Вход на сайт
Итальянские пляжи
NEW 21.01.12 11:58
Странно мне такая категория людей ни разу не встретилась,может они все в Римини ездят.
За инфу спасибо(сколько стоят лежаки).Но я склоняюсь к тому чтоб не лежать на них.Вы в какой части Римини были? Мы орентируемся взять гостиницу где то в центре,называется Марино Чентро.
в ответ Ева2 21.01.12 10:03
В ответ на:
Лежали себе они на полотенцах или матрасах в золотых цепях, снимали море на видеокамеры и периодически разговаривали по мобильнику: "Ну ты как там? а мы тут в Римини сейчас!" Поговорят минутку и мобильник выключают, а то роуминг дорогой
Лежали себе они на полотенцах или матрасах в золотых цепях, снимали море на видеокамеры и периодически разговаривали по мобильнику: "Ну ты как там? а мы тут в Римини сейчас!" Поговорят минутку и мобильник выключают, а то роуминг дорогой
Странно мне такая категория людей ни разу не встретилась,может они все в Римини ездят.
За инфу спасибо(сколько стоят лежаки).Но я склоняюсь к тому чтоб не лежать на них.Вы в какой части Римини были? Мы орентируемся взять гостиницу где то в центре,называется Марино Чентро.
NEW 21.01.12 12:02
вот именно... с этого и надо начинать!
сначала проштудируйте свои потребности а потом подбирайте место, отель и т.д.
мы в прошлом году отдыхали в Италии на юге и там одна пара из Австрии очень правильно заметила, что на севере Италии большинство туристов и там все как селедки в бочке на пляже, а на юге спокойно и никаких проблем, и др. приоритеты.
поэтому начните с приоритетов.
в ответ Alina-Vlad 21.01.12 11:48
В ответ на:
Но у каждого свое понятие отдыха
Но у каждого свое понятие отдыха
вот именно... с этого и надо начинать!
сначала проштудируйте свои потребности а потом подбирайте место, отель и т.д.
мы в прошлом году отдыхали в Италии на юге и там одна пара из Австрии очень правильно заметила, что на севере Италии большинство туристов и там все как селедки в бочке на пляже, а на юге спокойно и никаких проблем, и др. приоритеты.
поэтому начните с приоритетов.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.01.12 12:19
Да я вообщем то очень тщательно подхожу к отдыху.Кинулись в Римини т.к. рядом аэропорт,Флоренция,Пиза,Сан Марино,Болонья,Верона.Потом аэропорт отпал,попытались посмотреть с другой стороны пляжи-показались скалистыми,юг Италии оказался нам не по карману(отель).Может поэтому на севере все отдыхают-отели дешевле,не сильно жарко(хотя меня это не пугает,я +50 переношу запросто),больше городов для просмотра.
В ответ на:
Да я вообщем то очень тщательно подхожу к отдыху.Кинулись в Римини т.к. рядом аэропорт,Флоренция,Пиза,Сан Марино,Болонья,Верона.Потом аэропорт отпал,попытались посмотреть с другой стороны пляжи-показались скалистыми,юг Италии оказался нам не по карману(отель).Может поэтому на севере все отдыхают-отели дешевле,не сильно жарко(хотя меня это не пугает,я +50 переношу запросто),больше городов для просмотра.
NEW 21.01.12 14:45
в ответ Znayka 21.01.12 14:40
Когда такое там увижу, вообще перестану подходить
http://foto.germany.ru/gallery/307291/DSC03183?full=0
http://foto.germany.ru/gallery/307291/DSC03183?full=0
While you can, just keep worthy life
NEW 21.01.12 19:13
в ответ Alina-Vlad 21.01.12 11:58
В ответ на:
......да скорей всего и не встретите, а может и встретите, но не факт, что они будут русскими. Просто есть такая категория людей "из грязи да в князи" , которая своих соотечественников считает недостойным себя. Слышали, наверно: " ах, где русские не поеду!....", "ах, да где русские ни за что!..."а сами приезжают и с тоннами помады, на шпильках на лежаках , а потом всех оповестить, конечно, как же 70 евро заплатила, а эти, на песке мобильники на минутку только от жадности включают....кстати, с тяжелыми золотыми цепями это итальянцы....Странно мне такая категория людей ни разу не встретилась,может они все в Римини ездят.
NEW 21.01.12 19:35
вы её лучше спросите, чего она сама-то в Римини делала - среди ентих потных в цепях и с мобильниками. как супер-женшина она должна была встать, собратъ чемодан и на Lago Maggiore - ан нет, денег, видимо не хватило, пришлосъ мучаться в Римини
в ответ Znayka 21.01.12 14:40
В ответ на:
Вы сегодня к зеркалу- то подходили?
Вы сегодня к зеркалу- то подходили?
вы её лучше спросите, чего она сама-то в Римини делала - среди ентих потных в цепях и с мобильниками. как супер-женшина она должна была встать, собратъ чемодан и на Lago Maggiore - ан нет, денег, видимо не хватило, пришлосъ мучаться в Римини
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)