Вход на сайт
А На Азовском море кто нибуд отдыхал?
NEW 13.01.12 19:45
Когда я был ребенком, мы с донецка ездили в Мелекино и в Новую Ялту. Превосходные воспоминания. Именно там я научился плавать когда мне было лет 5. Для детей идеальное море, потому, что очень мелкое. Озовское море обогащенное йодом, у детишек повысится иммунитет и они не будут знать, что такое: простуда, ангина и боль в горле. Обязательно поешьте бычков - это вкуснейшая рыба.
NEW 14.01.12 08:11
в ответ (Наташка) 13.01.12 18:51
Спасибо! А там это где?
Сразу не объяснил,писал мимо ходом.Там это станица Довжанская или Довжанка как то так,теперь про грязь.В доль берега в хорошие времена планировали строить курорты(кое где стоят не достроенные корпуса)места богаты лечебной грязью,так вот уходишь в сторонку от пляжа метров 100 набираеш пакет или ведёрко грязи и мажешься.Так было при мне,на эти места положила глаз Москва может уже за бесплатно и не получится.
Сразу не объяснил,писал мимо ходом.Там это станица Довжанская или Довжанка как то так,теперь про грязь.В доль берега в хорошие времена планировали строить курорты(кое где стоят не достроенные корпуса)места богаты лечебной грязью,так вот уходишь в сторонку от пляжа метров 100 набираеш пакет или ведёрко грязи и мажешься.Так было при мне,на эти места положила глаз Москва может уже за бесплатно и не получится.
NEW 14.01.12 21:31
в ответ (Наташка) 12.01.12 01:48
Я живу в Украине и по работе часто езжу на юг. Всегда удивляюсь как, наверное, не бедные россияне на хороших машинах едут в Крым, Одессу, Бердянск... У нас в Украине ВСЕ очень-очень дорого. ВЕЗДЕ очень-очень грязно. Вода в морях ужасная. А я знаю людей которые ездят в одно и тоже село 10 лет подряд. Да посмотрите цены в Египте, Турции, Греции... Хотя если очень хочется на Азов, то поедьте в Бердянск на Дальнюю косу. Вода почище и людей поменьше. Если нужна информация - пишите.
NEW 15.01.12 00:10
в ответ klimson 14.01.12 23:25
NEW 15.01.12 06:08
Я наверное Вас удивлю, но многие россияне едут к себе на родину. Так как много кто от туда и у кого родственники там живут. Для кого то Крым, это мекка. Традиция. У меня много знакомых, кто отдыхает на Мальдивах, но летом обязательно на недельку съездят в Крым, Так что у всех причины разные. Я лично не разу не был в Крыму. Вот и не тянет. Но есть родственники (сестра) на Тамани. Ну не зимой же к ней в гости ехать?
в ответ Mykola2011 14.01.12 21:31
В ответ на:
Я живу в Украине и по работе часто езжу на юг. Всегда удивляюсь как, наверное, не бедные россияне на хороших машинах едут в Крым, Одессу, Бердянск... У нас в Украине ВСЕ очень-очень дорого. ВЕЗДЕ очень-очень грязно. Вода в морях ужасная. А я знаю людей которые ездят в одно и тоже село 10 лет подряд. Да посмотрите цены в Египте, Турции, Греции... Хотя если очень хочется на Азов, то поедьте в Бердянск на Дальнюю косу. Вода почище и людей поменьше. Если нужна информация - пишите.
Я наверное Вас удивлю, но многие россияне едут к себе на родину. Так как много кто от туда и у кого родственники там живут. Для кого то Крым, это мекка. Традиция. У меня много знакомых, кто отдыхает на Мальдивах, но летом обязательно на недельку съездят в Крым, Так что у всех причины разные. Я лично не разу не был в Крыму. Вот и не тянет. Но есть родственники (сестра) на Тамани. Ну не зимой же к ней в гости ехать?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 15.01.12 18:53
Станица Должанская, Россия. Были этим августом.Дом со всеми удобствами на семью 1000 руб в сутки. Прелесть Должанки в том, что при любом ветре вы будете купаться без волн, что детям и надо. Почему? Потому что в Должанке встречается Таганрогский залив и Азовское море.Если ветер с одной стороны- пожалуйста, идите на другую сторону или едьте, если на машине приехали. Кстати, в этом году видела там пару машин с немецкими номерами. Тарань - слюни текут, винсерфинг есть, сын неделю с тренером отзанимался, очень доволен остался.
Алмазы в грязи не тают.
NEW 15.01.12 19:14
Могу посоветовать Кучугуры на Азовском море. Это немного дальше Голубицкой и Пересыпи,
но хороший берег, мало народу. Сервис правда с стадии зачатия, т.е. пищу придётся самому
готовить. Могу дать телефон друга, у него семейные, уютные домики с кухней во дворе.
в ответ (Наташка) 12.01.12 01:48
В ответ на:
Привет всем! Хотим поехат на азовское море , но были там лет 15 назад, изменилось там что? Кто что посоветует? Мы семья с 2 маленькими детьми
Привет всем! Хотим поехат на азовское море , но были там лет 15 назад, изменилось там что? Кто что посоветует? Мы семья с 2 маленькими детьми
Могу посоветовать Кучугуры на Азовском море. Это немного дальше Голубицкой и Пересыпи,
но хороший берег, мало народу. Сервис правда с стадии зачатия, т.е. пищу придётся самому
готовить. Могу дать телефон друга, у него семейные, уютные домики с кухней во дворе.
NEW 15.01.12 19:18
Тем более, что с Керчи туда попасть очень просто. На пароме, пол часа и там.
в ответ СЕРЖ23 15.01.12 19:14
В ответ на:
NEW 15.01.12 19:24
В конце прошлого лета был в Кабардинке с семьёй. Вода была - прелесть. А на обратном
пути уже в Германию перед переправой заехали в Кучугуры проведать кореша и пожалели,
что отпуск заканчивается и мы с самого начала не приехали в Кучугуры. Рядом персиковые
сады, продают плоды прям с дерева. Вскус неописуемый. Поля в арбузах, дынях и пр. овощах...
Рыбку ловить можно... вулканы грязевые рядом...
Пляж песчанный. почти дикий...
в ответ zigzag 21 15.01.12 19:18
В ответ на:
В конце прошлого лета был в Кабардинке с семьёй. Вода была - прелесть. А на обратном
пути уже в Германию перед переправой заехали в Кучугуры проведать кореша и пожалели,
что отпуск заканчивается и мы с самого начала не приехали в Кучугуры. Рядом персиковые
сады, продают плоды прям с дерева. Вскус неописуемый. Поля в арбузах, дынях и пр. овощах...
Рыбку ловить можно... вулканы грязевые рядом...
NEW 15.01.12 21:07
А цены какие!!!! Это не Сочи и не Анапа.
в ответ СЕРЖ23 15.01.12 19:24
В ответ на:
Рыбку ловить можно... вулканы грязевые рядом... Пляж песчанный. почти дикий...
Рыбку ловить можно... вулканы грязевые рядом... Пляж песчанный. почти дикий...
NEW 15.01.12 21:20
Цены приемлимые, хотя есть и высокие. В этом я был.
http://www.taman-leto.ru/m/trest/variants/2/0/kuchugury_hutorok/0/0/
в ответ zigzag 21 15.01.12 21:07
В ответ на:
Цены приемлимые, хотя есть и высокие. В этом я был.
http://www.taman-leto.ru/m/trest/variants/2/0/kuchugury_hutorok/0/0/