Вход на сайт
перцовый баллончик
596
14.01.12 14:05
Я решил купить себе в Германии перцовый баллончик, но через полгода мне возвращаться в Россию. Надеюсь, за эти полгода этот баллончик мне не понадобится, а значит, хотелось бы взять его с собой в Россию. Продавец сказал мне, что если я положу его в багаж, то в аэропорту проблем не будет. Это правда?
Просто один мой знакомый вез однаджы их Германии пистолет и патроны к нему. Все положил в багаж, но после просветки багажа в аэропорту его вызвали по громкой связи и заставили выбросить патроны.
Просто один мой знакомый вез однаджы их Германии пистолет и патроны к нему. Все положил в багаж, но после просветки багажа в аэропорту его вызвали по громкой связи и заставили выбросить патроны.
NEW 14.01.12 14:24
Проще всего когда будете улетать, прежде чем здать багаж на регистрацию спросить у таможенников которые проверяют ручную кладь. Если скажет можно в чумадане, положите, если нет - им прям и отдадите...
в ответ csit 14.01.12 14:05
В ответ на:
то если я положу его в багаж, то в аэропорту проблем не будет. Это правда?
то если я положу его в багаж, то в аэропорту проблем не будет. Это правда?
Проще всего когда будете улетать, прежде чем здать багаж на регистрацию спросить у таможенников которые проверяют ручную кладь. Если скажет можно в чумадане, положите, если нет - им прям и отдадите...
NEW 14.01.12 15:10
Балончик с газом или балончик с дезодорантом на просвет у таможенников выглядят одинаково.
в ответ Пукшин 14.01.12 14:24
В ответ на:
Таможенникам всё равно - скорее служба безопасности полётов заинтересуется.Проще всего когда будете улетать, прежде чем здать багаж на регистрацию спросить у таможенников которые проверяют ручную кладь. Если скажет можно в чумадане, положите, если нет - им прям и отдадите...
Балончик с газом или балончик с дезодорантом на просвет у таможенников выглядят одинаково.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 14.01.12 15:15
Я имел в виду тех кто занимаются контролем ручной клади. Как их звать, совершенно безразлично.
Вы я вижу специалист. Но лучше не рисковать и спросить. Чтоб потом не бегать когда вызывать будут.
Я так делал лично сам из-за зажигалок. Оказывается зажигалку Zippо запрещенно брать в самолет.
В ответ на:
Таможенникам всё равно - скорее служба безопасности полётов заинтересуется.
Таможенникам всё равно - скорее служба безопасности полётов заинтересуется.
Я имел в виду тех кто занимаются контролем ручной клади. Как их звать, совершенно безразлично.
В ответ на:
Вы я вижу специалист. Но лучше не рисковать и спросить. Чтоб потом не бегать когда вызывать будут.
Я так делал лично сам из-за зажигалок. Оказывается зажигалку Zippо запрещенно брать в самолет.
NEW 14.01.12 15:27 

Бензиновые зажигалки запрещены только в ручной клади.
http://www.airberlin.com/site/flug_gepaeck_luggage.php?LANG=ru#verbotene
в ответ Пукшин 14.01.12 15:15
В ответ на:
Совсем не безразлично.Я имел в виду тех кто занимаются контролем ручной клади. Как их звать, совершенно безразлично.
В ответ на:
А разве я написала, что спрашивать не надо?!Вы я вижу специалист. Но лучше не рисковать и спросить. Чтоб потом не бегать когда вызывать будут.
В ответ на:
:
Запрещённые предметы
Следующие предметы запрещается брать в самолётe:
1. Предметы, представляющие опасность для самолёта, бортового оборудования и людей, в частности:
•взрывчатые вещества,
•сжатые газы,
•окисляющиеся, радиоактивные, едкие или намагничивающиеся вещества,
•легко воспламеняемые вещества,
•ядовитые или агрессивные вещества,
•любые жидкие вещества, то есть все вещества или субстанции, являющиеся опасным грузом согласно положениям Предписания об опасных грузах.
2. Предметы, непригодные подходящие для транспортировки из-за по причине их веса, размеров или вида.
Пассажир не имеет права на провоз в ручной клади или на себе следующих предметов:
•Оружие любого типа, в частности огнестрельное, колющее и рубящее оружие
•Боеприпасы и взрывоопасные вещества любого типа
•Острые предметы, например, ножи, ножницы, лыжные и альпинистские палки
•Тупые инструменты, которыми можно нанести травму, например, клюшки для гольфа и кии
•Бензиновые зажигалки
Провозить следующие предметы можно только в сдаваемом багаже:
•Столовые приборы
•Бритвенные лезвия
•Игрушечное оружие и обычные игрушки, которые могут быть использованы в качестве оружия
•Рогатки
•Предметы спортивного инвентаря, предназначенные для нанесения ударов, а также другие предметы спортивного и туристского инвентаря, которые могут быть использованы в качестве оружия
•Вязальные спицы
•Любые другие острые предметы, например, ножи, маникюрные ножницы, гребни с ручками и шприцы (кроме случаев, когда имеется подтверждённая медицинская необходимость).
Перевозить следующие предметы можно только в ручной клади:
•Отдельные литиевые батарейки или аккумуляторы мощностью от 100 Вт/ч до 160 Вт/ч, используемые в качестве запасных частей электронных приборов, например, портативных компьютеров, мобильных телефонов, часов и камер; максимальное количество: 2
Запрещённые предметы
Следующие предметы запрещается брать в самолётe:
1. Предметы, представляющие опасность для самолёта, бортового оборудования и людей, в частности:
•взрывчатые вещества,
•сжатые газы,
•окисляющиеся, радиоактивные, едкие или намагничивающиеся вещества,
•легко воспламеняемые вещества,
•ядовитые или агрессивные вещества,
•любые жидкие вещества, то есть все вещества или субстанции, являющиеся опасным грузом согласно положениям Предписания об опасных грузах.
