работают и туристы которые хорошо знают страну ...Это место всегда между платными пляжами и как правило эти пляжы обозначены в путеводителях .....и не обязательно брать платны пляж ....мы всегда на бесплатном пляже ....там даже очень интересно ... и так же стоят души ....
NEW 13.02.12 13:46
в ответ Alina-Vlad 21.01.12 12:19
Я работала в Риччионе с 1999 года ....мо муж немец ...сначало с опаско ехал в италию отдыхать ...и вот мы все 6 лет каждыйй год ездим и в одно и тоже место ...просто снимаем разные квартиры через агенства ...дети и он да и я мы всегда хотим раз в год побывать в Италии ...попить вкуксное капучино и хорошо покушать ...там есть сезон ...когда много людей и когда мало мы как правило ездим только в конце августа начале сентября ... красота .....
NEW 13.02.12 13:51
А у нас Италия с квартирами не доступна,а вот Испания процветает,можно снять месяц за 500 евро(столовая со спальней,в столовой еще один на диване помещается).По этому едем только первый раз в Италию и с отелем(отель с кухней).
NEW 13.02.12 13:59
Нам тоже так нравится.Мы раз сняли гостиницу,не фрукты не поесть,вечером чаю не попить,бегали за фруктами в магазин каждый день и брали столько сколько можем за раз сьесть. Мы любим чтоб был выбор.
В ответ на:
мы как правило завтракаем в кафе от пекарни ...обед готовим сами и вечером кушали или в ресторане или накупиали в супермаркете все что хотели ...
мы как правило завтракаем в кафе от пекарни ...обед готовим сами и вечером кушали или в ресторане или накупиали в супермаркете все что хотели ...
Нам тоже так нравится.Мы раз сняли гостиницу,не фрукты не поесть,вечером чаю не попить,бегали за фруктами в магазин каждый день и брали столько сколько можем за раз сьесть. Мы любим чтоб был выбор.
NEW 13.02.12 14:08
в ответ Alina-Vlad 13.02.12 14:05
Да тролебус из Римини идет в Риччионе ....кстати смотрите есть в италии кафе когда за кофе можно заплатить разные цены ....если вы сели за столик и заказали кофе у официанта то заплатите дорого а если сами подошли к стойке бары и его заказали и сами поставили на стол то заплатите мело ...как правило на пляжах при платных пляжах есть кафешки там все свежее и цена не зависит от того вы заказали у официанта или сами ...
NEW 13.02.12 14:23
в ответ Alina-Vlad 13.02.12 14:11
Ну он привык к другому отдыху ....он как правило в Испанию летал ....и в отели где обычно одни немцы ...везде возили а тут самому на машине ....да и просто квартиру снимать ...а щас влюблен с первого раза ....он там стнаовится други и шум его не волнует по ночам....и разговорчивость итальянцев ...
NEW 13.02.12 14:28
в ответ Alina-Vlad 13.02.12 14:11
А если чо хотите домой из продуктов купить ...то лучше в супермаркет поехать это совсем не далеко от вас на машине ....Dico , Conad , La Befanа...максимум на машине минут 15 ...завтракать свежее все и дешево ...Pasticceria....это как правило они сами все пекут и хлеб и пироженное ...капучино было 1,20 а кофе 90 центов латемакиато 1.60
NEW 13.02.12 17:24
А понятно... А мы тоже любим все сами: и сами квартиры в Испании заказывали и машину,и достопремечательности сами составляем и сами ездием. И сейчас едем опять все сами сделали и отель и прочее прочее.
в ответ Aliona 64 13.02.12 14:23
В ответ на:
он как правило в Испанию летал ....и в отели где обычно одни немцы ...везде возили
он как правило в Испанию летал ....и в отели где обычно одни немцы ...везде возили
А понятно... А мы тоже любим все сами: и сами квартиры в Испании заказывали и машину,и достопремечательности сами составляем и сами ездием. И сейчас едем опять все сами сделали и отель и прочее прочее.
NEW 13.02.12 17:31
Ой как здорово,а в Испании не всегда можно было найти рынки с рыбой,но ее много было в супермакетах,правда дорогвато,но посравнению со шведской рыбкой-дешево.Но это не важно главное свеженькая.
А мы рынок без проблем найдем?
в ответ tantenata 13.02.12 16:23
В ответ на:
у раз вы в Чесенатико едите,то спешу вас обрадовать-рыбный крытый рынок там есть!
у раз вы в Чесенатико едите,то спешу вас обрадовать-рыбный крытый рынок там есть!
Ой как здорово,а в Испании не всегда можно было найти рынки с рыбой,но ее много было в супермакетах,правда дорогвато,но посравнению со шведской рыбкой-дешево.Но это не важно главное свеженькая.
А мы рынок без проблем найдем?
NEW 15.02.12 15:23
в ответ Alina-Vlad 13.02.12 17:31
Рынок этот вам тоже надо будет ехать на 11 тролейбусе или автобусе .....конечная остановка ....рыба там дешеввая и всежая ... но везде написано какая рыба местная а какая привозная ...и вы будете в июле так что будьте поосторожны с кошельками ...там в это время много работников по этой теме ....а предпоследняя остановка этогоже маршрута рынок ...он там по средам и суботам и воскресенье ....до 13 часов ....там смело в конце рынка можете купить в палатке всежеприготовленные во фритюре креветки и разная рыба ....вкусно ....
NEW 19.02.12 15:13
в ответ Alina-Vlad 19.02.12 14:34
От вас где вы отсновитесь в отеле ...в одну сторону, до Риччионе, вы можете доехать на 11 тролейбусе или автобусе и так же в другую сторону будет на предпоследней отановке базар ...там надо будет пройти минут 5 и на последней остановке будет рыбный крытый базар ....просто ваш отель находится между Римини и Риччионе .....
NEW 19.02.12 15:15
в ответ Alina-Vlad 19.02.12 14:41
В июле нам столько народу что на великах трудно ездить .....я почему написала что на тролейбусе ехать лучше ... а не на машине так как на машине ну долго пробки и всех туристов пропускать надо ...потом парковка ....есть в районе рынка рыбного...но может не быть мест а тролейбус едет по выделенной полосе ....