2. Предметы, непригодные подходящие для транспортировки из-за по причине их веса, размеров или вида.
Пассажир не имеет права на провоз в ручной клади или на себе следующих предметов:
•Оружие любого типа, в частности огнестрельное, колющее и рубящее оружие
•Боеприпасы и взрывоопасные вещества любого типа
•Острые предметы, например, ножи, ножницы, лыжные и альпинистские палки
•Тупые инструменты, которыми можно нанести травму, например, клюшки для гольфа и кии
•Бензиновые зажигалки
Провозить следующие предметы можно только в сдаваемом багаже:
•Столовые приборы
•Бритвенные лезвия
•Игрушечное оружие и обычные игрушки, которые могут быть использованы в качестве оружия
•Рогатки
•Предметы спортивного инвентаря, предназначенные для нанесения ударов, а также другие предметы спортивного и туристского инвентаря, которые могут быть использованы в качестве оружия
•Вязальные спицы
•Любые другие острые предметы, например, ножи, маникюрные ножницы, гребни с ручками и шприцы (кроме случаев, когда имеется подтверждённая медицинская необходимость).
Перевозить следующие предметы можно только в ручной клади:
•Отдельные литиевые батарейки или аккумуляторы мощностью от 100 Вт/ч до 160 Вт/ч, используемые в качестве запасных частей электронных приборов, например, портативных компьютеров, мобильных телефонов, часов и камер; максимальное количество: 2
http://www.airberlin.com/site/flug_gepaeck_luggage.php?LANG=ru#verbotene
NEW 14.01.12 15:31
Вам скучно? Может лучше расскажите о том как можно пользоваться кредитками в аэропорту?
Вы написали что все балончики одинаково выглядят. Вот я и говорю - Вам виднее.
Увы, меня как раз вызывали по громокой и просили убрать ее из чумадана.
В ответ на:
Совсем не безразлично
Совсем не безразлично
Вам скучно? Может лучше расскажите о том как можно пользоваться кредитками в аэропорту?
В ответ на:
А разве я написала, что спрашивать не надо?
А разве я написала, что спрашивать не надо?
В ответ на:
NEW 14.01.12 15:35
Давно Вас не банили?!

в ответ Пукшин 14.01.12 15:31
В ответ на:
Давно Вас не банили?!
В ответ на:
У меня лекарства в балончиках - поэтому знаю. Вы написали что все балончики одинаково выглядят. Вот я и говорю - Вам виднее.
В ответ на:
Обычно из ручной клади просят удалить, как правило уже в мусор, так как чемодан уже сдан.Увы, меня как раз вызывали по громокой и просили убрать ее из чумадана.
NEW 14.01.12 15:37
Т.е. рассказа не ждать?
Я же сразу сказал - специалист.
Попробуйте прочесть что я написал, еще раз. То что "обычно", меня мало волнует.
ЗЫ. Я дал на мой взгляд дельный совет автору, Ваши ссылки и прочее словоблудие оставьте себе. Доброго Вам пня.
В ответ на:
Давно Вас не банили?!
Давно Вас не банили?!
Т.е. рассказа не ждать?
В ответ на:
У меня лекарства в балончиках - поэтому знаю
У меня лекарства в балончиках - поэтому знаю
Я же сразу сказал - специалист.
В ответ на:
Обычно из ручной клади просят удалить, как правило уже в мусор, так как чемодан уже сдан.
Обычно из ручной клади просят удалить, как правило уже в мусор, так как чемодан уже сдан.
Попробуйте прочесть что я написал, еще раз. То что "обычно", меня мало волнует.
ЗЫ. Я дал на мой взгляд дельный совет автору, Ваши ссылки и прочее словоблудие оставьте себе. Доброго Вам пня.
NEW 15.01.12 12:15
тэкс летел на Испанию с пересадкой в Швейцарии,немецкие службы безопасности пропустили на борт самолёта вообще без разговоров,но когда со Швейцарии надо было на испанский рейс то швейцарцы затребовали из ЗИППО вынуть вату пропитанную бензином,всё это выкинуть в специальный контейнер,в котором на тот момент уже было очищено зипповских зажигалок ну не менее 20-25 штук.
Но тем не менее эта мера безопасности себя не оправдывает т.к. фитиль по любому то пропитан бензином.Зажигалки брать можно,но не заправленные.
в ответ Пукшин 14.01.12 15:15
В ответ на:
Оказывается зажигалку Zippо запрещенно брать в самолет
Оказывается зажигалку Zippо запрещенно брать в самолет
тэкс летел на Испанию с пересадкой в Швейцарии,немецкие службы безопасности пропустили на борт самолёта вообще без разговоров,но когда со Швейцарии надо было на испанский рейс то швейцарцы затребовали из ЗИППО вынуть вату пропитанную бензином,всё это выкинуть в специальный контейнер,в котором на тот момент уже было очищено зипповских зажигалок ну не менее 20-25 штук.
Но тем не менее эта мера безопасности себя не оправдывает т.к. фитиль по любому то пропитан бензином.Зажигалки брать можно,но не заправленные.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.01.12 12:47
Понятно что незаправленые можно. А что пропустили - проглядели. У меня в чумадане кроме зиппы лежало еще три австрийских зажигалки, они немного другой формы - их и не заметил никто. А так да, заставили всю выпотрашить...
в ответ wawbew 15.01.12 12:15
В ответ на:
Понятно что незаправленые можно. А что пропустили - проглядели. У меня в чумадане кроме зиппы лежало еще три австрийских зажигалки, они немного другой формы - их и не заметил никто. А так да, заставили всю выпотрашить...